Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
где в Патае найти хороший дайвинг. Какие хорошие места для дайва?
можно ли из паттаи съездить на острова, где есть увелкательные места для погружения.
я продвинутый дайвер. до этого много раз погружался в египте и оаэ.
если кто-то в это время едит в паттаю и хочет вместе понырять, то пишите на мыло.
я лечу 30.12, буду жить в отеле амбассадор 14 дней.
если кто-то в это время едит в паттаю и хочет вместе понырять, то пишите на мыло.
Ответить

Был там разок на дайвинге - дайв-центр "Мermaid" на Джомтиене. Есть и русский дайв-центр (был, во всяком случае, несколько лет назад) - на Вокинг-стрит, в конце со стороны Ройал Клифф. Погружались на островах, минутах в сорока ходу от набережной. Черепаха была, а так ничего не запомнилось, кроме сильного течения... Нормально.
Ответить
Можно. На Пи-Пи.Или на СимиланыТурист из Москвы : можно ли из паттаи съездить на острова, где есть увелкательные места для погружения.

В Паттайе нырять продвинутому дайверу...

Ответить
для PINGVIN:
На безрыбье... На самом деле в районе тех пляжных островков, названия которых не помню, и прозрачность ничего, и живности достаточно. Мы погружались у какого-то необитаемого пупыря размером метров в сто квадратных. Очень интересный рельеф - типа сланцевых щеток в районе Геленджика, только перепады метров пять-семь. Поверху течение, внизу тишина. И так вверх-вниз, из кармана в карман... В очередной раз поблагодарил "акванавтовских" инструкторов, обучавших меня управлению плавучестью. Инструктора-датчанина сдувало, меня - нет.
На безрыбье... На самом деле в районе тех пляжных островков, названия которых не помню, и прозрачность ничего, и живности достаточно. Мы погружались у какого-то необитаемого пупыря размером метров в сто квадратных. Очень интересный рельеф - типа сланцевых щеток в районе Геленджика, только перепады метров пять-семь. Поверху течение, внизу тишина. И так вверх-вниз, из кармана в карман... В очередной раз поблагодарил "акванавтовских" инструкторов, обучавших меня управлению плавучестью. Инструктора-датчанина сдувало, меня - нет.
Ответить
для Redaktor:
Спорить с редактором, оно, конечно, себе дороже
В Паттайе я знаю три русских ДЦ:
Skuba Perl,
Ихтиандр,
МКDivers.
На безрыбье, и еще можно сказать "жабры замочить"...
Но искать там "увлекательные места для погружения для продвинутого дайвера" - как автор спрашивает - дело неблагодарное.
Последний раз ныряла там в августе этого года
Спорить с редактором, оно, конечно, себе дороже

В Паттайе я знаю три русских ДЦ:
Skuba Perl,
Ихтиандр,
МКDivers.
На безрыбье, и еще можно сказать "жабры замочить"...

Но искать там "увлекательные места для погружения для продвинутого дайвера" - как автор спрашивает - дело неблагодарное.
Последний раз ныряла там в августе этого года

Ответить
для PINGVIN:
Дык, а почему не спорить?
"Продвинутый дайвер" - это ж и профи может быть, и тот, кто вчера карточку AOW из почтового ящика достал. Может мы их, продвинутых, себе по-разному представляем...
Из опыта - те, кто реально и далеко продвинут, не будут спрашивать о дайвинге в Паттайе на общетуристическом форуме, они черпают информацию из других источников.
Дык, а почему не спорить?

Из опыта - те, кто реально и далеко продвинут, не будут спрашивать о дайвинге в Паттайе на общетуристическом форуме, они черпают информацию из других источников.
Ответить
Спасибо за ответы!!!
Я продвинут, но не сильно погружался в египте раз 20 и в оаэ несколько раз.
имею уровень эдванс. а главное - большое желание погружаться, погружаться и еще раз погружаться!!!
кстати: а можно и паттаи на симиланы самостоятельно съездить и там найти дайф центры?
или на пи-пи?
сколько стоит удовольствие по поездки и по аренде оборудования?

имею уровень эдванс. а главное - большое желание погружаться, погружаться и еще раз погружаться!!!
кстати: а можно и паттаи на симиланы самостоятельно съездить и там найти дайф центры?
или на пи-пи?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Из Паттайи можно съездить везде. В Паттаей есть аэропорт, садитесь на самолет - и на Пукет. С Пукета - на Пи-Пи или СимиланыТурист из Москвы : Спасибо за ответы!!!![]()
![]()
или на пи-пи?

А жену оставить в Амбассадоре?

В Паттайе погружения самые дорогие , порядка 4000 бат за два погружения,на Пи-Пи - дешевле, остров "дайверский", порядка 1000 бат за одно погружение...
Ответить
PINGVIN - большое спасибо за инфо. очень полезная, особенно про цены.

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46