Katathani Phuket Beach Resort так сколько там реально Звезд?

Доброе время, суток уважаемые Форумчани !

Подскажите, что делать, билетов на Таиланд нет, есть какие нибудь сайты, где можно забронировать билет ,это будет дороже нежели через агентства?
Цены на гостиницы по вчерашний вечер выросли в 2, а то в три раза, в чем дело, не понятно!!!???
есть вариант Katathani Phuket Beach Resort ,но одни утверждают, что это 4* не которое, что это 5*
Вообще, голова кругом идет !!!!

Благодарю вас за ответы!
Таиланд. Лучшие предложения!
А вообще, честно говоря, не совсем понимаю финансовую выводу при самостоятельной поездке. Если учесть, что билеты на самолет на троих обойдутся в районе 3 тысяч долларов (или я не прав?), то в чем выигрыш?
для sadava:

Если Вас интересует только прямой перелет на Пукет, то вариантов с выгодой особо нет, потому как нет гарантии, что туроператор продаст Вам билет на чартер без тура. В свободной продаже Вы тот чартер не купите, а кроме чартеров напрямую никто не летает.

Если Вы готовы рассматривать варианты со стыковочными перелетами, то тут есть где разгуляться. Также надо понимать, что самостоятельная поездка - это самостоятельная ответственность, не на кого жаловаться, если что-то пошло не так. Но во многих случаях и на турфирму жаловаться без толку, так что это вопрос личных пристрастий.

Итак, если мы принимаем стыковки и личную ответственность, имеем в результате следующие плюсы:
1. Вы летите в нужные именно Вам даты и привязаны только к расписанию рейсов, а не к наличию блочки на самолеты у оператора или чартера именно в эти дни.
2. Вы летите регулярным рейсом, думаю разница с чартером очевидна.
3. Вы летите именно в тот отель, который хотите вы, а не выбираете из тех,с которым работает оператор.
4. Вы выбираете именно то количество дней, которое нужно Вам, а не которое предлагает туроператор в качестве стандартного тура, и ограничены опять же только расписанием рейсов.

Понятно, что все это может сделать для вас и ТО, но тогда это будет индивидуальный тур, и совсем другие деньги. Также понятно, что если покупать авиабилеты на регулярку по стандартному прайсу, а не по спецпредложениям авиакомпаний, никакой выгоды не получится. Если Ваш отпуск привязан к конкретным датам и варианты не допускаются, это тоже значительно уменьшает какие-либо шансы на выгоду.

Теперь возьмем Ваш вариант:
1. Билеты катарскими авиалиниями - 19000 на человека, даже если посчитать ребенку полную стоимость билета - около 1780 долларов. Такая же цена была на вылеты до 24.10 включительно у Аэрофлота. Если озадачиться билетами раньше, можно было улететь Аэросвитом за 13500 на человека. Вся фишка в том, чтобы купить билеты по акциям авиакомпаний, а их много, поверьте.

2. 14 дней (13 ночей) в Кататани в выбранном Вами номере на букинговом сайте - 82370 руб. на троих, или 2574 доллара.

3. Внутренний перелет БКК-Пхукет-БКК - около 300 долларов на троих, ребенка опять считаем по полной стоимости.

Имеем: 4654 доллара, при условии что билеты на ребенка посчитаны по тарифу взрослого, с учетом детского тарифа - не более 4500. То есть однозначно не дороже, у нас получается даже на 10% дешевле. Если попасть под акции с билетами или акции с отелями на букингах - можно выиграть приличную сумму.
sadava : Миш, а это дорого для Тая считается?
Я тебе могу просто для сравнения написать по чем я бронирую. Напеши мне в личку категорию номера и точные даты ! Ладно ? Но тебе зачем ? Ты уже всё купил...Или на будущие...

И по билетам, стоит это на троих не 3000 баксов. Можно найти значительно дешевле. Да ! С пересадками. Но я соглошусь с Хельгой. По мне лучше 3 пересалки с Катарами или Дубаями или Этхедами, чем прямой чартер трансами или аэрофлотом. Сервис в пяток раз выше, ну и про безопастность тоже можно не забывать

Напеши ! :D
для .Helga.:
Спасибо большое за разъяснение ситуации!!! :D
Я примерно так и предполагал, что для выигрыша в финансах при самостоятельной поездке, придется изрядно попотеть :D , поискать билеты по нормальной цене, обязательно рейс с пересадкой и все такое... а ведь ещё и страховку не плохо бы и иметь...

ЗЫ: а на многих сайтах почему-то пишут, что в КатаТхани есть бассейн с морской водой... лажа???
MikMik :

Я тебе могу просто для сравнения написать по чем я бронирую. Напеши мне в личку категорию номера и точные даты ! Ладно ? Но тебе зачем ? Ты уже всё купил...Или на будущие...

И по билетам, стоит это на троих не 3000 баксов. Можно найти значительно дешевле. Да ! С пересадками. Но я соглошусь с Хельгой. По мне лучше 3 пересалки с Катарами или Дубаями или Этхедами, чем прямой чартер трансами или аэрофлотом. Сервис в пяток раз выше, ну и про безопастность тоже можно не забывать

Напеши ! :D
Да ладно, Миш, не заморачивайся :D у тебя и так в личке аншлаг, как я понимаю :D :D
Я смысл примерно понял и на будущее, если даст Бог, учту данный вариант :D
Миш, меня на данном этапе больше интересуют острова какие-нибудь на несколько дней, где можно будет спокойно, без опаски волн и различных подводных течений, вдоволь наплаваться... собственно то, о чем мы сейчас в личке и ведем беседу... :D
для sadava:
а страховку можно тоже самим оформить, мы делали в Ингосстрахе отдали 1400 руб. за двоих с покрытием 30000 дол. на каждого. Оформлять 10 минут.
sadava : а на многих сайтах почему-то пишут, что в КатаТхани есть бассейн с морской водой... лажа???
Может чего с прошлого декабря и поменялось, но в декабре с морской не было точно. Там их 3 на территории Тани Винг и вроде как парочка в Бури. В Бури не ходила по бассейнам, а на территории Тани употреблялись все, потому как в кайф в самое пекло в тени под пальмочками-то поплавать)))
sadava : Я примерно так и предполагал, что для выигрыша в финансах при самостоятельной поездке, придется изрядно попотеть , поискать билеты по нормальной цене, обязательно рейс с пересадкой и все такое... а ведь ещё и страховку не плохо бы и иметь...
Никакого потения. Есть сайты, на которых анонсируются все акции всех авиаперевозчиков. Очень удобно, в одном месте. Выбрал место, даты, посмотрел, кто что предлагает. Заказывать лучше напрямую на сайте перевозчика. А регулярный рейс до Пукета вы без пересадки не найдете, нету их в природе))) Это не признак спеццены, а особенность маршрутов регулярки.

Медстраховка в Ингосстрахе, которую принимают без проблем в Тае, стоит менее 1000 руб. на 15 дней со страховым покрытием в 30 000 долларов. Вообще не вопрос. А вот какую страховку вам сделает турфирма, как раз вопрос.

Да, любая самостоятельная поездка требует подготовки и времени. Но раз попробовав, втягиваешься))) Если не хочется время тратить и вообще хоть как-то напрягаться, то да, вперед к турфирмам, по сути там и переплачиваешь за то, чтобы не напрягаться. Но мне нравится планировать свой отдых самой и отвечать за это самой. Нет лучших гарантий, чем гарантии себя любимого перед собой любимым :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для SUN_SHINE:

Страховку делала без повышающего коэффициента на дайвинг? 700 на человека - это обычная страховка, правильно?
для .Helga.:
на прошлой неделе делали в ингострахе страховку с мед. лимитом 30000 и от несчастного случия 10000, итого 23.6 доллара на человека, примерно 700р
для Viatoris:

Спасибо. Просто для дайверов коэффициент 2.0, то есть в моем случае получится 47.2, я так понимаю. Что тоже не деньги, учитывая сколько их не приведи господь понадобится, если что)))
.Helga. :
Медстраховка в Ингосстрахе, которую принимают без проблем в Тае, стоит менее 1000 руб. на 15 дней со страховым покрытием в 30 000 долларов. Вообще не вопрос. А вот какую страховку вам сделает турфирма, как раз вопрос.
О как!!!
А может сделать ещё и у них дополнительную страховку? :D Можно так или им нужно будет ещё и билеты на самолет показывать? Просто мы там собирались на несколько дней на острова отъехать, в другой отель, и боюсь, что турпакетовская страховка там рулить уже не будет... или я не прав?
ЗЫ: интересно, с охотой ли они сейчас дают страховки в Тай, учитывая пандемию гриппа там?
sadava : Можно так или им нужно будет ещё и билеты на самолет показывать? Просто мы там собирались на несколько дней на острова отъехать, в другой отель, и боюсь, что турпакетовская страховка там рулить уже не будет... или я не прав?
ЗЫ: интересно, с охотой ли они сейчас дают страховки в Тай, учитывая пандемию гриппа там?
Зачем им билеты на самолет? Если вы укажете неправильные сроки, то это только ваш риск и ничей больше. Если Вы поедете на острова с другой компанией, не с Вашей, то Ваша компания ни за что ответственности нести не будет. А медицинская страховка - она на количество дней пребывания, а не на "количество дней пребывания с турфирмой".

ЗЫ: с тем же успехом можно рассуждать, охотно ли выписывают КАСКО в условиях резко участившихся аварий)))))))))))