Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Куда девать зимюю одежду?
Всем привет! Бога ради, прошу сильно не пинать и не кидать в меня шапочки 
Люди, поделитесь опытом, куда девать зимнюю одежду?
Вылетаю в феврале из Новосиба, возвращаться тоже буду в феврале. Само собой на мне будут не шорты и футболка
И вооЩе, где то прочитала, что в самолете дубак! какой минимум стоит оставить и взять с собой на борт?
Всем спасибо. Жду Ваших
мудрых советов

Люди, поделитесь опытом, куда девать зимнюю одежду?

Вылетаю в феврале из Новосиба, возвращаться тоже буду в феврале. Само собой на мне будут не шорты и футболка

И вооЩе, где то прочитала, что в самолете дубак! какой минимум стоит оставить и взять с собой на борт?
Всем спасибо. Жду Ваших

Ответить

108 сообщений
Муж вез с собой снарягу, которую просто задекларировали. Доп. кг нам не дали. Что в компании, что на таможне нам сказали, что ничего такого у них нет. Спорить сами понимаете никто не стал, так что лучше не расчитывать особо на доп. вес. Мы летели корейскими авиалиниями.Бяка : У меня такой вопросик возник может кто сталкивался, слышала что на иностранных авиалиниях есть такое если летят дайверы, то показываешь удостоверение и тебе позволяется к провозу багажа еще +10 кг, ну типа ты же снарягу везешь, действует ли это дело и конкретнее бы узнать на каких авиалиниях, интересно а на наших (Трансаэро, Аэрофлот) такое прокатит. Снаряга то реально тяжелая, да и +10 кг лишними бы не были, тогда и одежду можно с собой таскать не боясь за перевес, хотя я где то читала что верхнюю одежду ,коляски детские, зонты не взвешивают.
Можно позвонить в офис головной компании где берете билет и уточнить.
Ответить
для avtoshop:
У Трансов всё направлено на выкачивание из нас денег. Летаем постоянно на ФиннЭйр и ни разу у нас не взвесили ручную кладь, только то, что сдаём в багаж. Фрукты таскаем всё время, но никаких придирок. Вот и делайте выводы.
У Трансов всё направлено на выкачивание из нас денег. Летаем постоянно на ФиннЭйр и ни разу у нас не взвесили ручную кладь, только то, что сдаём в багаж. Фрукты таскаем всё время, но никаких придирок. Вот и делайте выводы.
Ответить
Да снашими лететь себе дороже станет,нервы,задержки,никакого сервиса еще и все взвешивают-караул!!!
И наверное им все равно что где то мелким шрифтом написано о том что можно и нужно взвешивать а что не взвешивается.Ну ругаться то нехочется с ними однозначно. Хоть в начале отпуска хоть в конце,портить себе настроение не хотелось бы. Так что будем пытаться улететь,не нашими авиалиниями. Сервиса больше и нервы целы.
И наверное им все равно что где то мелким шрифтом написано о том что можно и нужно взвешивать а что не взвешивается.Ну ругаться то нехочется с ними однозначно. Хоть в начале отпуска хоть в конце,портить себе настроение не хотелось бы. Так что будем пытаться улететь,не нашими авиалиниями. Сервиса больше и нервы целы.

Ответить
Да Юля я помню твой отезд, "Не летайте самолетами ТРАНСФЛОТА" - хотя конечно понимаю что это дешовый чартер особенно в условиях кризиса...avtoshop : Видно как попадешь.Когда мы с ребятенком летели из Тая,унас взвесили даже детский рюкзачок с книжками и игрушками.Пришлось сумкку с фруктами,которые везли на суваниры,сдавать в багаж.Латели Трансаеро.Представителя авиакомпании пассажиры нашего рейса в аэропорту не нашли.

Привет ребятёнку отменя !

Ответить
+1 А ещё и состояние самолётов, оставляет желать лучшего...Бяка : Да снашими лететь себе дороже станет,нервы,задержки,никакого сервиса еще и все взвешивают-караул!!!

Да Рома прикольно слышать -10 в футболках, вот сейчас представил и сного температура поднялась....РОМА1370 : некоторые люди были в шортах и футболках. Если у кого нибудь возникат вопрос: куда девать зимнюю одежду? отвечаю: БРАТЬ С САБОЙ!!!

Ответить
Не дождутся !ты эта давай завязывай болеть... полечись ...выздоравливай...
Написать ответ

Ответить
Я позвонила в представительсво Катар,сказали что если предьявим сертификат,то несколько кг еще + можно будет провезти,хотя особо то не расчитываем,надеемся все таки уложиться в нормыАгния :
Муж вез с собой снарягу, которую просто задекларировали. Доп. кг нам не дали. Что в компании, что на таможне нам сказали, что ничего такого у них нет. Спорить сами понимаете никто не стал, так что лучше не расчитывать особо на доп. вес. Мы летели корейскими авиалиниями.
Можно позвонить в офис головной компании где берете билет и уточнить.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Вы уточните, а в этот момент нужен будет при регистрации представитель компании и как будет проходить процедура при возвращении. Вроде как практикуется и такое. А все таки чтобы отдых не был испорчен, постарайтесь уложится в кг. Не забудьте и про обратный путь+еще кг.Бяка :
Я позвонила в представительсво Катар,сказали что если предьявим сертификат,то несколько кг еще + можно будет провезти,хотя особо то не расчитываем,надеемся все таки уложиться в нормы

Нам еще повезло, при вылете с Пукета у нас был приличный перевес, так сотрудницы Тайского аэропорта нам одну сумку в ручную кладь отдали (размеры сумки тоже не маленькие).

Ответить
для Агния:
Туда то точно уложимся,пошоппингуем в Бангкоке,зимние вещи и все что прикупим оставим на хранение в аэропорту БКК,там на внутренние перелеты ограничение у Айразии вообще 15 кг,на обратном пути свои вещи заберем. Сумку прийдется взять которая легче.
Ну и дамскую сумочку побольше,которая при желании раздувается до размеров мини чемодана+ рюкзак с собой в салон,нормально все будет
,особо ничего обьемного покупать не планируем.
Туда то точно уложимся,пошоппингуем в Бангкоке,зимние вещи и все что прикупим оставим на хранение в аэропорту БКК,там на внутренние перелеты ограничение у Айразии вообще 15 кг,на обратном пути свои вещи заберем. Сумку прийдется взять которая легче.

Ответить
108 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46