Латекс - как оно есть !

интересует мнение, счастливых обладателей латексных изделий..

жена накупила этих идиотских подушек, в итоге валяются по квартире где попало и никому особо не нужны, а деньги заплатили немалые.. хотя гораздо дешевле это продается в шопинг-мале (майк-мал или типа того)

Мы объездили кучу контор в патае, каждая из которых била себя пяткой в грудь и трясла сертификатами в том что только они продают натуральный латекс, в остальных же местах - полная туфта..

три месяца спали на этих подушках, которые рекомендовали специалисты.. кроме досады за глупо потраченные деньги ничего не испытываю..

расскажите, может их есть надо ???

спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
никс :для MikMik:
А о чём вааще речь? покажи пример товара ?
Да пожалуйста? пример :

Изображение

Изображение

Изображение

Коля вопрос не в товаре !
Вопрос в том что нет такой "лицензиий" на вывоз товара из Латекса, нет, не было и некогда не будет !
Спасибо Майк
никс :Спасибо Майк
Коля для тебя, - всегда 24 часа в сутки ! :beer
Взаимно, Друже ! :beer :)
А куда исчезла ссылка на статью о мифах и фактах о латексе?
Wow! :А куда исчезла ссылка на статью о мифах и фактах о латексе?
Видимо, модераторы сочли или статью, или сайт, на котором она выложена, рекламной или нежелательной ссылкой.
Для того, чтобы хорошо и безболезненно влиться в ряды форума, лучше участвовать в живых дискуссиях, а не размещать ссылки в ветках, где уже неделями, а то и месяцами никто не появлялся. И желательно не размещать ссылки на сайты турагентств, блоги и прочие подобные сайты - они удаляются.
Чепурашка :Видимо, модераторы сочли или статью, или сайт, на котором она выложена, рекламной или нежелательной ссылкой.
Там всё много проще ! ;)
Wow! :А куда исчезла ссылка на статью о мифах и фактах о латексе?
Куда ? А вы сами не догадываетесь ? :)
И от куда у вас такие данные, что бы давать экспертную оценку ?
Вы всю жизнь с латексом проработали что считаете можно давать подобные заключения ?
Или просто решили подгадить кому ?

Я для Вас,уже в другой ветке, повторю в последний раз, ибо нет желания отвечать вам в всех ветках где вы решили "реламироваться":

Видать так на покупались, что решили сами по продавать, приехав на Пукет в поисках сЩастья :D

"А если нет ,и я ошибаюсь, то напишете мне пожалуйста в личку:

1) Цену Москва -Пукет-Москва в сезон, пик сезона, низкий сезон
2) Указать конкретную ссылку на агентство которое занимается "чудесами"
3) Условия и способы оплаты
4) Название авиакомпании которая предоставляет данную услугу

Мы проверим данную информацию и если она соответствует действительности, то затем Вы с удовольствием донесите эту инфу до форумчан !

А пока, то что Вы хотите донести , называется обычной "реклама одного их агентств" или Вас лично !

Правда есть ещё одни законный вариант - оплатить рекламную площадку, (Банер или рекламную ветку)
И тогда совершенно на законных основаниях, вещать на просторах ветки или с вашего сайта на который будет ссылка в банере - всё что хотите , с адресами и телефонами.
О билетах о Латексе, о чем душа пожелает

А еси платить нехотите, попробуйте рекламой, в другом месте заняться, здесь халява не прокатит ! ;) "

С уважением МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
А вы не могли бы вернуть написанный текст? Т.к. потрачено 40 минут времени на написание, вместе с поиском информации о латексных смесях. Я для себя сохраню, чтобы не переписывать.

А другие поймут что никакой рекламы в этой заметке не было и нет.

Кстати, факты взяты из Википедии и ссылок из нее
для Wow!:
Я попрошу вас не препираться с модератором, это чревато простыми последствиями. Сохранением размещаемых текстов озаботьтесь в дальнейшем сами - при удалении постов, противоречащих правилам, трудозатраты на их создание не учитываются.
Доброе утро !
Wow! :А вы не могли бы вернуть написанный текст?
Нет не могу, он удалён ! Я не сохраняю подобное, как память.
Wow! :Т.к. потрачено 40 минут времени на написание, вместе с поиском информации о латексных смесях. Я для себя сохраню, чтобы не переписывать.
Ну это ваше право, сколько и где что искать, и сохранять вам информацию или нет !
Wow! :А другие поймут что никакой рекламы в этой заметке не было и нет.
Конечно конечно..НУ что Вы ? Как я же реклама.. О чём это я....)))) Как и о билетных агентствах )))))))
Wow! :Кстати, факты взяты из Википедии и ссылок из нее
Ничего общего между вашими "фантазиями на тему Латекса" в Википедии нет и не было !

И следующие:

В первых здесь форум Туризм.ру.... При чём тут Википедия ? Смысл перепечатки, даже если бы он тут был, непонятен !
В вторых , что то я негде не видел в Википедии, ваши "Мифы о Латексе" как и ваши умозаключения.
В третьих, - Википедия, не последняя инстанция. А всего лишь информативный портал. Хотите его читать и учиться, - на здоровье, только почему вы решили , что свои заключения, не на чём не основанные , вы должны вдруг выкладывать на страницах этого информативного форума ?
Кто хочет, тот сам выбирает, где ему смотреть информацию. Смотрите на здоровье, только без ваших заведомо ложных выводов. Не надо вводить народ в заблуждение.

Однако о Википедии ! Так что же там написано о Латексе ? Вот что пишут : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BA%D1%81 (вот тут нет никакой рекламы, это точно)

В заключении:

Я вчера Вам доходчиво написал ответ с пожеланиями прислать всю информацию о том что вы вдруг решили заявить.
countries/tailand/001875.html?post=665452#p665452
Вы этого не сделали.
Потому, дальнейший разговор с Вами, считаю абсолютно бессмысленным и бесполезным !
И никакой неоплаченной рекламы,как и вашей раскрутки,как и лжефактов , на страницах тайского форума не будет, и не надейтесь !

Не надо больше, пожалуйста, флудить в ветках форума !

С уважением МикМик