Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ
Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями
Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями

Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик

Ответить

ПопробуюRedaktor :для Олечка Х: ну сделайте на пробу то, что хотели - "длинношеее" видео с небольшим описанием. Понравится - продолжите.

Ответить
№ 2
Вынос моска начинается - раз 10-ть пыталась регистрироваться на Ю-Т - все время срыгивает (пишет ошибку 504)Redaktor :для Олечка Х:
ну сделайте на пробу то, что хотели - "длинношеее" видео с небольшим описанием. Понравится - продолжите.

Ответить
для Олечка Х:
Там есть два варианта - с жесткого диска своего компа, и цитированием с видеосайтов. Просто выберите верхний, Загрузка видео - и через Обзор находите у себя нужный видеофайл. Так что можно без регистрации на ютьюбе.
Там есть два варианта - с жесткого диска своего компа, и цитированием с видеосайтов. Просто выберите верхний, Загрузка видео - и через Обзор находите у себя нужный видеофайл. Так что можно без регистрации на ютьюбе.
Ответить
Чорт!Redaktor :для Олечка Х: Просто выберите верхний, Загрузка видео - и через Обзор находите у себя нужный видеофайл. Так что можно без регистрации на ютьюбе.
Говорила же - Вы со мну намаетеся!!!
Я не нашла: где там "верхний"...
Нажала "Добавить видео" - меня заставило что-то с чем -то связывать:oops:
Связала, сейчас закачивается, но что получиться пока не ясно
Ответить
для Redaktor: Какие ставить "Настройки публикации"? или оно само поставится?
Ответить
для Олечка Х:
Вроде у нас само все. .. Подозреваю, что вы-таки грузитесь в ютьюб напрямую...
Пишите в личку, если будут вопросы.
Вроде у нас само все. .. Подозреваю, что вы-таки грузитесь в ютьюб напрямую...

Ответить
Бамбуковый остров при посещение экскурсии на Пи-Пи+бамбу

Путишествие на Краби

Путишествие на Краби

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Toscano:
Ваши фото не видны !
Ваши фото не видны !
Ответить
для Toscano:
Почему то фото Ваши не открываются ни в одной из тем???
А посмотреть очень хочется!!!
Почему то фото Ваши не открываются ни в одной из тем???
А посмотреть очень хочется!!!
Ответить
для Toscano:
Поставьте фото в правильном формате
Удачи !
Поставьте фото в правильном формате
Удачи !
Ответить
У меня видны фотографии...
Ответить
Я ставлю в jpg в этот раз 640 по длинной стороне, мои фото мне видны.
Поставлю другие, полегче, проверим если их видно

Остров Джеймса Бонда, куда возят толпы туристов и с Пухета

Пляж Райли, на лодке из Ао Нанга

Пляж в Ао Нанге недалеко от лодочной станции

Кокетливая пастушка, угороворил её на портет, за пару км от Ао Нанга, где живут местные
Поставлю другие, полегче, проверим если их видно

Остров Джеймса Бонда, куда возят толпы туристов и с Пухета

Пляж Райли, на лодке из Ао Нанга

Пляж в Ао Нанге недалеко от лодочной станции

Кокетливая пастушка, угороворил её на портет, за пару км от Ао Нанга, где живут местные
Ответить
Ну какая то странная фигня происхожит, половина людей не видит, половина видитRedaktor :У меня видны фотографии...
Вот что у меня на экране:

То же кстати происходит и с моими фото когда я и кто то видит, а кто то нет и видит черный треуголник ))))
Ответить
для MikMik: Да, теперь верю! я не умею делать "фото" страницы!
я использую ImageShack для подвешивания фото в инете и беру ссылку (код) для сайтов, обычно все видят. я сейчас опять сижу на винде, попробую через МАК, здесь использую "Оперу", там "сафари" (только трудно дается переход).
Может есть еще способ загрузить фото в тему или модерировать эти?
я использую ImageShack для подвешивания фото в инете и беру ссылку (код) для сайтов, обычно все видят. я сейчас опять сижу на винде, попробую через МАК, здесь использую "Оперу", там "сафари" (только трудно дается переход).
Ответить
Не...ну мне как бы смсла обманывать то и не было )))))Toscano :для MikMik: Да, теперь верю! я не умею делать "фото" страницы!
Я загружаю на пикаса, а от туда прямую ссылку фото вставляю на форум
У меняБраузер Мозила Файрвокс.....
Может сэтим связано что одни видят а другие нет
Не думаю что тут ваша вина
надеюсь редактор поможет разобраться
С уважением Михаил

Ответить
для Toscano:
попробуйте с radikal загрузить.
попробуйте с radikal загрузить.
Ответить
для Toscano:
Самый простой способ - просто собирать такие подборки и публиковать рассказами в Туральбоме - там грузится и пакетно, и ссылками. Менее приемлемый вариант - личные фотоальбомы в профайле. Но в альбоме лучше, и если есть какие-то проблемы с загрузкой туда - просто напишите мне в пошептаться. Сейчас вроде всё грузится легко и быстро.
Самый простой способ - просто собирать такие подборки и публиковать рассказами в Туральбоме - там грузится и пакетно, и ссылками. Менее приемлемый вариант - личные фотоальбомы в профайле. Но в альбоме лучше, и если есть какие-то проблемы с загрузкой туда - просто напишите мне в пошептаться. Сейчас вроде всё грузится легко и быстро.
Ответить
для Toscano: а предыдущие фото повесите заново? мне понравились

Ответить
Да ! Я тоже за ! Но лучше в туральбоме !Серджио :для Toscano: а предыдущие фото повесите заново? мне понравились
А тут можно будет пару фото и ссылку дать на туральбом !

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik: вчера пытался загрузить фото в туральбом , но и сам их не вижу (((. Пока что не идет с загрузками фото.
Ответить
давайте спокойно попробуем ещё раз:Toscano :для MikMik: вчера пытался загрузить фото в туральбом , но и сам их не вижу (((. Пока что не идет с загрузками фото.
Добрвй день !
1) заходите в свой профайл
2) нажимете на ссылку с првой стороны, "фотоальбом"
3)т Далее, слева под окном нажмите "создать фотоальбом"
4)И всё. открывается страница, дайете название фото альбому и нажимаете "загрузить фото"
5)Открывается ваши фото на компе и любое грузите на сайт
6)В конце удерживая мышкой фото можете менять их местами, просто перетаскивая по экрану.
Это просто ! Вы спокойно поробуте, уверен что разберётесь !
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: попробовал опять загрузить, вот ссылка, не знаю прошла уже модерацию или нет
http://album.turizm.ru/view_story23237/
Ответить
Всё ! Ваши фото в туральбоме ! Поздравляю ! И фото кстати очень живые, спасибо !Toscano :для MikMik: попробовал опять загрузить, вот ссылка, не знаю прошла уже модерацию или нет

Ответить
для Toscano:
Ссылку в представленном виде можете открыть корректно только вы сами. После включения рассказ находится тут: http://album.turizm.ru/24170/mess_2
Да, напоминаю всем - ссылку на свой рассказ всегда можно дать, зайдя в форме Стандартный ответ (под окном) в меню - там все опубликованные рассказы.
Ссылку в представленном виде можете открыть корректно только вы сами. После включения рассказ находится тут: http://album.turizm.ru/24170/mess_2
Да, напоминаю всем - ссылку на свой рассказ всегда можно дать, зайдя в форме Стандартный ответ (под окном) в меню - там все опубликованные рассказы.
Ответить
Рынок за мостом Сарусин при выезде с Пхукета с левой строны:

Слоны на Кхао Соке6

Чео Лан - озеол и водохранилище:

Район озера Со Марокот (изумрудное озеро) на Краби

Водопад около пещеры "Золотой черепахи" в провинции Пфанг Нга

Слоны на Кхао Соке6

Чео Лан - озеол и водохранилище:

Район озера Со Марокот (изумрудное озеро) на Краби

Водопад около пещеры "Золотой черепахи" в провинции Пфанг Нга

Ответить
Недавние обсуждения