Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
кто только твернулся из Тайланда (29-30 ноября)??
Привет, напишите кто только вернулсяиз Тайланда, как там обстановка? Мои родители собираются туда 13декабря, я очень переживаю..Прилетают они в Бангкок, там 2 дня, потом Пхукет, обратно Бангкок. Читала, что в отелях спокойно, возможно, но как от туда улетают? реално то, что по телеку показывают?
Ответить

33 сообщения
Наконец-то, теперь бардак закончится.Kalen08 : Премьер-министр Таиланда Сомчай Вонгсават согласился уйти в отставку
Ответить
Летайте прямо на Пхукет из Питера и будет вам счастье!!!
Ответить
Люди......., кто нибудь напишет, как вылетают рейсы из УТОПАО, с задержкой или нет, Аэрофлот???????
Ответить
Там все супер...проблем с возвращением, наверное уже и не будет, как прочувствовали отток туристов - сразу министра сняли, аэропорт открыли...Karlson :
Спасибо КЕЛ. хоть один написал по делу. Я правильно поняля, что там отлично, но могут быть проблемы с возвращением? Вы наверно ездили дикарем? у меня родители не будут искать варианты вылета, т.к. не знают как. Как турфирма повезет, так и будет. Я переживавю, что застрянут в Бангкоке на Новый год. А это не есть хорошо,тусоваться на жаре и еще я их давно не видела. ОЧ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ, а то куча сообщений и в пустую.
...родителям там тоже понравится...
...ну а если ситуация повторится родителям и не надо будет искать никаких вариантов, т.к. он будет один, закрыт банкок, повезут через утапао...от банкока до утапао 1,5-2 часа на машине...машины с кондиционером...так что не переживайте, все будет хорошо...
Ответить
А я вот тут, и все по кайфу.
Домой не собираемся!
Те, кто отдыхал в Патайе, сегодня вылетели из Утопао. Рейс был задержан на 2 часа! Всего!
))
10 декабря собираемся в Бангкок! 5 декабря день рождения КОРОЛЯ! Все устаканивается - в Бангкоке! На Пхукете мир и покой! Температура воздуха + 34, вода + 28! Всё супер!

10 декабря собираемся в Бангкок! 5 декабря день рождения КОРОЛЯ! Все устаканивается - в Бангкоке! На Пхукете мир и покой! Температура воздуха + 34, вода + 28! Всё супер!

Ответить
Сегодня люди улетали с задержкой 2 часа , в ближайшие 2 дня всё всанет на своиИгорь-Вика : Люди......., кто нибудь напишет, как вылетают рейсы из УТОПАО, с задержкой или нет, Аэрофлот???????

Ответить
Спасибо друг за объективностькел : Там все супер...проблем с возвращением, наверное уже и не будет, как прочувствовали отток туристов - сразу министра сняли, аэропорт открыли...
...родителям там тоже понравится...
...ну а если ситуация повторится родителям и не надо будет искать никаких вариантов, т.к. он будет один, закрыт банкок, повезут через утапао...от банкока до утапао 1,5-2 часа на машине...машины с кондиционером...так что не переживайте, все будет хорошо...

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Какая прелесть,что я откопала этот сайт в нете.Вся эта информация-спасла мой отдых!!!А то,как началась вся свистопляска с аэропортом в Банкоке,родстванники в панике (типа-везешь ребенка на войну) и агенство предложило без доплаты поменять тур на Мальдивы (соблазн конечно,но я бы там здохла со скуки).Спасибо за правду,особое спасибо MikMik-это на нем все держится.Уже считю дни до поездки.MikMik-увидимся!!!

Ответить
С скуки ещё по беды....avtoshop : (типа-везешь ребенка на войну) и агенство предложило без доплаты поменять тур на Мальдивы (соблазн конечно,но я бы там здохла со скуки).
А 70-100 баксов за скромный ужин на двоих, - это нормально ? Агентство не предложила бабки на расходы ?
Конено увидимся, жду.Контакты у вас есть !!!avtoshop : Уже считю дни до поездки.MikMik-увидимся!!!

Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46