Koh Chang: что выбрать - Sea View Resort или Kacha Resort?

Собираемся ехать в первой половине июня, чешем затылки в размышлениях, какой отель выбрать - Sea View Resort & Spa (в районе Kai Bae) или Kacha Resort and Spa (в районе Hat Sai Khao). По буржуинским отзывам хвалят примерно одинаково и тот и другой, цены сопоставимые, разницу понять сложно.

Sea View привлекает тем, что совсем рядом россыпь островов, где, очевидно, можно неплохо понырять с ластами/трубкой (а это важно). При этом не совсем понятно, что находится на суше вокруг самого отеля и не стоит ли он, часом, на краю земли, где за выходом с территории сплошные джунгли и поесть/выпить негде.

Kacha, как я слышал, удаленностью от цивилизации не отличается, вокруг бурлит местная жизнь (если это можно назвать бурлением), но, если я правильно понимаю, пляж и море беспредельно скучные, островов/кораллов в поле зрения нет и при желании насладиться морскими красотами хочешь - не хочешь, а без катера не обойтись.

Верно ли я понимаю ситуацию? Не могли бы здешние знатоки посоветовать, на чем, все же, стоит остановить выбор? Может есть какие-нибудь тонкости, о которых буржуинские сайты умалчивают?
Таиланд. Лучшие предложения!
я больше за отель на Hat Sai Khao, жизнь там и так вялая елси дня 3-4 жить, можно застрелиться от скуки... я в пятницу еду на ко чанг, постараюсь фотки сделать
написано eThaiRu:
я больше за отель на Hat Sai Khao, жизнь там и так вялая елси дня 3-4 жить, можно застрелиться от скуки... я в пятницу еду на ко чанг, постараюсь фотки сделать
Как поездка? Как Ко Чанг? А Kai Bae и окрестности - это действительно глухомань по сравнению с Hat Sai Khao?
Вернулся :D
Так жил как раз в Кача резорт, отель просто отличный, берите номера делюксы, не пожалете.. островные 4* однозначно, отель свежий.. сделал кучу фоток острова и отеля... если разберусь с делами, то к ночи выложу у нас в фотоальбоме.