Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

для LеониD:
Мы покупали на рынке "Ровай бич"(могу ошибиться в названии,но фото на форуме есть),просили приготовить в кафешках на КАРОНЕ,многие отказывали ,но в канце канцов уговорили хозяйку,заказали пару бутылок пива,соусы и овощи подали бесплатно,К сажаениию фото пока не могу представить,на рынке нам три штучки обошлись 990 бат,ну плюс пиво.....
в кафешке.На кароне вверх по улице есть рынок,там с самого утра можно тоже рыбкой поживиться и лобстеры по заказу,но помниться что-то подороже получалось,но там-же удовалось договориться приготовить.Потом садились на мотобайки и тепленькие кушали в любом понравившемся месте.Сибиряки ихмо!!!!
Морееееее Рыбкииииии!
Мы покупали на рынке "Ровай бич"(могу ошибиться в названии,но фото на форуме есть),просили приготовить в кафешках на КАРОНЕ,многие отказывали ,но в канце канцов уговорили хозяйку,заказали пару бутылок пива,соусы и овощи подали бесплатно,К сажаениию фото пока не могу представить,на рынке нам три штучки обошлись 990 бат,ну плюс пиво.....
в кафешке.На кароне вверх по улице есть рынок,там с самого утра можно тоже рыбкой поживиться и лобстеры по заказу,но помниться что-то подороже получалось,но там-же удовалось договориться приготовить.Потом садились на мотобайки и тепленькие кушали в любом понравившемся месте.Сибиряки ихмо!!!!
Морееееее Рыбкииииии!
Ответить
для Сибирь:
Таня, Лёняуже вернулся, что мог , попробывал
))
Таня, Лёняуже вернулся, что мог , попробывал

Ответить
я на дату поздно посмотрела!!!!!
вай, вай ,вай.!!!1

Ответить
За романтикой в бары Бангкока...
Moon Bar, Banyan Tree Bangkok
В Moon Bar на 60м этаже можно заcкочить на бокал вина, а заодно посмотреть на звезды в установленный внутри телескоп. Бар открыт с 17.00 до1.00 и является одним из самых романтически настроенных мест Бангкока. К внешнему виду посетителей здесь относятся с критикой: не любят мужчин в сандалях и шортах, женщинам в открытых майках могут предложить платок, чтобы закрыть плечи. Если ситуация с дресс-кодом покажется слишком маниакальной, можно спуститься на 9 этажей вниз. Latitude Lounge & Bar работает в те же часы, а к одежде гостей тут относятся более демократично.
Sky Bar and Breeze
Адрес: 1055 Silom Road. http://www.lebua.com/bangkok/dining/sky-bar/
Представление о жизни бангкокских крыш будет неполным, если не побывать в ресторанах и барах в куполе отеля Лебуа на Silom Road. Самое известное из тамошних мест — Sirocco, оно расположено на 63 этаже и считается самым высоко находящимся ресторанным пространством в мире. На том же этаже обосновался и Sky Bar. Отсюда открываются шикарные виды на ночной город (бар работает до часа ночи) и реку Chao Phraya. Однако отсутствие предварительного резервирования столиков не дает уверенной гарантии хорошего вечера. Если не удалось попасть с Sky Bar и нет возражений против морских гадов, можно завернуть в соседний Breeze.
Стоит знать, что при входе в башню Лебуа действует стогий дресс код: мужчины должны быть в закрытой обуви, никаких сандалей или шлепанцев, какими бы итальянскими и дорогими они ни были. Полиция стиля отлавливает нарушителей у лифтов и отсылает в скушный бар в лобби.
Moon Bar, Banyan Tree Bangkok
В Moon Bar на 60м этаже можно заcкочить на бокал вина, а заодно посмотреть на звезды в установленный внутри телескоп. Бар открыт с 17.00 до1.00 и является одним из самых романтически настроенных мест Бангкока. К внешнему виду посетителей здесь относятся с критикой: не любят мужчин в сандалях и шортах, женщинам в открытых майках могут предложить платок, чтобы закрыть плечи. Если ситуация с дресс-кодом покажется слишком маниакальной, можно спуститься на 9 этажей вниз. Latitude Lounge & Bar работает в те же часы, а к одежде гостей тут относятся более демократично.

Sky Bar and Breeze
Адрес: 1055 Silom Road. http://www.lebua.com/bangkok/dining/sky-bar/
Представление о жизни бангкокских крыш будет неполным, если не побывать в ресторанах и барах в куполе отеля Лебуа на Silom Road. Самое известное из тамошних мест — Sirocco, оно расположено на 63 этаже и считается самым высоко находящимся ресторанным пространством в мире. На том же этаже обосновался и Sky Bar. Отсюда открываются шикарные виды на ночной город (бар работает до часа ночи) и реку Chao Phraya. Однако отсутствие предварительного резервирования столиков не дает уверенной гарантии хорошего вечера. Если не удалось попасть с Sky Bar и нет возражений против морских гадов, можно завернуть в соседний Breeze.
Стоит знать, что при входе в башню Лебуа действует стогий дресс код: мужчины должны быть в закрытой обуви, никаких сандалей или шлепанцев, какими бы итальянскими и дорогими они ни были. Полиция стиля отлавливает нарушителей у лифтов и отсылает в скушный бар в лобби.

Ответить
вот такой лобстер нам попался..

Ответить
Для Angie_Jovis
Доброе время суток !
Первое замечение Вам !
Объясняю :
Глупости и рекламу, тут – не озвучиваем, особенно когда она, (место) не соответствует действительности .
А то мы скоро дойдём до рекламы булочных только потому, что
«я в ней хлеб покупаю и хозяйка нравиться»
Кроме того посты в разных ветках должны содержать смысл, а не просто заявление (извещение, оповещение и т.д. ) о себе любимом (ой )
(правила форума: 2.4. Запрещено отправление сообщений, представляющих собой флуд – малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки.
С уважением МикМик
Доброе время суток !
Первое замечение Вам !
Объясняю :
Глупости и рекламу, тут – не озвучиваем, особенно когда она, (место) не соответствует действительности .
А то мы скоро дойдём до рекламы булочных только потому, что
«я в ней хлеб покупаю и хозяйка нравиться»

Кроме того посты в разных ветках должны содержать смысл, а не просто заявление (извещение, оповещение и т.д. ) о себе любимом (ой )
(правила форума: 2.4. Запрещено отправление сообщений, представляющих собой флуд – малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки.
С уважением МикМик
Ответить
Здравствуйте, участники форума) Будем знакомы)) Собираемся с мужем на о.Пхукет в конце месяца. Муж у меня не любит рыбу (очень зря), но при этом у него большое желание попробовать мясо акулы...)))) Вот хотелось бы узнать возможно ли где-то в Тае такое попробовать ему... Заранее спасибо:)
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день !Мусёна :Здравствуйте, участники форума) Будем знакомы)) Собираемся с мужем на о.Пхукет в конце месяца. Муж у меня не любит рыбу (очень зря), но при этом у него большое желание попробовать мясо акулы...)))) Вот хотелось бы узнать возможно ли где-то в Тае такое попробовать ему... Заранее спасибо:)
Нормальный муж ! Мужику мясо надо, ну а остальное так ...попробывать разве

В многих ресторанах есть суп их акульих плавников, а так же делают стейк из акулы..
Но по честоному ничего собонного, суп ещё можно похлебать а стейк...ну фигня полная...(ИМХО)
С уважением Михаил

Ответить
Спасибо, Михаил) Думаю мужу будет что попробовать и кроме акулы.
Ответить
Добрый день !Мусёна :Спасибо, Михаил) Думаю мужу будет что попробовать и кроме акулы.
Криветки Лобстеры устрицы, тоже можно попробывать ! Очень даже ничего
Хотя и лячно как и ваш муж предпочитаю мясо, но иногда эти продукты необходимы

Особенно если их умеют вкусно готовить а не тупо жарить на гриле до посинения

Хорошего вам отдыха
Ответить
Всё наше время пребывания на Кароне мы постоянно удивлялись редкой популярности у туристов заведения Red Onion на Patak Road. Там постоянно, каждый вечер стоял "зрительный ряд" из стульев и не менее десятка сидящих на них европейцев, ожидающих освобождающихся мест.
Просто по нашим с супругой меркам Red Onion ничем не отличался от точно таких же ресторанов рядом и напротив: пластиковые стулья (можно найти и деревянные с мягкой седушкой), обычное меню с фотками на мыльницу и тем же, что и везде, составом, и немного завышенные цены (ориентировались обычно на цену колы 0.2, в Red Onion она стоила 30 батт).
Кто нибудь расскажет в чем их секрет?:) Жутко любопытно
Просто по нашим с супругой меркам Red Onion ничем не отличался от точно таких же ресторанов рядом и напротив: пластиковые стулья (можно найти и деревянные с мягкой седушкой), обычное меню с фотками на мыльницу и тем же, что и везде, составом, и немного завышенные цены (ориентировались обычно на цену колы 0.2, в Red Onion она стоила 30 батт).
Ответить
Полностью согласенSszark :Всё наше время пребывания на Кароне мы постоянно удивлялись редкой популярности у туристов заведения Red Onion на Patak Road. Там постоянно, каждый вечер стоял "зрительный ряд" из стульев и не менее десятка сидящих на них европейцев, ожидающих освобождающихся мест.
Эти два заведения хорошо расскручаны и комиссионно платёжны гидами тур компаний котороые зачастую отправляют туда туристов с талонами на скидки или привозят лично
Ничего хорошего в них нет, а кухня зачастую намного хуже заведений напротив....
Ничего нового - правильная расскрутка имиджа

Ответить
Всем Приветик! Мы летим первый раз на Пхукет, да и вообще в Тай)))) подскажите, плииз, какие-нибудь кафешки или рестораны с европейской кухней (а еще лучше с русской
) на пляже Карон. Едем с ребенком, поэтому переживаю чем кормить, да и мы сами не едим рыбу и т.п. Заранее спасибо!

Ответить
незнаю, может за полтора года там что-то поменялось, но в 95% ресторанокафешках есть европейская кухня. в одном ресторанчике (рядом с отелями Карон Принцесс и Олд Пукет, там небольшая улочка с кучей кафе-магазинов-массажей, немецкий ресторанчик, там была очень вкусное блюдо с картофелем и копченой сёмгой. А в общем, просто ориентируйтесь по меню. Зайдите, посмотрите меню, подумайте, выйдите и в следующий.Рябинка : кафешки или рестораны с европейской кухней (а еще лучше с русской) на пляже Карон.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64546/mess_2
Ответить
Добрый день !Рябинка :Всем Приветик! Мы летим первый раз на Пхукет, да и вообще в Тай)))) подскажите, плииз, какие-нибудь кафешки или рестораны с европейской кухней (а еще лучше с русской) на пляже Карон. Едем с ребенком, поэтому переживаю чем кормить, да и мы сами не едим рыбу и т.п. Заранее спасибо!
сейчас вообще нет проблем
Практически в всех ресторанах на русском языке
Я бы посоветовал TWO SHEFF - хорошая сеть на любой вкус
Хорошего вам отдыха !
С уважением Михаил
Ответить
+1 к Two Chefs, ещё из категории "дороже среднего" - сеть стейк-хаусов Buffalo
Ответить
для Sszark:
Cоглашусь
Буфало на Кароне http://www.buffalosteakhouse.nu/karon.php
Two Chefs на Пукете http://www.twochefs-phuket.com/english/
С уважением Михаил
Cоглашусь
Буфало на Кароне http://www.buffalosteakhouse.nu/karon.php
Two Chefs на Пукете http://www.twochefs-phuket.com/english/
С уважением Михаил
Ответить
Спс, за совет, если найдем, обязательно заглянем туда)))Я бы посоветовал TWO SHEFF - хорошая сеть на любой вкус

Ответить
На сайте есть карта, расспечатайте там всё простоРябинка :Спс, за совет, если найдем, обязательно заглянем туда)))Я бы посоветовал TWO SHEFF - хорошая сеть на любой вкус

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем добрый вечер!
Скоро уже нужно улетать с Самуи обратно в Москву. Хотели в качестве сувениров привезти экзотических для Москвы фруктов. Подскажите есть ли на этот счет какие либо ограничения.
Скоро уже нужно улетать с Самуи обратно в Москву. Хотели в качестве сувениров привезти экзотических для Москвы фруктов. Подскажите есть ли на этот счет какие либо ограничения.
Ответить
Из таиланда некаких ограничений нет ! Да и в РФ на сколько известно не припятствуют !LEVLEV :Всем добрый вечер!
Ответить
ну разве если тока дуриан тока

Ответить
Для MikMik: Спасибо за информацию. Поеду закупаться со спокойной душой.
Для Ler: Дурианы оставлю тайландцам. Нам они не понравились. Хотя с детства интересно было попробовать, но реальность оказалась значительно слабее ожиданий, имхо (при этом никаких предубеждений по поводу запаха не испытывал). Недоеденный плод выбросили в ближайшую помойку прямо на рынке. Слава Богу в Тайланде много других интересных фруктов помимо дуриана!
Для Ler: Дурианы оставлю тайландцам. Нам они не понравились. Хотя с детства интересно было попробовать, но реальность оказалась значительно слабее ожиданий, имхо (при этом никаких предубеждений по поводу запаха не испытывал). Недоеденный плод выбросили в ближайшую помойку прямо на рынке. Слава Богу в Тайланде много других интересных фруктов помимо дуриана!
Ответить
эт точно! мы даже пробувать не стали это ГLEVLEV : Слава Богу в Тайланде много других интересных фруктов помимо дуриана!
Ответить
Зря вы так про дуриан. Вполне себе нормальный фругд. Без особых восторгов, но с клейким рисом очень даже ничотак.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46