Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Хочу в Тайланд за 30 тыщ))
Добрый день! В туризме абсолютно не опытен. Планирую свою первую в жизни поездку на отдых за границу. Очень хочется слетать на Пхукет. Подскажите возможно ли найти тур на двоих в отель 2*-3* дней на 10 в пределах 30000-35000 рублей. Планируем лететь в начале июля. Может кто знает где лучше искать горящие туры или в какое агентство позвонить, чтобы подобрали? Смотрел туры на сайте *** было предложение на вылет 4.06 в отель 3* на 12 ночей за 1005$ на человека, а 3.06 в этот же отель на всех тех же условиях было выставлено горящее предложение от *** за 417$ с человека. Подскажите плиз)) очень хочется за 30тыщ на Пхукет! Спасибо)
Ответить

46 сообщений
Лен, ну вот незнаю... как там нечистое море... чистое. особенно если дальше от центра. или на север или на югshishkova : отсутствием чистого моря,тогда сомнения понятны

говорил уже как то, купался в центре Паттайи - никаких прыщегоф не выскочило

для Хрусталев:
Вы бы определились для начала, что именно вам хочется. Море-пляж-солнце-лежатьнапеске или всё же вперемешку. Потому как отдыхать ТОЛЬКО на Пи-Пи занятие для тех, кто ищет только спокойствия. Да и что вы зациклились на приливах-отливах? это же естественно, они бывают везде, где есть большие скопления воды.
Посмотрите форум-почитайте. да это займёт много времени, но ведь и вы тщательно готовитесь. На форуме уже все вопросы ваши были заданы не раз. И ответов на них - тоже сотни

Ответить
для Хрусталев:
цитата
цитата
и мировая паутина Вам в помощь! аминь!На Пукете найду если постараюсь

Ответить
Интересует именно семейный спокойный отдых, едем вдвоем с невестой, которая находится в положении, хочется успеть отдохнуть пока срок не стал критичным для нагрузок от перелета.
Ответить
MikMik сказал что на Като и Кароне нету...для Хрусталев :
Да и что вы зациклились на приливах-отливах?
Ответить
Везде есть. Просто на Кате и Кароне их не заметно - ну только что в воду идти дальше придется, чтобы занырнуть. А так - никаких каменных или коралловых выступов, так что отлив заметен только по визуальным ориентирам.Хрусталев : MikMik сказал что на Като и Кароне нету...
Ответить
Всё! Буду штурмовать просторы интернета в поисках отеля на Кароне или Като) С Google Earth уже все пляжи облетел, везде все красиво, осталось отель недорогой и близкий к морю найти. Может кто что посоветует?
Ответить
Сеть Sugar Palm - один на Кароне и два на Кате.Хрусталев : Может кто что посоветует?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Посмотрите Малй Хаус на Кароне правда, На Кате посмотрите http://www.casaemarekata.com/ 700 800 бат в сутки правда нет бассеина.Зато чисто и хозяева итальянцыХрусталев : Всё! Буду штурмовать просторы интернета в поисках отеля на Кароне или Като) С Google Earth уже все пляжи облетел, везде все красиво, осталось отель недорогой и близкий к морю найти. Может кто что посоветует?

Посмотрите Серену на Кате, Ката Пул опятьже. У меня есть в профале блок, там есть ссылка на мой сайт. Можете на нём посмотреть с прямыми ссылками на отели. Можете посмотреть на Агоде и Букенг коме....
Ответить
Ну это ты, братух, загнул. Беременная невеста оттуда на байке на море ездить будет, чтоль? Однозначно далеко. Шуги тех же денег почти стоят, а море напротив.MikMik : Зато чисто и хозяева итальянцы)
Ответить
Пока мне приглянулся Phuket island view по отзывам и расположению очень хорошая 3* p.s один из туроператоров просит 2160$ за 9 ночей вылет 07.07
вот если бы такой отельчик по горящему туру попался я был бы очень рад

Ответить
Кстати сегодня на одном из сайтов вышло реальное предложение DIVERS INN KARON 3* без питания - 616$ (сингл 673)
PHUKET NAITHON 3* завтрак- 622$
ARIMANA HOTEL 3* завтрак- 646$
RATTANA BEACH 4* завтрак- 670$
вылет 9.06 на 9 ночей стоимость за человека в сутки, вот это уже боллее мене для меня подходит, то есть для моего бюджета. >>>>>>>>> разобрали все за 2 часа ))
вылет 9.06 на 9 ночей стоимость за человека в сутки, вот это уже боллее мене для меня подходит, то есть для моего бюджета. >>>>>>>>> разобрали все за 2 часа ))
Ответить
это фактически 7 дней отдыха... ужасблин...Хрусталев : 9 ночей
Хрусталев, тебе всей флудистской тусовкой помогаем.

Ответить
Сереж, с таким бюджетом самтуризм вообще не вариант. Если только супергорящие билеты чартерные. Если нет - то только горящий тур. А в горящих, сам понимаешь, выбирать особо не приходится, самое хорошее редко "горит".Серджио : Хрусталев, тебе всей флудистской тусовкой помогаем.
Ответить
Беременным полезно ходить и байк там не нужен 10 мнут пешком, НУ извените......или дёшево или хорошо.....Helga. : Ну это ты, братух, загнул. Беременная невеста оттуда на байке на море ездить будет, чтоль?
Хрусталев : Пока мне приглянулся Phuket island view по отзывам и расположению очень хорошая 3* p.s один из туроператоров просит 2160$ за 9 ночей вылет 07.07 вот если бы такой отельчик по горящему туру попался я был бы очень рад

Это реально 1 звездп а не триХрусталев : Кстати сегодня на одном из сайтов вышло реальное предложение DIVERS INN KARON 3* без питания - 616$ (сингл 673)

Слушайте....не портетите себе впячатления (с тараканами с грязным бельём и прочее..)Хрусталев : Кстати сегодня на одном из сайтов вышло реальное предложение DIVERS INN KARON 3* без питания - 616$ (сингл 673)
И потом поймите - халавы не бывает, как бы её не искать. Некогда не стоит дёшево то, что стоит своих денег,
Впрочем если вас не смущает всё вышеперечисленные, а также остановка в "попе Мира" то нет проблем. Просто по моему такие места не для "беременных невест" - потому как может получится сплошные расстройства от отдыха
А вот Phuket island view очень удачный выбор ! Ещё есть Карон Принцесс, кантрихаус.....
Ответить
С таким бюджетом Алёна, практически ничего не возможно, но тараканник, и прочий кашмар, можно нарыть, вопрос зачем таким образом ездить в Таиланд ? Я очень сомневаюсь что беременная девушка мечтает о "такой поездке".Helga. : Сереж, с таким бюджетом самтуризм вообще не вариант. Если только супергорящие билеты чартерные. Если нет - то только горящий тур. А в горящих, сам понимаешь, выбирать особо не приходится, самое хорошее редко "горит".

Ответить
Ну вот ((( сейчас договоритесь.......придется точно ехать в Шарм в 5* с all inclusive, там на все про все 1500$ хватит, а на Тай судя по Вашим разговорам меньше 3000$ тратить никак нельзя, чтобы заполучить хороший отдых. Эх........
Ответить
Тратить можно сколько угодно, вопрос только в том, что за это можно получить. Вы хотите потратить на весь тур меньше, чем стоят одни только билеты. Чудес не бывает. Перелет дорогой - а отсюда и тур дешевым не будет. Или пытайтесь поймать супершоколадное СПО, бывает иногда и такое, или не стоит портить впечатление о стране - она не виновата в том, что в данный момент ваш бюджет очень ограничен.Хрусталев : а на Тай судя по Вашим разговорам меньше 3000$ тратить никак нельзя, чтобы заполучить хороший отдых. Эх........
Ответить
Что только там делать в июне июле вам некто не сказал ? С беремнной то женой в пустыне +45 градусов, жрать и питьХрусталев : ..придется точно ехать в Шарм в 5* с all inclusive, там на все про все 1500$ хвати

можно, езжайте , да поможет Вам...
Вам вроде не 15 лет и пора наверно адекват включать, тем более вы едите с беремнной девушкой, и простите но ваше "хочу" плохой помошник. Можна вам сейчас конечно напеть, как всё классно , приезжайте, некого не сулшайте и будет калсно... Вам пытаются сазать лишь то, как обстот дела на самом деле. И уж простите сравнивать Тай с Египтом или Турцией просто нельзя, как нельзя сравнивать БМВ с Опелем к примеру. И то и то едит, и то и то немецкого чества, но вот степень комфортности и надёжности - разное
А вообще надо ехать туда куда средства позваляют и комфортно для вашей спутницы. А повод у меня только 30 000 тысяч +10 000 не является у нас пока поводом для выбора отдыха !
Я тоже к примеру сейчас хочу полететь в Австралию, но я вернулся из другой небюджетной поездки, и лететь сейчас не могу, хотя и на билет деньги есть...

Ответить
MikMik ну подскажите мне плиз куда же мне взять тур не дороже 1500$?? В Тай дорого, в Шарме жарко, в Турцию не поеду..............блин-блинский остается только Санаторий в поселке "Кукуево" М.О.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ладно ребят всем спасибо за ответы! Тему закрываем! Я решил пока от Тайланда отказаться, во первых 9ти часовой перелет действительно очень сильная нагрузка на мою вторую половинку, во вторых по деньгам пока не тянем, так что в другой раз! Я еще вернусь))
Ответить
Да ну перестаньтеХрусталев : блин-блинский остается только Санаторий в поселке "Кукуево" М.О.

потом 1500 это уже не 30 а 45 тысяч по моему
То же Пукет Малай хаус обойдется вам в 8000 рублей на 10 дней с затраком, без завтрака 6000 ьысяч бат
Билеты ! Билеты надо искать, я нашел родным по 23 000 прямой Москва -Пукет то есть 46 000тысяч, но можно и дешевле сейчс. надо искать и мониторить Катары, Эймирейтс, Эмираты, Аэрофлот, Рацифик, Трансов...
Приложите усилия. Поймите мы тут не умничаем , что бы вам пказать мол "нет денег сиди дома" в такой ситуации все часто бываем...Ничего позорного тут нет. Но просто нехочется что бы вышло плохо, что бы вы потом плевались и говорили что вам оещали совсем иное. Приложите силы, у вас получится мне кажется. Поищите билеты. Отель для вас по этой цене я прогарантрую, и если будет горячие билеты- летите, я вас поселю туда или аналогично без предополаты в этом случае. Собирите чемоданы и мониторьте билеты! И всё будет хорошо !

Ответить
Как скажете ! Я пока подержу тему открытой сутки, малоли передумаете и найдёте билеты по нормальной цене, а если нет, то завтра закрою !Хрусталев : Ладно ребят всем спасибо за ответы! Тему закрываем! Я решил пока от Тайланда отказаться, во первых 9ти часовой перелет действительно очень сильная нагрузка на мою вторую половинку, во вторых по деньгам пока не тянем, так что в другой раз! Я еще вернусь))
Удачи и вам и вашей девушки и хорошегот отдыха !

Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46