Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра
Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Поехали
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Ответить
бл.(ой,убрала), и тут дискриминация...мона я посижу,однакоSegilya : Офицеры пиют стоя!
Ответить
цитата
Не хочу стоя!я тож офицер!меняй формулировку!меня ноги не хотят стоять...Стоя! Офицеры пиют стоя!
Ответить
А на закуске - "походная" А можно иновою, закуска оригинальная. "форумская"shishkova : А тех,кто думает,что мы не правы:забанить...(шучу)
Ответить
в своих архивах вспомнил анегодод:
"С пониманием и одобрением встретили россияне решение путчистов Таиланда объявить среду выходным днем."
"С пониманием и одобрением встретили россияне решение путчистов Таиланда объявить среду выходным днем."
Ответить
для Donna autunno:
не одна я в поле кувыркалась...хи хи.
не одна я в поле кувыркалась...хи хи.
Ответить
ты это, в один тост всё не сваливай,дели на 4 а то скоро тосты кончатся, а пить молча не интерестноshishkova : За здоровье,счастье,любовь и много денег,на которые мы купим всё остальное!
Ответить
надеюсь так я удовлетворю всеобщие пожелания?Segilya : Офицеры-МУЖЧИНЫ пиют стоя!
Ответить
для Segilya:
лови:
лови:
Ответить
А давайте выпьем за наших детей и их благополучие и здоровье!!!
для тех у кого их нет за прибавление
для тех у кого их нет за прибавление
Ответить
Ну я тоже бывший...И что ? Я тоже стоя не хочу .shishkova : е хочу стоя!я тож офицер!меняй формулировку!меня ноги не хотят стоять...
Ответить
эх если б в поле и если б кувыркалась.....shishkova : не одна я в поле кувыркалась...хи хи.
Ответить
для Segilya:
Йес,Сэр!
Йес,Сэр!
Ответить
не. мы придумаем!Donna autunno : а то скоро тосты кончатся
Майк, яж не корысти ради, а приятность для девушек...MikMik : Ну если только под гимн...Таиланда
Ответить
за детей-эт святое...я своего из дома выперла,чтоб за комп не драться...пошёл по девчонкам
Ответить
Ну ладно - кто хочет стоя, кто хочет лежа, кто хочет сидя - главное выпьем - за сокровенную мечту каждого и то, что каждого в этот момент заботит больше всего пусть разрешится самым лучшим образом
Ответить
А я хочу выпить за вас ! За всех кто тут и кто поддержал, но так же за тех кто не смог пока присоединить себя к нашему марофону. Вт частности за Хельгу ! Которая безумно много на общественных началах помогает мне. !
Спасибо вам всем мальчики и девочки, ! И удачи и позитива всем !
Ответить
у мине опосля поллитру коньяку думалка подвисаетSegilya : не. мы придумаем!
Ответить
Спасибо огромное!!!!MikMik : А я хочу выпить за вас ! За всех кто тут и кто поддержал, но так же за тех кто не смог пока присоединить себя к нашему марофону. Вт частности за Хельгу ! Которая безумно много на общественных началах помогает мне. !
Может очередь из тостов устроим)))а то я пить не успеваю
Ответить
А.... Могу за девушек гне только стоя , но и стоя на голове, тлко за наших, только за СССР овских ! За них как хочешь могу !Segilya : Майк, яж не корысти ради, а приятность для девушек...
Ответить
цитата
цитата
ни разу не слышала!позор мне!Ну если только под гимн...Таиланда
цитата
а мы потом за всё это по отдельности ещё разок и ещё...ты это, в один тост всё не сваливай
Ответить
для MikMik:
За Хельгу - обязательно!
Самый активный и очень полезный формучанин среди нас (Мишку не считаем 8 тыщ сообщений даже если очень захочешь не нафлудишь
)
Аленка, мы за тебя! Чтобы все твои сегодняшние дела уже решились и ты вскоре присоединилась к нам
За Хельгу - обязательно!
Аленка, мы за тебя! Чтобы все твои сегодняшние дела уже решились и ты вскоре присоединилась к нам
Ответить
пусть.....(взгрустнула)SUN_SHINE : что каждого в этот момент заботит больше всего пусть разрешится самым лучшим образом
Ответить
философски подошёл к проблеме тостов...
Вот всё же цивилизация, развитие технологий...
развеж могли мы представить 10 лет назад, что застолье на тему Таиланда будет происходить посредством интернета, в разных частях света! пусть хоть и на одном (почти) континенте, но запад-почти экватор-восток...
За связь интернетовскую!
И не забывайте пользоваться антивирусами
Вот всё же цивилизация, развитие технологий...
развеж могли мы представить 10 лет назад, что застолье на тему Таиланда будет происходить посредством интернета, в разных частях света! пусть хоть и на одном (почти) континенте, но запад-почти экватор-восток...
За связь интернетовскую!
Ответить
точно,пора очередь из тостов...частим чего то...Мишань,спасибо..
и ,всё таки,на каком месте в какой раз пиём?
и ,всё таки,на каком месте в какой раз пиём?
Ответить
за связь!
эт практически за меня жешь(сама скромность
)
эт практически за меня жешь(сама скромность
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46