Кто слышал про туроператора Антил и Ланта-Тур. Расскажите плизззз

Случайно натолкнулась на туроператора Антил. Как они организация и все остальное. Ну и про Ланта-тур хотелось бы узнать. Жду ответа, как соловей лета :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Млин, че никто не слышпл чтоли? Ауууу
тут етсь уже про них темка ,смотрите

http://forum.tourizm.ru/countries/tailand/000510.html
Ого, спасибо большое за инфу. Просто весь форум перелопатить невозможно. :D
<Долька> : тут етсь уже про них темка ,смотрите

http://forum.tourizm.ru/countries/tailand/000510.html
Извините за назойливость, а еще туроператор Маэстро. Не в курсе? :D
Ланта-тур относительно надежный туроператор. единственное находится в неудобном месте :D работаем давно и навернео успешно.
про Маэстро не знаю ничего. не работали
Я вообще очень удивлена. Не знаю и от кого ехать, т.к. сколько людей, столько и мнений. А людей из турфирм, которые бы сами отправляли туристов через каких-либо туроператоров у нас нет :D и посоветоваться не с кем. Но вот помимо огромных туроператор стала случайно находить таких маленьких, о которых инфы ну оооочень мало.
Таиланд. Лучшие предложения!
Так вот этот Маэстро вроде как на рынке уже 6 лет и в реестре они есть, но ИНФЫ о них нет ни хорошей ни плохой :D
: Я вообще очень удивлена. Не знаю и от кого ехать, т.к. сколько людей, столько и мнений. А людей из турфирм, которые бы сами отправляли туристов через каких-либо туроператоров у нас нет :D и посоветоваться не с кем. Но вот помимо огромных туроператор стала случайно находить таких маленьких, о которых инфы ну оооочень мало.
А мнений действительно будет очень много, Вы правильно заметили, сколько людей, столько имнений :D

Почему это не с кем посоветоваться? :D
На форуме есть даже люди, которые "сами отправляют туристов без каких-либо туроператоров", так как сами-туроператоры :D
Обратитесь к Asia Agent:, все так просто :D
PINGVIN : "сами отправляют туристов без каких-либо туроператоров", так как сами-туроператоры
Светлана ты что то погорячилась. Операторы не работают с туристами. И наоборот. Если кто работает с туристом, значит это агентство.
VAKA :
Светлана ты что то погорячилась. Операторы не работают с туристами. И наоборот. Если кто работает с туристом, значит это агентство.
А как же "Иван Сусанин", например? Позиционирует себя как "туроператор по Таю" :D Работает с клиентами напрямую.

Туроператор "Мальдивиана", они так себя в интернете "называют" - работают с туристами "напрямую"..

И как же тогда правильно назвать "организацию", которую представляет Asia Agent? Турагенство или туроператор?
Давайте разберемся :D
Извините если кого не так назвала :D
PINGVIN : Позиционирует себя как
Это также как в профиле своем на нашем форуме прописать, что живу я в Дубай, а на самом деле в Краснодаре. Бумага всё стерпет. Нет смысла работать Оператором оплачивая лицензию, фин обеспечение, скупая номера на Мальдивах тех же и работать с туристами в одном лице. Не тот объем и возможности. Прогоришь сразу торгуя в одно окно. Нужны партнеры в лице Агентств, которые реализуют турпакеты Оператора. Ни какое агентство не станет работать с такой фирмой, которая даёт одну цену ТА и туристам. Да и в реестре туроператоров нужно посмотреть есть ли в списках?
Но путать также не нужно с сетью своих агентств, которые имеют некоторые операторы. Причем названия оч схожи.
VAKA :
Это также как в профиле своем на нашем форуме прописать, что живу я в Дубай, а на самом деле в Краснодаре. Бумага всё стерпет. Нет смысла работать Оператором оплачивая лицензию, фин обеспечение, скупая номера на Мальдивах тех же и работать с туристами в одном лице. Не тот объем и возможности. Прогоришь сразу торгуя в одно окно. Нужны партнеры в лице Агентств, которые реализуют турпакеты Оператора. Ни какое агентство не станет работать с такой фирмой, которая даёт одну цену ТА и туристам. Да и в реестре туроператоров нужно посмотреть есть ли в списках?
Но путать также не нужно с сетью своих агентств, которые имеют некоторые операторы. Причем названия оч схожи.
Валерий, все понятно, но туроператор "Мальдивиана" действительно продает туры туристам, ни для кого не секрет...Точно так же, как и агентствам.
И упомянутый мной "Сусанин" тоже продает туры туристам.
Давайте сойдемся на том, что турист МОЖЕТ купить тур у Оператора...
А Оператор МОЖЕТ продавать туры и Агенствам и туристам... :D
PINGVIN :

А мнений действительно будет очень много, Вы правильно заметили, сколько людей, столько имнений :D

Почему это не с кем посоветоваться? :D
На форуме есть даже люди, которые "сами отправляют туристов без каких-либо туроператоров", так как сами-туроператоры :D
Обратитесь к Asia Agent:, все так просто :D

На самом деле, нет смысла бронировать отель через Asia Agenta, если ехать в один определенный отель (кстати, который еще и не выбрали), да еще и на 13 дней, ничего не выгадаем. Это если ехать в много разных мест, то да. :D
:
На самом деле, нет смысла бронировать отель через Asia Agenta, если ехать в один определенный отель (кстати, который еще и не выбрали), да еще и на 13 дней, ничего не выгадаем. Это если ехать в много разных мест, то да. :D
Ну и где в Вашем посте вопрос о выгоде? :D

: Я вообще очень удивлена. Не знаю и от кого ехать, т.к. сколько людей, столько и мнений. А людей из турфирм, которые бы сами отправляли туристов через каких-либо туроператоров у нас нет :D и посоветоваться не с кем. Но вот помимо огромных туроператор стала случайно находить таких маленьких, о которых инфы ну оооочень мало.
Хотелось Вам что либо посоветовать, но в таком случае формулируйте вопрос более конкретно:
более "выгодный" оператор
более компетентный оператор :D
PINGVIN : И как же тогда правильно назвать "организацию", которую представляет Asia Agent? Турагенство или туроператор?
Давайте разберемся :D
Извините если кого не так назвала :D
Многие московские туроператоры по Таю работают с прямыми клиентами - это точно. У нас же конкурентов в СНГ нет, т.к. мы единственные, кто оказывает комплексную помощь индивидуальным туристам, бронируя напрямую необходимые им сервисы (отели, авиабилеты, трансферы, экскурсии) без посредничества российских турагентств и туроператоров :D Никакими готовыми турпакетами и шаблонными путевками мы, разумеется, не торгуем.
(надеюсь, модераторы не посчитают это за рекламу - прото объяснил, кто есть кто и что есть что :D )

цитата
На самом деле, нет смысла бронировать отель через Asia Agenta, если ехать в один определенный отель (кстати, который еще и не выбрали), да еще и на 13 дней, ничего не выгадаем. Это если ехать в много разных мест, то да.
Как показывает 2-летняя практика, ни разу групповая турагентская путевка, даже если это всего один отель, не стоила дешевле, чем индивидуальный тур :D Исключение - только дешевые "клоповники" Паттайи, которые в составе групповых туров стоят так же дешево, как и при индивидуальной брони. Но я не думаю, что вы рассматривете эти отели для своего отдыха :D
: Случайно натолкнулась на туроператора Антил. Как они организация и все остальное. Ну и про Ланта-тур хотелось бы узнать. Жду ответа, как соловей лета :D
Я летала Антилом. Очень понравилось :D
Съездили мы в Таиланд туроператором Антил (встречающая сторона), мы были довольны, гиды русские, на все вопросы отвечали внятно и толково. :D Так что рекомендую всем! Это все хорошо, но выгоднее ехать вообще без турфирм. :D