Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Куда ехать?
Отпуск, к сожалению, один, и мы можем позволить себе дней 10-11. Решено ехать в Тайланд, конец февраля - начало марта, 5-10 человек. Хочется, конечно, теплого моря и чистого песочка, но за этим можно и в Египет - дешевле и проще.
Т.е. все же первопричина выбора - хотим "прикоснуться к культуре".
По принципу "море-пляж" были выбраны острова, и конкретно Пхукет - с предположением, что он самый большой и с наиболее богат "на посмотреть". Но сегодня мне объяснили (и не могу не согласиться), что раз уж мы первый раз в Тай - начинать надо с Бангкока (2 дня), а дальше Паттайя, и якобы северные пляжи вполне-вполне.
Бюджет эконом - лучше мы будем спать в номере без позолоты, но не будем отказывать себе в еде, покупках, экскурсиях и развлечениях.
Итог: очень хотелось бы ухнать мнение по пляжам: где смотреть отель? Ну и если кто-то может что-то рекомендовать (из отелей)... радости моей не будет границ, равно как и признательности
Т.е. все же первопричина выбора - хотим "прикоснуться к культуре".
По принципу "море-пляж" были выбраны острова, и конкретно Пхукет - с предположением, что он самый большой и с наиболее богат "на посмотреть". Но сегодня мне объяснили (и не могу не согласиться), что раз уж мы первый раз в Тай - начинать надо с Бангкока (2 дня), а дальше Паттайя, и якобы северные пляжи вполне-вполне.
Бюджет эконом - лучше мы будем спать в номере без позолоты, но не будем отказывать себе в еде, покупках, экскурсиях и развлечениях.
Итог: очень хотелось бы ухнать мнение по пляжам: где смотреть отель? Ну и если кто-то может что-то рекомендовать (из отелей)... радости моей не будет границ, равно как и признательности

Ответить

31 сообщение
Просто огромнейшее спасибо! Правда, вводные изменилисьРоджер :
Туркменами в Москве торгует ITMGroup - вроде у них эксклюзивный договор. Тел - *****. В декабре народ брал билеты по 16 000

Ответить
для Симамото:
ой, не советую я Вам туркменами с пересадкой лететь. Тяжело! я летала. Это из МСК до Туркменистана часов, помнится 5-6, и из Туркменистана до Таиланда еще часа 4-5. Ждать пересадки будете в АБСОЛЮТНО пустом аэропорту Ашхабада (только барная стойка какая-то совсем уже "совковая", и магазинишка местных сувениров), на жестких железных сиденьях даже не поспишь. "Туда" мы летели еще ничего было, ждали что-то около часа, а "Обратно" сидели 5 часов. Офигели! Чесс слово. Отдохнуть от этого перелета за 10 дней не успеете
ой, не советую я Вам туркменами с пересадкой лететь. Тяжело! я летала. Это из МСК до Туркменистана часов, помнится 5-6, и из Туркменистана до Таиланда еще часа 4-5. Ждать пересадки будете в АБСОЛЮТНО пустом аэропорту Ашхабада (только барная стойка какая-то совсем уже "совковая", и магазинишка местных сувениров), на жестких железных сиденьях даже не поспишь. "Туда" мы летели еще ничего было, ждали что-то около часа, а "Обратно" сидели 5 часов. Офигели! Чесс слово. Отдохнуть от этого перелета за 10 дней не успеете

Ответить
а на Пхукете здорово
только мы жили на пляже Банг Тао. ИМХО, На Патонге не имеет смысла брать отель на 1 линии, т.к. море-пляж грязные. Патонг - тусовка - поэтому берите отель где-нить "поцентрее", а купаться всё равно будете куда-нить на нормальный пляж ездить. Во всяком случае, я бы именно так сделала.

Ответить
Ну если они будут единственными за вменяемую цену...F-a-t-e : для Симамото:

Ответить
Ну, думаю, что немало найдется народа согласного посидеть 5 часов на железном сиденье за 400 USD. Мне так кажется, что для нормального здорового человека подобные перелеты и сидения не представляют никакой сложности. Я, честно говоря, об этом никогда и не задумываюсь. Приходилось по по двое суток летать с несколькими сиденьями по несколько часов. И ничего страшного...F-a-t-e : для Симамото:
А вы ведь в ЮАР собрались - там тоже полетать придется...
Ответить
Гм... я поначалу при внутренних перелетах за 5 часов в аэропорт приезжала - из страха опоздатьРоджер :
Ну, думаю, что немало найдется народа согласного посидеть 5 часов на железном сиденье за 400 USD. Мне так кажется, что для нормального здорового человека подобные перелеты и сидения не представляют никакой сложности. Я, честно говоря, об этом никогда и не задумываюсь. Приходилось по по двое суток летать с несколькими сиденьями по несколько часов. И ничего страшного...
А вы ведь в ЮАР собрались - там тоже полетать придется...

Лучше я эти деньги потрачу на отдых - экскурсии, покупки, развлечения и более удачный отель! Будет Трансаэро за вменяемую цену - ура! Не будет - за 50 тыс. рублей на лицо регулярными рейсами мы не полетим

Ответить
И правильноСимамото : Будет Трансаэро за вменяемую цену - ура! Не будет - за 50 тыс. рублей на лицо регулярными рейсами мы не полетим

Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46