Хочу в Тайланд за 30 тыщ))

Добрый день! В туризме абсолютно не опытен. Планирую свою первую в жизни поездку на отдых за границу. Очень хочется слетать на Пхукет. Подскажите возможно ли найти тур на двоих в отель 2*-3* дней на 10 в пределах 30000-35000 рублей. Планируем лететь в начале июля. Может кто знает где лучше искать горящие туры или в какое агентство позвонить, чтобы подобрали? Смотрел туры на сайте *** было предложение на вылет 4.06 в отель 3* на 12 ночей за 1005$ на человека, а 3.06 в этот же отель на всех тех же условиях было выставлено горящее предложение от *** за 417$ с человека. Подскажите плиз)) очень хочется за 30тыщ на Пхукет! Спасибо)
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : отсутствием чистого моря,тогда сомнения понятны
Лен, ну вот незнаю... как там нечистое море... чистое. особенно если дальше от центра. или на север или на юг :D
говорил уже как то, купался в центре Паттайи - никаких прыщегоф не выскочило :D Всяко лучше,чем центр Сочи :D :D :D

для Хрусталев:
Вы бы определились для начала, что именно вам хочется. Море-пляж-солнце-лежатьнапеске или всё же вперемешку. Потому как отдыхать ТОЛЬКО на Пи-Пи занятие для тех, кто ищет только спокойствия. Да и что вы зациклились на приливах-отливах? это же естественно, они бывают везде, где есть большие скопления воды.
Посмотрите форум-почитайте. да это займёт много времени, но ведь и вы тщательно готовитесь. На форуме уже все вопросы ваши были заданы не раз. И ответов на них - тоже сотни :D
для Хрусталев:

цитата
На Пукете найду если постараюсь
и мировая паутина Вам в помощь! аминь! :D
Интересует именно семейный спокойный отдых, едем вдвоем с невестой, которая находится в положении, хочется успеть отдохнуть пока срок не стал критичным для нагрузок от перелета.
для Хрусталев :
Да и что вы зациклились на приливах-отливах?
MikMik сказал что на Като и Кароне нету...
Хрусталев : MikMik сказал что на Като и Кароне нету...
Везде есть. Просто на Кате и Кароне их не заметно - ну только что в воду идти дальше придется, чтобы занырнуть. А так - никаких каменных или коралловых выступов, так что отлив заметен только по визуальным ориентирам.
Всё! Буду штурмовать просторы интернета в поисках отеля на Кароне или Като) С Google Earth уже все пляжи облетел, везде все красиво, осталось отель недорогой и близкий к морю найти. Может кто что посоветует?
Хрусталев : Может кто что посоветует?
Сеть Sugar Palm - один на Кароне и два на Кате.
Хрусталев : Всё! Буду штурмовать просторы интернета в поисках отеля на Кароне или Като) С Google Earth уже все пляжи облетел, везде все красиво, осталось отель недорогой и близкий к морю найти. Может кто что посоветует?
Посмотрите Малй Хаус на Кароне правда, На Кате посмотрите http://www.casaemarekata.com/ 700 800 бат в сутки правда нет бассеина.Зато чисто и хозяева итальянцы :-))

Посмотрите Серену на Кате, Ката Пул опятьже. У меня есть в профале блок, там есть ссылка на мой сайт. Можете на нём посмотреть с прямыми ссылками на отели. Можете посмотреть на Агоде и Букенг коме....
MikMik : Зато чисто и хозяева итальянцы :-))
Ну это ты, братух, загнул. Беременная невеста оттуда на байке на море ездить будет, чтоль? Однозначно далеко. Шуги тех же денег почти стоят, а море напротив.
Пока мне приглянулся Phuket island view по отзывам и расположению очень хорошая 3* p.s один из туроператоров просит 2160$ за 9 ночей вылет 07.07 :D вот если бы такой отельчик по горящему туру попался я был бы очень рад :D
Кстати сегодня на одном из сайтов вышло реальное предложение DIVERS INN KARON 3* без питания - 616$ (сингл 673)
PHUKET NAITHON 3* завтрак- 622$
ARIMANA HOTEL 3* завтрак- 646$
RATTANA BEACH 4* завтрак- 670$
вылет 9.06 на 9 ночей стоимость за человека в сутки, вот это уже боллее мене для меня подходит, то есть для моего бюджета. >>>>>>>>> разобрали все за 2 часа ))
Хрусталев : 9 ночей
это фактически 7 дней отдыха... ужасблин...

Хрусталев, тебе всей флудистской тусовкой помогаем. :D Посмотри у МикМика на сайте отели (открываешь его профиль, там ссылочка). А то в сети всё хорошо и красиво выглядит, а приедешь, а там...
Серджио : Хрусталев, тебе всей флудистской тусовкой помогаем.
Сереж, с таким бюджетом самтуризм вообще не вариант. Если только супергорящие билеты чартерные. Если нет - то только горящий тур. А в горящих, сам понимаешь, выбирать особо не приходится, самое хорошее редко "горит".
.Helga. : Ну это ты, братух, загнул. Беременная невеста оттуда на байке на море ездить будет, чтоль?
Беременным полезно ходить и байк там не нужен 10 мнут пешком, НУ извените......или дёшево или хорошо....

Хрусталев : Пока мне приглянулся Phuket island view по отзывам и расположению очень хорошая 3* p.s один из туроператоров просит 2160$ за 9 ночей вылет 07.07 вот если бы такой отельчик по горящему туру попался я был бы очень рад
:-))))
Хрусталев : Кстати сегодня на одном из сайтов вышло реальное предложение DIVERS INN KARON 3* без питания - 616$ (сингл 673)
Это реально 1 звездп а не три :-))

Хрусталев : Кстати сегодня на одном из сайтов вышло реальное предложение DIVERS INN KARON 3* без питания - 616$ (сингл 673)
PHUKET NAITHON 3* завтрак- 622$
ARIMANA HOTEL 3* завтрак- 646$
RATTANA BEACH 4* завтрак- 670$
вылет 9.06 на 9 ночей стоимость за человека в сутки, вот это уже боллее мене для меня подходит, то есть для моего бюджета. >>>>>>>>> разобрали все за 2 часа ))
Слушайте....не портетите себе впячатления (с тараканами с грязным бельём и прочее..)
И потом поймите - халавы не бывает, как бы её не искать. Некогда не стоит дёшево то, что стоит своих денег,

Впрочем если вас не смущает всё вышеперечисленные, а также остановка в "попе Мира" то нет проблем. Просто по моему такие места не для "беременных невест" - потому как может получится сплошные расстройства от отдыха

А вот Phuket island view очень удачный выбор ! Ещё есть Карон Принцесс, кантрихаус.....
.Helga. : Сереж, с таким бюджетом самтуризм вообще не вариант. Если только супергорящие билеты чартерные. Если нет - то только горящий тур. А в горящих, сам понимаешь, выбирать особо не приходится, самое хорошее редко "горит".
С таким бюджетом Алёна, практически ничего не возможно, но тараканник, и прочий кашмар, можно нарыть, вопрос зачем таким образом ездить в Таиланд ? Я очень сомневаюсь что беременная девушка мечтает о "такой поездке" :-(
Ну вот ((( сейчас договоритесь.......придется точно ехать в Шарм в 5* с all inclusive, там на все про все 1500$ хватит, а на Тай судя по Вашим разговорам меньше 3000$ тратить никак нельзя, чтобы заполучить хороший отдых. Эх........
Хрусталев : а на Тай судя по Вашим разговорам меньше 3000$ тратить никак нельзя, чтобы заполучить хороший отдых. Эх........
Тратить можно сколько угодно, вопрос только в том, что за это можно получить. Вы хотите потратить на весь тур меньше, чем стоят одни только билеты. Чудес не бывает. Перелет дорогой - а отсюда и тур дешевым не будет. Или пытайтесь поймать супершоколадное СПО, бывает иногда и такое, или не стоит портить впечатление о стране - она не виновата в том, что в данный момент ваш бюджет очень ограничен.
Хрусталев : ..придется точно ехать в Шарм в 5* с all inclusive, там на все про все 1500$ хвати
Что только там делать в июне июле вам некто не сказал ? С беремнной то женой в пустыне +45 градусов, жрать и пить :-)))
можно, езжайте , да поможет Вам...

Вам вроде не 15 лет и пора наверно адекват включать, тем более вы едите с беремнной девушкой, и простите но ваше "хочу" плохой помошник. Можна вам сейчас конечно напеть, как всё классно , приезжайте, некого не сулшайте и будет калсно... Вам пытаются сазать лишь то, как обстот дела на самом деле. И уж простите сравнивать Тай с Египтом или Турцией просто нельзя, как нельзя сравнивать БМВ с Опелем к примеру. И то и то едит, и то и то немецкого чества, но вот степень комфортности и надёжности - разное

А вообще надо ехать туда куда средства позваляют и комфортно для вашей спутницы. А повод у меня только 30 000 тысяч +10 000 не является у нас пока поводом для выбора отдыха !

Я тоже к примеру сейчас хочу полететь в Австралию, но я вернулся из другой небюджетной поездки, и лететь сейчас не могу, хотя и на билет деньги есть...:-)))) Просто надо повременить, а потом поехать уже как человек не отказывая себя в приятных удовольствиях. И что мне теперь делать. Загрузить всех как полететь в Австралию и не в чём себе не отказывать имея деньги только на билеты ? :-))) Абсурд помоему !
MikMik ну подскажите мне плиз куда же мне взять тур не дороже 1500$?? В Тай дорого, в Шарме жарко, в Турцию не поеду..............блин-блинский остается только Санаторий в поселке "Кукуево" М.О. :D
Ладно ребят всем спасибо за ответы! Тему закрываем! Я решил пока от Тайланда отказаться, во первых 9ти часовой перелет действительно очень сильная нагрузка на мою вторую половинку, во вторых по деньгам пока не тянем, так что в другой раз! Я еще вернусь))
Хрусталев : блин-блинский остается только Санаторий в поселке "Кукуево" М.О.
Да ну перестаньте :-))) Вам уже писали что можно в Паттаю подыскать..
потом 1500 это уже не 30 а 45 тысяч по моему
То же Пукет Малай хаус обойдется вам в 8000 рублей на 10 дней с затраком, без завтрака 6000 ьысяч бат
Билеты ! Билеты надо искать, я нашел родным по 23 000 прямой Москва -Пукет то есть 46 000тысяч, но можно и дешевле сейчс. надо искать и мониторить Катары, Эймирейтс, Эмираты, Аэрофлот, Рацифик, Трансов...
Приложите усилия. Поймите мы тут не умничаем , что бы вам пказать мол "нет денег сиди дома" в такой ситуации все часто бываем...Ничего позорного тут нет. Но просто нехочется что бы вышло плохо, что бы вы потом плевались и говорили что вам оещали совсем иное. Приложите силы, у вас получится мне кажется. Поищите билеты. Отель для вас по этой цене я прогарантрую, и если будет горячие билеты- летите, я вас поселю туда или аналогично без предополаты в этом случае. Собирите чемоданы и мониторьте билеты! И всё будет хорошо ! :D
Хрусталев : Ладно ребят всем спасибо за ответы! Тему закрываем! Я решил пока от Тайланда отказаться, во первых 9ти часовой перелет действительно очень сильная нагрузка на мою вторую половинку, во вторых по деньгам пока не тянем, так что в другой раз! Я еще вернусь))
Как скажете ! Я пока подержу тему открытой сутки, малоли передумаете и найдёте билеты по нормальной цене, а если нет, то завтра закрою !
Удачи и вам и вашей девушки и хорошегот отдыха ! :D