Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ
Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями
Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями

Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик

Ответить

Здравствуйте все неспящие...Олечка Х :Это фото для Вас на закусь, чтобы уж навернякаABM1974 :теперь вопросов нет - обязательно побываю в этом местечке![]()
Олечка Х добила... : прилетаю, 7-го встречаюсь с МикМиком и заряжаюсь на Кхао-Сок

Ответить
Щаз!!!!!!ABM1974 :Здравствуйте все неспящие...Олечка Х :Это фото для Вас на закусь, чтобы уж навернякаABM1974 :теперь вопросов нет - обязательно побываю в этом местечке![]()
Олечка Х добила... : прилетаю, 7-го встречаюсь с МикМиком и заряжаюсь на Кхао-Сок
Поисчу удар в поддых, чтобы уже не отвертелся

Ответить
А почему только КСок?ABM1974 : 7-го встречаюсь с МикМиком и заряжаюсь на Кхао-Сок
А вот так слабо (тоже с Мишаниными на эксе)
Между островом Пхукет и архипелагом Пхи-Пхи, в Андаманском море
А туда?
Пхи-Пхи Дон
Ответить
Бангкок: Переход

Огненый шар получился случайно, но выглядит необычно
Снимки сделаны в начале февраля из оконо отеля Еастин в БКК из номера на 27 этаже

Огненый шар получился случайно, но выглядит необычно
Снимки сделаны в начале февраля из оконо отеля Еастин в БКК из номера на 27 этаже
Ответить
Новогодняя ночь в Хуа Хине

Ответить
После шторма...от встречи в нормальную погоду,Бог миловал.нашли только на берегу.

Ответить

Сезон, ПУкет, Кораловый остров..после обеда ! Бывает и так если знать правильное время:-)))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Вид на остров Ко Нань Юань с Ко Тао

Ответить
Аквапарк на Пукете

Ответить
Канчанабури.Квай...

Ответить
[quote="Sobol"]Вид на остров Ко Нань Юань с Ко Тао
Всем привет! Подскажите, как называется отель с которого такой вид Нань Юань? собираюсь в Ваши края, глаза разбегаются- не могу определиться!
Всем привет! Подскажите, как называется отель с которого такой вид Нань Юань? собираюсь в Ваши края, глаза разбегаются- не могу определиться!
Ответить
Провинция Канчанабури.Водлпад Эраван.

Ответить
Всем привет!
Лена, а можно у Вас фотки (с водопадом) попросить в пользование - заставку хочу на комп поставить?
Лена вернулась - форум ожил!!!shishkova :Провинция Канчанабури.Водлпад Эраван.

Лена, а можно у Вас фотки (с водопадом) попросить в пользование - заставку хочу на комп поставить?
Ответить
можно..Вам сколько?у меня их 2 гига с водопада...Лена, а можно у Вас фотки (с водопадом) попросить в пользование - заставку хочу на комп поставить?

Ответить
Боже какая красота, неужели такое существует))
Ответить
а мы там будем через 5 дней
..Миша, прости за флуд в неположенной ветке

Ответить
для gulnar-ka: Существует !
для kottenok: Почет и уважуха любителям Тая
Утро на рассвете в Хуа Хине

для kottenok: Почет и уважуха любителям Тая
Утро на рассвете в Хуа Хине

Ответить
Koh Khai Nai вроде так называется
Ответить
Night Market (Пхукет)
чего там только не продается:)))
и ёжики

и роллы

и вот такие забавные насекомые

и вот такое чудо техники:
и ёжики

и роллы

и вот такие забавные насекомые

и вот такое чудо техники:

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Парк бабочек, Пхукет

Ответить
[quote="Jassika"]Night Market (Пхукет)
а где он находится? вроде не далеко от джанг целонга или я путаю
а где он находится? вроде не далеко от джанг целонга или я путаю
Ответить
для Оль-Ка:
Недалеко от Central Festival )
Недалеко от Central Festival )
Ответить
ну это далековато от гостиниц)) вряд ли нас туда ночью занесет, если только после шопинга))но опять же с барахлом по рынку шарахаться) сорри за флуд
Ответить
для Оль-Ка:
туда ехать не обязательно ночью))) Это он просто так называется - Night Market.
Работает он по субботам и воскресеньям, начинает работать где-то с 17:00, мы туда ездили на такси в субботу около 19:00.
туда ехать не обязательно ночью))) Это он просто так называется - Night Market.
Работает он по субботам и воскресеньям, начинает работать где-то с 17:00, мы туда ездили на такси в субботу около 19:00.
Ответить
Пещера Золотой черепахи

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46