Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Спасибо всем большое, нашла искомый ресторан (я попутала и видела отзыв в рассказах)) - Bella Vista
Ответить
миша здравствуйте! в 2010 таец таксист возил нас в рыбный ресторан в пхукет тауне. там живые лобстры, креветки,крабы в воде плавают и их отлавливают по выбору.может вы знаете где это? хотим туда сЪездить еще когда будем в кате, но как обЪяснить не знаем
Ответить
Добрый день !lutik88 :миша здравствуйте! в 2010 таец таксист возил нас в рыбный ресторан в пхукет тауне. там живые лобстры, креветки,крабы в воде плавают и их отлавливают по выбору.может вы знаете где это? хотим туда сЪездить еще когда будем в кате, но как обЪяснить не знаем
Таких мест очень много, я не могу так сказать...
Место сообщите, пукет-таун, патонг, камала...,где ?
С уважением Михаил
Ответить
в пхукет-таун и патонг
Ответить
В Пхукет Тауне это ресторан "Leamhin Seafood"lutik88 :в пхукет-таун и патонг
с 10 утра до 10 вечера
телефон 076 239357 Найти трудно, такси должен позвонить
Цены маленькие еда вкуснейшая, выбор огромный !
Мы сами туда часто ездим, устриц и лобстеров пожевать )))
Меню там страниц 20 с картинками на английском языке
На Патонге (туристическое место) ресторан "Савой"
http://www.savoeyseafood.com/
Цены высокие, выбор огромен, живая музыка, меню на русском и английском ехать не далеко...
Выбоh за вами !!!
С уважением Михаил
Ответить
спасибо большое,Михаил!!!!!!
Ответить
Здравствуйте! Скажите, в Паттайе в кафе и ресторанах в меню есть перевод на русский язык или только на английский?
Ответить
К сожалению, в большинстве кафе и ресторанов русское меню уже давно появилось, и не только в Паттайе. Продавцы научились орать "давай-давай", "прифет" и т.п. В общем, грустно...Marina_pnz :Здравствуйте! Скажите, в Паттайе в кафе и ресторанах в меню есть перевод на русский язык или только на английский?
Ответить
я ржал с фразы продавца кошельков "- Пакупай! Кожа, стопудова!!!"Чепурашка :Продавцы научились орать "давай-давай", "прифет" и т.п. В общем, грустно...
Ответить
для Marina_pnz:
Да к сожалению это так , в всех курортных зонах, русское меню есть ! С всеми атрибутами , заходи , давай -давай, руссо-туристо,
К сожалению не самая лучшая наша часть граждан, которая из Турко - Египта, переметнулась в Таиланд , научила тайцев этим словам, в полном объеме , и не только словам,, но и поведению кстати тоже.....
Да к сожалению это так , в всех курортных зонах, русское меню есть ! С всеми атрибутами , заходи , давай -давай, руссо-туристо,
К сожалению не самая лучшая наша часть граждан, которая из Турко - Египта, переметнулась в Таиланд , научила тайцев этим словам, в полном объеме , и не только словам,, но и поведению кстати тоже.....
Ответить
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошие рестораны на Кате.
Ответить
Ребята а пиво "живое" где на пхукете? просто в паттае живое пиво продается только в одном ресторане на весь город, хопф на сколько я помню. Вот и решил спросить.
Ответить
Доброе утро !Oleg 57 rus :Всем добрый вечер!
Олег в этой ветке все написано ! И даже ссылки есть
Но тем не менее , ресторанов там на каждом шагу напротив отеля - Ката Бич
Там целая улица ресторанов скандинавских арабских английских тайских итальянских на любой вкус и кошелек....
Осень не плохая сеть Two Shef
http://www.twochefs-phuket.com/
Несколько неплохих Стейк Хаусов
http://www.horngrillsteakhouse.com/
Обязательно с детьми посетите Дино Парк
http://www.dinopark.com/
С уважением Михаил
Ответить
На Пхукете живое пиво есть в Ресторане К-HOTEL напротив Джанг цейлона около Бангла роуд над входом австрийский флагjzz :Ребята а пиво "живое" где на пхукете? просто в паттае живое пиво продается только в одном ресторане на весь город, хопф на сколько я помню. Вот и решил спросить.
Второй большой немецкий интересный ресторан-пивоварня с живым пивом в самом Джнаг Цейлоне в центре где все рестораны
Ответить
Михаил, спасибо за ответ!MikMik :Доброе утро !Oleg 57 rus :Всем добрый вечер!
Олег в этой ветке все написано ! И даже ссылки есть
...
С уважением Михаил
Если честно, все страницы не осилил
Ответить
ага, вкусное оно тама и всякие сосиски к нему тоже прикольные, но (специально для Олега) ценники для лоховMikMik : На Пхукете живое пиво есть в Ресторане К-HOTEL напротив Джанг цейлона около Бангла роуд над входом австрийский флаг
Второй большой немецкий интересный ресторан-пивоварня с живым пивом в самом Джнаг Цейлоне в центре где все рестораны
Ответить
Ler :ага, вкусное оно тама и всякие сосиски к нему тоже прикольные, но (специально для Олега) ценники для лоховMikMik : На Пхукете живое пиво есть в Ресторане К-HOTEL напротив Джанг цейлона около Бангла роуд над входом австрийский флаг
Ответить
я подразумеваю что цена будет порядка 150 рублей за кружку. Как в паттае.Ler :ага, вкусное оно тама и всякие сосиски к нему тоже прикольные, но (специально для Олега) ценники для лоховMikMik : На Пхукете живое пиво есть в Ресторане К-HOTEL напротив Джанг цейлона около Бангла роуд над входом австрийский флаг
Ответить
Гинес пинта на Пхукете - 220 бат в Чианг Мае 180 В Бангкоке 200 -240...jzz :я подразумеваю что цена будет порядка 150 рублей за кружку. Как в паттае.Ler :ага, вкусное оно тама и всякие сосиски к нему тоже прикольные, но (специально для Олега) ценники для лоховMikMik : На Пхукете живое пиво есть в Ресторане К-HOTEL напротив Джанг цейлона около Бангла роуд над входом австрийский флаг
Ответить
+1, я тоже говорю - ВКУСНО. И закидайте меня кокосами, все равно вкусноЧепурашка :Ну, тута я... и таки ШО?yTPa :Я в этом году собралась с духом и попробовала дуриан. Где тот гад, что сказал что это вкусно?![]()
Ответить
Нужно, чтоб фрукт был очень свежим, разделать и сразу съесть.Тогда никакого дыхания ( ))))совсем) не будет. Это я вам от семи человек говорю.yTPa :... но блин что же тогда пахло дыхание какой![]()
Продают чищенные, они пахнут еще как.
Ответить
Михаил добрый деньK- HOTEL
Австрийский ресторан – немецкая, австрийская европейская кухня
Красивый ресторан под открытым небом с пальмами но в немецком стиле . Большое разнообразное меню в том числе и на русском языке. От Патонга по Банга рооуд до верхней дороги и на лево 100 метров не переходя улицы на с левой стороны.
С 11-00 до 23-00 тел 076 340832
К-хотел это какая то помойка. Ужас!!! впечатления от этого ресторана остались отрицательные. Были там два раза а так же ходили в другие рестораны пхукета так что есть с чем сравнить. Во первых рыбные блюда готовят абсолютно не вкусно, в некоторых макашницах вкусней намного! По цене тоже вопросы возникают: например 700 рублей это- маленькая рыбка и 2 -3 картошечки. Ну я считаю что в нормальном ресторане на 2-3 тысячи можно наестся от души и очень вкусно в двоем. В K-hotel такой номер не пройдет. Ну про то что по приходу столовые принадлежности подают не на стол а в руки посетителям я промолчу
Ответить
Любопытно )) Зачем в Австрийский ресторан, ходить кушать пиццу и рыбу ?))))))))jzz :Михаил добрый деньK- HOTEL
Австрийский ресторан – немецкая, австрийская европейская кухня
Красивый ресторан под открытым небом с пальмами но в немецком стиле . Большое разнообразное меню в том числе и на русском языке. От Патонга по Банга рооуд до верхней дороги и на лево 100 метров не переходя улицы на с левой стороны.
С 11-00 до 23-00 тел 076 340832. С уважением к Вам но:
К-хотел это какая то помойка. Ужас!!! впечатления от этого ресторана остались отрицательные. Были там два раза а так же ходили в другие рестораны пхукета так что есть с чем сравнить. Во первых рыбные блюда готовят абсолютно не вкусно, в некоторых макашницах вкусней намного! По цене тоже вопросы возникают: например 700 рублей это- маленькая рыбка и 2 -3 картошечки. Ну я считаю что в нормальном ресторане на 2-3 тысячи можно наестся от души и очень вкусно в двоем. В K-hotel такой номер не пройдет. Ну про то что по приходу столовые принадлежности подают не на стол а в руки посетителям я промолчу![]()
(прям совсем по ресторанному). А вот то что в конце ужина на стол подали обугленную по краям пиццу, вообще не в какие ворота не лезет. На вопрос что это: офицант ответила такое что мы в шоке были: - а вы серединку съеште а обгорелые края оставьте. Пица кстати отвратительная! Кошмар не ногой туда больше. Как можно не любить так своих посетителей. Хотя нет можно зайти максимум пива попить разливного и все.
Я там ел раньше, Венский шницель с квашеной капустой и жареной домашней картошкой за 390 бат и живое пиво за 220 бат
Итого 610 + 10 % в общем в всеми чаевыми было 700 бат ! Но теперь у меня дома готовят любую кухню,,,,её и ем ! )))))))
Так что каждому наверно своё !)))) Пицу ем у Итальянских друзей, из печи, на дровах приготовленную...Про рыбу даже говорить не стоит ! ))))
Ответить
в Boat House, Kata - очень приличный ресторан и замечательная коллекция вин. Мы в свой прошлый приезд ужинали там многократно и всегда все было на 5+, но не бюджетно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46