Как добраться с аэропорта до Паттаи?

Прошу, народ, подскажите, кто ездил сам. Как лучше, удобнее и дешевле добраться с аэропорта до Паттаи, и желательно не до окраины города, а до самого отеля, учитывая то, что мы прилетаем поздно ночью? Если брать такси, то какова должна быть стоимость, назовите примерную, чтобы таксист нас не обдурил, а мы с ним могли в случае чего, поторговаться. Наш отель - Беверли Плаза. Едим сами впервые, да еще и на Новый Год! Может быть, расценки другие под Новый Год?
Заранее огромное спасибо!!!
Таиланд. Лучшие предложения!
написано :
Прошу, народ, подскажите, кто ездил сам. Как лучше, удобнее и дешевле добраться с аэропорта до Паттаи, и желательно не до окраины города, а до самого отеля, учитывая то, что мы прилетаем поздно ночью? Если брать такси, то какова должна быть стоимость, назовите примерную, чтобы таксист нас не обдурил, а мы с ним могли в случае чего, поторговаться. Наш отель - Беверли Плаза. Едим сами впервые, да еще и на Новый Год! Может быть, расценки другие под Новый Год?
Заранее огромное спасибо!!!
А куда Вы Карина прилетаете в БКК или Утопао
В БКК!
С БКК примерно 140 км до Паттайи это 3 часа лично я с БКК всегда
пользовался трансфером а с утопао примерно 30 км 1000 бат такси полчаса и в отеле.А у Вас что ночной прилет? Оптима когда из Москвы
вечером а БКК или Утопао утром я и 24 дек так лечу из ДМД в Утопао. :D
мы с Владивостока летим через Сеул, прилетаем поздно ночью, а отель 3х*, видно из-за этого ответили, что заказ трансфера они не практикуют. Вот такие вот сволочи!
Но это в первый раз, там на месте с ними договоримся, чтоб в будущем все складно было))
ДЛя карины;Мы русские нам расстраиваться ни к чему мы всегда прорвемся главное не унывать.Про отсутствие трансфера из БКК в отель
сотрудники Беверли плаза врут.Я был в Беверли в 03 или 04 году и нас
везли из БКК правда автобус туроператора Большой и он не мог никак
заехать в переулок где находиться отель.Я уверен что даже прилетая ночью вы решите вопоос с троансфером в паттайю.Начните торг с 20 S/
Но учтите что тайцы предпочитают свою валюту поэтому в порту махните
какую то часть по опыту курс в порту как правило выше чем в Паттайе и я если лечу через БКК обычно сразу меняю 500-600 S/ Удачи.А если при выходе из авто вы скажите водителю Капункап и сложите ручки он поплывет от счастья.
Таиланд. Лучшие предложения!
Читая посты некоторых советчиков я порой под стол сползаю :D
Видать Шариковы в России никогда не переведутся...

Если вы, Карина, скажите водителю такси такой бред, как "капункап" да еще и вэй ему сделаете, то он действительно поплывет от смеха, а когда вы скроетесь из вида вдоволь над вами поржет.
И все-таки на русский можно перевезти "капункап"????????????
Если вы будете тупо повторять то, что написано русскими буквами это будет что-то похожее на спасибо в произношении мужчины. Только при подобном произношении вряд ли поймут, да и не мужчина вы вроде :D
Чтобы научиться говорить так, чтобы было боле-менее похоже на правду надо либо иметь аудиозапись (в инете есть немного) либо иметь живого тайца/тайку которые научат, по написанному русскими буквами вы ничему хорошему не научитесь.
по теме - торгуйтесь 1000-1500 бат приемлемая цена

а вот по произношению, можете попробывать тайскую музыку загрузить, например на http://www.farang.ru/index.php?cat=50
Спасибо огромное)))
Только что из Тайланда. У меня был трансфер, поэтому могу сказать только со слов своей знакомой, которая живет в Паттайе и по стендам у стоей такси: из Паттайи до БКК 700 бат это нормальная цена, а вот из БКК (там ведь тоже своя таксистская мафия!)не могу сказать наверняка Изображение