Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Мы вернулись! Есть вопросы? Задавайте!
Кому что интересно и по мере моих познаний подскажу, что, по чём и как лучше?
Ответить
42 сообщения
А вы бы поехав в Сочи, взяли бы с собой маленького ребёнка?написано <серый>:
люди, маленького годовалого ребенка можно с собой взять??? отдохнуть хочеться, а оставить не с кем
Отсюда и "пляшите".
Ответить
Не занимайтесь чепухой, честное слово. Таиланд это в принципе вечерний и ночной "джаз" до 2-3 ночи. А Вам придется просидеть все это время в номере. Более того, погода то душно от влажности, то очень холодно от кондиционеров, то жарко от солнца. Или "кенгурятник" с собой брать, или коляску, что проблематично. Поэтому лучше и дешевле найти и заплатить няне.
Ответить
А по поводу фоток их 380 и 7 часов отснятого фильма, но сайтика к сожалению нет.
Ответить
серому - вот отдохнуть то как раз и не выйдет...и ребёнка намучаете...не надо !
ромахе - да лано...потом чёнить выложи самое...и покажи нам !
ромахе - да лано...потом чёнить выложи самое...и покажи нам !
Ответить
Согласен. Ностальжи сурьёзное, мы с женой уже ищем поводы для поездки ещё раз. Штук пять уже нашли.
Ответить
В этом как раз проблем нет, а нашли пять причин!
Ответить
А можно поинтересоваться - что за причинынаписано Ромаха:
В этом как раз проблем нет, а нашли пять причин!
Разве для того чтобы туда вернуться нужны причины
Я вот хочу вернуться туда только потому, что мне безумно там понравилось
Ответить
Представь себе нужны! Я сам в это не верил. Но человек не всегда может сам себе признатся в чем-то, для этого исскуственно придумываешь причины. ВОТ ЭТО ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ!!!
Ответить
привет РОМАХА !
мне нра твой энтузиазм и подход к жизни ! ну как поедете - пиши рассказывай...бум ждать !
п.с. маладца что фоту выставил ! ( АВАТАРУ)
мне нра твой энтузиазм и подход к жизни ! ну как поедете - пиши рассказывай...бум ждать !
п.с. маладца что фоту выставил ! ( АВАТАРУ)
Ответить
цитата
Жил в "Камелоте". Пешком до пирса 10 минут максимум.
Я прочёл за эти кораблики в интернете, все писали что 20 бат. Не поверил сначала что так дёшево. На месте оказалось что дейстительно так. И написано везде "20 бат ван вэй". Ну уж никак не 150билет на паром 150 бат на человека, 40 минут и ты на острове.
Ответить
Вот только что сотрудница из Паттайи вернулась, обсуждали эту тему. 20 бат - это катер по расписанию, билет 20 бат - как на маршрутке. А аренда 10-местного катера стоит 1500 бат - отвозит и забирает обратно в любое время. 150 с носа - абсолютно реально, может быть и больше.написано:
Я прочёл за эти кораблики в интернете, все писали что 20 бат. Не поверил сначала что так дёшево. На месте оказалось что дейстительно так. И написано везде "20 бат ван вэй". Ну уж никак не 150Жил в "Камелоте". Пешком до пирса 10 минут максимум.
Ответить
тут есть свои нюансы:написано Redaktor:
аренда 10-местного катера стоит 1500 бат - отвозит и забирает обратно в любое время. 150 с носа - абсолютно реально, может быть и больше.
1. чтобы арендовать катер, совершенно необязательно переться на один из двух причалов: возят практически с любого пляжа - от Джомтьена до Наклуа
2. катера НИКОГДА полностью не заполняют - движки у них слабенькие, перегреваются и летят
3. катер нужно брать ТОЛЬКО большой, с двумя движками: маленький очень уж сильно прыгает по волнам, задницу можно отбить, да и кайфу мало(он, кстати, процентов на сорок дороже)
Ответить
Главный нюанс в том, что большой двухдвижковый катер (куда 10 лилипутов запихать можно, или 6 средних людей) никакие 1500 бат стоить не может, даже за 2000 вряд ли сторгуетесь, более реально 2500.
Но вот видел на пляже Ко Лана, недалеко от берега парочку небольших тихоходных корыт (как раз примерно человек на 10), вот такая дура на 1500 примерно и потянет. Но плыть на них не быстрее, чем на бигботе.
Но вот видел на пляже Ко Лана, недалеко от берега парочку небольших тихоходных корыт (как раз примерно человек на 10), вот такая дура на 1500 примерно и потянет. Но плыть на них не быстрее, чем на бигботе.
Ответить
42 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46