Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Новый год в Тайланде!
Подскажите пожалуйста!Думаем с мужем отметить Новый год в Тайланде!Программа Бангкок+Пхукет!Дней 12!Подскажите как там с погодой в это время?И как по ценам примерно на новый год?отель 3* с завтраком?намного ли завышены цены?Кто отмечал НГ там?И правильно ли мы наметили программу?
Ответить

38 сообщений
Так же как и в Москве летом. В шортах можно, днём. Вечером лучше не в шортах. Всё зависит от отеля: есть отели, где в кабак вечером только в смокинге(Это уточните в турфирме). Всё таки вас ожидает новогодний бал-ужин. В любом случае, если в отеле будут требовать оплатить новогодний ужин - соглашайтесь, это всегда красиво, а чатсо и с приезжими артистами. А при параде - будут обязательно!: как нужно одеться плииииииииз.
Ответить
Все кто поедет на Рождество и новый год - будьте готовы к рождественским скидкам (сейлам),берите больше денег. Бывают серьёзные распродажи часов (не на пляже, в фирменных магазинах), белья жен., детского и проч., проч.
Будьте готовы к отсутствию номеров после 21-25 декабря, если нет брони. Будьте готовы поискать, но всё же найти, где поселиться в эти дни (свободные номера, поверьте, будут не только в "помойках".
Будьте готовы к отсутствию номеров после 21-25 декабря, если нет брони. Будьте готовы поискать, но всё же найти, где поселиться в эти дни (свободные номера, поверьте, будут не только в "помойках".
Ответить
Бери только что поскромнее, а то буржуи будут в шортах, а вы в вечернем платье

Ответить
У меня тоже 4*, но праздник будет или в главном ресторане или в конгресс зале, он там очень большой. Около бассейна было бы идеально!!!!!
Я бы и сама пошла в шортах......
Платье у меня открытое, стиля латино..........а поскромнее ничего нет, разве что летние платья, но они совсем повседневные... и самое главное, что уже и не купишь ничего, в магазинах осенняя коллекция весит.....
Я бы и сама пошла в шортах......
Платье у меня открытое, стиля латино..........а поскромнее ничего нет, разве что летние платья, но они совсем повседневные... и самое главное, что уже и не купишь ничего, в магазинах осенняя коллекция весит.....
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
А в городе народ веселиться??? На Волкин стрит наверно не протолкнуться.......<Анна> : напитки можно брать свои, но что то доплатить надо(при входе ),не помню сколько,но прошедствии где то часа уже никто за этим не следилмне кажется лучше брать своё
выбор у них не богатый, шампанское например только сухое
Ответить
3655 в ПТТТ это круто конечно! можно туркменами улететь за 1300 на двоих и там потратить еще штуку включая острова........кто писал что туркменами плохо-не летал аэрофлотом в Осло,так что раз на раз не приходится а штуку денег выкинуть за лишние 3 часа-х.з.
Ответить
Rubya, наверняка с Вами в отеле будет много русских и все дамы будут нарядные. Я не была в этом отеле, но думаю, что всё зависит не от отеля, а от гостей, которые в нём будут встречать НГ. Русские женщины всегда любят разодеться в пух и прах. В шортах уж точно никто не придёт (имею в виду дам, опять же).
Ответить
Мне кажется, что одеватся нужно в первую очередь для себя, и как ты осациируеш для себя такой праздник ,как Новый Год,Это и будет видно по твоей одежде.
Ответить
для Луша:
Если не секрет, что означает "осациируеш"? Оно у меня не ассоциируется ни с одним известным словом...
Если не секрет, что означает "осациируеш"? Оно у меня не ассоциируется ни с одним известным словом...
Ответить
Нарядные, красивые.....в разных отелях наверное по разному, мы прошлый НГ встречали в Патайе отель Гранд Джомтьен (сорри, что на русском), нарядности не заметила честно, мы все такие из себя выходмим......и что видим.больше половины как будто бы на пляж собрались......Мое мнение милый сарафанцик и обувь можно без каблука))) В этом году так и планируею, т.к. опять едем в Тай, но уже в другой отель))
Хорошего Нового года))))
Хорошего Нового года))))
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46