недвижимость. знает ли кто-нить цены*?

интересуюсь рынком жилья в тайланде.есть ли инфа по ценам или ссылка на сайт с ценами? может кто-то занимается продажей?
хочу купить мнебольшую квартирку в паттайе.
спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
это вам лучше к Винскому: там наберется с десяток людей, кто уже осуществил эти планы; к ценам присматривался пару лет назад, когда на рынок допустили фарангов - студия в condo стоит порядка двадцати штук.
а кто такой Винский??
написано moscow>:
а кто такой Винский??
да есть один такой человек, чье имя должно быть известно каждому, кто в Тае побывал...ссылку дам с разрешения модеров: хрен его знает, реклама это или нет.
ок ждём модераторов
Cайт Винского в Яндексе - неужели для этого нужно ждать модераторов?
а я вот думаю - как они бедолаги там живут и выживают...по их словам - круто ! но я так не думаю...
Таиланд. Лучшие предложения!
написано никс:
а я вот думаю - как они бедолаги там живут и выживают...по их словам - круто ! но я так не думаю...
наши приживаются с трудом, а вот, скажем, шведы легко и охотно; в прошлом году(после цунами) тесно сошелся со шведской общиной - у большинства семьи, дети и, главное, на родину никого не тянет; странно, но факт.
alex-moscow
заходим в www.google.com и по английски вбиваем в поиск от аппартаментов в тае до агентств недвижимости, получите кучу ссылок и цен.
зайдите на
sabaai.com
thaiapartment.com
roominbangkok.com
А почему русские с трудом выживают?
Мне, честно говоря, так не показалось...
А квадратный метр в Патайе на первой линии стОит в данный момент(в зависимости от этажа, метража и расположения condo)от 1000 до 1800 долл.(прочитала статью в русской газете в Патайе, так что за достоверность инфо ручаться не могу).
Знаю, что однокомнатную квартиру порядка 30 кв.м. с балконом, в Патайе, снимали за 100 $ в месяц.
а вот это уже интересно(аренда квартиры),а можно в деталях?;-) :D
квартира, квартире - рознь, но нормальную снять за 100 баксов в паттайе.... не думаю так
цитата
========
Студио нормальное за 3800 бат в Паттайе не снять
В таком случае - русские и у нас с трудом выживают, по той же самой причине....