Ищу! -Попутчики, Знакомство, Приглашения в поездку...

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
А мы с подругой тоже не против побродить где-нибудь после заката :D будем на Пхукете с 18 марта по 4 апреля (пока букнули 3 дня на Патонге,а там как масть пойдёт :D )
Мы тоже вот собираемся на Пхукет с 11 по 22 марта компанией из 4-х человек, парами. Сейчас обсуждаем и задаем все вопросы Михаилу, хотим воспользоваться его услугами. Кому интересно могут присоедениться к нам!
для MikMik:
MikMik:
Очаровашка, задумалась
Я не задумалась, я спать ушла! :D
olga9366 : Я не задумалась, я спать ушла
И что, вот Вы так и на Пукете спать уходить будете??? :D :D
для Чепурашка:
неее, там некогда будет спать, я надеюсь :D))
olga9366 : Я не задумалась, я спать ушла!
НУ и...вот в сне и задумалась :D

Чепурашка : И что, вот Вы так и на Пукете спать уходить будете???
вот и приходи в гости :-)))
65-ти летие Победы - 9-го Мая на Пукете в Таиланде

Добрый всем день !

Итак есть предложения,
1) Встретить 9-е мая общими училиями на Пукете, и вспомнить наших дедов и отцов, матерей и бабушек, и всех тех кто заслужил этот праздник - 65 лет Великой победы.
2) Одновременно это первая русская посиделка на Пукете в этом "низком сезоне" участников форума, туризм. ру

Пока на предложения откликнулись
polremond (Виктор)
Вся нашам команда (Вован-Младший + Дианка, Вован-Старшой, Джанка и я)
Думаю будет уважаемый Чепурашка и не один ! :D
Есть ещё парочка но я забыл Ник, они 8 го вечера мне позвонят

Думаю человек 10-15 набирается в лёгкую.
Сбор общий, меню каждый выберет сам, без напряга сам рассчитается, но компания то общая :-)))

Если кто хочет присоедениться, пишите тут и звоните мне на телефон с 8 го мая, начиная с 22-00 часов . трубка будет у меня в руках

Орентиорвочно сбор предлагаю на 19-00 вечера, в одном из ресторанов
С уважением Михаил :D
для MikMik:
Где планируете посидеть? Место выбрали? Если в районе Патонга - мы с удовольствием. Нас 2.
Мы полюбасику участвуем! Как раз та парочка, чьи ники забыл Миша))) (Захар и Оксана - здесь Аксинья) :D
для K_nopkaДа ! На Патонге. Но по моему День Победы можно справить везде еслиесть желание. Мы вас рады видеть, позвоните мне после 22-00 , 8 го мая или после 10-00 9го мая.......
Zahar1001:
Мы полюбасику участвуем! Как раз та парочка, чьи ники забыл Миша))) (Захар и Оксана - здесь Аксинья)

Захар, благадарю, мы вседа с с народом...Тебя встретим 8 го и позвани мне....
Оксанке приветеще ! :D
MikMik :
Захар, благадарю, мы вседа с с народом...Тебя встретим 8 го и позвани мне....
Оксанке приветеще ! :D
Будет сделано, шеф! :D Сразу по прилёту!
По просьбам отдельных форумчан поднимаю ветку на видное место ! :-)))
Давайте ,знакомимся ищем попутчиков,и так далее...... ;-)
Есть ли кто-нибудь кто едёт (летит) в Тайланд-Паттая в сентябре месяце. Отзовитесь!!!
Семейнай пара с ребенком, будем на Пхукете с 29.04 по 13.05 , пляж карон. Кто, еще будет в этот период?
Вечеринки но островах....

Вечеринка друзей – это не коммерческое мероприятие. Но это возможность провести вечер в кругу новых друзей, единомышленников,. Мы собираемся с вами, туристами тогда когда вы сами высказываете желание. Мы обговариваем с вами меню, спиртное , программу, и выезжаем на закате на один из островов Андаманского моря, на котором кроме нашей тусовки, некого не будет. Только мы и море. На закате вы купаетесь и делаете незабываемые фотографии. В это время для вас готовят всевозможные вкусности. Шеф поваром часто выступаю, я сам…..
За последнии 5 лет вечеринки друзей, првратились в Клуб единомышленников форума ТУРИЗМ.РУ на Пукете. МЫ приглашаем всех весёлых людей в наш клуб. Членство в котором бессплатно, и юмора и интересных знакомств много......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Иногда мы проводим сбор в одном из ресторанов Пукета, с последующим продолжением тусовки на ночных развлекательных гулянках. Опять же вы сами – хозяева положения.

Изображение
Иногда мы проводим сбор в одном из ресторанов Пукета, с последующим продолжением тусовки на ночных развлекательных гулянках. Опять же вы сами – хозяева положения.
да да.. я уже лечу... совсем скоро ... всречайте ... тчк. :D :beer
daddy Patong :
да да.. я уже лечу... совсем скоро ... всречайте ... тчк. :D :beer
Грузите апельсины бочками..зпт :beer
MikMik :это возможность провести вечер в кругу новых друзей, единомышленников
знакомые все лица.

Изображение

теперь уже такой толпой никогда не соберешься. только с новыми людьми! а вообще, такие тусовки просто класс! :!: :beer
Миша молодец! :wink: :head lol
с 24.11 по 28.11 мы будем в Паттаей, а с 03.12 по 10.12 будем в Пукете, с 10.12 по 13.12 - Бангкок. Туристы, пишите, присоединяйтесь, рады будем встрече соотечественников...:)
для MikMik: Здравствуйте,подскажите,проходят ли такие вечеринки в Паттайе?И кто из ветеранов главный по ней?
для Дарья Туристка: И мы в ваши даты будем на Пхукете и Бангкоке. Будем рады пересечься!
galinabel :для MikMik: Здравствуйте,подскажите,проходят ли такие вечеринки в Паттайе?И кто из ветеранов главный по ней?
Ребята ну при чом тут Паттаия
Это частные вечеринки
Может и проходят, мне это не известно :)
для Antoha 79: отлично, хоть кто-то отозвался..:)
Скажите, Вы уже выбрали в каком отеле останавливаетесь на Пхукете и в Бангкоке?
Дарья Туристка :для Antoha 79: отлично, хоть кто-то отозвался..:)
Скажите, Вы уже выбрали в каком отеле останавливаетесь на Пхукете и в Бангкоке?
На Пхукете будем снимать домик, на nai harn, а с Бангкоком еще не
Определились. Я напишу вам свой тайский номер в личку.
Т.к мы там будем немного раньше.
Приедете на Пхукет звонуите. Будем рады встречи.
для Antoha 79:

для Дарья Туристка:
Намечается сабантуйчик ?