Нужна инфа по вылету в Тай в июле-августе.

Собираюсь дикарём в Тай летом, во второй половине июля или в августе, ещё не решил, когда именно.
Все сайты куда не захожу на данное время инфу не дают.Что, рано запрашиваю?
Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет?
Вылет из Москвы или из Новосибирска.
Или кто сайты подскажет?
Заранее благодарен за инфу. :D :D :D
Таиланд. Лучшие предложения!
написано федя:
Собираюсь дикарём в Тай летом, во второй половине июля или в августе, ещё не решил, когда именно.
Все сайты куда не захожу на данное время инфу не дают.Что, рано запрашиваю?
Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет?
Вылет из Москвы или из Новосибирска.
Или кто сайты подскажет?
Заранее благодарен за инфу. :D :D :D
Не очень понятно какая именно информация вам нужна...
Если по ценам, то ссылки на сайты, где они содержатся противоречат правилам форума, поскольку это Российские коммерческие фирмы.
Про Новосибирск ничего не знаю, а из Москвы цены сейчас такие:
Туркмены - около 500
Катарцы - порядка 550
Аэрофлот - 550
Тайцы - 620
Первые 2 со стыковкой в своих столицах.
Есть еще Эмираты, Узбеки и Трансаэро, но по ним не в курсе.
федя - самуи, это лучшее время в году (правда и цены в Августе подростают)
А эти цифры от 500 до 620 по курсу 32?
И это без всех сборов?
правильно ли я понял, чтобы в июле улететь из Москвы в БКК надо за билеты заплатить ориентировочно 18000 - 20000 рублей?
написано eThaiRu:
федя - самуи, это лучшее время в году (правда и цены в Августе подростают)
Вообще-то я планирую на Пхукет, так как:
1. я там не был, правда и на Самуи тоже,
2.Пхукет вроде гораздо больше Самуи, а исходя из того, что лечу один и пляжный отдых для меня не на первом месте, думаю на Самуи через тройку дней завою от скуки? Так, нет?
написано федя:
А эти цифры от 500 до 620 по курсу 32?
И это без всех сборов?
правильно ли я понял, чтобы в июле улететь из Москвы в БКК надо за билеты заплатить ориентировочно 18000 - 20000 рублей?
Эти цифры по курсу ЦБ и включают все сборы.
Туркмены получаются где то 13500р.
Лучшие на данном направлении Тайцы 17000р.
Неделю назад был вариант купить тайцев по 550 (по ЦБ), может попозже опять такое будет...
Есть собственно всего 2 фирмы (одна торгует Туркменами и Катарами, вторая Тайцами и Аэрофлотом), где 90% летящих самостоятельно в Тай из Москвы покупает эти билеты, найти о них информацию не проблема.
написано <Всезнайка>:

Эти цифры по курсу ЦБ и включают все сборы.
Туркмены получаются где то 13500р.
Лучшие на данном направлении Тайцы 17000р.
Неделю назад был вариант купить тайцев по 550 (по ЦБ), может попозже опять такое будет...
Есть собственно всего 2 фирмы (одна торгует Туркменами и Катарами, вторая Тайцами и Аэрофлотом), где 90% летящих самостоятельно в Тай из Москвы покупает эти билеты, найти о них информацию не проблема.

Не пойму чем же лучше тайцы если они дороже туркмен на 3500 рублей?
Посадкой в Ашгабаде? и всё?

А можно мне в личку адреса инетовские этих двух фирм?

:D :D :D
Таиланд. Лучшие предложения!
цитата
Вообще-то я планирую на Пхукет, так как: 1. я там не был, правда и на Самуи тоже, 2.Пхукет вроде гораздо больше Самуи, а исходя из того, что лечу один и пляжный отдых для меня не на первом месте, думаю на Самуи через тройку дней завою от скуки? Так, нет?
1. на самуи погода отменная именно в это время..
2. да остров меньше и развлечений меньше. но экскурсий, ночных клубов вечеринок хватает, так что не думаю что скучать будете, съездите на пару дней на ко тао, дней 5 экскусрии на самуии.. время быстро пролетит..
написано федя:
Не пойму чем же лучше тайцы если они дороже туркмен на 3500 рублей?
Посадкой в Ашгабаде? и всё?

А можно мне в личку адреса инетовские этих двух фирм?
Кроме цены есть еще и качесво :D
У Тайцев новенький современный А340, летает всего несколько месяцев.
Вероятность задержки минимальна, в случае если такая все же случится, вас обязательно накормят, напоят, спать уложат.
Хороший сервис на борту, большой выбор питания, напитков, качественный алкоголь.
Удобное время перелета: Из Москвы вечером в Бангкоке рано утром.

У Туркменов десятилетние Б757, конечно не такой хлам, как у Трансаэро, но уже потрепанные.
Стыковка в Ашхабаде.
Задержки переодически случаются, не то чтобы очень часто, но все же. И бывают очень внушительными. В этом случае вам самим придется настойчиво требовать хотя бы питания (если найдете у кого требовать).
Кормят нормально, алкоголь не наливают.
Неудобное время прилета в Бангкок - 3 часа ночи.

В личку ничего кинуть не могу, поскольку ломает регестрироваться...
Зайдите на АВД, там информацию о перелетах, где, что и почем найти не проблема. Только спрашивать чтобы вам все рассказали там не надо - облаят, сами за 10 минут все найдете.
написано eThaiRu:
1. на самуи погода отменная именно в это время..
Погоду где либо, когда либо может гарантировать либо Будда, либо турагент желающий что-то продать :D
А вобще в Тае везде хорошо в любое время года.
написано eThaiRu:
2. да остров меньше и развлечений меньше. но экскурсий, ночных клубов вечеринок хватает, так что не думаю что скучать будете, съездите на пару дней на ко тао, дней 5 экскусрии на самуии.. время быстро пролетит..
За 5 дней остров можно пешком весь обойти :D
Взяв на прокат байк за 2 дня можно спокойно осмотреть все, что есть на острове.
Клубы, дисотеки, бары конечно имеются, но все таки это совсем не то, что Пукет или Паттайя, Самуи это в основном тихий, спокойный, семейный одтых. Побывать там и на Ко Тао несомненно стоит, но я бы там больше 5 дней не выдержал.

Хотя если едите не на неделю, а хотя бы на 2, можно спокойно и на Самуи и на Пукете побывать, да и еще где нибудь... Жилье в Тае ищется на месте спокойно где угодно в любое время года (разве что только в новогоднии праздники может быть сложно, но и тогда без крыши над головой не останетесь).
Наверное буду скоро брать на середину июля билеты из Новосибирска через Сеул на БКК и обратно за 28000 со сборами.
Может кто посоветут или отсоветует?
Учитывая дорогу от меня до Москвы и обратно 9000, итого возникает вопрос - есть ли из Москвы дешевле в БКК чем за 19000?
Или игра не стоит свеч, имею ввиду вылет из Москвы, если нет дешевле 19000, то и смысла мне тогда нет через Москву лететь.
Кто подскажет?
Заранее благодарен. :D :D :D
написано федя:
Наверное буду скоро брать на середину июля билеты из Новосибирска через Сеул на БКК и обратно за 28000 со сборами.
Может кто посоветут или отсоветует?
Учитывая дорогу от меня до Москвы и обратно 9000, итого возникает вопрос - есть ли из Москвы дешевле в БКК чем за 19000?
Или игра не стоит свеч, имею ввиду вылет из Москвы, если нет дешевле 19000, то и смысла мне тогда нет через Москву лететь.
Кто подскажет?
Заранее благодарен. :D :D :D

Бери, большинство так и летят.
Если едешь в Тайланд один, т.е. без жены (девушки), я бы рекомендовал Паттайю, там можно на период отпуска познакомиться с местной девушкой. Также много всяких баров красных фонарей и эротических шоу. На Самуи или Пхукете такого уровня не найдешь. Хотя.... Если едешь только загорать и купаться, то можно хоть куда.
Кстати, если поедешь в Паттайю, у меня будет маленькая просьба - зайти в одну кафешку и передать письмо. Я его могу сбросить электронкой на ящик. Желательно знать хоть немного английский, там его знают. Спасибо. Удачной поездки всем, кто туда едет, там очень здорово! Мой ящик - *****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
написано :
Если едешь в Тайланд один, т.е. без жены (девушки), я бы рекомендовал Паттайю, там можно на период отпуска познакомиться с местной девушкой. Также много всяких баров красных фонарей и эротических шоу. На Самуи или Пхукете такого уровня не найдешь
Ну-ну :D
a) Это называется не "познакомится", а "снять".
б) И на Самуи, и на Пукете и в Бангкоке можно все тоже самое.
Уважаемые знатоки, спецы.

Может ли человек, прибыв 15-30 июля в Москву (не москвич естественно), не бронируя заранее через инет недорогие (480-600 баксов) билеты Москва-БКК и обратно, купить их в московских турфирмах,на месте и на тот же,или на следующий день?

Просто я ни разу в жизни с бронированием не сталкивался, в инете разбираюсь плохо, привык прийди заплатить налом и улететь на следующий день, как и большинство чайников.

Или это НЕ реально, так как бронирование как раз и даёт такие скидки?
Заранее благодарен ответившим.
:D
Ниже даю ссылки на сайты московский компаний, где можно сделать бронирование билетов - они часто продают горящие, сидят на блоках. Нат и Тез не пишу
http://www.dialog-narodov.ru
http://www.ukrest.ru
Позвоните им сначала, узнайте.

[ 27 Май 2006: Сообщение отредактировано: ТайскоеЛихо ]