Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

Гы Гы Гы.....Нет уж дорогой....)))))) Нафига жрать всякю фигню, ради чего ? Когда вокруг, столько всего вкусного !Чепурашка :Зря вы так про дуриан. Вполне себе нормальный фругд. Без особых восторгов, но с клейким рисом очень даже ничотак.
Дуриан не пахнет а воняет, - вот чем воняет, то и наоминает (ИМХО)
Хотя тебе как и тайцам, он нравится.
Это потому что ты - таец ! Глубоко так ...в душе ! Хоть и родился, Чапурашкой ! Я вот всегда это подозревал !

Ответить
Я вот тоже так очень долго плевалась и искренне недоумевала по поводу этого "короля фруктов" - до тех пор, пока не попробовала дуриан истинный!
Ответить
Не..мне столько не выпить, что бы ещё, в дуриане, Истину искать )))))purple_day :Я вот тоже так очень долго плевалась и искренне недоумевала по поводу этого "короля фруктов" - до тех пор, пока не попробовала дуриан истинный!

Ответить
А я б хотела попробовать дуриан,но мы снова попадаем в его несезон.
В дьютике в прошлый раз купили конфеты с дурианом - такие "колбаски" с мякотью, упаковано в толстенный пакет с надписями "не вскрывать" (в самолете, имеется в виду).
Так вот почти год у нас эта упаковка из 12 колбасок невскрытая лежит - боимся вскрывать
В дьютике в прошлый раз купили конфеты с дурианом - такие "колбаски" с мякотью, упаковано в толстенный пакет с надписями "не вскрывать" (в самолете, имеется в виду).
Так вот почти год у нас эта упаковка из 12 колбасок невскрытая лежит - боимся вскрывать

Ответить
Миша, ты это... не зарекайся... не выпьет он...MikMik :Не..мне столько не выпить, что бы ещё, в дуриане, Истину искать )))))

Ответить
Не ну...этоЧепурашка :Миша, ты это... не зарекайся... не выпьет он...MikMik :Не..мне столько не выпить, что бы ещё, в дуриане, Истину искать )))))
если столько выпить, то это..... Дуриан в мне истину найдёт, а не я в нём !

Ответить
Миша, спицыальна для тубу нашолMikMik :Дуриан в мне истину найдёт, а не я в нём !

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Читаю вот и думаю - Спать или не спать, вот в чем вопрос !
Ответить
Всем добрый день!
Подскажите есть ли рядом с пляжем Най Харн рыбные и фруктовые рынки?
Подскажите есть ли рядом с пляжем Най Харн рыбные и фруктовые рынки?
Ответить
Смотря что в Вашем понимании рядом, и что в Вашем понимании рынок.lunohod1974 :Подскажите есть ли рядом с пляжем Най Харн рыбные и фруктовые рынки?
Рядом с пляжем есть куча лотков с фруктами, цены повыше, чем на рынке, но несущественно. Также, в районе Равай видел рыбные лотки, но не так, чтобы рынком назвать, и это надо на машине ехать. В округе есть пара ночных рынков, но тоже без машины не обойтись.
Ответить
Чепурашка :Смотря что в Вашем понимании рядом, и что в Вашем понимании рынок.lunohod1974 :Подскажите есть ли рядом с пляжем Най Харн рыбные и фруктовые рынки?
Рядом с пляжем есть куча лотков с фруктами, цены повыше, чем на рынке, но несущественно. Также, в районе Равай видел рыбные лотки, но не так, чтобы рынком назвать, и это надо на машине ехать. В округе есть пара ночных рынков, но тоже без машины не обойтись.
Спасибо. Хотелось бы узнать про мало - мальски стационарные рынки (на Самуи таких было достаточно много).
Мы будем на машине, поэтому доехать до Равая не проблема. Кстати, на сайте у Михаила в описании пляжей Равай позиционируется как рыболовецкая деревня кишащая морепродуктами и местами где их готовят. Так ли это на самом деле или там действительно только несколько лотков?
Ответить
Там ! Это дорога на пляж Равай, упираетесь в пляж и налево, там метров через 100 каждый день часов с 12-00 дня рыбаки выкладывают улов на лотки. Выбираете что хотите, напротив гриль в ресторане вам готовят за 500 бат на всю компанию, кушаете Цены отличаются от Патонга, Каты и прочих мест. Но никакой деревни рыбаков там нет !lunohod1974 :Чепурашка :Смотря что в Вашем понимании рядом, и что в Вашем понимании рынок.lunohod1974 :Подскажите есть ли рядом с пляжем Най Харн рыбные и фруктовые рынки?
Рядом с пляжем есть куча лотков с фруктами, цены повыше, чем на рынке, но несущественно. Также, в районе Равай видел рыбные лотки, но не так, чтобы рынком назвать, и это надо на машине ехать. В округе есть пара ночных рынков, но тоже без машины не обойтись.Спасибо. Хотелось бы узнать про мало - мальски стационарные рынки (на Самуи таких было достаточно много).
Мы будем на машине, поэтому доехать до Равая не проблема. Кстати, на сайте у Михаила в описании пляжей Равай позиционируется как рыболовецкая деревня кишащая морепродуктами и местами где их готовят. Так ли это на самом деле или там действительно только несколько лотков?
Но вксуно и недорого !Машина нужна !

С уважением михаил
Ответить
Чего и хотелось узнать! Спасибо!
Ответить
для MikMik:
Есть ли что-то подобное на Най Харн!!!!
Ответить
В пешей доступности ничего подобного нет !prohor25 :для MikMik:
Ответить
Я имею ввиду, чтоб не ехать так далеко как на равай, а то стоимость тука будет космос!!!
Ответить
Так я и говорю. нет такого на Най Харне !prohor25 :Я имею ввиду, чтоб не ехать так далеко как на равай, а то стоимость тука будет космос!!!
Ответить
Панял отползаю))))))))))))))
Ответить
для MikMik. Закинул вопрос в вашу "личку", так как не знал куда его разместить, посмотрите, пожалуйста. Срочно, скоро уезжаем.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Миша поддскажи пожалуйста, я помню как-то давно ты писал про ректоранчик на Кате, прямо на берегу, где тихая романтика и если попросить, то столик могут вынести прям к морю, не вспомнишь его название?:)
Ответить
Некогда я не писал такого о пляже Ката )))) На Кате вообще нет уже тихих мест да и не было....kisbrysmyau :Миша поддскажи пожалуйста, я помню как-то давно ты писал про ректоранчик на Кате, прямо на берегу, где тихая романтика и если попросить, то столик могут вынести прям к морю, не вспомнишь его название?:)

Ответить
Эх:( попытаюсь найти это сообщение... я точно помню, что о таком ресторане была речь, но возможно он был не на Кате...MikMik : Некогда я не писал такого о пляже Ката )))) На Кате вообще нет уже тихих мест да и не было....
Ответить
kisbrysmyau :Миша поддскажи пожалуйста, я помню как-то давно ты писал про ректоранчик на Кате, прямо на берегу, где тихая романтика и если попросить, то столик могут вынести прям к морю, не вспомнишь его название?:)
столики прям у моря это на Каммале, почти у моря на Сурине, Банг Тао, Най Тон, чуть подальше на Най Харне, есть пара ресторов у моря на Кароне (на самом севере бухты), на Кате есть на горке ресторанчик с видом на море, но он не на песке, расположен на севере бухты
Ответить
На Патонге "Савой" тоже имеет с десяток столиков на пляже, но это не прям у кромки прибоя, а метрах так в 30-50 от моря, в зависимости от прилива-отлива. Но совсем тихой романтики там ждать не приходится )))
Ответить
про патонг не знаю, я его стараюсь побыстрее проехать мимо

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46