Курсы валют, Обмен валют, Кредитные карты, Дорожные чеки...- вопросы

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Чепурашка :для MikMik:
А что - я менял даже и по 40! Правда, было это в 2004 году :D
+5 Я это и хотел дописать но по скромничал, был такой курс ..
Еще в 2008 35-36 на Пукете менял..Но сейчас то 2011-2012 на минуточку ! :D
Здравствуйте, форумчане. С наступившим вас 2014 годом!

А какие сейчас курсы обмена USA и EUR на THB в аэропорту и на побережье Пукета (Карон, к примеру)?
всем доброй ночи, подскажите, возможен ли вариант выгодного рублевого обмена в банке Паттайе. Или все же запастись $? Спасибо.
filus52 :всем доброй ночи, подскажите, возможен ли вариант выгодного рублевого обмена в банке Паттайе. Или все же запастись $? Спасибо.
Вы форум то читаете ? Хоть одну страницу осилить можно ?

Рубль меняет один банк, по одному курсу, вне зависимости от города отдыха в Таиланде...

http://www.bangkokbank.com/BangkokBank/ ... Rates.aspx
Здравствуйте! подскажите пожалуйста обменники с хорошим курсом на патонге.
popovaan :Здравствуйте! подскажите пожалуйста обменники с хорошим курсом на патонге.
))) А вы миллион $ хотите менять ? ))

Н а Патонге миллион обменников как и банков , подходите и меняете
Курсы в банка практически не значительны ..особой разницы нет , если вы конечно не меняете хотя бы 10 000 $

Вот к примеру официальный курс Бангкок Банка в стране:
http://www.bangkokbank.com/BangkokBank/ ... Rates.aspx