Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Готовые туры в Таиланд от Thailandtravel
Данная ветка создана в рамках спонсорского соглашения между компанией и порталом TURIZM.RU
Thailandtravel.ru
http://www.thailandtravel.ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания «Рим Стайл Тревел», торговая марка “InternetTravel” !
Более подробная информация о нашей компании здесь: http://www.thailandtravel.ru/ru/aboutus.html
Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании.
Наша основная специализация –Туры в Таиланд. Наш головной офис находится в Таиланде (Fargo Travel). Мы можем предложить готовые туры в любую часть Таиланда из Москвы.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону (495) 632-01 52( многоканальный), или Вы можете написать нам сообщение здесь : http://www.thailandtravel.ru/contact_rus.html
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Thailandtravel - Юлии – ник Julia(Thailandtravel)
Thailandtravel.ru
http://www.thailandtravel.ru
Уважаемые форумчане,
Вас приветствует компания «Рим Стайл Тревел», торговая марка “InternetTravel” !
Более подробная информация о нашей компании здесь: http://www.thailandtravel.ru/ru/aboutus.html
Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании.
Наша основная специализация –Туры в Таиланд. Наш головной офис находится в Таиланде (Fargo Travel). Мы можем предложить готовые туры в любую часть Таиланда из Москвы.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону (495) 632-01 52( многоканальный), или Вы можете написать нам сообщение здесь : http://www.thailandtravel.ru/contact_rus.html
=======================================
ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Thailandtravel - Юлии – ник Julia(Thailandtravel)
Закрыто

Добрый день!
Собираюсь с семьей в Таиланд (3-е взрослых), вылет из Москвы 30.04., обратно 12.05, 12дней/11 ночей.
Подскажите пожалуйста примерную стоимость проживания по следующим отелям:
Паттайя,The Zign Hotel (вилла) - 9ночей, Бангкок,Baiyoke Sky - 2ночи.
Заранее благодарен.
Собираюсь с семьей в Таиланд (3-е взрослых), вылет из Москвы 30.04., обратно 12.05, 12дней/11 ночей.
Заранее благодарен.
Закрыто
Добрый день! Sugar Palm Karon 3* - 2942$, BW Phuket Ocean Resort 3* - 2992$, Thavorn Palm Beach 4* - 2960$, Duangjitt Resort 4* - 3363$, Sunwing Resort & Spa 4* - 3680$, Serene Resort 3* - 3170$, Courtyard Phuket at Kamala Beach 4* - 3465$. Вот эти отели рекомендую и по месторасположению и по соотношению цена-качество.maxtrevel : Бюджет примерно 3500$ на двоих!
Закрыто
Здравствуйте! Такой тур будет стоить 4504$ на 3-х. Перелет а/к "Трансаэро" эконом классом. Flint Villa/Terra Villa.ТАН : Добрый день!
Заранее благодарен.
Закрыто
Добрый день Юлия! Собираемся в конце февраля- начале марта на пару недель в Таиланд, на остров Пукет. Вылет из Москвы, 2 взрослых и ребёнок 6 лет. Присмотрели отели Dusit Thani Laguna Phuket или Laguna Beach Resort, сориентируйте пожалуйста по стоимости туров, и правильно ли я поняла что у вас сейчас спеццены на эти отели? Спасибо.
Закрыто
Добрй день! Да, эти отели дают спеццену. Dusit Thani Laguna Phuket номер Deluxe Lagoon View на 3-х на 14 ночей/16 дней с прямым перелетом Москва-Пхукет-Москва будет стоить - 6449$, Laguna Beach Resort номер Superior - 6095$.lana972 : Добрый день Юлия! Собираемся в конце февраля- начале марта на пару недель в Таиланд, на остров Пукет. Вылет из Москвы, 2 взрослых и ребёнок 6 лет. Присмотрели отели Dusit Thani Laguna Phuket или Laguna Beach Resort, сориентируйте пожалуйста по стоимости туров, и правильно ли я поняла что у вас сейчас спеццены на эти отели? Спасибо.
Закрыто
Скажите пожалуйста,а в утопау в наши дни тоже можно улететь? Если да,то как?Мы 8 лет отдыхаем из них первые 2 года удалось такое счастье.И кто летает в Паттаю сам, сколько стоит снять на месяц виллу?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день! Самолеты теперь летают только до Бангкока (прилет в новый аэропорт Суванапум). Он расположен как раз на пути в Паттайю, поэтому добираться до Паттайи из него удобнее. Это займет примерно 1,5 часа езды. Какую виллу вы хотели бы? Частный сектор или при отеле?алевтинка56 : Скажите пожалуйста,а в утопау в наши дни тоже можно улететь? Если да,то как?Мы 8 лет отдыхаем из них первые 2 года удалось такое счастье.И кто летает в Паттаю сам, сколько стоит снять на месяц виллу?
Закрыто
народ подскажите,
я из киева, хочу поехать с ребёнком в ПАТТАЙЮ на длительный период-
есть ли там русско-язычные школы?
можно ли ввозить в таиланд и какие требуются документы для ввоза собак?
хочу снять там квартиру,как оформить документы по аренде квартиры для посольства и нужны ли в посольстве для длительной визы документы по арендуемой мною квартиры?
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН
хочу снять там квартиру,как оформить документы по аренде квартиры для посольства и нужны ли в посольстве для длительной визы документы по арендуемой мною квартиры?
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН
Закрыто
Здравствуйте! В Паттайе есть только русские курсы, а школа должна быть при посольстве в Бангкоке, но точно надо смотреть на сайте посольства. Собак ввозить можно, а по поводу документов обращайтесь в ветеринарную службу. Квартиры арендуют у частных лиц. Фирмы же занимаются только отелями и апартаментами.alexsofia2 : народ подскажите,
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН
Закрыто
Добрый день, Юлия! В марте-апреле будем отдыхать в Тае, планировали 2 дня БКК + 14 дней ПТТ (в ПТТ отель Jomtien Thani 3*). Сейчас задумываемся о том, чтобы посетить и Самуи. Если сделать комбинированный тур 2 дня БКК + 7 дней ПТТ + 7 дней Самуи - сколько это будет стоить (отели уровня 3*)? (вылет из Москвы)
Закрыто
Добрый день! Какой авиакомпанией хотите полететь? На Самуи могу предложить такие отели как, например,shalen : Добрый день, Юлия! В марте-апреле будем отдыхать в Тае, планировали 2 дня БКК + 14 дней ПТТ (в ПТТ отель Jomtien Thani 3*). Сейчас задумываемся о том, чтобы посетить и Самуи. Если сделать комбинированный тур 2 дня БКК + 7 дней ПТТ + 7 дней Самуи - сколько это будет стоить (отели уровня 3*)? (вылет из Москвы)
Samui Yacht Club 3*
http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... _Club.html
Fair House Beach Resort & Hotel 3*
http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... __The.html
First Bungalow Beach Resort 3*
http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailan ... esort.html
(копируйте ссылки и вставьте в браузер)
Внизу описания каждого отеля представлена цена за номер в сутки включая завтраки.
Внутренний перелет Бангкок-Самуи-Бангкок обойдется примерно в 300-320$.
Закрыто
Юлия, спасибо за информацию. Нас двое взрослых, на Самуи выбрали отель Samui Yacht Club (номер Superior Garden Double). Поездку планируем 19.03.10 туда, 03.04.10 обратно, по схеме БКК+ПТТ+Самуи, авиакомпания Трансаэро. Юлия, не могли бы вы просчитать стоимость нашей поездки.
Закрыто
Здравствуйте! с 19.03 по 03.04.2010 на а/к "Трансаэро" тур 2 ночи в Бангкоке в отеле Bangkok Palace 3* DBL Standard, 6 ночей в Паттайе в отеле Jomtien Thani Hotel 3* DBL Superior и 6 ночей на Самуи в отеле Samui Yacht Club DBL Superior Garden - 3669$ на 2-х. Трансферы и медстраховка включены.shalen : Юлия, спасибо за информацию. Нас двое взрослых, на Самуи выбрали отель Samui Yacht Club (номер Superior Garden Double). Поездку планируем 19.03.10 туда, 03.04.10 обратно, по схеме БКК+ПТТ+Самуи, авиакомпания Трансаэро. Юлия, не могли бы вы просчитать стоимость нашей поездки.
Закрыто
Julia(Thailandtravel):
Спасибо!!! Вы нам очень помогли, будем определяться.
Спасибо!!! Вы нам очень помогли, будем определяться.

Закрыто
Добрый день!!!я пишу курсовую работу на тему организация индивидуального тура в Таиланд.не могли бы вы мне помочь с этим вопросом - предоставить программу пребывания на 10 дней и её калькуляцию.желательно с проживанием в определенной гостиннице, трансфером и расценками на все экскурсии.примерно хотела брать программу 2 дна Банкок плюс остров Паттайя
Закрыто
[QUOTE]YASIK-KARASIK:
Добрый день!!!я пишу курсовую работу на тему организация индивидуального тура в Таиланд.не могли бы вы мне помочь с этим вопросом - предоставить программу пребывания на 10 дней и её калькуляцию.желательно с проживанием в определенной гостиннице, трансфером и расценками на все экскурсии.примерно хотела брать программу 2 дна Банкок плюс остров Паттайя[/QUOT
Добрый день! Для начала, вам следует указать в вашей курсовой, что Паттайя - это не остров, а материковая часть. Что касается программы 2 дня в Бангкоке и 8 дней в Паттайе - это обычный групповой тур. Стандартная пакетная стоимость такого тура от 1000$ на человека на базе проживания в отелях 3*. В эту стоимость входит авиабилет (примерно 820$) и отель (суточная стоимость за номер включая завтраки есть на нашем сайте внизу описания каждого отеля). Медстраховка получается около 30 рублей/сутки на человека. Групповой трансфер из Бангкока в Паттайю стоит около 5$ на человека в одну сторону. А стоимость на экскурсии есть на нашем сайте thailandtravel.ru
Удачи вам!
Добрый день!!!я пишу курсовую работу на тему организация индивидуального тура в Таиланд.не могли бы вы мне помочь с этим вопросом - предоставить программу пребывания на 10 дней и её калькуляцию.желательно с проживанием в определенной гостиннице, трансфером и расценками на все экскурсии.примерно хотела брать программу 2 дна Банкок плюс остров Паттайя[/QUOT
Добрый день! Для начала, вам следует указать в вашей курсовой, что Паттайя - это не остров, а материковая часть. Что касается программы 2 дня в Бангкоке и 8 дней в Паттайе - это обычный групповой тур. Стандартная пакетная стоимость такого тура от 1000$ на человека на базе проживания в отелях 3*. В эту стоимость входит авиабилет (примерно 820$) и отель (суточная стоимость за номер включая завтраки есть на нашем сайте внизу описания каждого отеля). Медстраховка получается около 30 рублей/сутки на человека. Групповой трансфер из Бангкока в Паттайю стоит около 5$ на человека в одну сторону. А стоимость на экскурсии есть на нашем сайте thailandtravel.ru
Удачи вам!

Закрыто
Юлия, добрый день.
Собираемся в мае в Тайланд, на Пукет. Числа с 14-16 на пару недель.
Никак не можем решить с вариантами перелета. Будут или не будут чартеры в указанное время, или рассматривать вариант с регулярными рейсами?
Никак не можем решить с вариантами перелета. Будут или не будут чартеры в указанное время, или рассматривать вариант с регулярными рейсами?
Закрыто
Добрый день! По поводу прямого перелета Трансаэро вопрос решится к концу марта. Возможно, что будут летать!Kir 512 : Юлия, добрый день.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте Юлия! Помогите пожалуста. Планируем на ноябрь поездку в Тайланд. Желательно прямым рейсом Москва - БКК. Паттая- Ботани бич(бунгало) или что нибудь наподобие 10 дней + Ко чанг ( отель с хорошим пляжем,бунгало у моря в пределах 200$ )6 дней.Спасибо.
Закрыто
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста планируем поездку на середину сентября. 14 дней.
1) Посоветуйте отели на Пхукете (предпочтения: небольшой отель близко к морю, озелененная территория 3-4*) и ориентировочно цены на двоих. По пляжам не оринтируюсь, поэтому если скажите плюсы того или иного места, буду благодарна
2) Во сколько примерно обойдется перелет туда-обратно из Москвы + трансфер)
Подскажите пожалуйста планируем поездку на середину сентября. 14 дней.
1) Посоветуйте отели на Пхукете (предпочтения: небольшой отель близко к морю, озелененная территория 3-4*) и ориентировочно цены на двоих. По пляжам не оринтируюсь, поэтому если скажите плюсы того или иного места, буду благодарна
2) Во сколько примерно обойдется перелет туда-обратно из Москвы + трансфер)
Закрыто
Julia(Thailandtravel) :
Добрый день! Самолеты теперь летают только до Бангкока (прилет в новый аэропорт Суванапум). Он расположен как раз на пути в Паттайю, поэтому добираться до Паттайи из него удобнее. Это займет примерно 1,5 часа езды. Какую виллу вы хотели бы? Частный сектор или при отеле?
Закрыто
Добый день!Спасибо,что ответели.Я хотела частный сектор Джомтьена.Ихотела бы найти тех,кто занимается организацией символ.свадьбой в Паттайе.Если можете подскажите.Планирование поезки декабрь-январь.Спаибо.
Закрыто
Добрый день!Kir 512 : Юлия, добрый день.
К сожалению по прямым перелётам пока нет инфо на май, возможно появится на следующей недели.И Вероятность прямых перелётов на Пхукет в этом году 50\50.Если не хотите ждать, то лучше забронировать перелёт до Бангкока и заодно посмотреть основые достопримечательности Бангкока-)
С Уважением, Юля!

Закрыто
для Julia(Thailandtravel):
Спасибо Юля, что не забываете.
Пытаемся дождаться расписания на май. Мы сами из Екатеринбурга. До Москвы еще тоже нужно добираться. У нас сейчас есть прямые перелеты до Пхукета. Но цена дороже, чем лететь до МСК и с МСК до Пхукета. Непонятно почему, кстати. Вроде лететь то ближе.
В мае прямых перелетов из ЕКБ не будет. А делать четыре пересадки - несколько утомительно и рассматривается как крайний вариант.
Так что, я буду очень признателен, если вы сообщите нам, как только у вас будет точная информация по майским вылетам из МСК.
Спасибо Юля, что не забываете.
Пытаемся дождаться расписания на май. Мы сами из Екатеринбурга. До Москвы еще тоже нужно добираться. У нас сейчас есть прямые перелеты до Пхукета. Но цена дороже, чем лететь до МСК и с МСК до Пхукета. Непонятно почему, кстати. Вроде лететь то ближе.
В мае прямых перелетов из ЕКБ не будет. А делать четыре пересадки - несколько утомительно и рассматривается как крайний вариант.
Так что, я буду очень признателен, если вы сообщите нам, как только у вас будет точная информация по майским вылетам из МСК.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46