Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра
Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Поехали
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Ответить
невижу, где хуже???shishkova : не мёд.сестра я. хуже.
лучше! даже лучшее всех медсёстр вместе взятыХ!
Ответить
За МикМика)))
Ответить
для shishkova:
Интересная профессия. Всегда было интересно как это. Самая общительная, дружелюбная и мирная - побольше бы таких и сервис всех авиакомпаний взлетел бы вместе с их самолетами
Интересная профессия. Всегда было интересно как это. Самая общительная, дружелюбная и мирная - побольше бы таких и сервис всех авиакомпаний взлетел бы вместе с их самолетами
Ответить
для MikMik:
цитата
цитата
как положено,сначала букет,потом бульк.Она конья нюхает)))
Ответить
Ну а кто нас всех сплотил в это ветке? - за Мишку, за главного таемана и таелюба, заражающего всех нас своей любовью! За дружелюбную и теплую атмосферу на нашем форуме и в реальных встречах на земле пхукетской!
Поднимаем?
Поднимаем?
Ответить
цитата
Эй,ей!полегче! рюмками не частить,глоточками.глоточками...пусть летают...сервис всех авиакомпаний взлетел бы вместе с их самолетами
Ответить
для shishkova:
Я в хорошем же ведь смысле
да не спешу я никуда
Я в хорошем же ведь смысле
Ответить
цитата
Мишь,спасибо тебе за тебя такого!Дай бог тебе всего всего и много много!
я же уже предлагала за него!а вы всё про самолёты...за Мишку,
Мишь,спасибо тебе за тебя такого!Дай бог тебе всего всего и много много!
Ответить
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное"
Надпись на рюмке - "Сделать стартовой"
Ответить
цитата
а кто о плохом? все о хорошем! и о тёплом будем(я про Тай)Я в хорошем же ведь смысле
Ответить
Ну вот Слава Богу ! Пришла всё таки военная ты наша, !Donna autunno : я ,как человек военный команды выполняю.....с 16 Мск с коньяком-с
Пасибо всем ВАм . Ребята , без вас без вашей поддержки, помощи, я бы некогда не мог так вести форум как сегодня, мы дружны и форум дружен. Злые людишки тут не выживают. Приходят уходят. За меня ? Ну что же я не против, ПРиятноооооо !shishkova : а ветка тайская действително,одна из самых дружелюбных.молодец,Мишь.
Ответить
и мы,вместе с ними...ну,за рыбалку...ой,за охоту..ой,а за чё пьём-то?....shishkova : пусть летают..
Ответить
А тех,кто думает,что мы не правы:забанить...(шучу)Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное"
Ответить
для Donna autunno:
За Михаила)))уже 3-й раз,т.к. 3 раза предлагали))))
За Михаила)))уже 3-й раз,т.к. 3 раза предлагали))))
Ответить
ну какие посидеки и без анегдодов...
"Весна. Луна. Часа два ночи. На радиостанцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое...
Ди-Джей:
- А как вас зовут?
Девушка (с придыханием):
- Светлана...
- Не спите?
- Нет... (опять с придыханием).
- А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
- Водку пью..."
"Весна. Луна. Часа два ночи. На радиостанцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое...
Ди-Джей:
- А как вас зовут?
Девушка (с придыханием):
- Светлана...
- Не спите?
- Нет... (опять с придыханием).
- А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
- Водку пью..."
Ответить
Поддерживаю !SUN_SHINE : Интересная профессия. Всегда было интересно как это. Самая общительная, дружелюбная и мирная - побольше бы таких и сервис всех авиакомпаний взлетел бы вместе с их самолетами
Ну скромность в данный моент далеко от меня, я не против всего и побольше, но я лично за здоровье, это всё таки нам всем в перую очередь необходимо !shishkova : Мишь,спасибо тебе за тебя такого!Дай бог тебе всего всего и много много!
Ответить
м
цитата
цитата
цитата
так за Мишу...ы,вместе с ними...ну,за рыбалку...ой,за охоту..ой,а за чё пьём-то?....
цитата
За меня ? Ну что же я не против, ПРиятноооооо !
Ответить
пришла и говорю...опять блин не на ту кнопку нажала....MikMik : Пришла всё таки военная ты наша, !
Ответить
Миш, предлагаю (поскольку мы тут 2 мужского полу), выпить за присутствующих здесь красавиц! за девушек! Стоя! Офицеры-МУЖЧИНЫ пиют стоя!
Ответить
За здоровье,счастье,любовь и много денег,на которые мы купим всё остальное!
Ответить
это мысль, нада на доску документации повеситьshishkova : Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное"
Ответить
Segilya : Миш, предлагаю (поскольку мы тут 2 мужского полу), выпить за присутствующих здесь красавиц! за девушек! Стоя! Офицеры пиют стоя!![]()
а как же приятно
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46