Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Вот и мои "вложения-пузырения" в дайвинг :D

Изображение

Изображение
Судя по фотографии,у тебя перегруз!
АРМИК :Судя по фотографии,у тебя перегруз!
я честно старался. и поддувал жилет, но меня тянуло наверх. потом стравливал воздух - падал вниз. Но все равно мне очень понравилось! :D
закат на Ко Тао Изображение
Король Тайланда Пумипон Адульядет, Рама IX и королева Сирикит.

Изображение

Изображение
для 495***145:

Добрый день !

У меня всё таки просьба...давайте выставлять в этой ветке только свои фотографии, сделаные вами в Таиланде

С уважением Михаил
Для Mik Mik
Конечно, конечно.Но они так мне понравились, а ведь многие видели фото короля только на банкнотах . А эти из архива. Думаю, дай ка люди посмотрят, на королевскую чету. Сам то я их никогда не сфотографирую. :(

Забыл цвет поменять, а переписывать лень.

Вот такой интерьер, простите, в туалете . Аэропорт-Самуи.

Изображение

Скоро этот вагончик доставит нас к самолету.
Изображение
Всем привет из Кхао Лак, из отеля Кхао Лак Си Вью Ресорт и СПА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Парк на побережье Кхао Лак

Изображение

Памяник цунами на Кхао Лаке

Изображение

Басик с дажакузи на вилле в отеле

Изображение

На территории отеля целый водный парк с 100 метровым бассеиномЮ джакузями и водными горками

Изображение
Остров Ко Нань Юань возле острова Ко Тао
Изображение
Изображение
Изображение
для Sobol:

Дима вот честно красиво ! Это для тех кто тут шипел что мол Самуи не продвигают, мол я не даю :-))))
НО просто когда "Г" то что тпродвигать, а когда кросата, так что самому прмо туда охота, таки я только за что бы нрод ездил и к вам и к нам
Когда хорошо , тогда хорошо и некогда ничего и нескажешь и как тут не продвинуть, когда красиво и хорошо !
Пасибки
Изображение
MikMik : Это для тех кто тут шипел что мол Самуи не продвигают, мол я не даю :-)))
Кто шипел?Почему я не знаю?
Дайте мне этого деятеля. :)
На Ко Нанг Юань у нас экскурсия,снорклинг.
Конечно Тао не сравнится по развитию цивилизации с Самуи и тем более с Пукетом, но в этом и есть привлекательность Тао.

Изображение

Изображение
Очень красивые фотки!!!!!
Очень красивые фотки!!!!!
Спасибо, вот еще Самуи

Изображение
Удачная покупка в Big "C" на Самуи :-D

Изображение
Интересно ,а в России детей в капусте находят или аист ,бесплатно приносит!
Учусь выкладывать фотки. Если что- звиняйте и поправляйте ....почему-то микро режим получается )))
Из жизни Пхукета...
Изображение
Изображение
Изображение
для aanna:
А вы в своем профайле откройте "Рассказы", там - "Написать историю". И создавайте полноценную нетленку. Неужели не завидно? - http://album.turizm.ru/43431/mess_17
А мне завидно... :)
Попробовал изменить Ваше фото, но резкость ухудшилась.
Изображение
Зайдите на --радикал--скачайте программу-- далее загрузите фото--поставте ссылки на номер два--картинки в тексте--зайдите в желаемую тему на форуме-- нажмите внизу ОТВЕТИТЬ--ПОЯВИТСЯ ОКНО-- в которое перенесите фото с радикала.
Вот спасибо за помощь ! Про радикал-то я забыла ! Пробую еще разик. ( а первые микро- изничтожить можно, ага ? ) :)
Изображение Изображение Изображение
ПС- а рассказу Хельги - апплодирую ! И отличным фоткам- респект !!!
для aanna:
Кстати--есть на Форуме хорошая тема-Фотография и видеосъемка в путешествии- она на главной странице. Там есть и тема-Цветы, и Это вкусно, и Фото мимоходом. Очень интересно. Будем ждать Ваших фото. :)
common/phototravel/
Погода сейчас!Изображение
Борьба за жизнь: туке против змеи

Изображение
Изображение