Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Как доехать из Москвы в Тайланд?
Здравствуйте,
был ли у кого-нибудь подобный опыт или может быть слышали о таком путешествии?
По каким странам проходил маршрут?
Заранее спасибо за ответы!
был ли у кого-нибудь подобный опыт или может быть слышали о таком путешествии?
По каким странам проходил маршрут?
Заранее спасибо за ответы!
Ответить

33 сообщения
всем респект пожалуйста подскажите кто недавно ехал дикарём в тайланд , какие документы нужны для въезда в бангкоке.был 2 раза в тае .сейчас с женой хотим дикарями.буду благодарен за подробности.

Ответить
А Вы тоже на поезде собираетесь?
Дкументов немного требуется (Для россиянина):
Загранпаспорт и билеты туда и обратно.
http://www.turizm.ru/tailand/i-visa.html
http://www.turizm.ru/tailand/i-visa.html
Ответить
не,на поезде слишком комфортно,мы на собаках. это вроде каких собак лучше брать.dimton : А Вы тоже на поезде собираетесь?
>http://www.turizm.ru/tailand/i-visa.html
Ответить
Сиамских, разумеется. Это ездовая порода наиболее приспособлена для Таиланда.seymin : это вроде каких собак лучше брать

Ответить
Зря вы всерьез не воспринимаете мой совет о передвижении по Китаю. Мой коллега по работе в МНР, гражданин Украины (визовый режим для них был облегченный), доехал исключительно на электричках от Улан-Батора до Пекина (Бейтин)и обратно. Дорога туда-обратно заняла 2 недели, но он ни куда не спешил. Единственный вопрос, который я ему задал: "Как он ел палочками?" - "Теперь я могу есть не только палочками, но и иголочками".
Ответить
Все такие умные, пушистые и совсем не ехидные. Человек может имел в виду какой а/к лететь лучше

Ответить
Человек имел в виду как добраться автостопом до Таи, в этом весь прикол. Некоторые,, кстати таким путём добирались. В этом нет ни какого ехидства.Visard12 : Все такие умные, пушистые и совсем не ехидные. Человек может имел в виду какой а/к лететь лучше. Удачи.
Далее люди шутят и Лену это прикалывает.....

А если Лене нужно было бы авиакомпании, она бы обязательно о них спрасила и получила бы ответ в личку в течении 2-3 часов.
Удачи

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Она его и получила в личку сразу.MikMik : Далее люди шутят и Лену это прикалывает.....А вы вот так серьёзно сразу
![]()
А если Лене нужно было бы авиакомпании, она бы обязательно о них спрасила и получила бы ответ в личку в течении 2-3 часов.
Удачи

Ответить
dimton : Она его и получила в личку сразу

Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46