Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
из опыта поездки в Индию вопрос такой.
Всем привет.
Планирую поехать с подругой в Тайланд по схеме: Перелет до Банкока, там дней 5, потом на пхукет дней 5, Самуи дней 5. До этого был в ГОА, отдал 50 000 за 16 дней и 3* отель на завтраках. Если ехать "дикарем" по моим подсчетам: перелет до мумбая 700$ +По прилету берешь такси, таксист тебя везет и показывает жилье, 500р в сутки за хорошие аппартаменты на двоих(не гостинница). Вообщем в двое дешевле.
Вопрос такой:
1. По прилету в Банкок проблем арендовать на 5 дней жилье не будет? сколько примерно стоит боле менее цивилизованное жилье с душем и кондеем и где его можно найти?
2.Такой же вопрос про пхукет.
3. До Пхукета и Самуи на чем лучше и проще ехать из Банкока? Где то слышал, что можно на такси, но смотря на карту думаю, это бред))) может водным видом транспорта?
4. Сколько с собой денег брать? в ГОА ни в чем не отказывая, накупив кучу шмоток и подарков, посетив все экскурсии (на такси) получилось 30 000 на человека.
Планирую поехать с подругой в Тайланд по схеме: Перелет до Банкока, там дней 5, потом на пхукет дней 5, Самуи дней 5. До этого был в ГОА, отдал 50 000 за 16 дней и 3* отель на завтраках. Если ехать "дикарем" по моим подсчетам: перелет до мумбая 700$ +По прилету берешь такси, таксист тебя везет и показывает жилье, 500р в сутки за хорошие аппартаменты на двоих(не гостинница). Вообщем в двое дешевле.
Вопрос такой:
1. По прилету в Банкок проблем арендовать на 5 дней жилье не будет? сколько примерно стоит боле менее цивилизованное жилье с душем и кондеем и где его можно найти?
3. До Пхукета и Самуи на чем лучше и проще ехать из Банкока? Где то слышал, что можно на такси, но смотря на карту думаю, это бред))) может водным видом транспорта?
4. Сколько с собой денег брать? в ГОА ни в чем не отказывая, накупив кучу шмоток и подарков, посетив все экскурсии (на такси) получилось 30 000 на человека.
Ответить

Когда едете? На Новый год??
Если нет, то проблем не испытаете. По Пхукету Мик поможет.
В Бангкоке много гостиниц разного уровня, попробуйте через поисковик (например азиахотелс и еще какой-то один был сайт...не помню- ну может кто еще подскажет) найти и забронировать хорошую трешку.Вот сейчас глянула - от 17 баков за ночь. Вы большие молодцы, что едете в Бангкок не на один, а на пять дней - будет время прочувствовать атмосферу города (во всех смыслах)
Насчет денег не заморачивайтесь. В Тае все дешево: и одежда, и еда... 30 000 выше крыши
Если нет, то проблем не испытаете. По Пхукету Мик поможет.

В Бангкоке много гостиниц разного уровня, попробуйте через поисковик (например азиахотелс и еще какой-то один был сайт...не помню- ну может кто еще подскажет) найти и забронировать хорошую трешку.Вот сейчас глянула - от 17 баков за ночь. Вы большие молодцы, что едете в Бангкок не на один, а на пять дней - будет время прочувствовать атмосферу города (во всех смыслах)

Насчет денег не заморачивайтесь. В Тае все дешево: и одежда, и еда... 30 000 выше крыши
Ответить
Едем в Апреле месяце.Mea Me : Когда едете? На Новый год??
Если нет, то проблем не испытаете. По Пхукету Мик поможет.![]()
В Бангкоке много гостиниц разного уровня, попробуйте через поисковик (например азиахотелс и еще какой-то один был сайт...не помню- ну может кто еще подскажет) найти и забронировать хорошую трешку.Вот сейчас глянула - от 17 баков за ночь. Вы большие молодцы, что едете в Бангкок не на один, а на пять дней - будет время прочувствовать атмосферу города (во всех смыслах)![]()
а я не могу на месте в Банкоке спросить у таксиста где можно снять аппартаменты и что б он меня отвез?
Ответить
для Ярунин:
не знаю. будем ждать ответа от бывалых. ***********Ярунин : а я не могу на месте в Банкоке спросить у таксиста где можно снять аппартаменты и что б он меня отвез?
Ответить
а на счет трансфера Банкок - пхукет-Самуи не подскажите? я тут где то читал, что существует паромный транспорт, который ходит раз в сутки на острова.Mea Me : для Ярунин:
не знаю. будем ждать ответа от бывалых. ***********
Ответить
На 5 дней есть аппартаменты,ини отели и гёсты. Сктну ссылки в личку.Ярунин : Вопрос такой:
На Пукете ещё проще ссылки туда жеЯрунин : 2.Такой же вопрос про пхукет.
Самолёт и автобус, Первое бысто но не дёшево. Второе медленней но дешевлеЯрунин : 3. До Пхукета и Самуи на чем лучше и проще ехать из Банкока? Где то слышал, что можно на такси, но смотря на карту думаю, это бред))) может водным видом транспорта?
Паром не ходит. На такси денег много уйдёт

http://www.sawadee.com/transfer/bus-phuket.htm рассписание Бангоко-Пукет
http://www.sawadee.com/transfer/bus-samui.htm рассписание Бангкок -Самуи
Пукет Самуи
Можно доСамуи из Бангока на поезде и пароме
http://www.sawadee.com/transfer/train-south.htm - рассписание
Нет такого парома к сожалениюЯрунин : а на счет трансфера Банкок - пхукет-Самуи не подскажите? я тут где то читал, что существует паромный транспорт, который ходит раз в сутки на острова.
Ответить
ну я же говорила...пришел Мик и все в шоколаде.
для MikMik:
можно и мне ссылку по пхукету в личку, плиз? вдруг соблазнюся?
для MikMik:
можно и мне ссылку по пхукету в личку, плиз? вдруг соблазнюся?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Не !!!в меду...я же мишка, бурый....Mea Me : ну я же говорила...пришел Мик и все в шоколаде.

Через три минуты будетMea Me : можно и мне ссылку по пхукету в личку, плиз? вдруг соблазнюся?

Ответить
для MikMik:
я вот знаете, охотно верю.
просто в тае уже была в этом году, а я не любитель зацикливаться на одной стране, к тому же только из отпуска (в Еги ездила). Возьму на заметку в любом случае. Спасибо.
я вот знаете, охотно верю.

Ответить
спасибо за ценные ссылки.
а цены там в долларах или в местной валюте?
и скока ехать на автобусе по времени?
а цены там в долларах или в местной валюте?
и скока ехать на автобусе по времени?
Ответить
Бангкок-Пукет около 12 часов И берите ВИП Там кресла расскладываются лёжа,пордушки маленькие, чай и кофе есть, бутерброды дают, телик и туалет чистый всю дорогуЯрунин : и скока ехать на автобусе по времени?
В батахЯрунин : а цены там в долларах или в местной валюте?
Ответить
Полностью с Вами согласен +1 Не вижу смысла ездить 10 ки раз в одну страну, когда в Мире столько прекрасного и интересного......Mea Me : я вот знаете, охотно верю. просто в тае уже была в этом году, а я не любитель зацикливаться на одной стране, к тому же только из отпуска (в Еги ездила). Возьму на заметку в любом случае. Спасибо.

Ответить
то бешь за 12 часовой переезд, за VIP место судя по сайту придется заплатить на наши деньги порядка 800 рублей???MikMik :
В батах
Ответить
Да ! Всё верно Ну +\- Я давно не катался на бусиком. но помню что прикольно,толко долго.Ярунин : то бешь за 12 часовой переезд, за VIP место судя по сайту придется заплатить на наши деньги порядка 800 рублей???

Ответить
не страшно, я планирую дней на 20 рвануть, думаю хватит. Так для информации, не подскажите примерную стоимость перелета Банкок-Пхукет-Банкок, а то на сайте не написано. Я кстати на карте посмотрел, недалеко Сингапур, может стоит доехать, посмотреть? Говорят красивый город и страна в целом.MikMik :
Да ! Всё верно Ну +\- Я давно не катался на бусиком. но помню что прикольно,толко долго.
Ответить
для MikMik:
А мне можно в личку ссылки по гестам/аппартаментам в Бангкоке и Пхукете?
если они еще есть
MikMik : цитата:
Ярунин:
Вопрос такой:
На 5 дней есть аппартаменты,ини отели и гёсты. Сктну ссылки в личку.
цитата:
Ярунин:
На Пукете ещё проще ссылки туда же
А мне можно в личку ссылки по гестам/аппартаментам в Бангкоке и Пхукете?

если они еще есть

Ответить
Можно, скинул, На здоровье.....putesh-ca : А мне можно в личку ссылки по гестам/аппартаментам в Бангкоке и Пхукете?
если они еще есть

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46