Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра

Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть :D :D :D Поехали
Таиланд. Лучшие предложения!
цитата
Только вот незнаю сколько градусов за окном в Ташкенте у Елены
Докладываю:градусов не много,около 10(+)Но!в четверг был снег,вчера солнце,сегодня туман.еле домой попала,но ведь успела! :D
:D Кстати,Мишь,минут 15 назад получила твою смску.во скорости!
для MikMik:
определённо я что-то пропустила...... :D
что -то было,что теперь запрещают,убейте меня не помню....интересно,мне хоть понравилось? :D

для Segilya:
у нас -19
минусы,снег,снег.минусы...где мои обещанные грузовики со снегом?придётся на лыжах на Пукете по морю кататься!
Donna autunno : у нас -19
в Хабаровске??? в конце января -19???
обалдеть... тепло! циклон чтоль? учившись в '93-94 годах в ээто время там трубец такой был, что перебежки из магазина в магазин спасали от мороза :D
Segilya : простите, но я о тем-ре на улице, за окном, а не о размерах
Таки и я не о ширене !:-))))
Не сложен, очень даже прост
Полузабытый старый тост:
“Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!” :D
Ребята, Я временно удаляюсь, т.к. едем продолжать отмечать в ресторан. встреча с родитеями, где как раз продолжим разговаривать о Тае, настраивать их на их будущую поездку в марте :D
всем удачки :D мысленно с вами :D
для MikMik:
ну таки сколь у вас градусофф то? +12 то хоть есть? :D :D :D

для SUN_SHINE:
даже неимеет смысла говорить - возвращайся :D :D
хорошо настроить родителей! :D
shishkova : “Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!”
открыл красного вина :D
(интернет, интернет, отпусти в туалет) :D
цитата
в Хабаровске??? в конце января -19???
ага,конец января...я как то на заре юности в конце октября случайно улетела в Хабару в чём была.а,именно,в это время года у нас +28-30,в юбчонке,рубашёнке с коротким рукавчиком и замшевых тупельках на каблучках.у меня были не перебежки,а рывок штормовой.с самолёта до гостинцы за несколько минут под белыми мухами.каблуки были как шипованные колёса.
SUN_SHINE : Ребята, Я временно удаляюсь, т.к. едем продолжать отмечать в ресторан. встреча с родитеями, где как раз продолжим разговаривать о Тае, настраивать их на их будущую поездку в марте
всем удачки мысленно с вами
И я , не в аэропорт сейчас ( интересно как я выгляжу ) :D И потом в щесть утра Лера в Сингапур отправляю, спасибо всем ! :D
Всем привет!!!!Я с вами выпью рюмку чая :D :D
для SUN_SHINE:

для MikMik:

Возвращайтесь!Удачи!
MikMik : Вера и с Донной запрещает ? Привлекай Любовь брат
Боюсь Любушка мне тогда больно сделает пока я спать буду ))
для Хулия:
Привет. наливаем.. :D
shishkova : для Хулия:
Привет. наливаем.. :D
:D
Donna autunno : определённо я что-то пропустила......
что -то было,что теперь запрещают,убейте меня не помню....интересно,мне хоть понравилось?
Да не парься :D , просто так звёзды сложились :D и Вера и се остальные молчат ))) мне ж ни кто не указ, т.к. мы свободные люди и живём в свободной стране ))
MikMik : в аэропорт сейчас ( интересно как я выгляжу )
выглядишь (этож очевидно - как обычно!) - хорошо...
эх, сразу представляется Миша, во всём светлом, на улице +25, на небе звездатые звёзды... и всё хорошо... ооох! какой релакс! :D
для Хулия:
каакие люди в Голливуде,сколько лет сколько зим- штрафную!
цитата
открыл красного вина
Зашел как-то один миссионер в харчевню и стал читать наставление местным джигитам:
- Ваш первейший враг - вино!
- Вы правы, - ответил один из любителей выпить, - но в евангелие сказано: “Возлюби врага своего”. Так выпьем же за хорошее виноградное вино! :D
ну что,я скорее всего вернусь в Тай в сентябре-октябре,хочу 2 дня в БКК а потом на Пхукееет!!!!! :D
У одного мужчины разболелась спина, и он отправился к врачу. Доктор обследовал его, потом спрашивает:
- Вы курите?
- Нет.
- Наверное, пьете?
- Тоже нет.
- Но женщинами-то увлекаетесь?
- Нет.
- А! Тогда ясно! Значит, у вас… крылышки начали расти! Чтобы быть здоровым, чтобы не болела спина, нужно себе что-нибудь позволять! Давайте, например, выпьем!

и долго я в одиночестве буду байки баить? :D
Хулия : хочу 2 дня в БКК а потом на Пхукееет!!!
а почему сначала Бангкок, а потом Пукет?
Donna autunno : для Хулия:
каакие люди в Голливуде,сколько лет сколько зим- штрафную!
Угу,стописят мине,банкуйте! :D
shishkova : и долго я в одиночестве
как меня можно незаметить??? :D
цитата
ну что,я скорее всего вернусь в Тай в сентябре-октябре
Мне меньше ждать.до июля. и сразу на Пукет