Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра

Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть :D :D :D Поехали
Таиланд. Лучшие предложения!
напьемся однако быстро с такой скорость и таким отменным качеством тостов - а нам еще в ресторан идти - дальше пить за ТАЙ :D
shishkova : ,на каком месте в какой раз пиём?
думаю, что гдето между 5 и 34 :D
цитата
Аленка, мы за тебя!
Поддерживаю...она бы здесь сейчас всем хвост "начесала бы"
SUN_SHINE : Ну ладно - кто хочет стоя, кто хочет лежа, кто хочет сидя - главное выпьем - за сокровенную мечту каждого и то, что каждого в этот момент заботит больше всего пусть разрешится самым лучшим образом :D
за это я выпью стоя.......задумалась....
shishkova : ни разу не слышала!позор мне!
Так, мелодию королевского гимна Таиланда написал русский музыкант и композитор Петр Щуровский :D Это история ! И у Николая -II тут домк был? и НЕ ГДЕ НЕБУДЬ а в Королевском дворце Бангкока. Кстати наш другой царь - ВВП,тоже при посещение Таиланда жил в этом домике, скромно так ! :D
Donna autunno : за меня жешь
наступит время...
и все удут пить за тебя...
:D :D
нада ещё выпить за тех,кто придумал Тай курортной зоной сделать,шо б мы без них делали- так и ездили б на Чёрное море :D
MikMik : Так....
такое очучение, что в школе я изучал историю Таиланда... :D
цитата
Кстати наш другой царь - ВВП,тоже при посещение Таиланда жил в этом домике, скромно так !
Пусть он меня удочерит!Ради дворца!
Segilya : и все удут пить за тебя...
эт када за упокой что ли? :D
Donna autunno : нада ещё выпить за тех,кто придумал Тай курортной зоной сделать,шо б мы без них делали-
простите Донна... но как то (это ИМХО) не хоцца мне за американцев пить... ну вот как Задорнов я. Они коненчо, по одиночке хорошие ребята, но вместеее... :D
shishkova : Пусть он меня удочерит!Ради дворца!
нее,удочерицца не получицаа...впрочем,уматерицца тож...как-то мс тобой не вовремя на свет появились :D
Donna autunno : эт када за упокой что ли?
Но-Но-НО!!! низя так смияцца!
за связь! всмысле связь скора - это наше всё!
Donna autunno : за связь!
эт практически за меня
Segilya :
простите Донна... но как то (это ИМХО) не хоцца мне за американцев пить... ну вот как Задорнов я. Они коненчо, по одиночке хорошие ребята, но вместеее... :D
я вот тоже хотела сказхать что за американцев пить не буду.
А за Тай и его жителей и тех кто там делает все для нас туристов - выпью)))) :D
для Segilya:
так енто они что ль Америку ,ой,Тай открыли?или просто сами себе лавры присвоили? :D
цитата
нада ещё выпить за тех,кто придумал Тай курортной зоной сделать,шо б мы без них делали- так и ездили б на Чёрное море
Как вспомню,что надцать лет назад мне Бангкок жутко не нравился!И корю себя за крамольные прошлые мысли,дурында.Зато потом как прониклась!и до сих пор проникаюсь...
Сестра_Полковника : А за Тай и его жителей и тех кто там делает все для нас туристов - выпью))))
И я, и я, и я того же мнениЯ :D
а мне Бангкок почему-то и сейчас не нравится :D
для Donna autunno:
Они Паттаю открыли как секс-курорт во время войны во Вьетнаме и всем об этом рассказали
Ну штА дорогиЯ мои ?!? чин-чин ! :D
хочу выпить за Вас, всех, за Мишаню в отдельности. :D :D :D
Ну и пису - пис ! :D
цитата
нее,удочерицца не получицаа...впрочем,уматерицца тож...как-то мс тобой не вовремя на свет появились
миленькай ты мой,возми меня с собой,там в краю далёком буду тебе сестрой!(о как! уже пою!)

цитата
я вот тоже хотела сказхать что за американцев пить не буду
а я думала,немцы первые Тай полюбляли...
Сестра_Полковника : Может очередь из тостов устроим)))а то я пить не успеваю
Жуй жуй, глота ! :D

SUN_SHINE : За Хельгу - обязательно! Самый активный и очень полезный формучанин среди нас (Мишку не считаем 8 тыщ сообщений даже если очень захочешь не нафлудишь )
А ещё в личку ! :D
Олеська и тебе и Алёне просто респект. Когда я ношусь вы тут и безумно помагаете реальными советами, бескорыстно, с душой !
Donna autunno : пусть.....(взгрустнула)
Налей :D

Segilya : развеж могли мы представить 10 лет назад, что застолье на тему Таиланда будет происходить посредством интернета, в разных частях света! пусть хоть и на одном (почти) континенте, но запад-почти экватор-восток..
Реально ! Кайф ! Я стал учить работу с программами интернта в 97 году, работая в Лондоне....Понимая что за этим чудом, будущее!
Segilya : За связь интернетовскую! И не забывайте пользоваться антивирусами
Средством предохранения. Хотя мой сын (хороший взломщик) говорит,- такую резинку ещё не придумали !:-))))
Donna autunno : так енто они что ль Америку
Да-Да!!! Американцы, как всегда, историю переиначали... король Сиама отправил эскадру на восток и они наткнулись на неизвестный континент! и так открыли Америку!!!
За ТАЙЛАНД! :D (*смайлик fireworks*) :D
**
MikMik : с программами интернта в 97 году
вспомнил фильм "форест гамп". :D
"-а потом он вложил все деньги в какое то Яблоко" :D
**
БиллГейтс тожэ правильно флюгер настроил! :D
для daddy Patong:
о,ик......., миротворец нежданно- негаданно :D
для Donna autunno:

ну кому не жданно :D :D