Ищу! -Попутчики, Знакомство, Приглашения в поездку...

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
для Antoha 79: супер. А в каком регионе именно Вы будете проживать на Пхукете?
У нас поменялись даты в Бангкоке с 11.12-14.12.
Кстати, Вы первый раз будете в Тае?

для MikMik: надеюсь, что получится....:) собрать бы еще больше народу.....
MikMik :для Antoha 79:

для Дарья Туристка:
Намечается сабантуйчик ?
А как же без этого. :beer :beer
[quote="Дарья Туристка"]для Antoha 79: супер. А в каком регионе именно Вы будете проживать на Пхукете?
У нас поменялись даты в Бангкоке с 11.12-14.12.
Кстати, Вы первый раз будете в Тае?

Дарья я вам написал что дом у нас в районе пляжа Най Харн, это самый юг Пхукета.
Рядом с озером. На Пхукете будем с 16.11 по. . . Пока еще не решили нужен ли нам Бангкок и если да, то насколько дней.
Предварительно с 11.12 по 13.12. Но отель в Бангкоке будем букать уже по приезду.
В Тай едим пока Второй раз. :-D
для Дарья Туристка: Дарья я вам написал , дом у нас в районе пляжа Най Харн, это самый юг Пхукета. Рядом с озером. На Пхукете будем с 16.11 по. . . Пока еще не решили нужен ли нам Бангкок и если да, то насколько дней. Предварительно с 11.12 по 13.12. Но отель в Бангкоке будем букать уже по приезду. В Тай едим пока Второй раз.
для Antoha 79: я так понимаю у Вас вылет 13.12.
На Пхукете я еще не смотрела, как можно там развлекаться :) Мы пока предварительно будем жить на Патонге.
А Вы планируете какие-то экскурсии там?
Добрый день. Летим с подругой на Пхукет 19.09 отель Phuket Orchid Resort. Кто нибудь в это же время планирует отдых?
Напишите пожалуйста по приеду как и что, летим 10 .10.11 в этот отель, за ранне благодарен!!!
prohor25 :Напишите пожалуйста по приеду как и что, летим 10 .10.11 в этот отель, за ранне благодарен!!!
А чо там писать...))))
Вот только свежий отзыв о нём в другой ветке : countries/tailand/002128.html?p=10

Хорошо там всё ! С уважением Михаил
Дарья Туристка :для Antoha 79: я так понимаю у Вас вылет 13.12.
На Пхукете я еще не смотрела, как можно там развлекаться :) Мы пока предварительно будем жить на Патонге.
А Вы планируете какие-то экскурсии там?
Да Вы правы, 13.12 у нас вылет домой :-(
На Патонге мы жили в прошлый раз, оч там весело и многолюдно.
Нам понравилось. А в этот раз попали на Nai Harn из за хорошего предложения по аренде дома. :-)
Спасибо Михаилу, помог!!!
Экскурсии обязательно будем практиковать, какие именно еще точно не решили.
На Симиланы, Кхао Сок, Джеймс Бонд, уже катались. Но вот Симиланы хотим еще.
А какой формат отдыха Вы планируете на Пхукете? Я так понимаю программа поездки у вас обширная!?
для Antoha 79: О да, программа обширная. На Пхукете мы останавливаемся на пляжный отдых, но в любом случае планируем на Пи Пи. Хотелось бы взять мотык на прокат и поездить по Пхукету.
Кстати, а где дешевле всего шоппинг на Пхукете?
Дарья Туристка : Кстати, а где дешевле всего шоппинг на Пхукете?
Сказать, что шоппинг в целом в каком-то месте дешевле, наверное, нельзя. Если нужны брендовые шмотки, то, наверное, Централ Фестиваль и Премиум Аутлет.
Если сувенирчики и Гуччи китайского пошива, то рынки, кои есть на основных пляжах.
для Дарья Туристка: На Пхи-Пхи тоже очень хотим прокатиться дня на два. А насчет шопинга думаю что есть места на любой вкус и кошелек.
Лично мы покупали все необходимое в Теско Лотус, Биг си и еще паре каких то местных магазинов, названия уже забылись.
Ну а каких то тайных мест с дешевым шопингом у нас нет :-) к сожалению!
Вы на Пхи-Пхи хотите экскурсией или самостоятельно?
Дарья Туристка :для Antoha 79: О да, программа обширная. На Пхукете мы останавливаемся на пляжный отдых, но в любом случае планируем на Пи Пи. Хотелось бы взять мотык на прокат и поездить по Пхукету.
Кстати, а где дешевле всего шоппинг на Пхукете?
У вас есть опыт езды на мотике ?
У вас есть опыт езды в Азии ?

Стоит хорошенько подумать, и...взять машину.
Вчера ещё двое конкретно разбились на мотике, отпуск проведут в Интернешенел Госпитале ! ((((
Поэтому стоит просто хорошо обо всё подумать.
для Дарья Туристка:
для Antoha 79:
для Чепурашка:

Господа мне что вкаждой ветке теперь просить всех не флудить ? Ну есть же флудилки и отдельные темы, ну авайте будем их соблюдать !
Большая просьба к всем ! )))
MikMik :для ... Чепурашка:
Господа мне что вкаждой ветке теперь просить всех не флудить ? Ну есть же флудилки и отдельные темы, ну давайте будем их соблюдать !
А чо сразу Чапурашко? Я отвечаю в той ветке, в которой вопрос задали :D

ЗЫ: а вообще, для последних интимных, не побоюсь этого слова, вопросов место даже не во флудилке, а в личке :!:
Чепурашка :
MikMik :для ... Чепурашка:
Господа мне что вкаждой ветке теперь просить всех не флудить ? Ну есть же флудилки и отдельные темы, ну давайте будем их соблюдать !
А чо сразу Чапурашко? Я отвечаю в той ветке, в которой вопрос задали :D

ЗЫ: а вообще, для последних интимных, не побоюсь этого слова, вопросов место даже не во флудилке, а в личке :!:
согласен с в Вами Чапуридзе с Вами ! :beer
для MikMik: принято ко вниманию.
Народ отзовитесь!!!! Составьте компанию в Камбоджу 28 или 29.11!!!!!
с 05.12-11.12 кто будет на Пхукете давайте встретимся, мы живем на Патонге, наверное. Там в первый раз и местность не знаем, потому назначайте сразу конкретное место и конкретный час...:)
12.12-14.12 составьте компанию в Бангкоке!!!

для MikMik: У вас есть опыт езды на мотике ?

Водитель авто с меня никудышный :) Потому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
Дарья Туристка :Водитель авто с меня никудышный :) Потому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
Мне так кажеццо, шо из Вас-таки получицца отличный пассажир такси.
ЗЫ: а муж тоже машину не водит?

ЗЗЫ: Миш, ну извини, ты сам флуд по теме "опыта по Азии" начал, куда мну деваццо? :D
Дарья Туристка :для MikMik: принято ко вниманию.
Народ отзовитесь!!!! Составьте компанию в Камбоджу 28 или 29.11!!!!!
с 05.12-11.12 кто будет на Пхукете давайте встретимся, мы живем на Патонге, наверное. Там в первый раз и местность не знаем, потому назначайте сразу конкретное место и конкретный час...:)
12.12-14.12 составьте компанию в Бангкоке!!!

для MikMik: У вас есть опыт езды на мотике ?

Водитель авто с меня никудышный :) Потому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
Ну ну , удачи ! Если бы с всеми ничего не случалось, то госпталя , особенно с ноября небыли бы перепонены разбившимяся туристами на байках, а так конено мы все одинаковы, и осознаём всё только тогда когда уже что то случилось, а так, говори не говори.....
Уговаривать не буду, ваша жизнь, ваш отдых !
В любом случае вам удачи. :beer
Чепурашка :... Мне так кажеццо, шо из Вас-таки получицца отличный пассажир такси.
именно.
Дарья Туристка :... Потому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
при таком подходе, не забудьте оформить медицинскую страховку в хорошей страховой компании с включенными в полис опциями:
1. страхование ответственности перед третьими лицами,
2. транспортировка тела застрахованного на родину.
что бы не создавать серьезных финансовых проблем родственникам (ИМХО).
Чепурашка :
Дарья Туристка :Водитель авто с меня никудышный :) Потому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
Мне так кажеццо, шо из Вас-таки получицца отличный пассажир такси.
ЗЫ: а муж тоже машину не водит?

ЗЗЫ: Миш, ну извини, ты сам флуд по теме "опыта по Азии" начал, куда мну деваццо? :D
Да нет проблем, иногда прикольно, перенесём ежели что ! :D :beer
:)))) Господа, Вы меня насмешили......:)
Особенно за страховку....:) Спасибо оформлю....
Пассажир такси конечно круто, но это совершенно не то.....Хочу на мотыке, я очень буду осторожной..:)
Дарья Туристка ::)))) Господа, Вы меня насмешили......:)
Особенно за страховку....:) Спасибо оформлю....
Пассажир такси конечно круто, но это совершенно не то.....Хочу на мотыке, я очень буду осторожной..:)
Даша - удачи !
А вот насчёт "шутки про строховки" так дай Бог что бы не посмятся
На байк не действует страховка, если нет специиального пункта страхование,а без неё всё несмешно
Прибывание в больнице - 15-30 000 в сутки, + оплата нанесённого ущерба третьим лицам
+ оплата разбитого байка . иногда, когда тут на месте разбираешь подобные истроии, в самое время плакать....
Так что смех смехом, а страховку , имеенно на этот риск, настоятельно рекомендую

Вопрос не в том , осторожно ли будите Вы ! Вопрос в том, будут ли острожно другие !
:beer
MikMik : Так что смех смехом, а страховку , имеенно на этот риск, настоятельно рекомендую
Миш, тут смейся не смейся, а мед.расходы в случае аварии, где клиент водитель байка, во многих страховых рассматриваются (а) как занятия активными видами спорта или связанные с повышенной опасностью и (б) страховщик может затребовать права на управление ТС категории А. Так что либо врать о том, шо ехал на мототакси (это если разборок нет), либо покупать расширение рисков и права категории А, если их нет.
Страхование ответственности в части ущерба, причиненным застрахованным при управлении ТС, по полису страхования выезжающих за рубеж не предусмотрено. С учетом того, что арендованные байки в 99,9% случаев (а, может, и 100%) тоже не застрахованы, то и этот риск под сомнением.
Чепурашка :
MikMik : Так что смех смехом, а страховку , имеенно на этот риск, настоятельно рекомендую
Миш, тут смейся не смейся, а мед.расходы в случае аварии, где клиент водитель байка, во многих страховых рассматриваются (а) как занятия активными видами спорта или связанные с повышенной опасностью и (б) страховщик может затребовать права на управление ТС категории А. Так что либо врать о том, шо ехал на мототакси (это если разборок нет), либо покупать расширение рисков и права категории А, если их нет.
Страхование ответственности в части ущерба, причиненным застрахованным при управлении ТС, по полису страхования выезжающих за рубеж не предусмотрено. С учетом того, что арендованные байки в 99,9% случаев (а, может, и 100%) тоже не застрахованы, то и этот риск под сомнением.
Так и я , о том же, только коряво не юридически. Пойми, прости... :D