Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю ! Трепалка, 100 грамовка,...- с 16-30 до 5-00 завтра
Итак ,это временная флудилка, сегодня и сейчас !
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Поехали
Мы собрались тут сегодня, что бы выпить за нас, за форум,
Сегодня тут только трёп тех кто любит Тай и по честнаку при заходе на ветку выпьет 50 грам, а дальше как пойдёт.
подробности и предисторию этой втречи, можно посмотреть на последних трёх страницах 16-й флудилки !И понять почему мы сегодня тут- терпалка
Тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html?p=27
Всем ура ! И ...по чуть чуть, чуть чуть, чуть чуть
Ответить
для daddy Patong:
Прювет!
Прювет!
Ответить
для daddy Patong:
штрафную!!!

**
а чего, все курить ушли чтоли?
штрафную!!!
**
Ответить
У него обычай, сначало, предложить "посидеть на дорожку "shishkova : Пусть он меня удочерит!Ради дворца
+ 100 Я тоже скажу , есть отличные ребята , но вот житья там немогу хотя и могу на законных основаниях. Не могу я о бизнесе в банеговорить, не могуSegilya : простите Донна... но как то (это ИМХО) не хоцца мне за американцев пить... ну вот как Задорнов я. Они коненчо, по одиночке хорошие ребята, но вместеее.
Паттая появилась благодаря им ! Что бы они в отпуск не ездили ! В рыбацкой Паттае появились го го бары и первые шлющкиDonna autunno : так енто они что ль Америку ,ой,Тай открыли?или просто сами себе лавры присвоили?
И я искренн и стоя - мировой народ !Сестра_Полковника : А за Тай и его жителей
А Донна говорит тебеВера не позваляет ! Наговаривает она ?daddy Patong : штА дорогиЯ мои ?!? чин-чин !
хочу выпить за Вас, всех, за Мишаню в отдельности.
Ну и пису - пис !
взял бы он тебя, но там у него семья, там в краю далекаом , тайская женаshishkova : иленькай ты мой,возми меня с собой,там в краю далёком буду тебе сестрой!(о как! уже пою!)
Немцы первые себя в общественных банях раздели и до сих пор думают, что это для всехнормально, джмгенеры !shishkova : а я думала,немцы первые Тай полюбляли...
Ответить
для MikMik:
Мишуль, это тебе спасибо, уже больше года прошло, точнее как раз год - 1 февраля прошлого года мы вернулись из Тая первый раз и все изменилось
Мишуль, это тебе спасибо, уже больше года прошло, точнее как раз год - 1 февраля прошлого года мы вернулись из Тая первый раз и все изменилось
Ответить
Ага, штрафную))))с каждогоSegilya : для daddy Patong:
штрафную!!!![]()
**
Ответить
цитата
За нас за всех!
тогда напьюсь!взял бы он тебя, но там у него семья, там в краю далекаом , тайская жена
За нас за всех!
Ответить
он и сейчас не очень то на гражданский похожMikMik : У то пао был военным аэропотом.
за километр КПП, на территории самолеты вмс сша стоят... как то там не чувствуется тайского гостеприимства. военщина сплошная. хотя в кафе, в эровокзале, на русском написано - "горячий чай, кофе"
Ответить
а у меня такого бокала нет... так вы, мадам, ягодки выпиваете?shishkova : За нас за всех!
Ответить
Стакан !Segilya : штрафную!!!
Серый ты можешь ! Я то знаю !
Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен, всё пройдёт и ве изменится с ветром перемн ! Да Олеська год, но какой ! Ты стала адвансед, у меня повился близкий человек. перебрался сын, кстати оба силдят рядом, ммашут лапками, и пьют за нас !SUN_SHINE : Мишуль, это тебе спасибо, уже больше года прошло, точнее как раз год - 1 февраля прошлого года мы вернулись из Тая первый раз и все изменилось
Ответить
Спокойно, пусть стоят ! Пусть пусть развлекают морковок !1Segilya : а километр КПП, на территории самолеты вмс сша стоят... как то там не чувствуется тайского гостеприимства. военщина сплошная. хотя в кафе, в эровокзале, на русском написано - "горячий чай, кофе"
Ответить
я ждала тебя,так ждала-ты был мечтою моей,хрустальноюююю.......daddy Patong : ну кому не жданно
Ответить
таки я их не выгоняю... подумаешь, мне жалко штольMikMik : Спокойно, пусть стоят !
Ответить
цитата
неа,я ими закусываю...а пью старичка хеннеси.так вы, мадам, ягодки выпиваете?
Ответить
цитата
тоже поёт!я ждала тебя,так ждала-ты был мечтою моей,хрустальноюююю.......
Ответить
для MikMik:
Год назад, встетив 2009 я даже и в Тай-то не собиралась, а 18 января уже были там
Пусть всем - тебе, твоим родным и близким, нам форумчанам этот новый год принесет еще больше положительного. Просто давайте думать только о хорошем, мысли материализуются.
Своеобразный форумский новый год! Ничего что с запозданием - Тайский же в апреле отмечают!
31 января - мы не ходим в баню! Мы идем на форум - традиция однако! Предлагаю
За вас, за традиции и за сбычу мечт
Год назад, встетив 2009 я даже и в Тай-то не собиралась, а 18 января уже были там
Пусть всем - тебе, твоим родным и близким, нам форумчанам этот новый год принесет еще больше положительного. Просто давайте думать только о хорошем, мысли материализуются.
Своеобразный форумский новый год! Ничего что с запозданием - Тайский же в апреле отмечают!
31 января - мы не ходим в баню! Мы идем на форум - традиция однако! Предлагаю
Ответить
Мишань, я ещё и рот пополощу )))))))))))))MikMik : Стакан !
Серый ты можешь ! Я то знаю !
я тут пермонентно отвлекаюсь ... сорь .. т.к. пью много, но когда пью, ем ещё больше )))
Ответить
это не я говорю,это он сам говоритMikMik : А Донна говорит тебеВера не позваляет !
Ответить
Прокатило !SUN_SHINE : вас, за традиции и за сбычу мечт
Ну мы с тобой, прямо как животныеdaddy Patong : я тут пермонентно отвлекаюсь ... сорь .. т.к. пью много, но когда пью, ем ещё больше )))
Ответить
А мне с Донной вообще все запрещают ))))))))))))))))Donna autunno : MikMik:
А Донна говорит тебеВера не позваляет !
Да ладно не оправдывайся ))Donna autunno : это не я говорю,это он сам говорит
Ответить
какая прелесть! Девочки Аллегрову вспоминают, за окном, у меня, сугробов немерено, тем-ра -14, у Донны наверное -27, в Мск тожэ гдето -24, у Миши с Серёгой +26... Только вот незнаю сколько градусов за окном в Ташкенте у Елены

**
посещение Паттайи-
"Мама с сыном идет по улице. Сын:
- Мама, давай купим эту девушку?
Мама:
- Ты что, сыночек? Людей нельзя покупать.
Сын:
- А мы с папой покупали!"
**
посещение Паттайи-
"Мама с сыном идет по улице. Сын:
- Мама, давай купим эту девушку?
Мама:
- Ты что, сыночек? Людей нельзя покупать.
Сын:
- А мы с папой покупали!"
Ответить
не поняла,кто тебе со мной запрещает,а самое главное- что?daddy Patong : А мне с Донной вообще все запрещают ))))))))))))))))
или я что-то пропустила?
а любовь кааак сон ,а любовь каак сон,стороной прошла...а я и не заметила
Ответить
Вера и с Донной запрещает ?daddy Patong : А мне с Донной вообще все запрещают ))))))))))))))))
Ответить
цитата
И мы за них выпьем!За Ваше общее счастье!у меня повился близкий человек. перебрался сын, кстати оба силдят рядом, ммашут лапками, и пьют за нас !
Ответить
Стесняюсь спросить с каим Серёгой, у меня нормальная орентацияSegilya : Серёгой +26...
Всё !Donna autunno : не поняла,кто тебе со мной запрещает,а самое главное- что?
Ответить
**MikMik : Стесняюсь спросить с каим Серёгой, у меня нормальная орентация
простите, но я о тем-ре на улице, за окном, а не о размерах
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46