Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра
Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Поехали
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Ответить
цитата
Кстати,Мишь,минут 15 назад получила твою смску.во скорости!
Докладываю:градусов не много,около 10(+)Но!в четверг был снег,вчера солнце,сегодня туман.еле домой попала,но ведь успела!Только вот незнаю сколько градусов за окном в Ташкенте у Елены
Ответить
для MikMik:
определённо я что-то пропустила......
что -то было,что теперь запрещают,убейте меня не помню....интересно,мне хоть понравилось?
для Segilya:
у нас -19
определённо я что-то пропустила......
что -то было,что теперь запрещают,убейте меня не помню....интересно,мне хоть понравилось?
для Segilya:
у нас -19
Ответить
минусы,снег,снег.минусы...где мои обещанные грузовики со снегом?придётся на лыжах на Пукете по морю кататься!
Ответить
в Хабаровске??? в конце января -19???Donna autunno : у нас -19
обалдеть... тепло! циклон чтоль? учившись в '93-94 годах в ээто время там трубец такой был, что перебежки из магазина в магазин спасали от мороза
Ответить
Таки и я не о ширене !:-))))Segilya : простите, но я о тем-ре на улице, за окном, а не о размерах
Ответить
Не сложен, очень даже прост
Полузабытый старый тост:
“Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!”
Полузабытый старый тост:
“Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!”
Ответить
Ребята, Я временно удаляюсь, т.к. едем продолжать отмечать в ресторан. встреча с родитеями, где как раз продолжим разговаривать о Тае, настраивать их на их будущую поездку в марте
всем удачки
мысленно с вами
всем удачки
Ответить
для MikMik:
ну таки сколь у вас градусофф то? +12 то хоть есть?

для SUN_SHINE:
даже неимеет смысла говорить - возвращайся
хорошо настроить родителей!
(интернет, интернет, отпусти в туалет)
ну таки сколь у вас градусофф то? +12 то хоть есть?
для SUN_SHINE:
даже неимеет смысла говорить - возвращайся
хорошо настроить родителей!
открыл красного винаshishkova : “Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!”
(интернет, интернет, отпусти в туалет)
Ответить
цитата
ага,конец января...я как то на заре юности в конце октября случайно улетела в Хабару в чём была.а,именно,в это время года у нас +28-30,в юбчонке,рубашёнке с коротким рукавчиком и замшевых тупельках на каблучках.у меня были не перебежки,а рывок штормовой.с самолёта до гостинцы за несколько минут под белыми мухами.каблуки были как шипованные колёса.в Хабаровске??? в конце января -19???
Ответить
И я , не в аэропорт сейчас ( интересно как я выгляжу )SUN_SHINE : Ребята, Я временно удаляюсь, т.к. едем продолжать отмечать в ресторан. встреча с родитеями, где как раз продолжим разговаривать о Тае, настраивать их на их будущую поездку в марте
всем удачки мысленно с вами
Ответить
Всем привет!!!!Я с вами выпью рюмку чая
Ответить
для SUN_SHINE:
для MikMik:
Возвращайтесь!Удачи!
для MikMik:
Возвращайтесь!Удачи!
Ответить
Боюсь Любушка мне тогда больно сделает пока я спать буду ))MikMik : Вера и с Донной запрещает ? Привлекай Любовь брат
Ответить
для Хулия:
Привет. наливаем..
Привет. наливаем..
Ответить
shishkova : для Хулия:
Привет. наливаем..
Ответить
Да не парьсяDonna autunno : определённо я что-то пропустила......
Ответить
выглядишь (этож очевидно - как обычно!) - хорошо...MikMik : в аэропорт сейчас ( интересно как я выгляжу )
эх, сразу представляется Миша, во всём светлом, на улице +25, на небе звездатые звёзды... и всё хорошо... ооох! какой релакс!
Ответить
для Хулия:
каакие люди в Голливуде,сколько лет сколько зим- штрафную!
Ответить
цитата
- Ваш первейший враг - вино!
- Вы правы, - ответил один из любителей выпить, - но в евангелие сказано: “Возлюби врага своего”. Так выпьем же за хорошее виноградное вино!
Зашел как-то один миссионер в харчевню и стал читать наставление местным джигитам:открыл красного вина
- Ваш первейший враг - вино!
- Вы правы, - ответил один из любителей выпить, - но в евангелие сказано: “Возлюби врага своего”. Так выпьем же за хорошее виноградное вино!
Ответить
ну что,я скорее всего вернусь в Тай в сентябре-октябре,хочу 2 дня в БКК а потом на Пхукееет!!!!!
Ответить
У одного мужчины разболелась спина, и он отправился к врачу. Доктор обследовал его, потом спрашивает:
- Вы курите?
- Нет.
- Наверное, пьете?
- Тоже нет.
- Но женщинами-то увлекаетесь?
- Нет.
- А! Тогда ясно! Значит, у вас… крылышки начали расти! Чтобы быть здоровым, чтобы не болела спина, нужно себе что-нибудь позволять! Давайте, например, выпьем!
и долго я в одиночестве буду байки баить?
- Вы курите?
- Нет.
- Наверное, пьете?
- Тоже нет.
- Но женщинами-то увлекаетесь?
- Нет.
- А! Тогда ясно! Значит, у вас… крылышки начали расти! Чтобы быть здоровым, чтобы не болела спина, нужно себе что-нибудь позволять! Давайте, например, выпьем!
и долго я в одиночестве буду байки баить?
Ответить
а почему сначала Бангкок, а потом Пукет?Хулия : хочу 2 дня в БКК а потом на Пхукееет!!!
Ответить
Угу,стописят мине,банкуйте!Donna autunno : для Хулия:
Ответить
как меня можно незаметить???shishkova : и долго я в одиночестве
Ответить
цитата
Мне меньше ждать.до июля. и сразу на Пукетну что,я скорее всего вернусь в Тай в сентябре-октябре
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46