Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ
Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями
Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями

Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик

Ответить

Прикольно !L68 :
Но вот наш менеджер и гид Аселя разместила вот такой коллаж!

Ответить
Вчера , пляж Май Као, никого !

и можно посмотреть на приземление самолёта над головой.....

Новая обзорная площадка Андаман Сии Вью , в субботу воскресение там в специальных кабинах поднимают на высоту 50 метров , откуда открывается панорама Пхукета на 360 градусов и есть очень приятный ресторан

и можно посмотреть на приземление самолёта над головой.....

Новая обзорная площадка Андаман Сии Вью , в субботу воскресение там в специальных кабинах поднимают на высоту 50 метров , откуда открывается панорама Пхукета на 360 градусов и есть очень приятный ресторан

Ответить
собаки тут зажравшиеся 

Ответить
соображают котэ на троих

вид из Q бара

дегустируем ром

рассвет на Ко Тао

Маенам

вид из Q бара
дегустируем ром
рассвет на Ко Тао
Маенам
Ответить
отлив

юный капитан

парнишка тырит молоко из моего кокоса

наша машинка

доча, по-моему, счастлива
юный капитан
парнишка тырит молоко из моего кокоса
наша машинка
доча, по-моему, счастлива
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
День всех влюблённых 14 февраля 2012 года Таиланд, - на просторах Андаманского моря
В этом году я решил сделать день отдыха для все нашей команды, гидов, партнёров, семьи
Почти весь основной костяк присутствовал на Парусно-Моторной яхте на которой мы отправились в путешествие к берегам Краби
К сожалению с нами не было Асели, так сложилось что вы этот день она была заняты личными делами......
Итак 7 утра наша яхта вышла из порта Ао По и взяла курс на Краби !
Фотофакт: Наша команда
Евгения - гид-переводчик, менеджер тур направлений

Инна - директор отдела недвижимости, мой помощник , моя невеста..))))

Юрий менеджер-координатор, по направлению, Семиланы , многодневные морские туры

Одди - партнёр, друг, телохранитель, решение сложных задач

Ной - жена Одди,партнёр, владелица ряда бизнеса

Александр - капитан и владелец замечательной яхты

Диана - девушка моего сына, гид-переводчик, по "островным" направлениям

Владимир - руководитель проектов, директор по маркетингу компании, мой сын

Аселя - гид переводчик по всем направлениям, менеджер отдела бронирования

Продолжение следует .....
В этом году я решил сделать день отдыха для все нашей команды, гидов, партнёров, семьи
Почти весь основной костяк присутствовал на Парусно-Моторной яхте на которой мы отправились в путешествие к берегам Краби
К сожалению с нами не было Асели, так сложилось что вы этот день она была заняты личными делами......
Итак 7 утра наша яхта вышла из порта Ао По и взяла курс на Краби !
Фотофакт: Наша команда
Евгения - гид-переводчик, менеджер тур направлений

Инна - директор отдела недвижимости, мой помощник , моя невеста..))))

Юрий менеджер-координатор, по направлению, Семиланы , многодневные морские туры

Одди - партнёр, друг, телохранитель, решение сложных задач

Ной - жена Одди,партнёр, владелица ряда бизнеса

Александр - капитан и владелец замечательной яхты

Диана - девушка моего сына, гид-переводчик, по "островным" направлениям

Владимир - руководитель проектов, директор по маркетингу компании, мой сын

Аселя - гид переводчик по всем направлениям, менеджер отдела бронирования
Продолжение следует .....
Ответить
День влюблённых 14.02.12 продолжение:

Ответить
НУ и завершилось все романтиком в виде комнаты усыпанной лепестками белых и красных роз и сердцевидными воздушными шарами под потолком ....обо остальном история умолчит.....))))))))))))))

Спасибо всем моим ребятам что они у меня есть, я им очень благодарен за то что верят мне, любят свою работу честно и преданно работают в очень не простом бизнесе ! спасибо Вам и до следующих корпоративных праздников !
С уважением Михаил
Спасибо всем моим ребятам что они у меня есть, я им очень благодарен за то что верят мне, любят свою работу честно и преданно работают в очень не простом бизнесе ! спасибо Вам и до следующих корпоративных праздников !
С уважением Михаил
Ответить
Божееееее, всю ветку осилила - СТОЛЬКО красивешных ФОТО!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!! Хочется с каждой минутой тужа все сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. Михаил, какие у Васв команде красивые девушки - модельки все))))ухх)))))
Праздник удался!!!!!!!!
Оч красиво!
п.с. Михаил, какие у Васв команде красивые девушки - модельки все))))ухх)))))

Ответить
Доброе утро !Bryska :Божееееее, всю ветку осилила - СТОЛЬКО красивешных ФОТО!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!! Хочется с каждой минутой тужа все сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. Михаил, какие у Васв команде красивые девушки - модельки все))))ухх)))))![]()
![]()
Праздник удался!!!!!!!!
Оч красиво!
Да , в этой ветке много замечательных фото, от наших форумчан !
Спасибо каждому кто внес лепту в развитие туризм.ру в целом и Тайского раздела в частности !
Девчонки у нас классные , красивые, не глупые, и при личном общение - обалдеть !

На самом деле я не раз уже писал что я благодарен моим мальчишкам и девчонкам , за их отношение к мне, к работе, к людям.
Я бы не смог работать так успешно, как работаю уже 8 года на Пхукете, если бы их не было. Многие уже первый, надеюсь не последний год с мной !
Многие вырастают, и открывают свой бизнес ! И это хорошо, Они иду вперёд:
Так например один из лучших моих гидов Аселя - в июне открывает "Салон Красоты " на Бан Тао !
Второй наш бывший гид Джанна (Джанка) работает самостоятельным дайв-инструктором и готовиться открыть дайв-центр на Пхукете !
Ещё один гид Владимир (по совместительству мой сын) уже начал поставлять эксклюзивные товары из стран ЮВА в Россию, открывает интернет-магазин !
Но при этом мы все остаемся друзьямии помогаем друг другу !
Так что я рад за них ! Это классно !
Каждый год к нам вливаются новые люди, но к сожалению, не с всеми мы можем сработаться. У нас жесткие требование к работе и к отношениям !
Плохие люди у нас не задерживаются ! А хорошим всегда рады !
С уважением Михаил

Ответить
Михаил, это Здорово!!!!
В наше время, увы, редкость - чтобы и работать, а уж и дружить, отдыхать вместе - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ большущие!!!!!!!!
Так Держать!!!!!!!!!!
В наше время, увы, редкость - чтобы и работать, а уж и дружить, отдыхать вместе - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ большущие!!!!!!!!
Так Держать!!!!!!!!!!
Ответить
Вчера 15 марта - Яхта Море острова, круглогодичное лето, пальмы, ...девушка....хорошая компания, свежие морепродукты, и вкусные фрукты что ещё нужно для счастья..... ? ))))

Ответить
Здравствуйте всем!А как вам рыбалка на Самуи?

Никак не могу научиться вставлять нормальный размер фото, как это сделать? у меня получается маленькая очень
PS На большой фотографии кликаете правой мышкой, выбираете "Копировать ссылку на изображение", а окне сообщения жмете кнопке "Картинка", после чего скопированную ссылку вставляете внутри появившихся тэгов.

Никак не могу научиться вставлять нормальный размер фото, как это сделать? у меня получается маленькая очень
PS На большой фотографии кликаете правой мышкой, выбираете "Копировать ссылку на изображение", а окне сообщения жмете кнопке "Картинка", после чего скопированную ссылку вставляете внутри появившихся тэгов.
Ответить
Пфаталунг - край лотосов, буйволов и всевозможных перелётных птиц

Ответить
Зоопарк - Сафари в городе Сонгла на Юге Таиланда:

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Заяц с рюкзаком и гламурная чихуа-хуа

Ответить
Тигровый Королевский дом в Чианг Мае, где можно погулять с живыми тиграми и львами, а так же сделать фото на память с любым из животных, в реальных условиях !

Ответить
Сиам-Парк Бангкок

Central World - ледовый каток на 1-ом этаже

Central World - 7-ми этажный торговый центр

Сentara Grand at Central World Hotel - Вид с 35 этажа
Central World - ледовый каток на 1-ом этаже
Central World - 7-ми этажный торговый центр
Сentara Grand at Central World Hotel - Вид с 35 этажа
Ответить

Пхукет, море, пляж....
Ответить
Корпоратив российской юридической фирмы "Регион Сервис" в Таиланде, о.Пхукет

7 дней нескончаемых вечеринок ,поездок на острова,и радости жизни......

7 дней нескончаемых вечеринок ,поездок на острова,и радости жизни......
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46