Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ
Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями
Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями

Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик

Ответить

Итак,Самуи,день первый....пляж Мэйнам

Ответить
не, ну вы бы хоть отдохнули, поспали там, незнаю...shelena :Самуи,день первый....пляж Мэйнам
а вы сразу на работу!!!

---
САМУИ. Водопады "Намуанг"
"Ноооо, слоник, ноооо!"

Первый водопад

По горам, да по дороге!

Да все выше и все выше!

Второй водопад

Ответить
и у нас горки не слабые...

Вот и она,пальма наша...

Вот и она,пальма наша...

Ответить

просили людей в кадр? прошу...

Ответить
Первые кадры из Pardise Park Farm,затем Tongson bey,Самуи.

Ответить
Кхао Лак - купание с слонами

Ответить
Вчерашнее навожнение на Патонге (Пхукет):

Полная версия фоток в погодной ветке, тут :
countries/tailand/002034.html?p=5
Так бывает !

Полная версия фоток в погодной ветке, тут :
countries/tailand/002034.html?p=5
Так бывает !
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Нанг Янг- это миниатюрный островок, находящийся в километре от северо-западной оконечности острова Ко Тао. Нанг Янг -это 3 небольших островка, соединенных между собой песчаной косой.
Самый простой вариант добраться с Ко Тао – на boat-taxi,именуемый в простонародье длиннохвостой лодкой. О «такси» договорились прямо на рисепшене нашего ресота,400 бат с человека,за дорогу туда и обратно. С лодочником договорились о том ,что в 16.00 он нас забирает с Нанг Янга.

Остров открыт для посетителей с утра и до 17.00,после указанного времени на острове остаются лишь те туристы, которые проживают в ресоте на Нанг Янге. Вход на остров платный-100 бат.
На остров не разрешено вносить ласты, пластиковые бутылки, жестяные банки. С острова нельзя выносить кораллы, ракушки. Остров Нанг Янг признан заповедной зоной.

На вершине одного из островков есть смотровая площадка. Площадка – это нагромождение больших валунов, с которых открывается обзор. Подъем занимает около пятнадцати минут, сначала по деревянным ступенькам, а в конце по камням. (мы с дочей по глупости пошли босиком, и изрядно попрыгали по горячим деревянным настилам…)

Вид оттуда открывается поистине завораживающий, рассказывать не буду - нужно смотреть.

На острове Нанг Янг всего один отель и основную часть отдыхающих составляют туристы приезжающие на день с Ко Тао. В обеденное время количество туристов достигает максимума, и пляж напоминает Сочи восьмидесятых годов.

Есть ресторан, бар. Можно взять напрокат маску, ласты и трубку и понырять. Далеко уплывать не обязательно – интересный подводный мир начинается уже в нескольких метрах от берега. А можно и прямо на берегу покормить рыбок с рук.

[/img]

Вокруг одного из островков можно пройти по опоясывающему его деревянному настилу – это тоже очень интересно, правда, в некоторых местах, настил развалился и нужно соблюдать осторожность, чтобы не улететь с высоты на прибрежные камни.

Для любителей экстрима- канатка, натянутая над огромными каменными валунами и морем. Стоимость развлекалки - 1000 бат за 4 прыжка.
Самый простой вариант добраться с Ко Тао – на boat-taxi,именуемый в простонародье длиннохвостой лодкой. О «такси» договорились прямо на рисепшене нашего ресота,400 бат с человека,за дорогу туда и обратно. С лодочником договорились о том ,что в 16.00 он нас забирает с Нанг Янга.

Остров открыт для посетителей с утра и до 17.00,после указанного времени на острове остаются лишь те туристы, которые проживают в ресоте на Нанг Янге. Вход на остров платный-100 бат.
На остров не разрешено вносить ласты, пластиковые бутылки, жестяные банки. С острова нельзя выносить кораллы, ракушки. Остров Нанг Янг признан заповедной зоной.

На вершине одного из островков есть смотровая площадка. Площадка – это нагромождение больших валунов, с которых открывается обзор. Подъем занимает около пятнадцати минут, сначала по деревянным ступенькам, а в конце по камням. (мы с дочей по глупости пошли босиком, и изрядно попрыгали по горячим деревянным настилам…)

Вид оттуда открывается поистине завораживающий, рассказывать не буду - нужно смотреть.

На острове Нанг Янг всего один отель и основную часть отдыхающих составляют туристы приезжающие на день с Ко Тао. В обеденное время количество туристов достигает максимума, и пляж напоминает Сочи восьмидесятых годов.

Есть ресторан, бар. Можно взять напрокат маску, ласты и трубку и понырять. Далеко уплывать не обязательно – интересный подводный мир начинается уже в нескольких метрах от берега. А можно и прямо на берегу покормить рыбок с рук.

Вокруг одного из островков можно пройти по опоясывающему его деревянному настилу – это тоже очень интересно, правда, в некоторых местах, настил развалился и нужно соблюдать осторожность, чтобы не улететь с высоты на прибрежные камни.

Для любителей экстрима- канатка, натянутая над огромными каменными валунами и морем. Стоимость развлекалки - 1000 бат за 4 прыжка.

Ответить
Закат на карон

Бамбуковый остров

Остров обезьянок

Карон Бич

Бамбуковый остров

Остров обезьянок

Карон Бич

Ответить
Андаманское море (индийский океан) Острова Пи-Пи, Бабуковый остров.и архипилаг, Симиланские острова....
Пи-Пи- июнь

Симиланы - декабрь

Бамбуковый остров - июль

Симиланы - ноябрь

Бамбукоый остров - июль
https://lh6.googleusercontent.com/-Ea8T ... w/0014.jpg
Бамбуковый остров - июль

Снорклинг с черепахами на Семиланских островах

Бамбуковый остров - июль
Пи-Пи- июнь

Симиланы - декабрь

Бамбуковый остров - июль

Симиланы - ноябрь

Бамбукоый остров - июль
https://lh6.googleusercontent.com/-Ea8T ... w/0014.jpg
Бамбуковый остров - июль

Снорклинг с черепахами на Семиланских островах

Бамбуковый остров - июль

Ответить
для Marllina:
Закат шикарный как и фото , спасибо !
Закат шикарный как и фото , спасибо !
Ответить
Пи-Пи - июнь

Симиланские острова, черепахи, - ноябрь

Симиланские острова, черепахи, - февраль

Рача-Яй - Новый год

Рача Яй - июнь

Бамбуковый остров - май

Остров Пода ( 2 км ) южнее Пи-Пи - август

Закат на Най Харне - февраль

Симиланские острова, черепахи, - ноябрь

Симиланские острова, черепахи, - февраль

Рача-Яй - Новый год

Рача Яй - июнь

Бамбуковый остров - май

Остров Пода ( 2 км ) южнее Пи-Пи - август

Закат на Най Харне - февраль

Ответить
Храм Ват Тао (черепаха) под Хуа Хином !

Под ЧиангМаем , на дрроге ведущей к племенам длинношеих, неожиданно выкатился слоник ))))

Мы здесь живём !))

Водопад под Чианг Маем
https://lh4.googleusercontent.com/-qIz9 ... 520032.jpg
Маленькие..но шеи уже длинные

Квай, даже дома передвигаются ! )))

Под ЧиангМаем , на дрроге ведущей к племенам длинношеих, неожиданно выкатился слоник ))))

Мы здесь живём !))

Водопад под Чианг Маем
https://lh4.googleusercontent.com/-qIz9 ... 520032.jpg
Маленькие..но шеи уже длинные

Квай, даже дома передвигаются ! )))

Ответить
Пхует, 1 октября Вован Микмикыч - наш гид, и мой сыночек по совместительству ))))
Раньше занимался тхэквандо, горными лыжами и паркуром , а теперь дайвингом, акробатикой, кейтбордом и так далее,..... экстримал по полной ))))
Фотки получились славные, да и погода видна в реалии

некакого фотошопа
Раньше занимался тхэквандо, горными лыжами и паркуром , а теперь дайвингом, акробатикой, кейтбордом и так далее,..... экстримал по полной ))))
Фотки получились славные, да и погода видна в реалии

некакого фотошопа
Ответить
"Белый Храм", วัดร่องขุ่น, Ват Ронг Кхун, Wat Rong Khun,

Ответить
Племена Акху, Лаху, а также Падонг народности Карен

Ответить
для MikMik:
Миш, твои фото у меня не видны - только восклицательный знак в черном квадрате...
для Олечка Х:
У меня ощущение, что всех этих длинношеих женщин я уже раньше видел на других фотографиях. Может, их всего-то десяток во всем мире?
Миш, твои фото у меня не видны - только восклицательный знак в черном квадрате...
для Олечка Х:
У меня ощущение, что всех этих длинношеих женщин я уже раньше видел на других фотографиях. Может, их всего-то десяток во всем мире?

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

У меня тоже Мишанькины фото из серии Малевич, "Черный квадрат"Redaktor :для MikMik:
для Олечка Х:

Вы знаете, когда мы ходили по деревне, у меня создалось ощущуние, что там только и "выставляются" звезды Инета.
Жалко, что видео не разместить - показала бы как они прихорашиваются, "чистят перышки", когда понимают, что нужно работать на камеру.
Очень расстроил тот факт, что я увидела там ляльку (3 годика от роду - она есть на фотках) уже с кольцами - вот где "продукт"шоу бизнеса. Я чуть не расплакалась!!! Какую же жисть ей уготовили? Ведь кольца одевали раньше только с 4-х лет и меняли каждые 4 года. Общий вес колец у взрослой женщины - 2,5 кг...

Ответить
Кто это сказал? Мы дружным коллективом корячимся, создаем, тык-зыть, удобства для пользователей - а в ответ "жаль, нельзя видео разместить"! Еще как можно! Вот идите и создавайте рассказ из видеофайлов - их можно тоже в тексте размещать. Жанр - смешанный рассказ, там есть форма для загрузки видео (хранится на Ю-тьюбе, показывается у нас).Олечка Х :Жалко, что видео не разместить - показала бы как они прихорашиваются, "чистят перышки", когда понимают, что нужно работать на камеру.
Ответить
Леш приветRedaktor :для MikMik:
для Олечка Х:
Я не знаю в чём и где глюк.кстати не ведны многие фото
Вчера были видны, почему не видны сейчас и причина этого, я не могу понять..((((((
Ответить
для Redaktor:
По ходу пикасо глюкнулся, е окрывается...
По ходу пикасо глюкнулся, е окрывается...
Ответить
Ну что же Вы так...Redaktor :Кто это сказал? Мы дружным коллективом корячимся, создаем, тык-зыть, удобства для пользователей - а в ответ "жаль, нельзя видео разместить"!Олечка Х :Жалко, что видео не разместить - показала бы как они прихорашиваются, "чистят перышки", когда понимают, что нужно работать на камеру.
Просто я давно ничего не писала - есть повод опять взяться за перо

Вот только с новой заразой (Ю-тьюб) придется разбираться... (вспомните: как я всем моск выносила, когда фотки училась размещать

Ответить
для Олечка Х:
ну сделайте на пробу то, что хотели - "длинношеее" видео с небольшим описанием. Понравится - продолжите.
ну сделайте на пробу то, что хотели - "длинношеее" видео с небольшим описанием. Понравится - продолжите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46