Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Закат у нас на Севере острова,неплохо на Бопуте.Местечко наз. Fisherman village небольшая улица,с большим выбором кафе и ресторанов.Yuriyi : для АРМИК:
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что закат с видом на море только на западной стороне острова. Может быть подскажете классное кафе с живописным закатом? Живем в Centara Villas на юге.
Закрыто
Боцман, спасибо за информацию
Закрыто
Здравствуйте. Очень интересует ответ на вопрос по ценам. Очень хотим на Самуи, пытаемся рассчитать - хватит или нет денег. Подскажите - сколько стоит доехать (или долететь) от Бангкока до Самуи (интересует, естесственно, вариант побюджетнее),средняя стоимость проживания в сутки и сколько стоит покушать. Заранее - спасибо.
Закрыто
для Stohatizatsiya:
Я конечно не Боцман но..... !
Девушка , прежде всего почитайте и посмотрите информацию на форуме. Это, всё уже описывалось раз 30 ть минимум,
Олег очень много помогает на форуме но отвечать в сотый раз, на один и тот же вопрос, из за вашего невнимания или нежелания читать форум, у него просто нет времени, физически.
Один день и вы бы нашли всё то, о чём вы спрашиваете. Давайте будем уважительно относится к времени друг друга
По билетам:
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
http://www.nokair.com/NokConnext/aspx/Welcome.aspx
http://www.thaiair.com/Bookings_Schedules/default.htm
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en
По ценам на жильё:
Цены колеблятся от 800 бат за гест до бесконечности за виллу или 5 ти звёздный номер
Информация по ценам на питание и развличения, так же, есть вот в этих ветках:
countries/tailand/001173.html - "Сколько брать с собой ?"
countries/tailand/001211.html-"Бунгало на Самуи"
Действует на весь Таиланд
Удачи Вам, с уважением МикМик
Я конечно не Боцман но..... !
Девушка , прежде всего почитайте и посмотрите информацию на форуме. Это, всё уже описывалось раз 30 ть минимум,
Олег очень много помогает на форуме но отвечать в сотый раз, на один и тот же вопрос, из за вашего невнимания или нежелания читать форум, у него просто нет времени, физически.
Один день и вы бы нашли всё то, о чём вы спрашиваете. Давайте будем уважительно относится к времени друг друга
По билетам:
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
http://www.nokair.com/NokConnext/aspx/Welcome.aspx
http://www.thaiair.com/Bookings_Schedules/default.htm
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en
По ценам на жильё:
Цены колеблятся от 800 бат за гест до бесконечности за виллу или 5 ти звёздный номер
Информация по ценам на питание и развличения, так же, есть вот в этих ветках:
countries/tailand/001173.html - "Сколько брать с собой ?"
countries/tailand/001211.html-"Бунгало на Самуи"
Действует на весь Таиланд

Удачи Вам, с уважением МикМик

Закрыто
Вы можете поехать автобусом, или поездом до порта Чумпон, и пересесть на паром до Самуи.Stohatizatsiya : Подскажите - сколько стоит доехать (или долететь) от Бангкока до Самуи
Стоимоисть такой поездки порядка 1500 бат.
Хорошего отдыха!

Закрыто
для Stohatizatsiya:
у Бангкок эйр от 2800 до 5000 бат в одну сторону, всё зависит от времени вылета и того, за сколько дней до вылета вы покупаете билеты, чем ближе к дате вылета- тем дороже
у Бангкок эйр от 2800 до 5000 бат в одну сторону, всё зависит от времени вылета и того, за сколько дней до вылета вы покупаете билеты, чем ближе к дате вылета- тем дороже
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:
Попытка - дубль ту
Нас..ть на условности!!! (как говорит мой знакомый "нас не пускают в дверь - мы лезем в окно")
Хоть в первый раз Вы меня и послали
(2 месяца назад) в неизвестном направлении... я вернулась "всем чертям назло" - и мне нужна Ваша помощь и Ваши советы
Мы будем на Самуи с 01.10.2009 по 08/11.10.2009г. (2 пары)
Армик, Вы сможете помочь в адекватном бронировании Араибури?
Еще интересуют эксуксии: рыбалка, снорклинг, обзорка и морской заповедник. Если есть что-то еще интересное - буду рада рассмотреть Ваши предложения. Боцман сказал, что лучше Вас эксы никто не сделает
Попытка - дубль ту

Нас..ть на условности!!! (как говорит мой знакомый "нас не пускают в дверь - мы лезем в окно")

Хоть в первый раз Вы меня и послали

Мы будем на Самуи с 01.10.2009 по 08/11.10.2009г. (2 пары)
Армик, Вы сможете помочь в адекватном бронировании Араибури?
Еще интересуют эксуксии: рыбалка, снорклинг, обзорка и морской заповедник. Если есть что-то еще интересное - буду рада рассмотреть Ваши предложения. Боцман сказал, что лучше Вас эксы никто не сделает

Закрыто
Никто вас не посылал,вы хотели снять виллу за 20 баксов,в самом дорогом месте острова Самуи.Я вежливо обьяснил вам,что у меня нет,того что вам нужно.Посоветовал самой поискать нужный вам продукт.Олечка Х : Хоть в первый раз Вы меня и послали (2 месяца назад) в неизвестном направлении
И тут грянул гром!Вы подняли крик на весь русскоязычный рунет.Вас не любят,не уважают.Обманули!Пообещали женится и бросили.Вам чудились враги,хвостатые Армики окружали вас.Двое Ведущих форума успокаивали вас.Пытались добиться ,кто посягнул на вашу честь?Надо отдать должное профессионализму докторов!Они погасили пожар в вашей голове.Олечка Х : "всем чертям назло" -
Теперь,когда вас отпустило,вы сами нашли то,что вам надо.По цене около 100баксов.Надо признатся,мне нравится ваш выбор,с этого отеля начинался мой Самуи.Маленькая уютная бухточка,с пляжем.Очень уютно и приятно.Но это отель,приготовтесь платить.Олечка Х : Нас..ть на условности!!!
Здесь три ценовые категории,какая вас интересует?Олечка Х : Мы будем на Самуи с 01.10.2009 по 08/11.10.2009г. (2 пары)
Вы сможете помочь в адекватном бронировании Араибури?
Что значит адекватном бронировании?Дешевле?
Закрыто
для АРМИК:
Поглумились - полегчало?
Теперь давайте о деле.
На мой взгляд, бронирование должно быть бронированием - внесением задатка в размере определенного %, а не 100% предоплатой. Но это мое - чисто субъективное мнение, простите.
Нас заитересовали Superior Villa - цены везде разные, где-то от 55 до 65$, но везде проходит инфа, что этот отель дает бонусные ночи.
А с экскурсиями что?
Поглумились - полегчало?

Теперь давайте о деле.
На мой взгляд, бронирование должно быть бронированием - внесением задатка в размере определенного %, а не 100% предоплатой. Но это мое - чисто субъективное мнение, простите.
Нас заитересовали Superior Villa - цены везде разные, где-то от 55 до 65$, но везде проходит инфа, что этот отель дает бонусные ночи.
А с экскурсиями что?
Закрыто
Моё предложение:Олечка Х : для АРМИК:
Поглумились - полегчало?![]()
Теперь давайте о деле.
А с экскурсиями что?
2250бат это цена отеля,10 минут назад общался,есть знакомые в высшем командном звене.Те кто хочет с вас 100% предоплаты,вы знаете о ком мы говорим,не очень гибко работают(вообще не гибко),все ими недовольны.Лишь бы денег срубить,никакой поддержки.У них несколько выкупленных номеров,поэтому у них стоит цена 1900бат для заманухи.Цена отеля на остальные номера 2250 бат в день,роскошные завтраки(шведский стол)включены.Предоплата нужна 50%,это отель,свои правила.Если вас устраивают эти условия ,продолжим разговор в личном кабинете Армика(простите за театральность)
Все экскурсии которые вы написали ,возможны, в зависимости от ваших пожеланий(рыбалка отдельный бот или общий,морские спидбот или большой корабль,разная стоимость)
С уважением Михаил.
Закрыто
Сенкс!
Перехожу в "личный кабинет Армика"
Закрыто
WELCOME!Олечка Х : Сенкс!
Закрыто
УРА!АРМИК : WELCOME!
Димпломатические отношения восстановлены

Закрыто
Ах эти ночи,ночи,ночи ,ночи,ночи!Олечка Х : бонусные ночи.
Вы ж не забудьте снять колечко, между прочим!
Ночные бонусы.
Закрыто
Я в "Тулу" еду со своим самоваромАРМИК : Вы ж не забудьте снять колечко, между прочим!

Закрыто
C кузнецом ?Тогда про ночи спрос с него.Олечка Х :
Я в "Тулу" еду со своим самоваром
Закрыто
Ага!АРМИК : C кузнецом ?
У нас "два в одном"

Закрыто
Два кузнеца?Олечка Х :
Ага!
У нас "два в одном"
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Почти так...АРМИК : Два кузнеца?
У меня - один, у подружки - второй, свой
Они же - "самовары", а точнее чайники (в смысле в Инете, в организации отдыха)
Мы "как савраски" уже 4-й меся все планируем, а наши мужжа только ворчат: "сколько можно сидеть в Инете? ужин/завтрак/обед кто готовить будет?" и т.д. и т.п.

Закрыто
Выгоды получаемые от общения со мной:
Часто отели отказывают в бронировании,нет мест(стаф не хочет вникать в свои обязанности)У нас сбоев нет
Если вы прийдёте бронироватся сами,то вы зплатите ровно такую же сумму(в лучшем случае).В случае с бунгало ,у меня дешевле,чем у владельца бунгало.
Возможность позвонить и спросить любую информацию.
Бесплатный трансфер из аэропорта.Это в вашем случае.
Скидки на все экскурсии.
Часто отели отказывают в бронировании,нет мест(стаф не хочет вникать в свои обязанности)У нас сбоев нет
Если вы прийдёте бронироватся сами,то вы зплатите ровно такую же сумму(в лучшем случае).В случае с бунгало ,у меня дешевле,чем у владельца бунгало.
Возможность позвонить и спросить любую информацию.
Бесплатный трансфер из аэропорта.Это в вашем случае.
Скидки на все экскурсии.
Закрыто
для АРМИК:

Простите, предыдущее сообщение тоже для меня?
Что-то я "не въезжаю"...
Вас и так тут хвалят - решили улучшить портрЭт?

Простите, предыдущее сообщение тоже для меня?
Что-то я "не въезжаю"...
Вас и так тут хвалят - решили улучшить портрЭт?

Закрыто
для АРМИК:
P.S. Я не со зла - у меня просто язык без костей и, говорят, что иногда раздваивается
P.S. Я не со зла - у меня просто язык без костей и, говорят, что иногда раздваивается

Закрыто
Для Ваших самоваров,и савраски.Олечка Х : Простите, предыдущее сообщение тоже для меня?
Портрэт лица!Олечка Х : улучшить портрЭт?
Закрыто
А лицо и так - очень даже ничего - особенно усы и гриваАРМИК : Портрэт лица!
Так и передам!АРМИК : Для Ваших самоваров,и савраски.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11