Как доехать из Москвы в Тайланд?

Здравствуйте,
был ли у кого-нибудь подобный опыт или может быть слышали о таком путешествии?

По каким странам проходил маршрут?

Заранее спасибо за ответы!
Таиланд. Лучшие предложения!
всем респект пожалуйста подскажите кто недавно ехал дикарём в тайланд , какие документы нужны для въезда в бангкоке.был 2 раза в тае .сейчас с женой хотим дикарями.буду благодарен за подробности. :D
А Вы тоже на поезде собираетесь?
Дкументов немного требуется (Для россиянина):
Загранпаспорт и билеты туда и обратно.

http://www.turizm.ru/tailand/i-visa.html
dimton : А Вы тоже на поезде собираетесь?
Дкументов немного требуется (Для россиянина):
Загранпаспорт и билеты туда и обратно.

>http://www.turizm.ru/tailand/i-visa.html
не,на поезде слишком комфортно,мы на собаках. это вроде каких собак лучше брать.
seymin : это вроде каких собак лучше брать
Сиамских, разумеется. Это ездовая порода наиболее приспособлена для Таиланда. :D
Зря вы всерьез не воспринимаете мой совет о передвижении по Китаю. Мой коллега по работе в МНР, гражданин Украины (визовый режим для них был облегченный), доехал исключительно на электричках от Улан-Батора до Пекина (Бейтин)и обратно. Дорога туда-обратно заняла 2 недели, но он ни куда не спешил. Единственный вопрос, который я ему задал: "Как он ел палочками?" - "Теперь я могу есть не только палочками, но и иголочками".
Все такие умные, пушистые и совсем не ехидные. Человек может имел в виду какой а/к лететь лучше :D
Visard12 : Все такие умные, пушистые и совсем не ехидные. Человек может имел в виду какой а/к лететь лучше. Удачи.
Человек имел в виду как добраться автостопом до Таи, в этом весь прикол. Некоторые,, кстати таким путём добирались. В этом нет ни какого ехидства.

Далее люди шутят и Лену это прикалывает..... :D А вы вот так серьёзно сразу :D
А если Лене нужно было бы авиакомпании, она бы обязательно о них спрасила и получила бы ответ в личку в течении 2-3 часов.
Удачи :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Далее люди шутят и Лену это прикалывает..... :D А вы вот так серьёзно сразу :D
А если Лене нужно было бы авиакомпании, она бы обязательно о них спрасила и получила бы ответ в личку в течении 2-3 часов.
Удачи :D
Она его и получила в личку сразу. :D
dimton : Она его и получила в личку сразу
:D В этом нет сомненья :D