Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

дадад. будьте добры! супчики в студию и макашницу !

Ответить
оо супер ! такеи веселушные они .
Михаил , ну уж раскройте секрет про СНЕЖИНКИ то ... а то прям мучают сомнения ... что энто такое ))
А насчет поесть их ,чето я тоже слаба ) . Вот сфотать на память такое чудо точно надо
Михаил , ну уж раскройте секрет про СНЕЖИНКИ то ... а то прям мучают сомнения ... что энто такое ))
А насчет поесть их ,чето я тоже слаба ) . Вот сфотать на память такое чудо точно надо
Ответить
для MikMik:
Спасибо)) первый раз просто фотки вставляю, чайник еще..
для JurLen:
"Снежинки" это чтоб не так страшно есть было, на самом деле думаю что какие то белковые образования.. ох.. как вспомню.. осилили только половинку, остальное пригодилось для фото
а еще тараканы впереди! завтра еду за новым репортажем!
С уважением, Джанка
Спасибо)) первый раз просто фотки вставляю, чайник еще..
для JurLen:
"Снежинки" это чтоб не так страшно есть было, на самом деле думаю что какие то белковые образования.. ох.. как вспомню.. осилили только половинку, остальное пригодилось для фото

С уважением, Джанка

Ответить
ну вы сильны,сильны однако )))Djanka : ох.. как вспомню.. осилили только половинку, остальное пригодилось для фото
ждемс продолжения фотосессии и вкусовыхвоспоминаний

Ответить
Джанка сегодня с дайвинга вернётся и сразу на рынок посторается, за фото для форумчанJurLen : ждемс продолжения фотосессии и вкусовыхвоспоминаний

Ответить
ГДЕ????
Я, можно сказать, целый день не переключаю...
в надежде увидеть съедобных страшилок...
Я, можно сказать, целый день не переключаю...

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Джанка сделала фотки . Не смотря что пятый день идёт на глкбоководныый дайв сегодня она съездила на рынок и фотки нащелкала, правда не так сного сколько ожидалось, думаю обработаем и выложем. Но на Китайский НГ - я вам обещаю экзотику выложить, и в фотках на прилавках и в поедание данного "диликатеса "нелли : ГДЕ????
Я, можно сказать, целый день не переключаю... в надежде увидеть съедобных страшилок
Нелли крептесь, заграница вам поможет !
УДачи ! Мишаня !
Ответить
для MikMik:
ждем-с....
ждем-с....

Ответить
смысл !!!)MikMik : не переключайте каналы, (то бишь не меняйте форум):-))))
здесь уже все такие родные стали
по веткам все разложено - а не в куче все скомкано ! это так удобно !
Вы Михаил огромное дело делаете )) правильно что гоняете нас , чтоб ветки не заси**** .

Ответить
Спасибо ! Это очень важный лично для меня пост. Я больше года пытаюсь мягко с этим бороться, однако теперь, даже новички , всё больше и больше смотрят темы и пишут вопрос туда, куда надо ! В итоге выигрывают все.JurLen : смысл !!!)
здесь уже все такие родные стали
по веткам все разложено - а не в куче все скомкано ! это так удобно !
Вы Михаил огромное дело делаете )) правильно что гоняете нас , чтоб ветки
Спасибо. Очень ценное мнение.
С уважением, Михаил

Ответить
MikMik :
Для вас ничего. Но из моего почти уже 6- ти летнего проживания на Пукете, и наблюдением за туристами разного уровня, скажу вам, что такие как вы есть, и вы естественно говорите реалии. Только реалии у большинства разные. Кто то считает каждую копейку и удавиться готов за один бат, другие просто отдыхают и портят себе отпуск бесконечными торгам и экономией. ( я кстати сам из вторых) Поторговаться, скидку попросить на большую сумму, - святое дело, но и жить на 50 баксов в день в Таиланде я бы тоже не смог
"Кому что надо " - вот в чём вопрос.
Я знаю лично Сергея, и знаю как он отдыхает. Поверьте - без расспальцовак и китча. Но и не в чём себе не отказывает. Он просто - отдыхает. А на 50 долларов, можно прожить, но не отдыхать
С уважением Михаил
Ответить
Привет! Прошу прощения за вмешательство в вашу беседу, но подтверждаю, что 50 баксов день вполне достаточно чтобы прокормиться и оплатить пляжные затраты + вода, пиво и фрукты, в течение дня на Пхукете. Был на Кароне в марте 2009, я имею ввиду качественно питание в семейных кафе, где очень вкусно кормят и которых там в большом количестве. Кормят отменно, а если будете ходить в одно и тоже кафе в течение всего отдыха, внимание и скидки вам гарантированы. А крутые рестораны посещать большого желания не было.
Ответить
Так вот ты какая, Шишкова!shishkova :
![]()
Ответить
Когда форумчане говорят, что на 50 долларов можно прожить, но не отдохнуть - они это и имеют в виду. На питание, воду и фрукты хватит. Только отдых - это не одна только еда. Слава богу.gavser : Прошу прощения за вмешательство в вашу беседу, но подтверждаю, что 50 баксов день вполне достаточно чтобы прокормиться и оплатить пляжные затраты + вода, пиво и фрукты, в течение дня на Пхукете.
Даже одна вылазка с того же Карона на Патонг - 20 долларов туда-обратно (2 раза по 300 бат). Про экскурсии я даже упоминать не буду. Массаж - в районе 10 долларов (250-350 бат), что-нибудь более "экзотическое" типа массажа горячими камнями - под 30. И что у нас там осталось от 50?

Ответить
для АРМИК:
До боли знакомая?
До боли знакомая?
Ответить
Загорелая!shishkova : для АРМИК:
До боли знакомая?
Ответить
а сладкие и вкусные дыни есть в Тае?
Ответить
нет, дынь в Тае, в моём понимании - нетexpl : а сладкие и вкусные дыни есть в Тае?
как узбек - ответственно заявляю

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

И даже не как узбечка - то, что они там называют дынями, это примерно то же, что Аэрофлот называет "омлет"daddy Patong : как узбек - ответственно заявляю

Ответить
тфу, ну вот теперь хоть в Таи не езжай. Все думал как дынь там наемся. Надо их научить вкусные дыни выращивать

Ответить
Вот это-дыни! а в Тае куча других вкусных фруктов...манго

Ответить
для expl:
В Тай не за дынями едут.Туда именно из=за Тая!
В Тай не за дынями едут.Туда именно из=за Тая!
Ответить
Я рад за вас ! Нет смысла спорить на то что 1000 раз сказано.gavser : Привет! Прошу прощения за вмешательство в вашу беседу, но подтверждаю, что 50 баксов день вполне достаточно чтобы прокормиться и оплатить пляжные затраты + вода, пиво и фрукты, в течение дня на Пхукете. Был на Кароне в марте 2009, я имею ввиду качественно питание в семейных кафе, где очень вкусно кормят и которых там в большом количестве. Кормят отменно, а если будете ходить в одно и тоже кафе в течение всего отдыха, внимание и скидки вам гарантированы. А крутые рестораны посещать большого желания не было.
Вам хватило прожить и пропитаться в "семейных " кафе, вам было очень вкусно.
Но многим, в том числе и мне не хватает 1600 бат в день, даже без экскурсий и без семейных кафе В ообщем песня старая. Как сказала Хельга, отдых это ещё не только прокормиться , лежаки , фрукты и пиво......
У каждого свои траты. Удачи

Я согласен с Рафшаном ибн Папа Патонговичем, лучший дынь, в Узбекестан однако !daddy Patong : нет, дынь в Тае, в моём понимании - нет
как узбек - ответственно заявляю
Эх забытий вкус !

Не, только Морковкиexpl : тфу, ну вот теперь хоть в Таи не езжай. Все думал как дынь там наемся.

А лучше бы кучка дынь - не помешала !shishkova : Вот это-дыни! а в Тае куча других вкусных фруктов...манго

Ответить
для MikMik:
цитата
цитата
Да хоть 2 кучки.Мне-легко,но до БКК и Кула,а дальше как?А лучше бы кучка дынь - не помешала
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46