Медовый месяц в тайланде в конце апреля, прошу советов...

Есть у меня давняя мечта побывать в Таиланде, думал поеду там массаж, тусовки и т.д. прошло 3 года с того момента как я загорелся, и вот все стало еще краше, Любимая,Свадьба и полет в рай.... вообщем Здравствуйте уважаемые форумчани.. Меня зовут Александр... возраст на момент поездки 22 года. Планируется свадьба на 21 апреля, ночью или под утро 22 апреля вылет. Кроме Европы, Турции, Египта, Крыма и ОАЭ нигде не были, решили в Тайланд. Бюджет поездки 150-170 тысяч (включая билеты), срок поездки 15-16 дней. Вводные дал, теперь попробую написать чего бы хотелось:
1. Желательно белый песок, природа и красивое море...
2. Проживание в бунгало, на худой конец отель с красивой территорией, чтобы до пляжа не более 5 минут ходьбы.
3. И самое важное что бы была релаксирующая обстановка: это возможность поваляться на пляже без толпы туристов, наличие дискотек и баров, со спокойной обстановкой, где можно посидеть, покушать , выпить, пообщаться, посмотреть представление или шоу, потанцевать, но опять же чтоб все было тихо спокойно, а не битком.
4. Развлечения такого плана как храмы, водопады, катание на слонах, диковинные животные, шоу со змеями, крокодилами, катание на аквабайках и квадроциклах, какие нибудь тарзанки над джунглями и т.д.
5. Когда дешевле покупать билеты??? И реально ли найти время вылета 5,6,7,8,9 утра???
Изучаю информацию, пока склоняюсь к Чангу и острову Куд или Пхукету и Острову Пхи-пхи или Ланта (пока не выбрал). Что смущает: вроде как море на Чанге не очень, но есть Бунгало до 2500 бат сутки и мало людей. На Пхукете, я так понимаю нам подходит Карон, мне кажется многолюдно, нет бунгало и могут быть волны. Вообщем прошу помощи!!!Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Sanek1990 :5. Когда дешевле покупать билеты??? И реально ли найти время вылета 5,6,7,8,9 утра???
когда покупать билеты - вам решать, на регулярку можно заранее, а на чартер могут быть хорошие цены перед вылетом, а могут и не быть.
утренний вылет из Москвы в Таиланд не удобен - лететь долго и вы прилетите ночью, а удобней прилетать утром ИМХО.
Утренний вылет планировался для того чтоб отгулять свадьбу и сразу полететь,а так спать ложиться придется и т.д. не хотелось бы(
Sanek1990 :Утренний вылет планировался для того чтоб отгулять свадьбу и сразу полететь,а так спать ложиться придется и т.д. не хотелось бы(
силен lol
сразу вспомнил туристов (июль 2011, рейс Москва-Бангкок) он в пиджаке, она в фате и оба в "сопли" lol
не нужно над собой издеваться, 9 часов лучше лететь с комфортом, а не мучатся головной болью или непристанно похмеляясь (ИМХО)
9 часов это чартер я так понимаю, сейчас на них цены не дают еще или уже?. Как думаете реально будит в 55 тыс уложиться на билеты??? Ну это хоть и основной вопрос, но все же хотелось и на другие получить ответы... Спасибо за помощь и внимание.
Sanek1990 :9 часов это чартер я так понимаю, сейчас на них цены не дают еще или уже?. Как думаете реально будит в 55 тыс уложиться на билеты??? Ну это хоть и основной вопрос, но все же хотелось и на другие получить ответы... Спасибо за помощь и внимание.
я имел в виду регулярку,
у Тайцев посмотрите на ваши даты, если по акции прокатит билеты купить то 46 должны уложиться, про чартер здесь на форуме недавно писали что примерно $800 на человека до Пхукета.
Тайцам я уже звонил все бы ничего, если бы не обратный вылет... либо 6 числа в 7 утра, либо 8 числа в Бангкок, ночь в отеле и 9 только вылет в москву. Это не подходит. Цена порядка 51 тысячи по акции получается у них, если кому интересно , вылет туда в 18-50 или 20-50 точно не помню
Таиланд. Лучшие предложения!
Sanek1990 :Тайцам я уже звонил все бы ничего, если бы не обратный вылет... либо 6 числа в 7 утра, либо 8 числа в Бангкок, ночь в отеле и 9 только вылет в москву. Это не подходит. Цена порядка 51 тысячи по акции получается у них, если кому интересно , вылет туда в 18-50 или 20-50 точно не помню
почему не подходит?
можно совместить пляжный отдых с парой дней в Бангкоке +шопинг
Есть дешевые билетики у авиакомпании Этихад (через Абу-Даби):
22.04.2012 - Вылет из Москвы в 15:10, стыковка в Абу-Даби 1,5 часа.
07.04.2012 Вылет из БКК в 02:55, стыковка в Абу-Даби 2,5 часа.

Общая цена: 37 640р

Я бы такой взял вариант, Александр. А на сэкономленые деньги я бы сделал апгрейд номера с соответствующей романтической атрибутикой :beer
Есть дешевые билетики у авиакомпании Этихад (через Абу-Даби):
22.04.2012 - Вылет из Москвы в 15:10, стыковка в Абу-Даби 1,5 часа.
07.04.2012 Вылет из БКК в 02:55, стыковка в Абу-Даби 2,5 часа.

Общая цена: 37 640р
Спасибо, но это я так понимаю до БКК,а не Пхукета(((
почему не подходит?
можно совместить пляжный отдых с парой дней в Бангкоке +шопинг
Все хорошо если бы 9 числа не нужно было бы на работу, поэтому 8 числа нужно быть тут)
Sanek1990 :Спасибо, но это я так понимаю до БКК,а не Пхукета(((
Если лететь до Пхукета, да еще и прямым из Мск, то это только Трансаэро - вылет из МСК вечером без вариантов. Вроде АФ еще заявлял прямой рейс, но его как-то в продаже нету, хотя он тоже вечерний.
Все остальные рейсы из Мск - все равно через БКК. Прямые (Тайцы, Трансы, АФ) - только вечерние, с прибытием утром. Если даже найдете утренний вылет со стыковками до БКК, то прилетите в БКК только поздно вечером - самолеты на Пхукет уже будут только на следующее утро. И тогда придется ночевать в аэропорту. Или еще хуже - можно затянуться со стыковкой, и вместо 9 часов лететь чуть ли не сутки. Честно говоря, лень смотреть, но удобных и недорогих вариантов не так и много: Катары, Эмираты, Этихад, Аэросвит, Турки, Свисс.
Значит надо смотреть рейсы до БКК и на внутренних авиалиниях лететь? Или ждать трансов. Хорошо какой запас по времени брать, допустим прилетаю в БКК в 9 утра, на какое время брать билет до Пухета оптимально чтоб не опоздать и времени не терять?
Sanek1990 :Значит надо смотреть рейсы до БКК и на внутренних авиалиниях лететь? Или ждать трансов. Хорошо какой запас по времени брать, допустим прилетаю в БКК в 9 утра, на какое время брать билет до Пухета оптимально чтоб не опоздать и времени не терять?
у Этихад есть кодшеринговое соглашение с Бангкок Эйр и поэтому вы можете купить у них билеты Москва-Пхукет - я купил у них билеты на май 2012 Москва-Самуи.
так что посмотрите.
такая же фишка и с эмиратами. во всяком случае была год назад, стоимость перелёта бангкокскими ал была не дороже эйразии если в комлексе покупаешь, но куча удобств, например багаж прямиком до острова и собственный погранконтроль, где нет очереди и прочих атрибутов
для Sanek1990:

Есть несколько тем про билеты , зачем было открывать новую, когда просто прочитать старую, и там же задать вопросы !
Фёдоров Юрий :Обращайтесь, если что - адрес сайта и поста в профиле.
для Фёдоров Юрий:

Уважаемый Юрий !

Оплатите рекламму у нас на сайте и рекламируйте себя сколько хотите !
А на халяву не прокатит !

Обращайтесь если что в рекламный отдел

С уважением МикМик