Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Yuriyi : для АРМИК:
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что закат с видом на море только на западной стороне острова. Может быть подскажете классное кафе с живописным закатом? Живем в Centara Villas на юге.
Закат у нас на Севере острова,неплохо на Бопуте.Местечко наз. Fisherman village небольшая улица,с большим выбором кафе и ресторанов.
Боцман, спасибо за информацию
Здравствуйте. Очень интересует ответ на вопрос по ценам. Очень хотим на Самуи, пытаемся рассчитать - хватит или нет денег. Подскажите - сколько стоит доехать (или долететь) от Бангкока до Самуи (интересует, естесственно, вариант побюджетнее),средняя стоимость проживания в сутки и сколько стоит покушать. Заранее - спасибо.
для Stohatizatsiya:

Я конечно не Боцман но..... !
Девушка , прежде всего почитайте и посмотрите информацию на форуме. Это, всё уже описывалось раз 30 ть минимум,
Олег очень много помогает на форуме но отвечать в сотый раз, на один и тот же вопрос, из за вашего невнимания или нежелания читать форум, у него просто нет времени, физически.
Один день и вы бы нашли всё то, о чём вы спрашиваете. Давайте будем уважительно относится к времени друг друга

По билетам:
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
http://www.nokair.com/NokConnext/aspx/Welcome.aspx
http://www.thaiair.com/Bookings_Schedules/default.htm
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en

По ценам на жильё:
Цены колеблятся от 800 бат за гест до бесконечности за виллу или 5 ти звёздный номер
Информация по ценам на питание и развличения, так же, есть вот в этих ветках:
countries/tailand/001173.html - "Сколько брать с собой ?"
countries/tailand/001211.html-"Бунгало на Самуи"
Действует на весь Таиланд :D

Удачи Вам, с уважением МикМик :D
Stohatizatsiya : Подскажите - сколько стоит доехать (или долететь) от Бангкока до Самуи
Вы можете поехать автобусом, или поездом до порта Чумпон, и пересесть на паром до Самуи.
Стоимоисть такой поездки порядка 1500 бат.

Хорошего отдыха! :D
Спасибо за ответ!
для Stohatizatsiya:
у Бангкок эйр от 2800 до 5000 бат в одну сторону, всё зависит от времени вылета и того, за сколько дней до вылета вы покупаете билеты, чем ближе к дате вылета- тем дороже
для АРМИК:
Попытка - дубль ту :D
Нас..ть на условности!!! (как говорит мой знакомый "нас не пускают в дверь - мы лезем в окно") :D
Хоть в первый раз Вы меня и послали :D(2 месяца назад) в неизвестном направлении... я вернулась "всем чертям назло" - и мне нужна Ваша помощь и Ваши советы :D :D :D
Мы будем на Самуи с 01.10.2009 по 08/11.10.2009г. (2 пары)
Армик, Вы сможете помочь в адекватном бронировании Араибури?
Еще интересуют эксуксии: рыбалка, снорклинг, обзорка и морской заповедник. Если есть что-то еще интересное - буду рада рассмотреть Ваши предложения. Боцман сказал, что лучше Вас эксы никто не сделает :D
:D
Олечка Х : Хоть в первый раз Вы меня и послали (2 месяца назад) в неизвестном направлении
Никто вас не посылал,вы хотели снять виллу за 20 баксов,в самом дорогом месте острова Самуи.Я вежливо обьяснил вам,что у меня нет,того что вам нужно.Посоветовал самой поискать нужный вам продукт.
Олечка Х : "всем чертям назло" -
И тут грянул гром!Вы подняли крик на весь русскоязычный рунет.Вас не любят,не уважают.Обманули!Пообещали женится и бросили.Вам чудились враги,хвостатые Армики окружали вас.Двое Ведущих форума успокаивали вас.Пытались добиться ,кто посягнул на вашу честь?Надо отдать должное профессионализму докторов!Они погасили пожар в вашей голове.
Олечка Х : Нас..ть на условности!!!
Теперь,когда вас отпустило,вы сами нашли то,что вам надо.По цене около 100баксов.Надо признатся,мне нравится ваш выбор,с этого отеля начинался мой Самуи.Маленькая уютная бухточка,с пляжем.Очень уютно и приятно.Но это отель,приготовтесь платить.
Олечка Х : Мы будем на Самуи с 01.10.2009 по 08/11.10.2009г. (2 пары)
Здесь три ценовые категории,какая вас интересует?
Вы сможете помочь в адекватном бронировании Араибури?
Что значит адекватном бронировании?Дешевле?
для АРМИК:
Поглумились - полегчало? :D
Теперь давайте о деле.
На мой взгляд, бронирование должно быть бронированием - внесением задатка в размере определенного %, а не 100% предоплатой. Но это мое - чисто субъективное мнение, простите.
Нас заитересовали Superior Villa - цены везде разные, где-то от 55 до 65$, но везде проходит инфа, что этот отель дает бонусные ночи.
А с экскурсиями что?
Олечка Х : для АРМИК:
Поглумились - полегчало? :D
Теперь давайте о деле.
На мой взгляд, бронирование должно быть бронированием - внесением задатка в размере определенного %, а не 100% предоплатой. Но это мое - чисто субъективное мнение, простите.
Нас заитересовали Superior Villa - цены везде разные, где-то от 55 до 65$, но везде проходит инфа, что этот отель дает бонусные ночи.
А с экскурсиями что?
Моё предложение:
2250бат это цена отеля,10 минут назад общался,есть знакомые в высшем командном звене.Те кто хочет с вас 100% предоплаты,вы знаете о ком мы говорим,не очень гибко работают(вообще не гибко),все ими недовольны.Лишь бы денег срубить,никакой поддержки.У них несколько выкупленных номеров,поэтому у них стоит цена 1900бат для заманухи.Цена отеля на остальные номера 2250 бат в день,роскошные завтраки(шведский стол)включены.Предоплата нужна 50%,это отель,свои правила.Если вас устраивают эти условия ,продолжим разговор в личном кабинете Армика(простите за театральность)
Все экскурсии которые вы написали ,возможны, в зависимости от ваших пожеланий(рыбалка отдельный бот или общий,морские спидбот или большой корабль,разная стоимость)
С уважением Михаил.
Сенкс!
Перехожу в "личный кабинет Армика"
Олечка Х : Сенкс!
Перехожу в "личный кабинет Армика"
WELCOME!
АРМИК : WELCOME!
УРА!
Димпломатические отношения восстановлены :D
Олечка Х : бонусные ночи.
Ах эти ночи,ночи,ночи ,ночи,ночи!
Вы ж не забудьте снять колечко, между прочим!

Ночные бонусы.
АРМИК : Вы ж не забудьте снять колечко, между прочим!
Я в "Тулу" еду со своим самоваром :D
Олечка Х :
Я в "Тулу" еду со своим самоваром :D
C кузнецом ?Тогда про ночи спрос с него.
АРМИК : C кузнецом ?
Ага!
У нас "два в одном" :D
Олечка Х :
Ага!
У нас "два в одном" :D
Два кузнеца?
АРМИК : Два кузнеца?
Почти так...
У меня - один, у подружки - второй, свой
Они же - "самовары", а точнее чайники (в смысле в Инете, в организации отдыха)
Мы "как савраски" уже 4-й меся все планируем, а наши мужжа только ворчат: "сколько можно сидеть в Инете? ужин/завтрак/обед кто готовить будет?" и т.д. и т.п. :D
Выгоды получаемые от общения со мной:
Часто отели отказывают в бронировании,нет мест(стаф не хочет вникать в свои обязанности)У нас сбоев нет

Если вы прийдёте бронироватся сами,то вы зплатите ровно такую же сумму(в лучшем случае).В случае с бунгало ,у меня дешевле,чем у владельца бунгало.

Возможность позвонить и спросить любую информацию.

Бесплатный трансфер из аэропорта.Это в вашем случае.

Скидки на все экскурсии.
для АРМИК:
???
Простите, предыдущее сообщение тоже для меня?
Что-то я "не въезжаю"...
Вас и так тут хвалят - решили улучшить портрЭт? :D
для АРМИК:
P.S. Я не со зла - у меня просто язык без костей и, говорят, что иногда раздваивается :D
Олечка Х : Простите, предыдущее сообщение тоже для меня?
Для Ваших самоваров,и савраски.
Олечка Х : улучшить портрЭт?
Портрэт лица!
АРМИК : Портрэт лица!
А лицо и так - очень даже ничего - особенно усы и грива
АРМИК : Для Ваших самоваров,и савраски.
Так и передам!