Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Из Таиланда - в Камбоджу
Возможно, этот вопрос уже задавался на форуме, но есть ли из Таиланда экскурсии в Камбоджу. Сколько стоят, и каким видом транспорта (автобусом, самолетом, пешком с рюкзаком за плечами....)? Да, и можно ли уложиться за 2-3 дня???
Ответить

Экскурсии есть, разные. Запросто находятся поиском по Интернету.
Можно и самостоятельно. Если смотреть только храмы в Сием-Риепе, то уложиться в 3 дня можно, хотя я бы так торопиться не стал. Самый простой вариант: утренний перелет Бангкок-Сием-Риеп, после обеда храмы, 2-ой день храмы, 3 день - обратный перелет. Все что для этого нужно купить по интернету билет и забронировать отель. Гораздо интересней было бы к этому добавить еще озеро Тонле-Сап, а потом "переплыв" по нему и одноименной реке в Пном-Пень и вылетать обратно уже из столицы. В Сием-Риеп можно сгонять из Бангкока и наземным транспортом, только довольно долгий переезд по камбоджийской территории, так как дорога не ахти - грунтовка, и в результате на переезд уйдет целый день.
Можно и самостоятельно. Если смотреть только храмы в Сием-Риепе, то уложиться в 3 дня можно, хотя я бы так торопиться не стал. Самый простой вариант: утренний перелет Бангкок-Сием-Риеп, после обеда храмы, 2-ой день храмы, 3 день - обратный перелет. Все что для этого нужно купить по интернету билет и забронировать отель. Гораздо интересней было бы к этому добавить еще озеро Тонле-Сап, а потом "переплыв" по нему и одноименной реке в Пном-Пень и вылетать обратно уже из столицы. В Сием-Риеп можно сгонять из Бангкока и наземным транспортом, только довольно долгий переезд по камбоджийской территории, так как дорога не ахти - грунтовка, и в результате на переезд уйдет целый день.
Ответить
Где-то от 300 до 600 USD, в зависимости от кол-ва дней и транспорта. Мне моя 10-дневная поездка поездка (Бангкок -Сием-Риеп по земле с заездом в пару интересных мест и ночевкой по дороге, три дня в Сием-Риепе - храмы + озеро, Сием-Риеп -Пном-Пень на лодке, из Пном-Пеня двух дневная поездка на авто в Бохор + день в Пном-Пене и обратно в Бангкок самолетом)обошлась примерно в 600 USD
Ответить
для <Макс1967>:
Если вас смущает незнание английского и вы планируете посетить в Камбо лишь Сием Риеп,то могу рекомендовать следующий вариант:
1.покупаете непосредственно в Москве билеты Бангкок-Сием Риеп - Бангкок (таким образом устраняется языковая проблема при покупке билетов за рубежом).
2.списываетесь с одним из многочисленных русскоязычных кхмеров,живущих в Сием Риепе,который резервирует вам отель или гест в городке,встречает в аэропорту и возит по храмам. Если зарегестрируетесь на форуме,то могу дать контакты двух в л/с. Услугами одного пользовался, о другом - сплошь позитивные отзывы.
Или же,действительно,в Бангкоке на месте покупаете экскурсионный тур в Камбоджу. Таких предлжений там полно...
Если вас смущает незнание английского и вы планируете посетить в Камбо лишь Сием Риеп,то могу рекомендовать следующий вариант:
1.покупаете непосредственно в Москве билеты Бангкок-Сием Риеп - Бангкок (таким образом устраняется языковая проблема при покупке билетов за рубежом).
2.списываетесь с одним из многочисленных русскоязычных кхмеров,живущих в Сием Риепе,который резервирует вам отель или гест в городке,встречает в аэропорту и возит по храмам. Если зарегестрируетесь на форуме,то могу дать контакты двух в л/с. Услугами одного пользовался, о другом - сплошь позитивные отзывы.
Или же,действительно,в Бангкоке на месте покупаете экскурсионный тур в Камбоджу. Таких предлжений там полно...
Ответить
для <Макс1967>:
Заходите на Авторизация, набираете логин/пароль, внесенные при регистрации и смотрите, что получилось. Если ничего - то сообщаете мне.
Ибо пользователь Макс1967 в админке есть и он включен.
Заходите на Авторизация, набираете логин/пароль, внесенные при регистрации и смотрите, что получилось. Если ничего - то сообщаете мне.
Ибо пользователь Макс1967 в админке есть и он включен.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В декабре 2007 из ПТТ (вероятно и из БКК) предлагали для русских 3х дневные автобусные экскурсии с посещением Анкгора. Сам не ездил, го жалею (слишком поздно узнал что это такое). Ну а турбюро в ПТТ очень много (если ни чего не будет попадаться: ищите у Альказара, ориентир хороший, о качестве ни чего сказать не могу). Стоили они примерно 18000 THB.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46