Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра

Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть :D :D :D Поехали
Таиланд. Лучшие предложения!
Segilya : Офицеры пиют стоя!
бл.(ой,убрала), и тут дискриминация...мона я посижу,однако :D
цитата
Стоя! Офицеры пиют стоя!
Не хочу стоя!я тож офицер!меняй формулировку!меня ноги не хотят стоять... :D
shishkova : А тех,кто думает,что мы не правы:забанить...(шучу)
А на закуске - "походная" А можно иновою, закуска оригинальная. "форумская" :D
в своих архивах вспомнил анегодод:
"С пониманием и одобрением встретили россияне решение путчистов Таиланда объявить среду выходным днем." :D
для Donna autunno:
не одна я в поле кувыркалась...хи хи. :D
shishkova : За здоровье,счастье,любовь и много денег,на которые мы купим всё остальное!
ты это, в один тост всё не сваливай,дели на 4 а то скоро тосты кончатся, а пить молча не интерестно :D
Segilya : Офицеры-МУЖЧИНЫ пиют стоя!
надеюсь так я удовлетворю всеобщие пожелания? :D :D
для Segilya:
лови: :D
А давайте выпьем за наших детей и их благополучие и здоровье!!!
для тех у кого их нет за прибавление :D
:D :D
shishkova : е хочу стоя!я тож офицер!меняй формулировку!меня ноги не хотят стоять...
Ну я тоже бывший...И что ? Я тоже стоя не хочу . :D Ну если только под гимн...Таиланда :D
shishkova : не одна я в поле кувыркалась...хи хи.
эх если б в поле и если б кувыркалась..... :D с бокорезами в зубах полдня по этажам...стррройная буду....берегись Патонг :D
для Segilya:
Йес,Сэр! :D :D
Donna autunno : а то скоро тосты кончатся
не. мы придумаем! :D
MikMik : Ну если только под гимн...Таиланда
Майк, яж не корысти ради, а приятность для девушек...
за детей-эт святое...я своего из дома выперла,чтоб за комп не драться...пошёл по девчонкам :D
Ну ладно - кто хочет стоя, кто хочет лежа, кто хочет сидя - главное выпьем - за сокровенную мечту каждого и то, что каждого в этот момент заботит больше всего пусть разрешится самым лучшим образом :D
А я хочу выпить за вас ! За всех кто тут и кто поддержал, но так же за тех кто не смог пока присоединить себя к нашему марофону. Вт частности за Хельгу ! Которая безумно много на общественных началах помогает мне. !
Спасибо вам всем мальчики и девочки, ! И удачи и позитива всем ! :D
Segilya : не. мы придумаем!
у мине опосля поллитру коньяку думалка подвисает :D
MikMik : А я хочу выпить за вас ! За всех кто тут и кто поддержал, но так же за тех кто не смог пока присоединить себя к нашему марофону. Вт частности за Хельгу ! Которая безумно много на общественных началах помогает мне. !
Спасибо вам всем мальчики и девочки, ! И удачи и позитива всем ! :D
Спасибо огромное!!!! :D

Может очередь из тостов устроим)))а то я пить не успеваю :D
Segilya : Майк, яж не корысти ради, а приятность для девушек...
А.... Могу за девушек гне только стоя , но и стоя на голове, тлко за наших, только за СССР овских ! За них как хочешь могу ! :D
цитата
Ну если только под гимн...Таиланда
ни разу не слышала!позор мне!

цитата
ты это, в один тост всё не сваливай
а мы потом за всё это по отдельности ещё разок и ещё...
для MikMik:
За Хельгу - обязательно! :D Самый активный и очень полезный формучанин среди нас (Мишку не считаем 8 тыщ сообщений даже если очень захочешь не нафлудишь :D )
Аленка, мы за тебя! Чтобы все твои сегодняшние дела уже решились и ты вскоре присоединилась к нам :D
SUN_SHINE : что каждого в этот момент заботит больше всего пусть разрешится самым лучшим образом
пусть.....(взгрустнула)
философски подошёл к проблеме тостов...
Вот всё же цивилизация, развитие технологий...
развеж могли мы представить 10 лет назад, что застолье на тему Таиланда будет происходить посредством интернета, в разных частях света! пусть хоть и на одном (почти) континенте, но запад-почти экватор-восток... :D
За связь интернетовскую! :D И не забывайте пользоваться антивирусами :D :D
точно,пора очередь из тостов...частим чего то...Мишань,спасибо..
и ,всё таки,на каком месте в какой раз пиём?
за связь!
эт практически за меня жешь(сама скромность :D )