О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:

Djanka : в пукет таун. Там есть Найт Базар
для Grit:
:D :D
Спокойствие, друзья)))
В субботу, будем по пути к пукет тауну, фотиком уже запаслись, осталось дождаться самого интересного... там не только скорпионы... но так же желтые куры, которые несут розовые яйца))) знающие помнят наш "поход по местным рынкам"))) в розовых яйцах кроются черные белки с не менее черными желтками... но обо всем по порядку... :D
Grit : Ну вот вам, любуйтесь!
а фоток не видно почему то (((
Djanka : розовых яйцах кроются черные белки с не менее черными желтками... но обо всем по порядку..
во блин ... это прикол или серьезно ? я чес слово не догнала :D
JurLen : во блин ... это прикол или серьезно ? я чес слово не догнала
Это серьёзный прикол ! Приедите, сами убедитесь, а Джанка фотки сделаеть постарается
MikMik : Это серьёзный прикол !
а их едят ???
или я глупость спросила :D
JurLen : а фоток не видно почему то (((
Странно...
Может это приколы Вашего интернета? Или это приколы моего интернета и другим тоже не видно?
Даже не знаю как исправить. :D
:D :D :D
Grit : Может это приколы Вашего интернета? Или это приколы моего интернета и другим тоже не видно?
У меня все видно, так что, Татьян, не Вашего явно.
И у меня видно,аж до слёз охота тайского супчика.
shishkova : И у меня видно,аж до слёз охота тайского супчика.
блин блин . мне тожа надо видеть. А у меня открывается ссылка на сайт фирмы ))
ща админов потрясу
Привет всем!
Сегодня проводила дегустацию черных яиц. В Таиланде они считаются очень полезными, их еще называют яйца долголетия. Скорлупку яиц красят в розовый цвет, так как черный "белок" немного просвечивает и из-за этого белая скорлупа приобретает синеватый оттенок. Хотя розовая маскировка содержания не меняет...
Изображение

Изображение

Тайские длиннолапые курицы

Изображение

Вот они самые)) по консистенции и вкусу напоминают обычные яйца, однако надо отметить неприятный привкус, который еще надолго остается во рту... Хотя это тухлые яйца, тухлым они не пахнут... даже не знаю с чем можно сравнить этот запах... не очень аппетитно :D
В Японии черные яйца готовят путем выдержки в сероводородных источниках, "тухлые" яйца имеют черный окрас и внутри и снаружи. В Китае специально оставляют яйца в теплом месте на месяц в смеси из золы и листьев чайного дерева. Такие яйца так же имеют черную скорлупу. Вот такие они, вкусы разных народов.
С уважением, Джанка :D
Таак! Ну теперь у меня фотки не открываются...
Но если наступить на красный крестик правой клавишей мышки, скопировать свойства и вставить как адресс в новое интернет-окно - то всё можно рассмотреть!
Такие какие-то чёрные яйца в снежинку.
не получилось на яйца посмотреть.ни правой ни левой мышью...
для Djanka:
Я удалил ссылки. При размещении фото кликаете на него правой мышкой, выбираете "Копировать ссылку на изображение" и уже эту ссылку при помощи иконки Изображение вставляете в пост.
для Djanka:
А потом ещё раз можно будет фото? на бис?
Redaktor : Я удалил ссылки. При размещении фото кликаете на него правой мышкой, выбираете "Копировать ссылку на изображение" и уже эту ссылку при помощи иконки вставляете в пост.
Сейчас обучу молодёж :-))) Она так всё и сделала но в ..."контакте" :-))) А та ссылки запаролены вот и не пошло :-)))))
Приношу извинения ! :D
shishkova : А потом ещё раз можно будет фото? на бис?
Ещё раз ещё раз ещё много много раз !:-)))
Сейчас я исправлю и вставлю в её посты !
всем привет. со вчерашнего дня я так и не вижу супчиков )))
Изображение
а сейчас видите? Татьяна,простите за самоуправство,пожалуйста.
Ещё раз ещё раз ещё много много раз !:-)))
Сейчас я исправлю и вставлю в её посты !
Спасибо!А то так и останемся неграмотными в чёрных яйцах... :D
shishkova : Спасибо!А то так и останемся неграмотными в чёрных яйцах...
Неостанетесь, Пукетский Мишка спешит на помощь ! :D
MikMik : Неостанетесь, Пукетский Мишка спешит на помощь !
Оххх....красота та еще))) А серебристые "снежинки" на черном - это дизайн или причуды природы?)))

Ну вот никакой полезностью мне не объяснишь необходимость поедания тухлых яиц :D
уряяяяяяяяяя ! вижу тоже яйца в снежиках ))) кур со сттраусиными лапами . и тараканчиков :D
Миша,выручил,посмотрела.А я то голову ломала,почему он розовые...то,что крашенные-факт на лицо(яйцо),а вот зачем их красят,поняла только сейчас.
для JurLen:
тогда сейчас Татьянины супчики вставлю. А таких кур мы называли "беговые".