Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Как позвонить в Тайланд?
Здравствуйте, уважаемые форумисты! Прошу вас помочь в решении одной проблемы. Я только вчера вернулся из Паттайи. Сегодня пытаюсь дозвониться на мобильник оставшемуся там человеку, но связь недоступна. Может, при звонке на сотовый номер местного оператора (Хэппи Ди Тэк) из России надо набирать еще какие-то дополнительные цифры?
Ответить

+66 81 и 7-значный номер. Вместо 81 могут быть другие коды - 83, 84, 85...
Ответить
Asia Agent, спасибо! Я дозвонился. Вообще, Хэппи Ди Тэк - неплохой оператор. Когда звонишь из Таиланда в Россию, то за минуту разговора снимается 5 или 7 бат. А вот когда звонишь туда из России... выходит раз в десять дороже.
Ответить
Существуют массы способов дешевой международной связи, но об этом надо позаботиться еще до вылета в Таиланд. Например, можно сделать так, чтобы тебе звонили на твой российский мобильный бесплатно, а ты, принимая звонки в Таиланде, будешь платить 4 рубля за минуту разговора.
Ответить
цитата
а расскажите, пожалуйста как это сделать?Asia Agent:можно сделать так, чтобы тебе звонили на твой российский мобильный бесплатно, а ты, принимая звонки в Таиланде, будешь платить 4 рубля за минуту разговора.

Ответить
Присоединяюсь к вопросу.Asia Agent : можно сделать так, чтобы тебе звонили на твой российский мобильный бесплатно, а ты, принимая звонки в Таиланде, будешь платить 4 рубля за минуту разговора.
Ответить
Мне кажется, самый простой и дешевый вариант - это в Тае местная симка, а из Москвы - звонить через Skype. Мы с родителями пользовались именно такой схемой - у нас была HappySIM, у родителей - Skype.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ну у меня родители не такие продвинутые, что могут Скейпом воспользоваться, а из Тая то понятно.nalogoviy : Мне кажется, самый простой и дешевый вариант - это в Тае местная симка, а из Москвы - звонить через Skype. Мы с родителями пользовались именно такой схемой - у нас была HappySIM, у родителей - Skype.
Весь смысл оставить свою русскую симку для входящих:
Asia Agent : чтобы тебе звонили на твой российский мобильный бесплатно, а ты, принимая звонки в Таиланде, будешь платить 4 рубля за минуту разговора.
Ответить
Или, если Вам настолько важны издержки звонящих, перезванивать из Тая с местной симки.
Ответить
не это всё не то, вопрос именно, что идёт звонок из МСК на мой обычный сотовый и я его получаю по 4 руб. за минуту
Ответить
Жене постоянно звонят по работе на питерский номер. Перезванивать не очень удобно (например она не всегда хочет, что-бы люди знали, что она не в России).nalogoviy : Или, если Вам настолько важны издержки звонящих, перезванивать из Тая с местной симки.
Последний раз за 16 дней она умудрилась истратить больше 7000 родных рубликов (издержки работы). А вот 4 рубля минута - для меня это очень хороший выход.
Поэтому ждём-с ответа Агента

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46