Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Ищу! -Попутчики, Знакомство, Приглашения в поездку...
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

для Antoha 79: супер. А в каком регионе именно Вы будете проживать на Пхукете?
У нас поменялись даты в Бангкоке с 11.12-14.12.
Кстати, Вы первый раз будете в Тае?
для MikMik: надеюсь, что получится....
собрать бы еще больше народу.....
для MikMik: надеюсь, что получится....

Ответить
А как же без этого.MikMik :для Antoha 79:
для Дарья Туристка:
Намечается сабантуйчик ?

Ответить
[quote="Дарья Туристка"]для Antoha 79: супер. А в каком регионе именно Вы будете проживать на Пхукете?
Дарья я вам написал что дом у нас в районе пляжа Най Харн, это самый юг Пхукета.
Рядом с озером. На Пхукете будем с 16.11 по. . . Пока еще не решили нужен ли нам Бангкок и если да, то насколько дней.
Предварительно с 11.12 по 13.12. Но отель в Бангкоке будем букать уже по приезду.
В Тай едим пока Второй раз.
Дарья я вам написал что дом у нас в районе пляжа Най Харн, это самый юг Пхукета.
Рядом с озером. На Пхукете будем с 16.11 по. . . Пока еще не решили нужен ли нам Бангкок и если да, то насколько дней.
Предварительно с 11.12 по 13.12. Но отель в Бангкоке будем букать уже по приезду.
В Тай едим пока Второй раз.

Ответить
для Дарья Туристка: Дарья я вам написал , дом у нас в районе пляжа Най Харн, это самый юг Пхукета. Рядом с озером. На Пхукете будем с 16.11 по. . . Пока еще не решили нужен ли нам Бангкок и если да, то насколько дней. Предварительно с 11.12 по 13.12. Но отель в Бангкоке будем букать уже по приезду. В Тай едим пока Второй раз.
Ответить
для Antoha 79: я так понимаю у Вас вылет 13.12.
На Пхукете я еще не смотрела, как можно там развлекаться
Мы пока предварительно будем жить на Патонге.
А Вы планируете какие-то экскурсии там?
На Пхукете я еще не смотрела, как можно там развлекаться

Ответить
Добрый день. Летим с подругой на Пхукет 19.09 отель Phuket Orchid Resort. Кто нибудь в это же время планирует отдых?
Ответить
Напишите пожалуйста по приеду как и что, летим 10 .10.11 в этот отель, за ранне благодарен!!!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
А чо там писать...))))prohor25 :Напишите пожалуйста по приеду как и что, летим 10 .10.11 в этот отель, за ранне благодарен!!!
Вот только свежий отзыв о нём в другой ветке : countries/tailand/002128.html?p=10
Хорошо там всё ! С уважением Михаил
Ответить
Да Вы правы, 13.12 у нас вылет домойДарья Туристка :для Antoha 79: я так понимаю у Вас вылет 13.12.
На Пхукете я еще не смотрела, как можно там развлекатьсяМы пока предварительно будем жить на Патонге.

На Патонге мы жили в прошлый раз, оч там весело и многолюдно.
Нам понравилось. А в этот раз попали на Nai Harn из за хорошего предложения по аренде дома.

Спасибо Михаилу, помог!!!
Экскурсии обязательно будем практиковать, какие именно еще точно не решили.
На Симиланы, Кхао Сок, Джеймс Бонд, уже катались. Но вот Симиланы хотим еще.
А какой формат отдыха Вы планируете на Пхукете? Я так понимаю программа поездки у вас обширная!?
Ответить
для Antoha 79: О да, программа обширная. На Пхукете мы останавливаемся на пляжный отдых, но в любом случае планируем на Пи Пи. Хотелось бы взять мотык на прокат и поездить по Пхукету.
Кстати, а где дешевле всего шоппинг на Пхукете?
Ответить
Сказать, что шоппинг в целом в каком-то месте дешевле, наверное, нельзя. Если нужны брендовые шмотки, то, наверное, Централ Фестиваль и Премиум Аутлет.Дарья Туристка : Кстати, а где дешевле всего шоппинг на Пхукете?
Если сувенирчики и Гуччи китайского пошива, то рынки, кои есть на основных пляжах.
Ответить
для Дарья Туристка: На Пхи-Пхи тоже очень хотим прокатиться дня на два. А насчет шопинга думаю что есть места на любой вкус и кошелек.
Лично мы покупали все необходимое в Теско Лотус, Биг си и еще паре каких то местных магазинов, названия уже забылись.
Ну а каких то тайных мест с дешевым шопингом у нас нет
к сожалению!
Вы на Пхи-Пхи хотите экскурсией или самостоятельно?
Лично мы покупали все необходимое в Теско Лотус, Биг си и еще паре каких то местных магазинов, названия уже забылись.
Ну а каких то тайных мест с дешевым шопингом у нас нет

Вы на Пхи-Пхи хотите экскурсией или самостоятельно?
Ответить
У вас есть опыт езды на мотике ?Дарья Туристка :для Antoha 79: О да, программа обширная. На Пхукете мы останавливаемся на пляжный отдых, но в любом случае планируем на Пи Пи. Хотелось бы взять мотык на прокат и поездить по Пхукету.
У вас есть опыт езды в Азии ?
Стоит хорошенько подумать, и...взять машину.
Вчера ещё двое конкретно разбились на мотике, отпуск проведут в Интернешенел Госпитале ! ((((
Поэтому стоит просто хорошо обо всё подумать.
Ответить
для Дарья Туристка:
для Antoha 79:
для Чепурашка:
Господа мне что вкаждой ветке теперь просить всех не флудить ? Ну есть же флудилки и отдельные темы, ну авайте будем их соблюдать !
Большая просьба к всем ! )))
для Antoha 79:
для Чепурашка:
Господа мне что вкаждой ветке теперь просить всех не флудить ? Ну есть же флудилки и отдельные темы, ну авайте будем их соблюдать !
Большая просьба к всем ! )))
Ответить
А чо сразу Чапурашко? Я отвечаю в той ветке, в которой вопрос задалиMikMik :для ... Чепурашка:
Господа мне что вкаждой ветке теперь просить всех не флудить ? Ну есть же флудилки и отдельные темы, ну давайте будем их соблюдать !

ЗЫ: а вообще, для последних интимных, не побоюсь этого слова, вопросов место даже не во флудилке, а в личке

Ответить
согласен с в Вами Чапуридзе с Вами !Чепурашка :А чо сразу Чапурашко? Я отвечаю в той ветке, в которой вопрос задалиMikMik :для ... Чепурашка:
Господа мне что вкаждой ветке теперь просить всех не флудить ? Ну есть же флудилки и отдельные темы, ну давайте будем их соблюдать !
ЗЫ: а вообще, для последних интимных, не побоюсь этого слова, вопросов место даже не во флудилке, а в личке

Ответить
для MikMik: принято ко вниманию.
Народ отзовитесь!!!! Составьте компанию в Камбоджу 28 или 29.11!!!!!
с 05.12-11.12 кто будет на Пхукете давайте встретимся, мы живем на Патонге, наверное. Там в первый раз и местность не знаем, потому назначайте сразу конкретное место и конкретный час...
12.12-14.12 составьте компанию в Бангкоке!!!
для MikMik: У вас есть опыт езды на мотике ?
Водитель авто с меня никудышный
Потому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
с 05.12-11.12 кто будет на Пхукете давайте встретимся, мы живем на Патонге, наверное. Там в первый раз и местность не знаем, потому назначайте сразу конкретное место и конкретный час...

Водитель авто с меня никудышный

Ответить
Мне так кажеццо, шо из Вас-таки получицца отличный пассажир такси.Дарья Туристка :Водитель авто с меня никудышныйПотому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
ЗЫ: а муж тоже машину не водит?
ЗЗЫ: Миш, ну извини, ты сам флуд по теме "опыта по Азии" начал, куда мну деваццо?

Ответить
Ну ну , удачи ! Если бы с всеми ничего не случалось, то госпталя , особенно с ноября небыли бы перепонены разбившимяся туристами на байках, а так конено мы все одинаковы, и осознаём всё только тогда когда уже что то случилось, а так, говори не говори.....Дарья Туристка :для MikMik: принято ко вниманию.
Водитель авто с меня никудышныйПотому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
Уговаривать не буду, ваша жизнь, ваш отдых !
В любом случае вам удачи.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

именно.Чепурашка :... Мне так кажеццо, шо из Вас-таки получицца отличный пассажир такси.
при таком подходе, не забудьте оформить медицинскую страховку в хорошей страховой компании с включенными в полис опциями:Дарья Туристка :... Потому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
1. страхование ответственности перед третьими лицами,
2. транспортировка тела застрахованного на родину.
что бы не создавать серьезных финансовых проблем родственникам (ИМХО).
Ответить
Да нет проблем, иногда прикольно, перенесём ежели что !Чепурашка :Мне так кажеццо, шо из Вас-таки получицца отличный пассажир такси.Дарья Туристка :Водитель авто с меня никудышныйПотому на мотыке со скоростью 40-60 км в час со мной же ничего не случится?
ЗЫ: а муж тоже машину не водит?
ЗЗЫ: Миш, ну извини, ты сам флуд по теме "опыта по Азии" начал, куда мну деваццо?

Ответить

Особенно за страховку....

Пассажир такси конечно круто, но это совершенно не то.....Хочу на мотыке, я очень буду осторожной..

Ответить
Даша - удачи !Дарья Туристка :))) Господа, Вы меня насмешили......
Особенно за страховку....Спасибо оформлю....
Пассажир такси конечно круто, но это совершенно не то.....Хочу на мотыке, я очень буду осторожной..
А вот насчёт "шутки про строховки" так дай Бог что бы не посмятся
На байк не действует страховка, если нет специиального пункта страхование,а без неё всё несмешно
Прибывание в больнице - 15-30 000 в сутки, + оплата нанесённого ущерба третьим лицам
+ оплата разбитого байка . иногда, когда тут на месте разбираешь подобные истроии, в самое время плакать....
Так что смех смехом, а страховку , имеенно на этот риск, настоятельно рекомендую
Вопрос не в том , осторожно ли будите Вы ! Вопрос в том, будут ли острожно другие !

Ответить
Миш, тут смейся не смейся, а мед.расходы в случае аварии, где клиент водитель байка, во многих страховых рассматриваются (а) как занятия активными видами спорта или связанные с повышенной опасностью и (б) страховщик может затребовать права на управление ТС категории А. Так что либо врать о том, шо ехал на мототакси (это если разборок нет), либо покупать расширение рисков и права категории А, если их нет.MikMik : Так что смех смехом, а страховку , имеенно на этот риск, настоятельно рекомендую
Страхование ответственности в части ущерба, причиненным застрахованным при управлении ТС, по полису страхования выезжающих за рубеж не предусмотрено. С учетом того, что арендованные байки в 99,9% случаев (а, может, и 100%) тоже не застрахованы, то и этот риск под сомнением.
Ответить
Так и я , о том же, только коряво не юридически. Пойми, прости...Чепурашка :Миш, тут смейся не смейся, а мед.расходы в случае аварии, где клиент водитель байка, во многих страховых рассматриваются (а) как занятия активными видами спорта или связанные с повышенной опасностью и (б) страховщик может затребовать права на управление ТС категории А. Так что либо врать о том, шо ехал на мототакси (это если разборок нет), либо покупать расширение рисков и права категории А, если их нет.MikMik : Так что смех смехом, а страховку , имеенно на этот риск, настоятельно рекомендую
Страхование ответственности в части ущерба, причиненным застрахованным при управлении ТС, по полису страхования выезжающих за рубеж не предусмотрено. С учетом того, что арендованные байки в 99,9% случаев (а, может, и 100%) тоже не застрахованы, то и этот риск под сомнением.

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46