Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor :для Олечка Х: ну сделайте на пробу то, что хотели - "длинношеее" видео с небольшим описанием. Понравится - продолжите.
Попробую :oops:
№ 2
Redaktor :для Олечка Х:
ну сделайте на пробу то, что хотели - "длинношеее" видео с небольшим описанием. Понравится - продолжите.
Вынос моска начинается - раз 10-ть пыталась регистрироваться на Ю-Т - все время срыгивает (пишет ошибку 504) :oops:
для Олечка Х:
Там есть два варианта - с жесткого диска своего компа, и цитированием с видеосайтов. Просто выберите верхний, Загрузка видео - и через Обзор находите у себя нужный видеофайл. Так что можно без регистрации на ютьюбе.
Redaktor :для Олечка Х: Просто выберите верхний, Загрузка видео - и через Обзор находите у себя нужный видеофайл. Так что можно без регистрации на ютьюбе.
Чорт!
Говорила же - Вы со мну намаетеся!!!
Я не нашла: где там "верхний"...
Нажала "Добавить видео" - меня заставило что-то с чем -то связывать:oops:
Связала, сейчас закачивается, но что получиться пока не ясно
для Redaktor: Какие ставить "Настройки публикации"? или оно само поставится?
для Олечка Х:
Вроде у нас само все. .. Подозреваю, что вы-таки грузитесь в ютьюб напрямую... :) Пишите в личку, если будут вопросы.
Бамбуковый остров при посещение экскурсии на Пи-Пи+бамбу

Изображение

Путишествие на Краби

Изображение
для Toscano:
Ваши фото не видны !
для Toscano:
Почему то фото Ваши не открываются ни в одной из тем???
А посмотреть очень хочется!!!
для Toscano:
Поставьте фото в правильном формате
Удачи !
У меня видны фотографии...
Я ставлю в jpg в этот раз 640 по длинной стороне, мои фото мне видны.
Поставлю другие, полегче, проверим если их видно
Изображение
Остров Джеймса Бонда, куда возят толпы туристов и с Пухета
Изображение
Пляж Райли, на лодке из Ао Нанга
Изображение
Пляж в Ао Нанге недалеко от лодочной станции
Изображение
Кокетливая пастушка, угороворил её на портет, за пару км от Ао Нанга, где живут местные
Redaktor :У меня видны фотографии...
Ну какая то странная фигня происхожит, половина людей не видит, половина видит

Вот что у меня на экране:
Изображение

То же кстати происходит и с моими фото когда я и кто то видит, а кто то нет и видит черный треуголник ))))
для MikMik: Да, теперь верю! я не умею делать "фото" страницы!
я использую ImageShack для подвешивания фото в инете и беру ссылку (код) для сайтов, обычно все видят. я сейчас опять сижу на винде, попробую через МАК, здесь использую "Оперу", там "сафари" (только трудно дается переход).
Может есть еще способ загрузить фото в тему или модерировать эти?
Toscano :для MikMik: Да, теперь верю! я не умею делать "фото" страницы!
я использую ImageShack для подвешивания фото в инете и беру ссылку (код) для сайтов, обычно все видят. я сейчас опять сижу на винде, попробую через МАК, здесь использую "Оперу", там "сафари" (только трудно дается переход).
Может есть еще способ загрузить фото в тему или модерировать эти?
Не...ну мне как бы смсла обманывать то и не было )))))
Я загружаю на пикаса, а от туда прямую ссылку фото вставляю на форум
У меняБраузер Мозила Файрвокс.....
Может сэтим связано что одни видят а другие нет
Не думаю что тут ваша вина
надеюсь редактор поможет разобраться
С уважением Михаил :beer
для Toscano:
попробуйте с radikal загрузить.
для Toscano:
Самый простой способ - просто собирать такие подборки и публиковать рассказами в Туральбоме - там грузится и пакетно, и ссылками. Менее приемлемый вариант - личные фотоальбомы в профайле. Но в альбоме лучше, и если есть какие-то проблемы с загрузкой туда - просто напишите мне в пошептаться. Сейчас вроде всё грузится легко и быстро.
для Toscano: а предыдущие фото повесите заново? мне понравились :D
Серджио :для Toscano: а предыдущие фото повесите заново? мне понравились :D
Да ! Я тоже за ! Но лучше в туральбоме !
А тут можно будет пару фото и ссылку дать на туральбом ! :beer
для MikMik: вчера пытался загрузить фото в туральбом , но и сам их не вижу (((. Пока что не идет с загрузками фото.
Toscano :для MikMik: вчера пытался загрузить фото в туральбом , но и сам их не вижу (((. Пока что не идет с загрузками фото.
давайте спокойно попробуем ещё раз:

Добрвй день !

1) заходите в свой профайл
2) нажимете на ссылку с првой стороны, "фотоальбом"
3)т Далее, слева под окном нажмите "создать фотоальбом"
4)И всё. открывается страница, дайете название фото альбому и нажимаете "загрузить фото"
5)Открывается ваши фото на компе и любое грузите на сайт
6)В конце удерживая мышкой фото можете менять их местами, просто перетаскивая по экрану.

Это просто ! Вы спокойно поробуте, уверен что разберётесь !
С уважением Михаил
для MikMik: попробовал опять загрузить, вот ссылка, не знаю прошла уже модерацию или нет
http://album.turizm.ru/view_story23237/
Toscano :для MikMik: попробовал опять загрузить, вот ссылка, не знаю прошла уже модерацию или нет
http://album.turizm.ru/view_story23237/
Всё ! Ваши фото в туральбоме ! Поздравляю ! И фото кстати очень живые, спасибо ! :beer
для Toscano:
Ссылку в представленном виде можете открыть корректно только вы сами. После включения рассказ находится тут: http://album.turizm.ru/24170/mess_2

Да, напоминаю всем - ссылку на свой рассказ всегда можно дать, зайдя в форме Стандартный ответ (под окном) в меню - там все опубликованные рассказы.
Рынок за мостом Сарусин при выезде с Пхукета с левой строны:

Изображение

Изображение

Изображение

Слоны на Кхао Соке6

Изображение

Чео Лан - озеол и водохранилище:

Изображение

Район озера Со Марокот (изумрудное озеро) на Краби

Изображение

Водопад около пещеры "Золотой черепахи" в провинции Пфанг Нга

Изображение