Какой выбрать маршрут?

Здравствуйте форумчане))
Сегодня тут зарегистрировался, и решил попросить у вас совета\помощи.
Мы с братом через месяц летим в Тайланд на месяц.
Какой бы нам маршрут выбрать ? бюджет на человека 2 тысячи долларов.
Заранее спасибо 8)
Таиланд. Лучшие предложения!
Маловато такого бюджета на месяц. Это сумма "с собой" или на всё вместе с перелётом?
Да, забыл написать, перелет отдельно.
Спасибо.
Почитайте ветку по Таиланду, там много интересного и познавательного, сможете определиться с маршрутом.
Указали что через месяц уже летите, значит билеты куплены и какие-то первоначальные намётки уже есть. Какие?
Смотря какой отдых интересует... Хотя, за месяц можно побывать везде - Бангкок, Паттайя, острова. Если прилетаете в БКК, начните оттуда - читайте форум, не ленитесь, найдёте ответы на все свои вопросы. Затем далее по маршруту - Паттайя, острова можно посетить многие. На Пхукете обращайтесь к Mik-Mikу, только вот в заповедники Симиланы и Сурин вы уже не попадаете - закрыто.
для yhwh05:
Сначала надо определиться, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?
На 2000 зеленых рублей не разгуляешься, на сегодня это 58 000 тысяч бат ,делим на 30 дней и что получаем - 1930 батов на все про все в стуки ...(((( в среднем на жильё на человека 300 ба в стуки (скромные удобства ) минус 9000 на месяц 49 000 бат по 1630 в сутки . От этого и плясать можно.... Тут ещё и бензин или билеты на передвижение нужно учитывать .... Возьмите маршрут БКК - Патаия-Ранонг - Ко Чонг, там все дешевле, можно полазить по разным местам .посмотреть....покупаться.Удачи !
ВКК как шопинг лучше оставить на конец путешествия, по прилету - сразу на острова, потом в ПТТ а потом мона и ВКК, и королдевский дворец, и шопинг, и "красные фонари"... и с чумаданами не ворохацца... имхо
Таиланд. Лучшие предложения!
5и6веник_ :ВКК как шопинг лучше оставить на конец путешествия, по прилету - сразу на острова, потом в ПТТ а потом мона и ВКК, и королдевский дворец, и шопинг, и "красные фонари"... и с чумаданами не ворохацца... имхо
Ага, шоппинг на оставшиеся под конец путешествия 500 бат lol

http://www.youtube.com/watch?v=EXT7LVQUs-E
Чепурашка :Ага, шоппинг на оставшиеся под конец путешествия 500 бат
ага....ГЫ ГЫ ГЫ lol :beer
Всем спасибо за ответы.
Какое направление? Сам даже и не знаю. :)
Больше хотелось бы по горам может походить, покупаться .
Шопинг думаю не самое главное.
Скорее всего возьмем маршрут MikMika :) .

MikMik: БКК - Патаия-Ранонг - Ко Чонг это 4 места да? в каждом по неделе будет нормально или как лучше?

Всем спасибо!
yhwh05 :Какое направление? Сам даже и не знаю.
:-(
Ну надо читать форумы !

Я бы так составил Чанг 5 дней + 5 Ранонг + Патттаия дней 10-12, ну и недельку на Бангкок и окрестности (Аютхая например)
И ещё, я бы добавил, или взял НЗ с собой , хотя бы 1000 $
Удачи !
MikMik - Большое спасибо!
Здравствуйте МikMik ! немогли бы вы подсказать дешевые отели или что-то наподобе отелей подешевле в банкоке мы туда прелетаем 12.6.2013 дня на 3 нужно для начала .
Приезжаете на ул. Кхаосан, и заселяетесь в любой гест (500-1000 бат за комнату). Ну или на Сукхумвит.
Или на любом букинговом сайте выставляете фильтр по цене - выбор огромный.
Спасибо Чепурашка ))