Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Готовые туры в Таиланд от Thailandtravel
Данная ветка создана в рамках спонсорского соглашения между компанией и порталом TURIZM.RU
Thailandtravel.ru
http://www.thailandtravel.ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания «Рим Стайл Тревел», торговая марка “InternetTravel” !
Более подробная информация о нашей компании здесь: http://www.thailandtravel.ru/ru/aboutus.html
Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании.
Наша основная специализация –Туры в Таиланд. Наш головной офис находится в Таиланде (Fargo Travel). Мы можем предложить готовые туры в любую часть Таиланда из Москвы.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону (495) 632-01 52( многоканальный), или Вы можете написать нам сообщение здесь : http://www.thailandtravel.ru/contact_rus.html
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Thailandtravel - Юлии – ник Julia(Thailandtravel)
Thailandtravel.ru
http://www.thailandtravel.ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания «Рим Стайл Тревел», торговая марка “InternetTravel” !
Более подробная информация о нашей компании здесь: http://www.thailandtravel.ru/ru/aboutus.html
Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании.
Наша основная специализация –Туры в Таиланд. Наш головной офис находится в Таиланде (Fargo Travel). Мы можем предложить готовые туры в любую часть Таиланда из Москвы.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону (495) 632-01 52( многоканальный), или Вы можете написать нам сообщение здесь : http://www.thailandtravel.ru/contact_rus.html
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Thailandtravel - Юлии – ник Julia(Thailandtravel)
Закрыто

Добрый день! Билет Бангкок-Самуи-Бангкок стандартно стоит около 350-370$ на человека. Туда летят Тайские и Бангкокские авиалинии. Коммерческих рейсов нет, поэтому билеты стоят одинаково. Узнать точную стоимость и забронировать рейс вы можете написав в наш тайский офис на почту reservation@fargotravel.com. Если брать пакетный тур с внешним перелетом а/к "Трансаэро" с 15.09.2010 на 10 ночей (из них 2 ночи в Бангкоке), отель Samui Yacht Club - 1346$ на человека, отель Weekender Resort - 1368$ на человека, отель The Fair House Beach - 1496$ на человека за пакет.Natali_R : Добрый вечер. Очень нужна помощь. Нашла дешевый перелет в Бангкок. Но теперь не могу найти перелет Бангкок -Самуи по хорошей цене. То что предлагается 12-15000. Таким образом выходим на сумму обычного билета с трансфером. Предложите пожалуйста перелет Бангкок- Самуи плюс проживание 10 ночей на Самуи. Нравится отель Samui Yacht Club. Какие еще есть хорошие варианты? Пожелания по отелю: бунгало, как здесь пишут пляж- "баунти", белый песок и немного людей.В Бангкоке 17.09 в 18 часов вылет с Бангкока 27.09 в 23.00. Спасибо.
P.S. Возможно на эти даты предложите пакетный тур с перелетом и в Бангок.
С уважением, Юлия

Закрыто
Большое вам спасибо Julia(Thailandtravel)
Закрыто
Добрый день Julia(Thailandtravel)
Интересует пакетный тур в Тайланд на 2 взрослых период планируемой поездки середина октября.
Сколько будет стоить тур в 3* отель (на 10 - 12 дней) на 2 взрослых, а также если не сложно сколько будет стоить тур на 2 взрослых и 1 ребенка (5 лет)
Места Паттая или Пхукет.
Заранее спасибо.
Интересует пакетный тур в Тайланд на 2 взрослых период планируемой поездки середина октября.
Сколько будет стоить тур в 3* отель (на 10 - 12 дней) на 2 взрослых, а также если не сложно сколько будет стоить тур на 2 взрослых и 1 ребенка (5 лет)
Места Паттая или Пхукет.
Заранее спасибо.
Закрыто
Добрый день! Если лететь на Пхукет прямым рейсом "Трансаэро" например, с 15 октября на 12 ночей отель KARON PRINCESS HOTEL 3* на 2-х - 2196$, на 3-х - 3294$, отель TRI TRANG BEACH RESORT на 2-х - 2238$, на 3-х - 3422$. В Паттайе, если лететь Трансаэро с 16.10.2010 на 11 ночей хороший отель GRAND JOMTIEN PALACE 3* на 2-х - 1990$, на 3-х - 2966$, отель COSY BEACH HOTEL на 2-х - 2030$, на 3-х - 3163$.evgen79 : Добрый день Julia(Thailandtravel)
Места Паттая или Пхукет.
Заранее спасибо.
С уважением, Юля

Закрыто
Юля, спасибо огромное за информацию.
Буду иметь в виду.
Не подскажете еще по одному вопросу.
Как выгоднее покупать тур заранее или взять за 5-7 дней до вылета?
Буду иметь в виду.
Закрыто
Всегда пожалуйстаevgen79 : Юля, спасибо огромное за информацию.
Буду иметь в виду.

С уважением, Юлия

Закрыто
Ну вот и я,наконец, созрела для Тайланда. Правда получается только в сезон дождей, но отпуск выбирать не приходится в столь сложное время)))).
Нужны советы, мне очень хочется побывать в Банконге и конечно на море. Мы не привередливые, но истории с клопами пугают. Нам нужен не навороченный отель с питанием. С 1 по 11 сентября. Очень жду!
Нужны советы, мне очень хочется побывать в Банконге и конечно на море. Мы не привередливые, но истории с клопами пугают. Нам нужен не навороченный отель с питанием. С 1 по 11 сентября. Очень жду!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день! А какой регион для отдыха вы выбрали (пляжный)- Паттайю, Пхукет, Самуи, о. Чанг? Какой нужен отдых - тусовка, красивая природа, уединенное место? Сколько человек едет?Майская : Ну вот и я,наконец, созрела для Тайланда. Правда получается только в сезон дождей, но отпуск выбирать не приходится в столь сложное время)))).
С уважением, Юлия
Закрыто
Нас 2 взрослых, хочется высыпаться-значит чтобы не сильно шумно, но при этом не глухомань, чтоб добираться на оленях до цивилизации. все в норму-утром жизнь кипит, вечером спокойно, природа красивая приветствуется,обязательно с банконгом, дня 2 перед улетом.Julia(Thailandtravel) : Добрый день! А какой регион для отдыха вы выбрали (пляжный)- Паттайю, Пхукет, Самуи, о. Чанг? Какой нужен отдых - тусовка, красивая природа, уединенное место? Сколько человек едет?
Закрыто
Я думаю, вам подойдет Пхукет, комбинированный с Бангкоком. На Пхукете отели на пляжах Карон, Ката. Посмотрите отели, например, SERENE RESORT на Кате по 1280$ за человека за пакет на 10 ночей (из них 8 на Пхукете и 2 в Бангкоке), TRI TRANG BEACH RESORT - 1294$, TROPICAL GARDEN RESORT - 1294$, BW PHUKET OCEAN RESORT - 1344$.Майская :
Нас 2 взрослых, хочется высыпаться-значит чтобы не сильно шумно, но при этом не глухомань, чтоб добираться на оленях до цивилизации. все в норму-утром жизнь кипит, вечером спокойно, природа красивая приветствуется,обязательно с банконгом, дня 2 перед улетом.
С уважением, Юлия

Закрыто
Добрый день, подскажите где можно разместиться 2 взр и 2 дет (13 и 8 лет) в одном двухкомнатном номере, желательно в бунгало на Пхукете на пляжах Карон и сколько будет стоить. Собираемся примерно 15 августа +3 дня на 12 или 14 дней. Какая разница в деньгах между 3* и 4*
Заранее спасибо. Ульяна.
Заранее спасибо. Ульяна.
Закрыто
Добрый день! В бунгало на Кароне мы можем предложить вам только однокомнатные номера, т.е. два однокомнытных номера в бунгало. Например, в отелях Marina Phuket 4 по цене 1665$ на человека за пакет на 2 недели с прямым рейсом ав.компании Трансаэро. Или Centara Villas 4 по цене 1500$. Двухкомнатные номера есть в 2-bedrooms villas в пятизвездных отелях, но их цена как правило от 500$ в сутки за виллу. Могу также предложить как вариант номер 2 Bedroom Suite в отеле Courtyard Phuket at Kamala Beach 4. Стоимость за номер можете посмотреть по этой ссылке:Jliana : Добрый день, подскажите где можно разместиться 2 взр и 2 дет (13 и 8 лет) в одном двухкомнатном номере, желательно в бунгало на Пхукете на пляжах Карон и сколько будет стоить. Собираемся примерно 15 августа +3 дня на 12 или 14 дней. Какая разница в деньгах между 3* и 4*
Заранее спасибо. Ульяна.
http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... Beach.html
С уважением, Юля

Закрыто
Добрый день! Продается тур в Тайланд(Паттайя) на 2 человек на 14 дней за 82 000р Вылет из Екатеринбурга 11 августа, тур по Фортуне 3 звезды у Натали.
Продажа тура до 27 июля.Заранее спасибо.
Продажа тура до 27 июля.Заранее спасибо.

Закрыто
Добрый день Julia(Thailandtravel).Интересует тур в Таиланд,Паттайа,с перелетом,на двоих,приблизительно 10-12 дней.Отель Hard Rock(выбирали по отзывам).Дата 12-24 октября.Лучше без питания,без экскурсий.Заранее спасибо.
Закрыто
Добрый день! Можно, например, Трансаэро с 12 окт на 10 ночей (по 23 окт) HARD ROCK HOTEL PATTAYA номер Sup - 2680$ на 2-х. Также рекомендую отель SIAM BAYSHORE (зеленый, рядом с Бали Хай пирсом - удобно ездить на острова) по 2806$ на 2-х на те же даты. Без питания, к сожалению, не получится, так как отели продают номера с обязательным завтраком. Экскурсии не включены.*Веснушка* : Добрый день Julia(Thailandtravel).Интересует тур в Таиланд,Паттайа,с перелетом,на двоих,приблизительно 10-12 дней.Отель Hard Rock(выбирали по отзывам).Дата 12-24 октября.Лучше без питания,без экскурсий.Заранее спасибо.
С уважением, Юлия

Закрыто
Julia(Thailandtravel) большое спасибо за ответ!!Скажите это цена с авиаперелетом?И когда лучше покупать тур,в сентябре?Я читала в октябре скидки на отели и перелеты.
Закрыто
Добрый день! Эта цена с авиаперелетом. В конце октября заканчивается летний сезон и с ноября отели повышают цены на проживание. Соответственно, стоимость туров с начала ноября тоже повысится. Тур на октябрь лучше купить заранее. Вам будет дешевле и будет выбор по билетам.*Веснушка* : Julia(Thailandtravel) большое спасибо за ответ!!Скажите это цена с авиаперелетом?И когда лучше покупать тур,в сентябре?Я читала в октябре скидки на отели и перелеты.
С уважением, Юля

Закрыто
Добрый день, Julia(Thailandtravel)! Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант (с перелетом) для 2-х взрослых с 15 сентября на Пхукете дней на 10-14.Приоритет - красотам природы,а если и в море можно будет что-нибудь посмотреть - вообще больше желать нечего
Спасибо!!!

Закрыто
Добрый день, Julia(Thailandtravel)!"
Были в прошлом году с женой в Паттае в ноябре, очень понравилось!!!
В прошлом году летали с Натали Турс, но сейчас цены "непрятно порадовали"...
Хочется в этом году полететь в ноябре на Пхукет, возможно с остановкой на пару дней в Банкоке... Общая продолжительность до 14 дней, но учитывая перелеты (живем не в Москве) реально думаю дней 12-13. Если есть варианты вылета не их Москвы, то можно рассмотреть Киев или Ригу...
Интересует спокойный "пляжный" отдых, но чтобы "не совсем болото"...
Очень хочется отведать побольше местных блюд... Экскурсии расматриваются, как принятное дополнение, но не более...
К отелю особых требованить нет, но чтобы уж не совсем г... Желательно не в городе, а поближе к пляжу.
Что можете порекомендовать? Цена имеет значение, но не в ущерб качеству...
Когда лучше лететь (в плане цены) в начале или второй половине ноября? В прошлом году вторая половина ноября была почему-то дешевне...
В прошлом году летали с Натали Турс, но сейчас цены "непрятно порадовали"...

Хочется в этом году полететь в ноябре на Пхукет, возможно с остановкой на пару дней в Банкоке... Общая продолжительность до 14 дней, но учитывая перелеты (живем не в Москве) реально думаю дней 12-13. Если есть варианты вылета не их Москвы, то можно рассмотреть Киев или Ригу...
Интересует спокойный "пляжный" отдых, но чтобы "не совсем болото"...

К отелю особых требованить нет, но чтобы уж не совсем г... Желательно не в городе, а поближе к пляжу.
Что можете порекомендовать? Цена имеет значение, но не в ущерб качеству...

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день! Подскажите пожалуйста хотим в Паттаю приблизительно с 13 ноября на 14-15 дней компанией 6-8 человек (3-4 пары). Перелет тайскими авиалиниями, проживание не в самом городе ,но не далеко,со своим пляжем,не высотка, бунгалистого типа. Бюджет до 3200$ на пару.Возможно ли?
Закрыто
Добрый день! Мы летаем только из Москвы. В Киеве и Риге есть местные туроператоры, которые наверняка делают аналогичные программы. По вашим пожеланиям могу посоветовать вам рассматривать отели, которые находятся на пляже Карон. Во-первых, там красивые пляжи. во-вторых, достаточно развитая туристская инфраструктура и в-третьих, он недалеко от Патонга - самого популярного развлекательного места на Пхукете. Насчет времени поездки, которое вы выбрали - оно оптимально по климату, а что касается цен на отели, то они конечно же выше, чем в летний период, поскольку ноябрь - это высокий сезон на Пхукете.HiDiv : Добрый день, Julia(Thailandtravel)!"
В прошлом году летали с Натали Турс, но сейчас цены "непрятно порадовали"...![]()
Интересует спокойный "пляжный" отдых, но чтобы "не совсем болото"...Очень хочется отведать побольше местных блюд... Экскурсии расматриваются, как принятное дополнение, но не более...
Что можете порекомендовать? Цена имеет значение, но не в ущерб качеству...Когда лучше лететь (в плане цены) в начале или второй половине ноября? В прошлом году вторая половина ноября была почему-то дешевне...
Если вас все-таки интересует вылет из Москвы, то буду рада помочь вам с ценами на туры!
С уважением, Юля

Закрыто
Добрый день! Пока у нас нет групповой цены на авиаперелет на Тайских а/л на ноябрь, поэтому точную цену за пакет, к сожалению, назвать не могу. Посчитать точную цену и забронировать вам можно будет ориентировочно в начале сентября. Но теоретически в сумму мы укладываемся. Касаемо отелей бунгального типа или не высотным отелям могу порекомендовать следующие:nataliaknn : Добрый день! Подскажите пожалуйста хотим в Паттаю приблизительно с 13 ноября на 14-15 дней компанией 6-8 человек (3-4 пары). Перелет тайскими авиалиниями, проживание не в самом городе ,но не далеко,со своим пляжем,не высотка, бунгалистого типа. Бюджет до 3200$ на пару.Возможно ли?
Avalon Beach Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html
Botany Beach Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html (отель расположен в 40 минутах езды до центра Паттайи)
Dor-Shada Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html (тоже примерно 40 минут до центра Паттайи)
Siam Bayshore Resort & Spa - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... ontentarea (очень удобно расположен, если вы хотите много времени проводить в самой Паттайе, а к тому же он в пешей доступности от пирса, откуда ходят лодки на острова).
Rabbit Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html (этот отель построен в бунгальном стиле и заметно отличается от окружающих его зданий, находится в 10 минутах езды до центральных улиц Паттайи)
Суточные цены за номер вы можете увидеть внизу описания каждого отеля, пройдя по ссылкам. А пакетные будут в начале сентября. Обращайтесь!

С уважением, Юля

Закрыто
Добрый день! на 15 сентября на Трансаэро прямой перелет на Пхукет на 11 ночей/13 дней отель Karon Princess на пляже Карон - 1060$ на человека за пакет, отель Tropical garden - 1080$, Serene Resort - 1100$, Naithonburi - 1120$. Все отели в очень красивых бухтах, а экскурсии вы можете заказать у гидов на месте из любого отеляЛюдmila : Добрый день, Julia(Thailandtravel)! Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант (с перелетом) для 2-х взрослых с 15 сентября на Пхукете дней на 10-14.Приоритет - красотам природы,а если и в море можно будет что-нибудь посмотреть - вообще больше желать нечегоСпасибо!!!

С уважением, Юля

Закрыто
для Julia(Thailandtravel):
Добрый день!!
Я так понимаю, что информации по ноябрю еще нет... но, может быть, приблизительно скажете, сколько может стоить бюджетный тур:
1. Приблизительные даты вылета: с 28 октября по 5 ноября (как дешевле) на 14 дней.
2. Количество - 5 человек
3. Место- Пхукет - пляж Карон, как вариант, Ката.
4. Отель - по отзывам понравился отель The Aspasia Phuket 5*, если есть вариант с арендой небольшого домика в минутах 10-15 от моря.
Заранее, спасибо.
С уважением, Света.
Добрый день!!
Я так понимаю, что информации по ноябрю еще нет... но, может быть, приблизительно скажете, сколько может стоить бюджетный тур:
1. Приблизительные даты вылета: с 28 октября по 5 ноября (как дешевле) на 14 дней.
4. Отель - по отзывам понравился отель The Aspasia Phuket 5*, если есть вариант с арендой небольшого домика в минутах 10-15 от моря.
Заранее, спасибо.
С уважением, Света.
Закрыто
Добрый день!NasonovaS :для Julia(Thailandtravel):
Добрый день!!
Заранее, спасибо.
С уважением, Света.
Информация уже есть

AQUAMARINE RESORT & VILLA номер DBL Deluxe - 3304$, COURTYARD by MARRIOTT PHUKET at KAMALA BEACH номер DBL 1 Bedroom Suite - 4028$, MARINA PHUKET RESORT номер DBL Garden View - 4554$. Или могу рассчитать вам The Aspasia Phuket 5* или отель Outrigger Laguna Phuket Resort & Villa 5* - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... Villa.html
под перелет а/к "Тайские а/л" через Бангкок. Как вам такой вариант?
С уважением, Юлия
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46