Ну дайте ж наконец таки совет, милые, добрые люди!!!

Как добраться с аэропорта до Паттаи? Никто так и не дал совета девушке Изображение
Прошу, народ, подскажите, кто ездил сам. Как лучше, удобнее и дешевле добраться с аэропорта до Паттаи, и желательно не до окраины города, а до самого отеля, учитывая то, что мы прилетаем поздно ночью? Если брать такси, то какова должна быть стоимость, назовите примерную, чтобы таксист нас не обдурил, а мы с ним могли в случае чего, поторговаться. Наш отель - Беверли Плаза. Едим сами впервые, да еще и на Новый Год! Может быть, расценки другие под Новый Год?
Заранее огромное спасибо!!!
Таиланд. Лучшие предложения!
Вы в Дон Мыанг прилетаете? В У-Топао?Куда?
Лучше и удобнее добираться на такси.Не знаю сколько точно стоит такси...но вот мой совет: содитесь в такси с таксометром(счетчиком), тогда есть шанс, что вас точно не обманут.
Если вы прилетаете в Бангкок, то там толпа таксистов будет наперебой предложить вас куда-либо довести! Обязательно торгуйтесь. Если, действительно, хотите съэкономить, то можно доехать на автобусе, они ходят очень часто. Я думаю, у информационной стойки, вам должны дать точную информацию.
Прилетаем в Бангкок!
О Бкк до Птт ехать на авто примерно 1,5-2 часа (точное время не засекала), скорость движения будет зависеть от загруженности дороги. Если Вы прилетаете ночью и не собираетесь задерживаться в Бкк, то, скорее всего, придется брать такси...
Сколько стоит - не знаю, мой трансфер в обе стороны был оплачен заранее.
Хочу ответить на вопрос,но,блин,вы можете его сформулировать нормально?!
написано :
Прилетаем в Бангкок!
В Бангкоке сейчас два аэропорта функционируют:Дон Мыанг и Суваннабум.В первый садятся военные,транспортные и ЧАРТЕРНЫЕ рейсы,во второй - РЕГУЛЯРНЫЕ.
В билете у вас что написано? DMK - Дон Мыанг или же BKK - Суваннабум?
Таиланд. Лучшие предложения!
написано :
В Бангкоке сейчас два аэропорта функционируют:Дон Мыанг и Суваннабум.В первый садятся военные,транспортные и ЧАРТЕРНЫЕ рейсы
Никакие чартерные рейсы в Дон Мыанг садиться не могут, не функционирует он для пассажирских перевозок ни как, нету там больше пассажирского терминала, ни таможенников, ни пограничников, никого там нет. Вы что думаете, что для нескольких чартеров там всю эту инфраструктуру поддерживать будут?
Все прилетают в Суванапум.
написано Всезнайка:

Никакие чартерные рейсы в Дон Мыанг садиться не могут, не функционирует он для пассажирских перевозок ни как, нету там больше пассажирского терминала, ни таможенников, ни пограничников, никого там нет. Вы что думаете, что для нескольких чартеров там всю эту инфраструктуру поддерживать будут?
Все прилетают в Суванапум.
Да,похоже,вы правы.Ещё раз пересмотрел памятку,выданную Thai:приведённая мною выше информация действительна была в переходный период,когда была суматоха с открытием нового аэропорта...
Что ж,девушка прилетает в Суваннабум.Тогда вот схема аэропорта:
http://www.thaiair.com/Travel_Destinati ... eaflet.pdf
А вот информация по перемещению:
такси из аэропорта в Паттайю - 1300 бат (по состоянию на вторую декаду октября),цена включает толлвэй.Сколько будет стоить в НГ - х.з.
На всякий случай,автобусы в Паттайю идут в 9.30,13.30,17.40. Ехать около 2,5 часов,стоит 150 бат.
Извиняюсь,
BKK - Суваннабум :D
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за информацию!!! Век не забуду!!! :D :D
Я извиняюсь, но у меня есть один единственный вопрос: Что такое "толлвэй"? :D
написано :
Я извиняюсь, но у меня есть один единственный вопрос: Что такое "толлвэй"? :D
Платная автотрасса.
СПАСИБО!!!