Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Изображение
Изображение
Изображение
Какая красота))
а голуби крашенные..?
Чианг Рай
Изображение
Изображение
Месалонг
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю да. Но технология покраски неизвестна!
[quote="Серджио"]Koh Nang Yuan Классика жанра. 10 минут на скоростном катере с koh Tao. Смотровая площадка - 5 минут усиленной физической нагрузки и прекрасный вид :D

Подскажите, пожалуйста, на какую экскурсию с МикМиком нужно поехать, чтобы увидеть этот рай? :shock:
Елена 71 :Подскажите, пожалуйста, на какую экскурсию с МикМиком нужно поехать, чтобы увидеть этот рай? :shock:
Ну какая экскурсия с Пхукета на Ко Тао? :D

Хотя индивидуально Миша, наверное, и в Антарктиду свозить может, но у Вас, как я понимаю, вопрос так не стоит? А вообще - сначала до о.Самуй, оттуда на пароме до Ко Тао.
Изображение
Мечты сбываются!! :))
Чепурашка :Хотя индивидуально Миша, наверное, и в Антарктиду свозить може
Да хоть в космос .... :D :beer
Чепурашка :
Елена 71 :Подскажите, пожалуйста, на какую экскурсию с МикМиком нужно поехать, чтобы увидеть этот рай? :shock:
Ну какая экскурсия с Пхукета на Ко Тао? :D

Хотя индивидуально Миша, наверное, и в Антарктиду свозить может, но у Вас, как я понимаю, вопрос так не стоит? А вообще - сначала до о.Самуй, оттуда на пароме до Ко Тао/

Спасибо, значит не в этот раз! :-(
И мечты :

Изображение

И сказки :

Изображение

И реалии :

Изображение

Больше фоток по теме:
countries/tailand/002236.html?p=2
Фото с вечеринки на острове от 07.12.11

Изображение

Больше фото можно увидеть тут:
countries/tailand/001619.html?p=11
Изображение
цветы Таиланда
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

это пляж отеля Ibis Samui Bophut
очень здоровская тема!!! :) спасибо создателю :arrow: на самом деле красивые фото Тайланда поднимают настроение :!:
Изображение

Ко-Панган Песчаная коса у Koh Ma

Изображение
Изображение
о! крашенный морской йожыг :beer
Похоже, они в Тае, любую живность покрасить могут!
а где-где йожыг???:-)))))
Изображение

муайтай и бананаколада...ммм-вкуснотища :lol:
Пляжи Пхукета сегодня - 15.12.11

Равай

Изображение

Пляж за Най Харном

Изображение

Пляж Най Харн

Изображение

Изображение

Ката Ной

Изображение

Пляж Ката

Изображение
Том Ям Кхунг (с криветаки) в любом ресторане на пляже Камалы - 100 бат Ну очень вкусный !

Изображение
MikMik :Пляжи Пхукета сегодня - 15.12.11

Ката Ной

Изображение
а это разве не найхарн?