Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Курсы валют, Обмен валют, Кредитные карты, Дорожные чеки...- вопросы
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Это - сказка для бедныхIrinaV_2k7 : на период(неопределенный)кризиса
IrinaV_2k7 : в случае пожелания снятия суммы сверх суточного лимита
Ответить
Соглачен, например с райфайзер банком, нет вообще проблемdaddy Patong : Попробуйте сменить банкУ у меня проблем не разу не возникало, и не уведомлял ни когда куда, чего и сколько
Когда и где вы родились ?IrinaV_2k7 : на период(неопределенный)кризиса, в случае пожелания снятия суммы сверх суточного лимита, необходимо написать заявление установленной формы и лично, не в банкинге, принести в карточный отдел, и еще копии своих документов с оригиналами- вообще маразм!
Ответить
не млн! а всего 350 000 тенге в день-это лимит. курс на сегодня:daddy Patong : е. боле 1млн. ?!? однако запросы
31/10 02/11
USD НБРК 150,74 0,00 150,74
EUR НБРК 222,24 +1,32 223,56
RUR НБРК 5,15 +0,04 5,19
если находишься на месте- не критично, но если, выезжаешь куда-то, то приходится порой в день снимать или оплачивать б0льшие суммы ( мне приходится домой, в Питер, летать практически ежемесячно). я пыталась скандалить с Банком, мотивируя это нарушением прав- я кладу деньги, держу какие то суммы на счету в банке и в результате- вынуждена либо таскать наличку, что не совсем удобно, так как я из серии ворон, не умею следить.
Вчера, кстати, в очередной раз на сайте банка написала жалобу, а так же ссылаясь на наш сайт сказала им- что Ваш банк поднимают на смех. что это маразм, однако мне позвонила менеджер счета из Алматы!!! вкрадчивым голосом порекомендовала, не забыть подать заявлениЯ на увеличение лимита и на указание срока и места где будет использоваться карта.
... а на работе... тоже в обязательном порядке нужно писать заявление (в отдел режима) на
Ответить
это около 2300 USDIrinaV_2k7 : всего 350 000 тенге в день
Ответить
НУ Мишенька!!!! ну на день бы раньше сказал!! я вчера еще одну карту заказала в другом казахстанском банке. а название райфайзер банк я в нашес городе видела в гостинице ренессанс. только никогда не знала что это такое и даже не интересовалась.MikMik : например с райфайзер банком, нет вообще проблем
Ответить
Жаль, удобный банк и без особых замрочекIrinaV_2k7 : НУ Мишенька!!!! ну на день бы раньше сказал!! я вчера еще одну карту заказала в другом казахстанском банке. а название райфайзер банк я в нашес городе видела в гостинице ренессанс. только никогда не знала что это такое и даже не интересовалась.
Ответить
для IrinaV_2k7:
Ну что вам могу сказать... держитесь, когда-нить и в вашу местность придут цевилизованые условия обсуждаемого вопроса.
З.Ы. Но 2,5 К$ в день тож нормальная цифра, если конечо по - не ходить
Ну что вам могу сказать... держитесь, когда-нить и в вашу местность придут цевилизованые условия обсуждаемого вопроса.
З.Ы. Но 2,5 К$ в день тож нормальная цифра, если конечо по - не ходить
Ответить
В тае, не походятdaddy Patong : Но 2,5 К$ в день тож нормальная цифра, если конечо по - не ходить
Ответить
С ужасом представил себя на Пхукете, располагающим суммой 2000$/в деньdaddy Patong : 2,5 К$ в день
Ответить
Чисто рыбки покушать.....КинстантинЪ : С ужасом представил себя на Пхукете, располагающим суммой 2000$/в день
Ответить
это обсуждалось ранее где-то здесь же и даже выла выведена цифра - в среднем 100 $ в день на нос! т.ч. с Пхукетом вопрос решенныйMikMik : рыбки покушать.....
Ответить
IrinaV_2k7 : даже <БЫЛА выведена
Ответить
Счет на 60 000 Бат в день за рыбку...MikMik : Чисто рыбки покушать.....
Мы в пятером ели максимум на 4000 Батт. Включая лобстера, двух крабов, всевозможные салаты, рисы и супы
Я думаю 100 долларов в день на человека - это прекрасный бюджет. У нас было 50 долларов на нос и мы ни в чем себе не отказывалиIrinaV_2k7 : это обсуждалось ранее где-то здесь же и даже выла выведена цифра - в среднем 100 $ в день на нос!
Ответить
Зд0рово! я очень люблю массажи, а за них предоплату не делала, решила определиться по месту, поэтому и округляю 100/нос/сутки. Думаю, Мишаня поможет определиться. оч.хочется с первого дня начать! А вообще у меня всегда много на сувениры уходит, а просто магазины утомляют, разве что со всякими полезностями косметическими. Ну и в ветке countries/tailand/001173.html?p=2 это обсуждалось!КинстантинЪ : У нас было 50 долларов на нос
Войшелк : Блин...странное дело сколько бы я денег не брал. Все равно при приезде в Москву наличности остаёцца только-только.
А вообще на 10 дней 700-1000 долл/чел вполне нормально. Честно я там про деньги почти не думал. Вроде всегда на все хватало, если че хотелось
Ответить
Всем доброго времени суток!!! А можно узнать курсы валют на 1-3 ноября??? Спасибо. мучаемся той же проблемой
Ответить
Ребята, ну вы бы хоть одну эту ветку прочиталиjoan : Всем доброго времени суток!!! А можно узнать курсы валют на 1-3 ноября??? Спасибо. мучаемся той же проблемой
Там неоднократно повторялась вот эта ссылка по курсу валют:
http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... Rates.aspx
С уважением Михаил
Ответить
Всё, молчу молчу!!!!! Спасибо огромное
Ответить
joan : Всё, молчу молчу!!!!! Спасибо огромное
Ответить
для MikMik:
Как далеко офис Бонкок Банка от Каты?
Как далеко офис Бонкок Банка от Каты?
Ответить
Что то мне стало непонятно про обмен валют. Тут писали что выгоднее обменивать рубли напрямую на баты.
У меня же получается, что через покупку доллара будет выгоднее
:
100 тыс.руб->3372 USD (курс СБ РФ 29,65 руб/USD) -> 111 тыс.бат (курс Банкок-банка 33 бат/USD)
или
100 тыс.руб-> 110 тыс.бат (курс Банкок-банка 0,91 бат/руб)
Выходит что везти с собой доллары по меньшей мере непроигрышно.
Кстати через Евро из 100 тыс.руб получается 112 тыс. бат.
У меня же получается, что через покупку доллара будет выгоднее
100 тыс.руб->3372 USD (курс СБ РФ 29,65 руб/USD) -> 111 тыс.бат (курс Банкок-банка 33 бат/USD)
или
100 тыс.руб-> 110 тыс.бат (курс Банкок-банка 0,91 бат/руб)
Выходит что везти с собой доллары по меньшей мере непроигрышно.
Кстати через Евро из 100 тыс.руб получается 112 тыс. бат.
Ответить
Офис Бангкок Банка в Бангкокеdaimond43 : Как далеко офис Бонкок Банка от Каты?
А вот отделение есть на Карон, Патонге, в всех шоп центрах...
Доллары всегда без проигрышно !consultantt : Выходит что везти с собой доллары по меньшей мере непроигрышно.
Ответить
могобыть и выгоднее, тока нужно считать ещё проигрыш при покупке зелёных тута, так что считайте со всеми комиссиямиconsultantt : У меня же получается, что через покупку доллара будет выгоднее
но я смарю, что рупь они покупают совсем не 1,1, а по 0,91 исходя из http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... Rates.aspx
т.е. курс совсем не выгоден при завозе рублей, т.е. в нанайских тугриках даже выгоднее
я обычно всегда брал карточку и тыщи три кэша долларового или еврового
Ответить
Мишань, а по-моему ты правильно написал - БЕЗ проигрышно = ВыгодноMikMik : захлопотался
Ответить
Мдя...Пора отдахнуть:-)))) Ты абсолютна права....IrinaV_2k7 : Мишань, а по-моему ты правильно написал - БЕЗ проигрышно = Выгодно
Ответить
для MikMik:
Добрый вечер !!!Подскажите пожалуйста где можно снимать деньги с карточки Виза,Виза электрон и где безопаснее всего это делать,а то пишут что Тай небезопасная страна для карт.
Добрый вечер !!!Подскажите пожалуйста где можно снимать деньги с карточки Виза,Виза электрон и где безопаснее всего это делать,а то пишут что Тай небезопасная страна для карт.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46