Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Как идеально отдохнуть вдвоем за $3000?
Друзья! Очень нужен ваш совет. есть 2500-3000 (на покупку тура).
плюс 1500 на развлечения и питание там.
Три дня читаю предложения и форумы и только еще больше запутался.
Общался с менеджерами Наталитурса и Тезтура - не впечатлило. На мои
вопросы адекватного ответа не получил.
Срок ~11 дней, вылет ориентировочно 25.01
Ожидания. Подруга - чистое море, пляж, бунгало(?). Я - комфорт, хороший
сервис (>4*), активный отдых, экскурсии-фотосъемка (острова, Пхи-Пхи?).
Рисковать с бронями и покупкой на месте я не хочу, поэтому буду через
оператора покупать.
Посоветуйте пожалуйста - так ли плоха Патайя, как здесь некоторые пишут?
Тур какого типа покупать у оператора (Напр 2дн - БКК, 9 Патайа?) или?
Или смотреть небольшие острова? Или Шератон 5* в удалении от культурного цетра?
Жить в центре или подальше от центра - хм?
Расскажите пожалуйста в двух словах как максимально эффективно новичку
в этом деле потратить заработанное и не лохануться. Очень хочется подарить
пассии идеальный отдых.
Спасибо,
Саша
плюс 1500 на развлечения и питание там.
Три дня читаю предложения и форумы и только еще больше запутался.
Общался с менеджерами Наталитурса и Тезтура - не впечатлило. На мои
вопросы адекватного ответа не получил.
Срок ~11 дней, вылет ориентировочно 25.01
Ожидания. Подруга - чистое море, пляж, бунгало(?). Я - комфорт, хороший
сервис (>4*), активный отдых, экскурсии-фотосъемка (острова, Пхи-Пхи?).
Рисковать с бронями и покупкой на месте я не хочу, поэтому буду через
оператора покупать.
Посоветуйте пожалуйста - так ли плоха Патайя, как здесь некоторые пишут?
Тур какого типа покупать у оператора (Напр 2дн - БКК, 9 Патайа?) или?
Или смотреть небольшие острова? Или Шератон 5* в удалении от культурного цетра?
Жить в центре или подальше от центра - хм?
Расскажите пожалуйста в двух словах как максимально эффективно новичку
в этом деле потратить заработанное и не лохануться. Очень хочется подарить
пассии идеальный отдых.
Спасибо,
Саша
Ответить

У вас вполне приличная сумма для отдыха в Тайланде.
Паттаю не берите ни в коем случае, потому что у вас приоритет пляжный отдых, а не экскурсионка, как я поняла.
Возьмите Пхукет, оттуда можно и на острова махнуть. По отелям не помогу, потому что была в Птт.
Мой совет: посмотрите турдом (ссылку здесь не дам, потрут, наберите в поисковике, вам нужна "биржа"), там из Москвы просто куча предложений по Таю, причем очень недорогих.
Паттаю не берите ни в коем случае, потому что у вас приоритет пляжный отдых, а не экскурсионка, как я поняла.
Возьмите Пхукет, оттуда можно и на острова махнуть. По отелям не помогу, потому что была в Птт.
Мой совет: посмотрите турдом (ссылку здесь не дам, потрут, наберите в поисковике, вам нужна "биржа"), там из Москвы просто куча предложений по Таю, причем очень недорогих.
Ответить
спасибо) но желание именно совместить качественный пляжи и сервис, с активно-экзотической деятельностью. например экскурсиями или парой дней где-нибудь на райском островке (просто не знаю как правильно заранее подобное найти). насколько интересная ночная жизнь в той же Патайе?
плюс вопрос который еще мучает - бунгало не бывают 5* априори? в чем разница между многоэтажным шератоном и бунгало? муравьи и скорпионы под одеялом?
плюс вопрос который еще мучает - бунгало не бывают 5* априори? в чем разница между многоэтажным шератоном и бунгало? муравьи и скорпионы под одеялом?

Ответить
да ладно, деньги не вопрос. помогите разобраться бунгало-не бунгало, пхукет-патайя, 5*-4*, овощной отдых-экскурсии

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Sosiskin:
Пхукет это приемущественно природа.Паттая чисто тусовки,клубы ,диско,съём и прочее.В Паттае можно хоть каждый день ездить на местные острова,там мега-круто как Баунти,катер стоит 600батт туда обратно,можно найти сообщников чтобы было дешевле..ну а вечером ловишь такси и в центр,там разберётесь всё бурлит и кишит до 5 утра.
В центре лучше не селится,лучше минут 10 на такси.Не стоит брать 4-5* поверьте..В Тае 3* очень достойны,я заходил в 5* рядом стоящий отель ,отель ничем не лучше,разница что лифт стеклянный прям с пляжа.
Бунгало это мечта)))))зайди на you tubе посмотри ролики с Самуи)))) просто мечта поэта!как раз романтическое путешествие.Удачи
Пхукет это приемущественно природа.Паттая чисто тусовки,клубы ,диско,съём и прочее.В Паттае можно хоть каждый день ездить на местные острова,там мега-круто как Баунти,катер стоит 600батт туда обратно,можно найти сообщников чтобы было дешевле..ну а вечером ловишь такси и в центр,там разберётесь всё бурлит и кишит до 5 утра.
В центре лучше не селится,лучше минут 10 на такси.Не стоит брать 4-5* поверьте..В Тае 3* очень достойны,я заходил в 5* рядом стоящий отель ,отель ничем не лучше,разница что лифт стеклянный прям с пляжа.
Бунгало это мечта)))))зайди на you tubе посмотри ролики с Самуи)))) просто мечта поэта!как раз романтическое путешествие.Удачи

Ответить
Не надо Паттайю. Подруга будет недовольна!!!<Семми> : сразу Паттая без Бангкока,если что можно взять такси из Паттаи 1500 батт.имхо
*Подруга - чистое море, пляж, бунгало* В Паттайе этого НЕТ!!! А экскурсий и впечатлений вам и на островах хватит. 3000 нормальная сумма.
Ответить
>>Паттаю не берите ни в коем случае, Возьмите Пхукет, оттуда можно и на острова махнуть
>>Очень понравился Бангкок.. а в от Паттаи осталось вечное ощущение чего-то неприятного, гадкого. специфичные люди, запахи, еда
>>Паттая чисто тусовки,клубы ,диско,съём и прочее. ..всё бурлит и кишит до 5 утра.
+Посмотрел предложения по Пхи-Пхи... и становится все сложнее и сложнее
>>Очень понравился Бангкок.. а в от Паттаи осталось вечное ощущение чего-то неприятного, гадкого. специфичные люди, запахи, еда
>>Паттая чисто тусовки,клубы ,диско,съём и прочее. ..всё бурлит и кишит до 5 утра.
+Посмотрел предложения по Пхи-Пхи... и становится все сложнее и сложнее
Ответить
Самуи не сезон, туда летом.<Семми> : САМУИ если есть бабло..Пхукет у кого поменьше...Паттая бюджетный вариант,вот и всё

Ответить
для <Семми>:
Моё дело предупредить, а Sosiskinу самому решать.
для Sosiskin:
Обратите внимание вот на этот отельчик: Marina Phuket 4*, Пхукет. Слышала про него хорошие отзывы.
Моё дело предупредить, а Sosiskinу самому решать.
для Sosiskin:
Обратите внимание вот на этот отельчик: Marina Phuket 4*, Пхукет. Слышала про него хорошие отзывы.
Ответить
самая первая ссылка:
Прогноз погоды на 10 дней
днем ночью осадки
вода +28
ср, 16.01 +29 +24 20 % частичная облачность
чт, 17.01 +27 +23 60 % дождь с грозой
пт, 18.01 +27 +24 60 % дождь с грозой
сб, 19.01 +28 +24 60 % дождь с грозой
вс, 20.01 +28 +24 20 % солнечно
пн, 21.01 +28 +23 10 % частичная облачность
вт, 22.01 +28 +23 20 % солнечно
ср, 23.01 +28 +24 20 % переменная облачность
чт, 24.01 +28 +24 40 % дождь с грозой
пт, 25.01 +28 +24 60 % дождь с грозой
днем ночью осадки
вода +28
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

С "чистым" морем тоже можно переборщить. В чистом море водится кусачий планктон.Ирина_ : Подруга - чистое море
Были на дайвинге на островах. Море чистейшее. Там на корабле была семья с мальчиком лет 10-11. Мама с мальчиком дважды пытались поплавать, и дважды пулей вылетали из воды - их покусали...
Мужикам было пофиг, у них кожа толще, но и они признавали легкое пощипывание...
На "грязном" пряже в Паттайе такого не было...
Или еще случай от 04.01.08. Люди поехали на рыбалку, но в этот день штормило. Корабль дал течь и затонул в считанные минуты вместе со всей аппаратурой и пр. Даже SOS не успел подать. И жилетов на всех не хватило. Люди 1,5 часа болтались в открытом море, пока их не подобрал случайно проходивший мимо Индонезийский корабль. Так что никто ни от чего не застрахован...
В общем, "идеально" для каждого свое...
Вот это точно. Однажды были в Адлере, целый день шел дождь. Мы сначала бегали по лужам, потом несколько часов не выходили из моря. Позже мы признали, что это был самый лучший день за всю поездку...<Семми> : даже по приколу,чем постоянная душегубка.

Ответить
Он не в чистом море водится,а везде. А жалится он или не жалится зависит от многих факторов. Мне про планктон рассказывать не надо, это моя больная темаtipagraf : В чистом море водится кусачий планктон.

Ответить
Откуда Вы знаете? Вы же в "грязном" не купались?Ирина_ : Он не в чистом море водится,а везде.

Ответить
Тысячу раз уже было писано - не смотреть никогда прогнозы погоды в Таиланде на русскоязычных сайтах! На Самуи за 5 дней ни дождичка, а последние 2 дня (судя по вашему прогнозу, должно лить и громыхать) - даже облаков на небе нет!Ирина_ : самая первая ссылка:
днем ночью осадки
вода +28
Ответить
покупаю тур в Thavorn Beach Village 5* (Ocean View Villa)
http://www.*****
почитал отзывы - 2 плохих (2004г.) один хороший (2007г.) в основном про приливы отливы. в чем с ними проблема?
3 км от Патонга, уединенный, море чистое. Менеджер все неплохо описала, в рекламном туре была в этом отеле.
В чем подвох?
http://www.*****
почитал отзывы - 2 плохих (2004г.) один хороший (2007г.) в основном про приливы отливы. в чем с ними проблема?
3 км от Патонга, уединенный, море чистое. Менеджер все неплохо описала, в рекламном туре была в этом отеле.
В чем подвох?
Ответить
я вот никому то в частности,а в целом.нафиг ехать в 5* когда на русском языке все говорят что 3*хорошого качества.это понт такой чтоли?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46