Готовые туры в Таиланд от Thailandtravel

Данная ветка создана в рамках спонсорского соглашения между компанией и порталом TURIZM.RU

Thailandtravel.ru
http://www.thailandtravel.ru

Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания «Рим Стайл Тревел», торговая марка “InternetTravel” !
Более подробная информация о нашей компании здесь: http://www.thailandtravel.ru/ru/aboutus.html
Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании.
Наша основная специализация –Туры в Таиланд. Наш головной офис находится в Таиланде (Fargo Travel). Мы можем предложить готовые туры в любую часть Таиланда из Москвы.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону (495) 632-01 52( многоканальный), или Вы можете написать нам сообщение здесь : http://www.thailandtravel.ru/contact_rus.html

=======================================

ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Thailandtravel - Юлии – ник Julia(Thailandtravel)
Таиланд. Лучшие предложения!
алевтинк@ : Добый день!Спасибо,что ответели.Я хотела частный сектор Джомтьена.Ихотела бы найти тех,кто занимается организацией символ.свадьбой в Паттайе.Если можете подскажите.Планирование поезки декабрь-январь.Спаибо.
Добрый день!
С Организацией свадьбы в Паттае Мы Вам можем помочь! Можно провести церемонию в саду Нунг Нуч-). В проведении свадебной церемонии мы можем помочь не только в Паттае, но и на других островах, всё будет зависить от Вашего бюджета.
Насчёт частного сектора, то напишите, пожалуйста, в каком бюджете вы планируете отдых и мы Вам с радостью всё подберём!
По перелёт на декабрь пока рано говорить, есть возможность полететь разными компаниями:
- а\к "Трансаэро" ( более бюджетный вариант)
- а\к" Аэрофлот"
- а\к "Тайские авиалинии"
- а\к" Катарские авиалинии" ( с посадкой с Дохе)
- а\к "Эмирэйтс" ( с посадкой в Дубаи)

С Уважением, Юля! :D
Kir 512 : для Julia(Thailandtravel):

Спасибо Юля, что не забываете.

Пытаемся дождаться расписания на май. Мы сами из Екатеринбурга. До Москвы еще тоже нужно добираться. У нас сейчас есть прямые перелеты до Пхукета. Но цена дороже, чем лететь до МСК и с МСК до Пхукета. Непонятно почему, кстати. Вроде лететь то ближе.
В мае прямых перелетов из ЕКБ не будет. А делать четыре пересадки - несколько утомительно и рассматривается как крайний вариант.

Так что, я буду очень признателен, если вы сообщите нам, как только у вас будет точная информация по майским вылетам из МСК.
Julia(Thailandtravel) :
Добрый день!
Не волнуйтесь, обязательно Вам сообщим-)

С Уважением, Юля! :D
Julia(Thailandtravel) :

Добрый день! Есть прямые рейсы на Пхукет а/е Трансаэро с 30.04., 02.05., 04.05. на любое количество ночей, начиная от 7 ночей!

С уважением, Юля! :D
Julia(Thailandtravel) :
Уважаемый Kir 512, на ваши даты есть заезд с 16.05. по 29.05 на 12 ночей.

Спасибо, Юля.

Соориентируйте меня пожалуйста по стоимости, если можно в личку, Отель Centara Karon Resort Phuket, двухместный номер в корпусах Лагуне или Тропикане на указанные вами даты с 16.05 по 29.05 :D
Kir 512 : Спасибо, Юля.

Соориентируйте меня пожалуйста по стоимости, если можно в личку, Отель Centara Karon Resort Phuket, двухместный номер в корпусах Лагуне или Тропикане на указанные вами даты с 16.05 по 29.05 :D
Уважаемый Kir 512! Ответила вам в личке по цене на эти номера. Спрашивайте, если что-то заинтересует!
для Julia(Thailandtravel):

Сенькаююю! :D
здравствуйте!снова пишу по поводу моей курсовой работы.не могли бы вы подсказать примерно цену на перелет киев - бангкок на 2 молодых людей.не получается найти точную информацию.и хотелось бы знать рейс существует прямой или с пересадками.мне просто выдает очень дорогие цены и с пересадками в амстердаме, либо париже,в дубаи.благодарна за ваш прошлый ответ и надеюсь получить ответ на новый свой вопрос
Здравствуйте Юлия,хотелось бы узнать есть ли смысл ехать в Тайланд в начале июня?
Prada_VS : Здравствуйте Юлия,хотелось бы узнать есть ли смысл ехать в Тайланд в начале июня?
Добрый день! Конечно, есть :D На о. Самуи в это время года будет хорошая погода практически без дождей. В Паттайю, на о. Чанг, на о. Пхукет тоже можно ехать, и очень многие выбирают это время года для отдыха, несмотря на то, что начало июня считается началом влажного сезона. Дождей в это время года обычно бывает мало и идут они в основном ночью. Приятного отдыха вам!

С уважением, Юля :D
YASIK-KARASIK : здравствуйте!снова пишу по поводу моей курсовой работы.не могли бы вы подсказать примерно цену на перелет киев - бангкок на 2 молодых людей.не получается найти точную информацию.и хотелось бы знать рейс существует прямой или с пересадками.мне просто выдает очень дорогие цены и с пересадками в амстердаме, либо париже,в дубаи.благодарна за ваш прошлый ответ и надеюсь получить ответ на новый свой вопрос
Здравствуйте! Дело в том, что в Украине из Киева, возможно, летают чартерные рейсы в Бангкок, о которых московские операторы не знают. Поэтому информацию об этих рейсах и ценах на них нужно узнавать непосредственно у киевских операторов.

Юлия,я ходила в наше местное турагенство и мне сказали,что на июнь нет цен,хотелось ли узнать так ли это??
Да и ещё мне сказали,что в июне если будут путёвки(хотя не факт) то будут и значительные скидки (что касается тура в Пхукет),вообщем уговаривают ехать в чудестный Египет или Турцию,ещё говорят,что ехать с 10 летним ребёнком в Тай это глупо,из за развитой сэкс индустрии, но я сказала,что свинья везде при желании грязь найдёт,а мы хотим спокойно отдохнуть и насладиться чудной природой Тайланда,думаю,что такого я не найду не в Турции не в Египте.....
Prada_VS : Юлия,я ходила в наше местное турагенство и мне сказали,что на июнь нет цен,хотелось ли узнать так ли это??
Да и ещё мне сказали,что в июне если будут путёвки(хотя не факт) то будут и значительные скидки (что касается тура в Пхукет),вообщем уговаривают ехать в чудестный Египет или Турцию,ещё говорят,что ехать с 10 летним ребёнком в Тай это глупо,из за развитой сэкс индустрии, но я сказала,что свинья везде при желании грязь найдёт,а мы хотим спокойно отдохнуть и насладиться чудной природой Тайланда,думаю,что такого я не найду не в Турции не в Египте.....
Добрый день! Вы хотите тур с прямым перелетом на Пхукет из Москвы а/к "Трансаэро"? Цены на июнь уже есть. Рейсы, соответственно, тоже есть. Трансаэро осуществляет прямые рейсы летом уже не первый год. Так как лето на Пхукете считается сезоном повышенной влажности, то цены на отели действительно ниже, чем зимой. Ехать в Тайланд с детьми - совершенно нормально. Очень многие отели ориентированы на семейный отдых. И никто не заставляет насильно смотреть шоу трансвеститов :-) Что касается экзотики и природы, то ни в Турции, ни в Египте вы такого действительно не найдете :-) Поэтому пишите ваши пожелания по датам, по категории отеля, по пляжам и я помогу вам подобрать тур.
Prada_VS : Юлия,я ходила в наше местное турагенство и мне сказали,что на июнь нет цен,хотелось ли узнать так ли это??
Кстати, на о. Самуи в это время года бархатный сезон, поэтому рассмотрите как вариант!
Спасибо огромное Юлия
Юлия доброго дня!
Скажите а за какой минимальный срок необходимо к Вам обратиться, чтоб приобрести тур?
Дело в том, что загранпаспорт получаю за 4 дня до начала отпуска(((
UpLoader30 : Юлия доброго дня!
Скажите а за какой минимальный срок необходимо к Вам обратиться, чтоб приобрести тур?
Дело в том, что загранпаспорт получаю за 4 дня до начала отпуска(((
Добрый день! Если вы уверены в том, что вам обязательно выдадут паспорт за 4 дня до отдыха, то можете бронировать заранее по фамилии. А данные паспорта предоставить на выписку документов, то есть как раз за 5-6 дней до вылета. Но если не уверены, то лучше бронировать тогда, когда паспорт будет уже у вас на руках. Потому что, если вам его не выдадут вовремя, могут возникнуть сложности с передвижением дат вылета и аннуляцией отелей.
добрый день Юлия!
Хотим посетить Таиланд и по сему есть вопросы
1.4 дня-Бангкок, 10-Самуи
2.поездка 01.06.2010-15.06.2010
3.Цена
Еще раз день добрый Юлия!
4.перелет Бангкок из москвы, Самуи-автобус или поезд ( по бюджетней )
5.2 взрослых
Что можете предложить или подсказать? :D
40agorin : Еще раз день добрый Юлия!
4.перелет Бангкок из москвы, Самуи-автобус или поезд ( по бюджетней )
5.2 взрослых
Что можете предложить или подсказать? :D
Добрый день! Мы продаем пакетные туры, либо занимаемся бронированием отдельно отелей и авиабилетов, в том числе на внутренние рейсы. Если вы хотите ехать на автобусе, то билеты покупаете на месте самостоятельно. На других ветках форума есть много информации, каким образом это можно сделать. Авиабилет до Бангкока будет стоить ориентировочно 700-800$, а суточная стоимость отелей есть на нашем сайте внизу описания каждого отеля.

Юлия здравствуйте,хотим поехать первый раз в Тайланд в сентябре или октябре.2взр и ребенок 3 лет.
Бюджет маловат,порекомендуйте пож-та
Когда лучше покупать путевки заранее бронировать или можно горящие поймать.
И куда посоветуете с дитем и в это время года?
Хотим не очень спокойное место(в меру=) любим втроем поболтаться везде=)
И очень интересен зоопарк или сафари короче все что связано с животными,насмотрелись фото=)
Заранее благодарю
Доброго времени суток, Юлия!
Я с девушкой хотел бы в конце августа - первых числах сентября поехать на Пхукет на 14 дней. Подскажите, какую погоду ожидать, вроде в сентябре наибольшее количество осадков выпадает. Если там с погодой плохо ожидается, какие есть альтернативы?
Exshush : Доброго времени суток, Юлия!
Я с девушкой хотел бы в конце августа - первых числах сентября поехать на Пхукет на 14 дней. Подскажите, какую погоду ожидать, вроде в сентябре наибольшее количество осадков выпадает. Если там с погодой плохо ожидается, какие есть альтернативы?
Добрый день! В августе может быть ветрено и могут быть дожди и шторма. В качестве альтернативы предлагаю вам рассмотреть о. Самуи.
Смешнуля : Юлия здравствуйте,хотим поехать первый раз в Тайланд в сентябре или октябре.2взр и ребенок 3 лет.
Бюджет маловат,порекомендуйте пож-та
Когда лучше покупать путевки заранее бронировать или можно горящие поймать.
И куда посоветуете с дитем и в это время года?
Хотим не очень спокойное место(в меру=) любим втроем поболтаться везде=)
И очень интересен зоопарк или сафари короче все что связано с животными,насмотрелись фото=)
Заранее благодарю
Добрый день! Можете поехать в Паттайю. Самые интересные экскурсии оттуда, и место очень тусовочное. Оттуда можете поездить по ближайшим островам. И туда бывают горящие путевки :-)