Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
как отправить небольшой груз из бангкока в москву?
Суат дии кааап!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить из Бангкока в Москву серебряные украшения(колечки, сережки и т.п.) весом 5-10 кг?
Честно говоря, я уже 2-й год провожу их на самолете в ручной клади, без проблем пересекая таможню в Бангкоке и тупо договариваясь с таможенниками в Москве.Узнавал на БангкокКарго но они отправляют грузы не менее 100кг...

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить из Бангкока в Москву серебряные украшения(колечки, сережки и т.п.) весом 5-10 кг?
Честно говоря, я уже 2-й год провожу их на самолете в ручной клади, без проблем пересекая таможню в Бангкоке и тупо договариваясь с таможенниками в Москве.Узнавал на БангкокКарго но они отправляют грузы не менее 100кг...
Ответить

для XMblPb:
цитата
цитата
ценным грузом или несопровождаемым ценным багажом.Но стоит не копейки.Или по почте,бандеролью,с указанной стоимостью вложенного.каким образом можно отправить из Бангкока в Москву серебряные украшения(колечки, сережки и т.п.) весом 5-10 кг?
Ответить
для XMblPb:
А в чём проблема ? Серебро не запрещено к выовзу в изделях
Если пролем нет с ввозом то DHL, EMS......
Опять же, покупка на фирму или на частное лицо ?
А в чём проблема ? Серебро не запрещено к выовзу в изделях
Если пролем нет с ввозом то DHL, EMS......
Опять же, покупка на фирму или на частное лицо ?
Ответить
А куда идти, в какую организацию?
Дело в том, что я пробовал отправлять через UPS. Груз пришел в мск но мне его не выдали
Таможенник с наглой ухмылкой потрошил мою посылку и вещал, мол это явно торговая партия подакцизного товара, а такие отправления они не выдают, надо было проводить через Акцизную Таможню.В итоге они отправили ее обратно(за мой счет естественно)и не ответили зачем вообще принимали к отправе груз, который заведомо не могут выдать
Дело в том, что я пробовал отправлять через UPS. Груз пришел в мск но мне его не выдали

Ответить
На частное лицо, но подумываю открыть фирму, если это облегчит процесс

Ответить
для XMblPb:
Любой груз,пришедший из за границы нужно растамаживать.
Любой груз,пришедший из за границы нужно растамаживать.
Ответить
Дело в том что любая почтслужба не обязана знать законы и тонкости той страны куда вы отправляете. Главное что бы посылка и её содержимое не нарушало законов той страны, откуда отправляется посылкаXMblPb : А куда идти, в какую организацию?
Дело в том, что я пробовал отправлять через UPS. Груз пришел в мск но мне его не выдали Таможенник с наглой ухмылкой потрошил мою посылку и вещал, мол это явно торговая партия подакцизного товара, а такие отправления они не выдают, надо было проводить через Акцизную Таможню.В итоге они отправили ее обратно(за мой счет естественно)и не ответили зачем вообще принимали к отправе груз, который заведомо не могут выдать

На фирму легче, но опять же ...таможенники у нас всегда брали и берут добромXMblPb : На частное лицо, но подумываю открыть фирму, если это облегчит процесс

На частное лицо . Не знаю не отправлял серебро ! Лучше тогда попутным грузом в карго, приклеится к кому небудь !
А там уже на расстаможке договориться наверно...
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо друзья! ситуация начинает проясняться.Получается что проблема не в том как доставить груз, а в том как его протащить через наши бюрократические кордоны...А на счет таможни вы совершенно правы, (ох не зря говорят таможенники хуже ментов) но обратите внимание это общая черта чиновников любого ранга(f-ранга
)) как таможенник считает границу своей вотчиной, так и директор ЖЭКа без зазрения совести юзает многоквартирные дома по своему усмотрению, и точно та же мэр любого города успешно осваивает огромные бюджетные средства вяло отмахиваясь от голоса общественности
Где найти это карго, чтоб попробовать приклеиться к кому-либо?Оно в бкк?
А почему на фирму легче чем на частное лицо?

Где найти это карго, чтоб попробовать приклеиться к кому-либо?Оно в бкк?
А почему на фирму легче чем на частное лицо?
Ответить
Так точно !XMblPb : пасибо друзья! ситуация начинает проясняться.Получается что проблема не в том как доставить груз, а в том как его протащить через наши бюрократические кордоны...А на счет таможни вы совершенно правы, (ох не зря говорят таможенники хуже ментов) но обратите внимание это общая черта чиновников любого ранга(f-ранга ))
На фирму вам легче расстамаживать,XMblPb : А почему на фирму легче чем на частное лицо?
Ответить
Подсказывают, что серебряные украшения имеют право завозить только юр.лица...То есть простых челноков(без претензий обозваться Генеральным Директором фирмы) ждут не дождутся добренькие и сговорчивые таможенники в аэропорту
Но все же, извините за навязчивость и местами непонятливость, не подскажите где в бкк найти карги?!
Вот, к примеру, в сеуле они на каждом шагу вокруг основных рынков, причем и растаможку делают сами, а вам только и остается что забрать груз дома

Но все же, извините за навязчивость и местами непонятливость, не подскажите где в бкк найти карги?!
Вот, к примеру, в сеуле они на каждом шагу вокруг основных рынков, причем и растаможку делают сами, а вам только и остается что забрать груз дома

Ответить
Я в сеуле не был, е в курсахXMblPb : Вот, к примеру, в сеуле

1) В БКК полно корго контор, досаточно побродить по уентру где стоят рекламы с недвухсмысленным нанисанием "Карго"
2) Принц-Палас (бобей-маркет) и смотрите по вывескам слово Cargo. Гуляете по карго-конторам и выясняете стоимость доставки. В том же районе была контора Восток Карго, отличаются наличием русскоязычного персонала.
этой компанией отправляли груз мои знакомые, там русскоязычный персонал присутствуют, говорят что всё чётко ( я лично не гарантирую я толко информирую так как сам лично их не знаю, но отзывам знакомых доверяю)
в восток-карго посылка авипочтой до питера стоит 3$ за кг
Карго "Восток" EAST AIR-SEA CARGO CO.,LTD
463|35-37 SOI LUKLUANG 7, Lukluang road, siyekmahanak,DUSIT,Bangkok
tel :D02)62707823 mobile: (01)8153021
vostok@loxinfo.co.th
владелец - Олег Гинзбург
3)В аэропорту есть одна контора которая отправлеят попутными рейсами и много компаний Эёр Карго:
Грузовые рейсы
* Air France Cargo
* Air Hong Kong
* ANA Cargo
* Asiana Cargo
* Cathay Pacific Cargo
* Cargolux
* China Airlines Cargo
* DHL
* Emirates SkyCargo
* EVA Air Cargo
* FedEx Express
* Japan Airlines Cargo
* KLM Cargo
* Korean Air Cargo
* Kuzu Airlines Cargo
* Lufthansa Cargo
* Malaysia Airlines Kargo
* Martinair Cargo
* Nippon Cargo Airlines
* Shanghai Airlines Cargo
* Singapore Airlines Cargo
* UPS Airlines
4)Говороят неплохая компания TAC Ocean Freight Co., Ltd.
1 TCA Bldg., 5th Floor, Soi Ruamrudee, Phloen Chit Rd., Lumphini, Pathumwan, Bangkok, 10330; Thailand
Bangkok
Thailand
Tel: 66.0-2650-8068
Fax: 66.0-2650-8070
http://en.thailand.panpages.com/transpo ... 37383.html
Дерзайте С уважением Михаил

Ответить
для XMblPb:
цитата
для MikMik:
Упс,ты уже это оказывается написал.
цитата
Аналогично ищите подобные "пьяные" улицы и в Бкк,например у Бобе маркета,рядом с Принс -палас отелем.Вспомнила,там оформляют карго,но вот весовой лимит не знаю.Вот, к примеру, в сеуле они на каждом шагу вокруг основных рынков, причем и растаможку делают сами
для MikMik:
Упс,ты уже это оказывается написал.
Ответить
для MikMik:
Спасибо! Очень содержательно и на удивление быстро!Хороший форум
А в Ю.Корею съездить советую(хотя что я со своими 3-мя странами могу советовать побывавшему в 55-ти?!
) там очень чистенько и приятно, как-то все по-деловому, местные производят впечатление трудолюбивых пчелок отнюдь не лишенных чувства собственного достоинства, а тайцы по сравнению с ними ИМХО показались примерно как руские по сравнению с европейцами
Спасибо! Очень содержательно и на удивление быстро!Хороший форум

А в Ю.Корею съездить советую(хотя что я со своими 3-мя странами могу советовать побывавшему в 55-ти?!

Ответить
для shishkova:
Спасибо! Признаться я впервые обращаюсь за советом на форумы, и как удачно встретил отзывчивых людей
а Вы я чую в Корейке были!
Спасибо! Признаться я впервые обращаюсь за советом на форумы, и как удачно встретил отзывчивых людей

а Вы я чую в Корейке были!

Ответить
для XMblPb:
была..и не раз...и с Тандемуном знакома,и по пьяным улицам походила...
цитата
От чего ж не ответить,если что то знаешь
была..и не раз...и с Тандемуном знакома,и по пьяным улицам походила...
цитата
WELCOME!как удачно встретил отзывчивых людей
От чего ж не ответить,если что то знаешь

Ответить
На там и стоим !XMblPb : Спасибо! Очень содержательно и на удивление быстро!Хороший форум

Спасибо ! Обязательно поеду. Есть такие наброски.Прокатиться по марщруту Ю.Корея-Япония-Тайвань-Китай (хоть и не очень я люблю Китай) так что обязательно в Сеуле погуляем ! Ну тайцы особником стоят, в этом есть кусочек правды !:-))XMblPb : А в Ю.Корею съездить советую(хотя что я со своими 3-мя странами могу советовать побывавшему в 55-ти?
С почином Вас !XMblPb : Спасибо! Признаться я впервые обращаюсь за советом на форумы, и как удачно встретил отзывчивых людей
Не ругайсяshishkova : и с Тандемуном знакома

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46