Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Итак,Самуи,день первый....пляж Мэйнам

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
shelena :Самуи,день первый....пляж Мэйнам
не, ну вы бы хоть отдохнули, поспали там, незнаю...
а вы сразу на работу!!! lol lol lol
---
САМУИ. Водопады "Намуанг"

"Ноооо, слоник, ноооо!"
Изображение

Первый водопад
Изображение

По горам, да по дороге!
Изображение

Да все выше и все выше!
Изображение

Второй водопад
Изображение
и у нас горки не слабые...

Изображение

Изображение

Вот и она,пальма наша...

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

просили людей в кадр? прошу...

Изображение
Первые кадры из Pardise Park Farm,затем Tongson bey,Самуи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кхао Лак - купание с слонами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вчерашнее навожнение на Патонге (Пхукет):

Изображение

Полная версия фоток в погодной ветке, тут :

countries/tailand/002034.html?p=5

Так бывает !
Нанг Янг- это миниатюрный островок, находящийся в километре от северо-западной оконечности острова Ко Тао. Нанг Янг -это 3 небольших островка, соединенных между собой песчаной косой.
Самый простой вариант добраться с Ко Тао – на boat-taxi,именуемый в простонародье длиннохвостой лодкой. О «такси» договорились прямо на рисепшене нашего ресота,400 бат с человека,за дорогу туда и обратно. С лодочником договорились о том ,что в 16.00 он нас забирает с Нанг Янга.

Изображение

Изображение

Изображение

Остров открыт для посетителей с утра и до 17.00,после указанного времени на острове остаются лишь те туристы, которые проживают в ресоте на Нанг Янге. Вход на остров платный-100 бат.
На остров не разрешено вносить ласты, пластиковые бутылки, жестяные банки. С острова нельзя выносить кораллы, ракушки. Остров Нанг Янг признан заповедной зоной.

Изображение

Изображение

На вершине одного из островков есть смотровая площадка. Площадка – это нагромождение больших валунов, с которых открывается обзор. Подъем занимает около пятнадцати минут, сначала по деревянным ступенькам, а в конце по камням. (мы с дочей по глупости пошли босиком, и изрядно попрыгали по горячим деревянным настилам…)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вид оттуда открывается поистине завораживающий, рассказывать не буду - нужно смотреть.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На острове Нанг Янг всего один отель и основную часть отдыхающих составляют туристы приезжающие на день с Ко Тао. В обеденное время количество туристов достигает максимума, и пляж напоминает Сочи восьмидесятых годов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть ресторан, бар. Можно взять напрокат маску, ласты и трубку и понырять. Далеко уплывать не обязательно – интересный подводный мир начинается уже в нескольких метрах от берега. А можно и прямо на берегу покормить рыбок с рук.

Изображение

Изображение[/img]

Изображение

Изображение

Вокруг одного из островков можно пройти по опоясывающему его деревянному настилу – это тоже очень интересно, правда, в некоторых местах, настил развалился и нужно соблюдать осторожность, чтобы не улететь с высоты на прибрежные камни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для любителей экстрима- канатка, натянутая над огромными каменными валунами и морем. Стоимость развлекалки - 1000 бат за 4 прыжка.

Изображение
Закат на карон
Изображение
Изображение
Бамбуковый остров
Изображение
Остров обезьянок
Изображение
Карон Бич
Изображение
Андаманское море (индийский океан) Острова Пи-Пи, Бабуковый остров.и архипилаг, Симиланские острова....

Пи-Пи- июнь
Изображение
Симиланы - декабрь
Изображение
Бамбуковый остров - июль
Изображение
Симиланы - ноябрь
Изображение
Бамбукоый остров - июль
https://lh6.googleusercontent.com/-Ea8T ... w/0014.jpg
Бамбуковый остров - июль
Изображение
Снорклинг с черепахами на Семиланских островах
Изображение
Бамбуковый остров - июль
Изображение
для Marllina:
Закат шикарный как и фото , спасибо !
Пи-Пи - июнь
Изображение

Симиланские острова, черепахи, - ноябрь
Изображение

Симиланские острова, черепахи, - февраль
Изображение

Рача-Яй - Новый год
Изображение

Рача Яй - июнь
Изображение

Бамбуковый остров - май
Изображение

Остров Пода ( 2 км ) южнее Пи-Пи - август
Изображение

Закат на Най Харне - февраль
Изображение
Ко Тао.

Изображение

Изображение

Изображение

Самуи.

Изображение

Изображение
Koh NaKa

Изображение

Изображение
Храм Ват Тао (черепаха) под Хуа Хином !

Изображение

Под ЧиангМаем , на дрроге ведущей к племенам длинношеих, неожиданно выкатился слоник ))))

Изображение

Мы здесь живём !))

Изображение

Изображение

Изображение

Водопад под Чианг Маем

https://lh4.googleusercontent.com/-qIz9 ... 520032.jpg

Маленькие..но шеи уже длинные

Изображение

Квай, даже дома передвигаются ! )))

Изображение
Пхует, 1 октября Вован Микмикыч - наш гид, и мой сыночек по совместительству ))))
Раньше занимался тхэквандо, горными лыжами и паркуром , а теперь дайвингом, акробатикой, кейтбордом и так далее,..... экстримал по полной ))))
Фотки получились славные, да и погода видна в реалии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

некакого фотошопа
"Белый Храм", วัดร่องขุ่น, Ват Ронг Кхун, Wat Rong Khun,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Племена Акху, Лаху, а также Падонг народности Карен
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
для MikMik:
Миш, твои фото у меня не видны - только восклицательный знак в черном квадрате...

для Олечка Х:
У меня ощущение, что всех этих длинношеих женщин я уже раньше видел на других фотографиях. Может, их всего-то десяток во всем мире? :)
Redaktor :для MikMik:
Миш, твои фото у меня не видны - только восклицательный знак в черном квадрате...
для Олечка Х:
У меня ощущение, что всех этих длинношеих женщин я уже раньше видел на других фотографиях. Может, их всего-то десяток во всем мире? :)
У меня тоже Мишанькины фото из серии Малевич, "Черный квадрат" :D

Вы знаете, когда мы ходили по деревне, у меня создалось ощущуние, что там только и "выставляются" звезды Инета.
Жалко, что видео не разместить - показала бы как они прихорашиваются, "чистят перышки", когда понимают, что нужно работать на камеру.

Очень расстроил тот факт, что я увидела там ляльку (3 годика от роду - она есть на фотках) уже с кольцами - вот где "продукт"шоу бизнеса. Я чуть не расплакалась!!! Какую же жисть ей уготовили? Ведь кольца одевали раньше только с 4-х лет и меняли каждые 4 года. Общий вес колец у взрослой женщины - 2,5 кг... :((
Олечка Х :Жалко, что видео не разместить - показала бы как они прихорашиваются, "чистят перышки", когда понимают, что нужно работать на камеру.
Кто это сказал? Мы дружным коллективом корячимся, создаем, тык-зыть, удобства для пользователей - а в ответ "жаль, нельзя видео разместить"! Еще как можно! Вот идите и создавайте рассказ из видеофайлов - их можно тоже в тексте размещать. Жанр - смешанный рассказ, там есть форма для загрузки видео (хранится на Ю-тьюбе, показывается у нас).
Redaktor :для MikMik:

для Олечка Х:
Леш привет
Я не знаю в чём и где глюк.кстати не ведны многие фото
Вчера были видны, почему не видны сейчас и причина этого, я не могу понять..((((((
для Redaktor:
По ходу пикасо глюкнулся, е окрывается...
Redaktor :
Олечка Х :Жалко, что видео не разместить - показала бы как они прихорашиваются, "чистят перышки", когда понимают, что нужно работать на камеру.
Кто это сказал? Мы дружным коллективом корячимся, создаем, тык-зыть, удобства для пользователей - а в ответ "жаль, нельзя видео разместить"!
Ну что же Вы так...
Просто я давно ничего не писала - есть повод опять взяться за перо :oops: :D
Вот только с новой заразой (Ю-тьюб) придется разбираться... (вспомните: как я всем моск выносила, когда фотки училась размещать :oops: ) Хотя - "кошка сама скребет на свой храбет", "назвался груздем - полезай в кузов". Что там есчо? :P Опять нет повода чтобы не поприставать ;)
для Олечка Х:
ну сделайте на пробу то, что хотели - "длинношеее" видео с небольшим описанием. Понравится - продолжите.