Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд. Истомленные солнцем.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра
Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Поехали
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Ответить
напьемся однако быстро с такой скорость и таким отменным качеством тостов - а нам еще в ресторан идти - дальше пить за ТАЙ
Ответить
думаю, что гдето между 5 и 34shishkova : ,на каком месте в какой раз пиём?
Ответить
цитата
Поддерживаю...она бы здесь сейчас всем хвост "начесала бы"Аленка, мы за тебя!
Ответить
за это я выпью стоя.......задумалась....SUN_SHINE : Ну ладно - кто хочет стоя, кто хочет лежа, кто хочет сидя - главное выпьем - за сокровенную мечту каждого и то, что каждого в этот момент заботит больше всего пусть разрешится самым лучшим образом
Ответить
Так, мелодию королевского гимна Таиланда написал русский музыкант и композитор Петр Щуровскийshishkova : ни разу не слышала!позор мне!
Ответить
наступит время...Donna autunno : за меня жешь
и все удут пить за тебя...
Ответить
нада ещё выпить за тех,кто придумал Тай курортной зоной сделать,шо б мы без них делали- так и ездили б на Чёрное море
Ответить
такое очучение, что в школе я изучал историю Таиланда...MikMik : Так....
Ответить
цитата
Пусть он меня удочерит!Ради дворца!Кстати наш другой царь - ВВП,тоже при посещение Таиланда жил в этом домике, скромно так !
Ответить
эт када за упокой что ли?Segilya : и все удут пить за тебя...
Ответить
простите Донна... но как то (это ИМХО) не хоцца мне за американцев пить... ну вот как Задорнов я. Они коненчо, по одиночке хорошие ребята, но вместеее...Donna autunno : нада ещё выпить за тех,кто придумал Тай курортной зоной сделать,шо б мы без них делали-
Ответить
нее,удочерицца не получицаа...впрочем,уматерицца тож...как-то мс тобой не вовремя на свет появилисьshishkova : Пусть он меня удочерит!Ради дворца!
Ответить
Но-Но-НО!!! низя так смияцца!Donna autunno : эт када за упокой что ли?
за связь! всмысле связь скора - это наше всё!
Donna autunno : за связь!
эт практически за меня
Ответить
я вот тоже хотела сказхать что за американцев пить не буду.Segilya :
простите Донна... но как то (это ИМХО) не хоцца мне за американцев пить... ну вот как Задорнов я. Они коненчо, по одиночке хорошие ребята, но вместеее...
А за Тай и его жителей и тех кто там делает все для нас туристов - выпью))))
Ответить
для Segilya:
так енто они что ль Америку ,ой,Тай открыли?или просто сами себе лавры присвоили?
так енто они что ль Америку ,ой,Тай открыли?или просто сами себе лавры присвоили?
Ответить
цитата
Как вспомню,что надцать лет назад мне Бангкок жутко не нравился!И корю себя за крамольные прошлые мысли,дурында.Зато потом как прониклась!и до сих пор проникаюсь...нада ещё выпить за тех,кто придумал Тай курортной зоной сделать,шо б мы без них делали- так и ездили б на Чёрное море
Ответить
И я, и я, и я того же мнениЯСестра_Полковника : А за Тай и его жителей и тех кто там делает все для нас туристов - выпью))))
Ответить
а мне Бангкок почему-то и сейчас не нравится
Ответить
для Donna autunno:
Они Паттаю открыли как секс-курорт во время войны во Вьетнаме и всем об этом рассказали
Они Паттаю открыли как секс-курорт во время войны во Вьетнаме и всем об этом рассказали
Ответить
Ну штА дорогиЯ мои ?!? чин-чин !
хочу выпить за Вас, всех, за Мишаню в отдельности.
Ну и пису - пис !
хочу выпить за Вас, всех, за Мишаню в отдельности.
Ну и пису - пис !
Ответить
цитата
цитата
миленькай ты мой,возми меня с собой,там в краю далёком буду тебе сестрой!(о как! уже пою!)нее,удочерицца не получицаа...впрочем,уматерицца тож...как-то мс тобой не вовремя на свет появились
цитата
а я думала,немцы первые Тай полюбляли...я вот тоже хотела сказхать что за американцев пить не буду
Ответить
Жуй жуй, глота !Сестра_Полковника : Может очередь из тостов устроим)))а то я пить не успеваю
А ещё в личку !SUN_SHINE : За Хельгу - обязательно! Самый активный и очень полезный формучанин среди нас (Мишку не считаем 8 тыщ сообщений даже если очень захочешь не нафлудишь )
Олеська и тебе и Алёне просто респект. Когда я ношусь вы тут и безумно помагаете реальными советами, бескорыстно, с душой !
НалейDonna autunno : пусть.....(взгрустнула)
Реально ! Кайф ! Я стал учить работу с программами интернта в 97 году, работая в Лондоне....Понимая что за этим чудом, будущее!Segilya : развеж могли мы представить 10 лет назад, что застолье на тему Таиланда будет происходить посредством интернета, в разных частях света! пусть хоть и на одном (почти) континенте, но запад-почти экватор-восток..
Средством предохранения. Хотя мой сын (хороший взломщик) говорит,- такую резинку ещё не придумали !:-))))Segilya : За связь интернетовскую! И не забывайте пользоваться антивирусами
Ответить
Да-Да!!! Американцы, как всегда, историю переиначали... король Сиама отправил эскадру на восток и они наткнулись на неизвестный континент! и так открыли Америку!!!Donna autunno : так енто они что ль Америку
За ТАЙЛАНД!
**
вспомнил фильм "форест гамп".MikMik : с программами интернта в 97 году
"-а потом он вложил все деньги в какое то Яблоко"
**
БиллГейтс тожэ правильно флюгер настроил!
Ответить
для daddy Patong:
о,ик......., миротворец нежданно- негаданно
о,ик......., миротворец нежданно- негаданно
Ответить
для Donna autunno:
ну кому не жданно
ну кому не жданно
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48