Где лучше погода (менее жарко) в апреле - в паттайе или на пхукете?

Собираемся в начале апреля в Тай, не знаем что выбрать Паттайю или Пхукет, не хочется сильно жариться на солнце, в паттайе говорят в это время +40... Кто был в это время, поделитесь плиз собственным опытом.
Таиланд. Лучшие предложения!
И еще важный вопрос - где в это время сильнее отливы???, не хочется провести отпуск в бассейне
выбирете на Пукет
ибо в Патае точно в бассеине... там тока пародия на море.
<Алина> : Собираемся в начале апреля в Тай, не знаем что выбрать Паттайю или Пхукет, не хочется сильно жариться на солнце, в паттайе говорят в это время +40... Кто был в это время, поделитесь плиз собственным опытом.
Я была и в Паттайе, и на Пукете в апреле. Жарко везде. Апрель-самый жаркий месяц в Тае.
Вам бы посоветовала выбрать Пукет. Он даже в жару лучше, чем Паттайя :D
Я то же за Пхукет.
Всё таки более респектабельнее он, чем Паттайя.
Да и ветерок там всегда дует, что жар сгладит. :-)
Спасибо за ответы!!! выбради пхукет, отель tropical garden. жаль конечно, что отпуск выпал на апрель, надеюсь жара не сильно помешает...
Таиланд. Лучшие предложения!
<Алина> : Спасибо за ответы!!! выбради пхукет, отель tropical garden. жаль конечно, что отпуск выпал на апрель, надеюсь жара не сильно помешает...
Порадует! :D
В прошлом году в конце апреля на Пхукете уже ежедневно шли дожди, влажность сумашедшая была :D
smail : В прошлом году в конце апреля на Пхукете уже ежедневно шли дожди, влажность сумашедшая была :D
ну вот а мы собрались туда в середине апреля. Что совсем ужасно? Дожди все дни шли или ток ночью?
для eThaiRu:
Добрый день,
нуждаюсь в Вашем совете и в информации.
Есть ли смысл ехать в конеце июля - началo августа в Тайланд на Хуа Хин, не будет ли испорчен отпуск тропическими дождями. По этому региону на форуме вообще нет никакой информации, такое впечатление что это закрытый город и туда никто не ездит.
Очень, очень жду от Вас совет.

Огромное спасибо.
Светлана
для :
Отдыхали мы где-то числа с 20 апреля, дожди шли ежедневно, в основном вечером или ночью, хотя и днем тоже бывало. Надо сказать, что особо не напрягает, потому что непродолжительные, но вот влажность жуткая, мне было некомфортно, очень даже Опять же год на год не приходится, возможно в вашу поездку обойдется и без них :D