Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Garden Beach Resort
Help! Правда ли что в отеле идет ремонт? и находиться там не очень прикольно
Ответить

Созвонились. В ресепции сказали, что неделю назад ремонт закончен.
Не бойтесь - езжайте
Не бойтесь - езжайте
Ответить
Отвечу в приват
Ответить
Знаете, я почему-то Ольге верю больше, чем ТайскомуЛихо. Что-то уж больно резво он взялся за этот форум. Это так, мнение вслух. При этом субъективное, решать все-таки Вам, Nikki.
Ответить
2 dato15
как Вы выразились "резвость" ответов на вопросы, что, влияет на их правдивость? Или то, что за один день было от меня сделано 6 постов обличает меня как лживого человека? Вы это хотите сказать, господин хороший, не так ли? Спасибо.
Далее.
1.
Письмо от 30 августа 2004 года, разосланное во все компании, подписавшие контракт с отелем Гарден бич: Будет все закончено к 25 сентября.
2. Звонок, сделанный моим секретарем вчера вечером (где то в 20:00, время тайское). Разговаривала она с оператором (сейчас уточнено) - резервация уже была закрыта:
- Канстракшан финит?
- Чай-чай, финит леу нын атит леу!
Первожу - стройка закончилась? Да, закончилась, еще неделю назад.
3. Личный мой звонок (меня никогда еще за "резвость" постов не обличали во вранье, специфика работы, понимаете ли...)
Звонок на мобильный Khun Sophon Vongchatchainont - его ответ: "I can't tell anything right now..."
Звонок ресепшионисту: "Ou... I thing to New Year it will be okeii"
Вывод - у них что то конкретно не заладилось - или по деньгам, или по договору со строительной компанией. Все это будет продолжаться еще оочень долго.
=======
Приношу свои извинения за пост с непроверенными данными (сделанный выше).
как Вы выразились "резвость" ответов на вопросы, что, влияет на их правдивость? Или то, что за один день было от меня сделано 6 постов обличает меня как лживого человека? Вы это хотите сказать, господин хороший, не так ли? Спасибо.
Далее.
1.
Письмо от 30 августа 2004 года, разосланное во все компании, подписавшие контракт с отелем Гарден бич: Будет все закончено к 25 сентября.
2. Звонок, сделанный моим секретарем вчера вечером (где то в 20:00, время тайское). Разговаривала она с оператором (сейчас уточнено) - резервация уже была закрыта:
- Канстракшан финит?
- Чай-чай, финит леу нын атит леу!
Первожу - стройка закончилась? Да, закончилась, еще неделю назад.
3. Личный мой звонок (меня никогда еще за "резвость" постов не обличали во вранье, специфика работы, понимаете ли...)
Звонок на мобильный Khun Sophon Vongchatchainont - его ответ: "I can't tell anything right now..."
Звонок ресепшионисту: "Ou... I thing to New Year it will be okeii"
Вывод - у них что то конкретно не заладилось - или по деньгам, или по договору со строительной компанией. Все это будет продолжаться еще оочень долго.
=======
Приношу свои извинения за пост с непроверенными данными (сделанный выше).
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Уважаемый ТайскоеЛихо, ни в коем случае не хочу изобличать Вас во лжи! Но Ваш звонкий призыв "Не бойтесь - езжайте", мог кому стоить нервов там. Иногда бывает лучше не получить ответа на вопрос, чем получить не до конца верную информацию. Опять же это были просто мысли вслух.
С уважением.
С уважением.
Ответить
2 dato15
ТЕПЕРЬ моего "звонкого" ответа Вам достаточно?
Ваше отеческое пожурение . Иногда бывает лучше не получить ответа на вопрос, чем получить не до конца верную информацию принято к сведению.
Как и слова о моей "резвости" тоже.
Короче, раньше на форумах, некоторые, глядя, что у кого то менее 50 постов вопили "ньюб, ньюб, ату его, ату" Я кажется попала под ту же статью. Отходите от стереотипов, батенька.
Засим бью челом.
ВАШЕ Лихо
ТЕПЕРЬ моего "звонкого" ответа Вам достаточно?
Ваше отеческое пожурение . Иногда бывает лучше не получить ответа на вопрос, чем получить не до конца верную информацию принято к сведению.
Как и слова о моей "резвости" тоже.
Короче, раньше на форумах, некоторые, глядя, что у кого то менее 50 постов вопили "ньюб, ньюб, ату его, ату" Я кажется попала под ту же статью. Отходите от стереотипов, батенька.
Засим бью челом.
ВАШЕ Лихо
Ответить
Попал туда случайно, должен был лететь на Пхукет.Сейчас называется Aisawan.Отель помимо основного корпуса имеет несколько 3 х этажных зданий. Жил именно там, номера не очень, примерно 3 звезды.Идет косметический ремонт, не мешает. Хотя есть даже халаты и тапочки В главном корпусе не был.. Кондей работал только на одной скорости: холодно. Есть Spa, не был. Кормешка на 3 балла (сравниваю с Jomtien Palm Beach). Пляж свой, зонтиков и лежаков катастрофически не хватает. Цены на пляже еще те, 2 года назад катался на скутере втрое дешевле. А вообще мне понра.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46