Garden Beach Resort

Help! Правда ли что в отеле идет ремонт? и находиться там не очень прикольно
Таиланд. Лучшие предложения!
Созвонились. В ресепции сказали, что неделю назад ремонт закончен.
Не бойтесь - езжайте
Где посмотреть предложения?
Отвечу в приват
Я приехала 03.10.04 из этого отеля. Ремонт там еще идет и будет еще как минимум до ноября.
Знаете, я почему-то Ольге верю больше, чем ТайскомуЛихо. Что-то уж больно резво он взялся за этот форум. Это так, мнение вслух. При этом субъективное, решать все-таки Вам, Nikki.
2 dato15
как Вы выразились "резвость" ответов на вопросы, что, влияет на их правдивость? Или то, что за один день было от меня сделано 6 постов обличает меня как лживого человека? Вы это хотите сказать, господин хороший, не так ли? Спасибо.
Далее.
1.
Письмо от 30 августа 2004 года, разосланное во все компании, подписавшие контракт с отелем Гарден бич: Будет все закончено к 25 сентября.
2. Звонок, сделанный моим секретарем вчера вечером (где то в 20:00, время тайское). Разговаривала она с оператором (сейчас уточнено) - резервация уже была закрыта:
- Канстракшан финит?
- Чай-чай, финит леу нын атит леу!
Первожу - стройка закончилась? Да, закончилась, еще неделю назад.
3. Личный мой звонок (меня никогда еще за "резвость" постов не обличали во вранье, специфика работы, понимаете ли...)
Звонок на мобильный Khun Sophon Vongchatchainont - его ответ: "I can't tell anything right now..."
Звонок ресепшионисту: "Ou... I thing to New Year it will be okeii"
Вывод - у них что то конкретно не заладилось - или по деньгам, или по договору со строительной компанией. Все это будет продолжаться еще оочень долго.
=======
Приношу свои извинения за пост с непроверенными данными (сделанный выше).
Таиланд. Лучшие предложения!
Уважаемый ТайскоеЛихо, ни в коем случае не хочу изобличать Вас во лжи! Но Ваш звонкий призыв "Не бойтесь - езжайте", мог кому стоить нервов там. Иногда бывает лучше не получить ответа на вопрос, чем получить не до конца верную информацию. Опять же это были просто мысли вслух.
С уважением.
2 dato15
ТЕПЕРЬ моего "звонкого" ответа Вам достаточно?
Ваше отеческое пожурение . Иногда бывает лучше не получить ответа на вопрос, чем получить не до конца верную информацию принято к сведению.
Как и слова о моей "резвости" тоже.
Короче, раньше на форумах, некоторые, глядя, что у кого то менее 50 постов вопили "ньюб, ньюб, ату его, ату" Я кажется попала под ту же статью. Отходите от стереотипов, батенька.
Засим бью челом.
ВАШЕ Лихо
Попал туда случайно, должен был лететь на Пхукет.Сейчас называется Aisawan.Отель помимо основного корпуса имеет несколько 3 х этажных зданий. Жил именно там, номера не очень, примерно 3 звезды.Идет косметический ремонт, не мешает. Хотя есть даже халаты и тапочки В главном корпусе не был.. Кондей работал только на одной скорости: холодно. Есть Spa, не был. Кормешка на 3 балла (сравниваю с Jomtien Palm Beach). Пляж свой, зонтиков и лежаков катастрофически не хватает. Цены на пляже еще те, 2 года назад катался на скутере втрое дешевле. А вообще мне понра.