Готовые туры в Таиланд от Thailandtravel

Данная ветка создана в рамках спонсорского соглашения между компанией и порталом TURIZM.RU

Thailandtravel.ru
http://www.thailandtravel.ru

Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания «Рим Стайл Тревел», торговая марка “InternetTravel” !
Более подробная информация о нашей компании здесь: http://www.thailandtravel.ru/ru/aboutus.html
Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании.
Наша основная специализация –Туры в Таиланд. Наш головной офис находится в Таиланде (Fargo Travel). Мы можем предложить готовые туры в любую часть Таиланда из Москвы.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону (495) 632-01 52( многоканальный), или Вы можете написать нам сообщение здесь : http://www.thailandtravel.ru/contact_rus.html

=======================================

ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Thailandtravel - Юлии – ник Julia(Thailandtravel)
Таиланд. Лучшие предложения!
Natali_R : Добрый вечер. Очень нужна помощь. Нашла дешевый перелет в Бангкок. Но теперь не могу найти перелет Бангкок -Самуи по хорошей цене. То что предлагается 12-15000. Таким образом выходим на сумму обычного билета с трансфером. Предложите пожалуйста перелет Бангкок- Самуи плюс проживание 10 ночей на Самуи. Нравится отель Samui Yacht Club. Какие еще есть хорошие варианты? Пожелания по отелю: бунгало, как здесь пишут пляж- "баунти", белый песок и немного людей.В Бангкоке 17.09 в 18 часов вылет с Бангкока 27.09 в 23.00. Спасибо.
P.S. Возможно на эти даты предложите пакетный тур с перелетом и в Бангок.
Добрый день! Билет Бангкок-Самуи-Бангкок стандартно стоит около 350-370$ на человека. Туда летят Тайские и Бангкокские авиалинии. Коммерческих рейсов нет, поэтому билеты стоят одинаково. Узнать точную стоимость и забронировать рейс вы можете написав в наш тайский офис на почту reservation@fargotravel.com. Если брать пакетный тур с внешним перелетом а/к "Трансаэро" с 15.09.2010 на 10 ночей (из них 2 ночи в Бангкоке), отель Samui Yacht Club - 1346$ на человека, отель Weekender Resort - 1368$ на человека, отель The Fair House Beach - 1496$ на человека за пакет.

С уважением, Юлия :D
Большое вам спасибо Julia(Thailandtravel)
Добрый день Julia(Thailandtravel)
Интересует пакетный тур в Тайланд на 2 взрослых период планируемой поездки середина октября.
Сколько будет стоить тур в 3* отель (на 10 - 12 дней) на 2 взрослых, а также если не сложно сколько будет стоить тур на 2 взрослых и 1 ребенка (5 лет)
Места Паттая или Пхукет.
Заранее спасибо.
evgen79 : Добрый день Julia(Thailandtravel)
Интересует пакетный тур в Тайланд на 2 взрослых период планируемой поездки середина октября.
Сколько будет стоить тур в 3* отель (на 10 - 12 дней) на 2 взрослых, а также если не сложно сколько будет стоить тур на 2 взрослых и 1 ребенка (5 лет)
Места Паттая или Пхукет.
Заранее спасибо.
Добрый день! Если лететь на Пхукет прямым рейсом "Трансаэро" например, с 15 октября на 12 ночей отель KARON PRINCESS HOTEL 3* на 2-х - 2196$, на 3-х - 3294$, отель TRI TRANG BEACH RESORT на 2-х - 2238$, на 3-х - 3422$. В Паттайе, если лететь Трансаэро с 16.10.2010 на 11 ночей хороший отель GRAND JOMTIEN PALACE 3* на 2-х - 1990$, на 3-х - 2966$, отель COSY BEACH HOTEL на 2-х - 2030$, на 3-х - 3163$.

С уважением, Юля :D
Юля, спасибо огромное за информацию.
Буду иметь в виду.
Не подскажете еще по одному вопросу.
Как выгоднее покупать тур заранее или взять за 5-7 дней до вылета?
evgen79 : Юля, спасибо огромное за информацию.
Буду иметь в виду.
Не подскажете еще по одному вопросу.
Как выгоднее покупать тур заранее или взять за 5-7 дней до вылета?
Всегда пожалуйста :D В вашем случае, выгоднее покупать заранее! Снижение цен и горящие вряд ли будут. А вот билетов может и не быть...
Ну вот и я,наконец, созрела для Тайланда. Правда получается только в сезон дождей, но отпуск выбирать не приходится в столь сложное время)))).
Нужны советы, мне очень хочется побывать в Банконге и конечно на море. Мы не привередливые, но истории с клопами пугают. Нам нужен не навороченный отель с питанием. С 1 по 11 сентября. Очень жду!
Майская : Ну вот и я,наконец, созрела для Тайланда. Правда получается только в сезон дождей, но отпуск выбирать не приходится в столь сложное время)))).
Нужны советы, мне очень хочется побывать в Банконге и конечно на море. Мы не привередливые, но истории с клопами пугают. Нам нужен не навороченный отель с питанием. С 1 по 11 сентября. Очень жду!
Добрый день! А какой регион для отдыха вы выбрали (пляжный)- Паттайю, Пхукет, Самуи, о. Чанг? Какой нужен отдых - тусовка, красивая природа, уединенное место? Сколько человек едет?
С уважением, Юлия
Julia(Thailandtravel) : Добрый день! А какой регион для отдыха вы выбрали (пляжный)- Паттайю, Пхукет, Самуи, о. Чанг? Какой нужен отдых - тусовка, красивая природа, уединенное место? Сколько человек едет?
Нас 2 взрослых, хочется высыпаться-значит чтобы не сильно шумно, но при этом не глухомань, чтоб добираться на оленях до цивилизации. все в норму-утром жизнь кипит, вечером спокойно, природа красивая приветствуется,обязательно с банконгом, дня 2 перед улетом.
Майская :
Нас 2 взрослых, хочется высыпаться-значит чтобы не сильно шумно, но при этом не глухомань, чтоб добираться на оленях до цивилизации. все в норму-утром жизнь кипит, вечером спокойно, природа красивая приветствуется,обязательно с банконгом, дня 2 перед улетом.
Я думаю, вам подойдет Пхукет, комбинированный с Бангкоком. На Пхукете отели на пляжах Карон, Ката. Посмотрите отели, например, SERENE RESORT на Кате по 1280$ за человека за пакет на 10 ночей (из них 8 на Пхукете и 2 в Бангкоке), TRI TRANG BEACH RESORT - 1294$, TROPICAL GARDEN RESORT - 1294$, BW PHUKET OCEAN RESORT - 1344$.

Добрый день, подскажите где можно разместиться 2 взр и 2 дет (13 и 8 лет) в одном двухкомнатном номере, желательно в бунгало на Пхукете на пляжах Карон и сколько будет стоить. Собираемся примерно 15 августа +3 дня на 12 или 14 дней. Какая разница в деньгах между 3* и 4*
Заранее спасибо. Ульяна.
Jliana : Добрый день, подскажите где можно разместиться 2 взр и 2 дет (13 и 8 лет) в одном двухкомнатном номере, желательно в бунгало на Пхукете на пляжах Карон и сколько будет стоить. Собираемся примерно 15 августа +3 дня на 12 или 14 дней. Какая разница в деньгах между 3* и 4*
Заранее спасибо. Ульяна.
Добрый день! В бунгало на Кароне мы можем предложить вам только однокомнатные номера, т.е. два однокомнытных номера в бунгало. Например, в отелях Marina Phuket 4 по цене 1665$ на человека за пакет на 2 недели с прямым рейсом ав.компании Трансаэро. Или Centara Villas 4 по цене 1500$. Двухкомнатные номера есть в 2-bedrooms villas в пятизвездных отелях, но их цена как правило от 500$ в сутки за виллу. Могу также предложить как вариант номер 2 Bedroom Suite в отеле Courtyard Phuket at Kamala Beach 4. Стоимость за номер можете посмотреть по этой ссылке:
http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... Beach.html

Добрый день! Продается тур в Тайланд(Паттайя) на 2 человек на 14 дней за 82 000р Вылет из Екатеринбурга 11 августа, тур по Фортуне 3 звезды у Натали.
Продажа тура до 27 июля.Заранее спасибо. :D
Добрый день Julia(Thailandtravel).Интересует тур в Таиланд,Паттайа,с перелетом,на двоих,приблизительно 10-12 дней.Отель Hard Rock(выбирали по отзывам).Дата 12-24 октября.Лучше без питания,без экскурсий.Заранее спасибо.
*Веснушка* : Добрый день Julia(Thailandtravel).Интересует тур в Таиланд,Паттайа,с перелетом,на двоих,приблизительно 10-12 дней.Отель Hard Rock(выбирали по отзывам).Дата 12-24 октября.Лучше без питания,без экскурсий.Заранее спасибо.
Добрый день! Можно, например, Трансаэро с 12 окт на 10 ночей (по 23 окт) HARD ROCK HOTEL PATTAYA номер Sup - 2680$ на 2-х. Также рекомендую отель SIAM BAYSHORE (зеленый, рядом с Бали Хай пирсом - удобно ездить на острова) по 2806$ на 2-х на те же даты. Без питания, к сожалению, не получится, так как отели продают номера с обязательным завтраком. Экскурсии не включены.

Julia(Thailandtravel) большое спасибо за ответ!!Скажите это цена с авиаперелетом?И когда лучше покупать тур,в сентябре?Я читала в октябре скидки на отели и перелеты.
*Веснушка* : Julia(Thailandtravel) большое спасибо за ответ!!Скажите это цена с авиаперелетом?И когда лучше покупать тур,в сентябре?Я читала в октябре скидки на отели и перелеты.
Добрый день! Эта цена с авиаперелетом. В конце октября заканчивается летний сезон и с ноября отели повышают цены на проживание. Соответственно, стоимость туров с начала ноября тоже повысится. Тур на октябрь лучше купить заранее. Вам будет дешевле и будет выбор по билетам.

Добрый день, Julia(Thailandtravel)! Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант (с перелетом) для 2-х взрослых с 15 сентября на Пхукете дней на 10-14.Приоритет - красотам природы,а если и в море можно будет что-нибудь посмотреть - вообще больше желать нечего :D Спасибо!!!
Добрый день, Julia(Thailandtravel)!"

Были в прошлом году с женой в Паттае в ноябре, очень понравилось!!!

В прошлом году летали с Натали Турс, но сейчас цены "непрятно порадовали"... :D

Хочется в этом году полететь в ноябре на Пхукет, возможно с остановкой на пару дней в Банкоке... Общая продолжительность до 14 дней, но учитывая перелеты (живем не в Москве) реально думаю дней 12-13. Если есть варианты вылета не их Москвы, то можно рассмотреть Киев или Ригу...

Интересует спокойный "пляжный" отдых, но чтобы "не совсем болото"... :D Очень хочется отведать побольше местных блюд... Экскурсии расматриваются, как принятное дополнение, но не более...

К отелю особых требованить нет, но чтобы уж не совсем г... Желательно не в городе, а поближе к пляжу.

Что можете порекомендовать? Цена имеет значение, но не в ущерб качеству... :D Когда лучше лететь (в плане цены) в начале или второй половине ноября? В прошлом году вторая половина ноября была почему-то дешевне...
Добрый день! Подскажите пожалуйста хотим в Паттаю приблизительно с 13 ноября на 14-15 дней компанией 6-8 человек (3-4 пары). Перелет тайскими авиалиниями, проживание не в самом городе ,но не далеко,со своим пляжем,не высотка, бунгалистого типа. Бюджет до 3200$ на пару.Возможно ли?
HiDiv : Добрый день, Julia(Thailandtravel)!"

Были в прошлом году с женой в Паттае в ноябре, очень понравилось!!!

В прошлом году летали с Натали Турс, но сейчас цены "непрятно порадовали"... :D

Хочется в этом году полететь в ноябре на Пхукет, возможно с остановкой на пару дней в Банкоке... Общая продолжительность до 14 дней, но учитывая перелеты (живем не в Москве) реально думаю дней 12-13. Если есть варианты вылета не их Москвы, то можно рассмотреть Киев или Ригу...

Интересует спокойный "пляжный" отдых, но чтобы "не совсем болото"... :D Очень хочется отведать побольше местных блюд... Экскурсии расматриваются, как принятное дополнение, но не более...

К отелю особых требованить нет, но чтобы уж не совсем г... Желательно не в городе, а поближе к пляжу.

Что можете порекомендовать? Цена имеет значение, но не в ущерб качеству... :D Когда лучше лететь (в плане цены) в начале или второй половине ноября? В прошлом году вторая половина ноября была почему-то дешевне...
Добрый день! Мы летаем только из Москвы. В Киеве и Риге есть местные туроператоры, которые наверняка делают аналогичные программы. По вашим пожеланиям могу посоветовать вам рассматривать отели, которые находятся на пляже Карон. Во-первых, там красивые пляжи. во-вторых, достаточно развитая туристская инфраструктура и в-третьих, он недалеко от Патонга - самого популярного развлекательного места на Пхукете. Насчет времени поездки, которое вы выбрали - оно оптимально по климату, а что касается цен на отели, то они конечно же выше, чем в летний период, поскольку ноябрь - это высокий сезон на Пхукете.
Если вас все-таки интересует вылет из Москвы, то буду рада помочь вам с ценами на туры!
nataliaknn : Добрый день! Подскажите пожалуйста хотим в Паттаю приблизительно с 13 ноября на 14-15 дней компанией 6-8 человек (3-4 пары). Перелет тайскими авиалиниями, проживание не в самом городе ,но не далеко,со своим пляжем,не высотка, бунгалистого типа. Бюджет до 3200$ на пару.Возможно ли?
Добрый день! Пока у нас нет групповой цены на авиаперелет на Тайских а/л на ноябрь, поэтому точную цену за пакет, к сожалению, назвать не могу. Посчитать точную цену и забронировать вам можно будет ориентировочно в начале сентября. Но теоретически в сумму мы укладываемся. Касаемо отелей бунгального типа или не высотным отелям могу порекомендовать следующие:
Avalon Beach Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html
Botany Beach Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html (отель расположен в 40 минутах езды до центра Паттайи)
Dor-Shada Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html (тоже примерно 40 минут до центра Паттайи)
Siam Bayshore Resort & Spa - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... ontentarea (очень удобно расположен, если вы хотите много времени проводить в самой Паттайе, а к тому же он в пешей доступности от пирса, откуда ходят лодки на острова).
Rabbit Resort - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html (этот отель построен в бунгальном стиле и заметно отличается от окружающих его зданий, находится в 10 минутах езды до центральных улиц Паттайи)

Суточные цены за номер вы можете увидеть внизу описания каждого отеля, пройдя по ссылкам. А пакетные будут в начале сентября. Обращайтесь! :D

Людmila : Добрый день, Julia(Thailandtravel)! Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант (с перелетом) для 2-х взрослых с 15 сентября на Пхукете дней на 10-14.Приоритет - красотам природы,а если и в море можно будет что-нибудь посмотреть - вообще больше желать нечего :D Спасибо!!!
Добрый день! на 15 сентября на Трансаэро прямой перелет на Пхукет на 11 ночей/13 дней отель Karon Princess на пляже Карон - 1060$ на человека за пакет, отель Tropical garden - 1080$, Serene Resort - 1100$, Naithonburi - 1120$. Все отели в очень красивых бухтах, а экскурсии вы можете заказать у гидов на месте из любого отеля :D
для Julia(Thailandtravel):

Добрый день!!
Я так понимаю, что информации по ноябрю еще нет... но, может быть, приблизительно скажете, сколько может стоить бюджетный тур:
1. Приблизительные даты вылета: с 28 октября по 5 ноября (как дешевле) на 14 дней.
2. Количество - 5 человек
3. Место- Пхукет - пляж Карон, как вариант, Ката.
4. Отель - по отзывам понравился отель The Aspasia Phuket 5*, если есть вариант с арендой небольшого домика в минутах 10-15 от моря.
Заранее, спасибо.
С уважением, Света.
NasonovaS :для Julia(Thailandtravel):

Добрый день!!
Я так понимаю, что информации по ноябрю еще нет... но, может быть, приблизительно скажете, сколько может стоить бюджетный тур:
1. Приблизительные даты вылета: с 28 октября по 5 ноября (как дешевле) на 14 дней.
2. Количество - 5 человек
3. Место- Пхукет - пляж Карон, как вариант, Ката.
4. Отель - по отзывам понравился отель The Aspasia Phuket 5*, если есть вариант с арендой небольшого домика в минутах 10-15 от моря.
Заранее, спасибо.
С уважением, Света.
Добрый день!
Информация уже есть :) The Aspasia Phuket 5* не рассчитан в основных ценах. Могу предложить под прямой перелет а/к "Трансаэро" с 29.10.2010 на 14 ночей -
AQUAMARINE RESORT & VILLA номер DBL Deluxe - 3304$, COURTYARD by MARRIOTT PHUKET at KAMALA BEACH номер DBL 1 Bedroom Suite - 4028$, MARINA PHUKET RESORT номер DBL Garden View - 4554$. Или могу рассчитать вам The Aspasia Phuket 5* или отель Outrigger Laguna Phuket Resort & Villa 5* - http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... Villa.html
под перелет а/к "Тайские а/л" через Бангкок. Как вам такой вариант?
С уважением, Юлия