Ищу партнёров в Тайланде в туристической сфере.

Я профессиональный фотограф, ищу партнёров для создания фотобизнеса в Тайланде.

Как я себе это представляю: Я мог бы приехать в Тайланд, устроиться подрабатывать фотографом, чтобы зарабатывать себе на прокорм и жильё, а попутно я делал бы исследование туристического рынка Тайланда на тему создания фото-продакш бизнеса. Цель - обслуживание разных туристических отраслей профессиональными фотографами, такие как дайвинг, сафари на слонах, другой активный отдых, свадьбы, яхт-круизы, мини-фотостудии в отелях, на пляжах итд., тоесть создать сеть филиалов на разных островах\курортах под единым брендом.

Помимо партнёров, буду рад найти людей, которые помогут просто с трудоустройством в дайв-клуб, отель или другую фирму для работы фотографом!

Мои работы можно посмотреть по адресу *****

С уважением, Михаил.
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Петра 1го везде- Самуи,Ко Тао,Пукет,Краби и.т.д.,его (то ,что в Москве)как Колумба сначала продавали.Всё равно не понятно.А ещё он может занятся подводной скульптурой,делают же подводные свадьбы.Но сначала ему надо отучится OWD у Олега на Самуи,AOWD у тебя на Пукете,а я поселю в хорошую творческую студию.После общения с такими людьми,он весь Таиланд бизнесом опутает,и надводным и подводным.
Узнаю руку художника, некого не обидел.... :D
для greenmih:
Ссылочку кинул в личку.
Только это не работы, а обычные подводные фотографии, сделанные обычной мыльницей во время сопровождения дайверов. Для полноценных РАБОТ, как говорилось выше, нужна соответсвующая аппаратура, и куча времени, и денег.
greenmih : Сколько стоит обучение дайвингу?

Если Вы мне скажите где именно Вы планируете пройти обучение, то я смогу сориентировать Вас по ценам.
В июле я буду находится в Петербурге, и могу отучить Вас на начальных курсах. Это будет стоить значительно дешевле, чем обучение в Таиланде. Хотя обучение в Таиланде ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее обучения в России.